Kashim(Tr) Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Это когда он его использовал?Одама разенган был сделан из лисьей чакры.Если всмотрется то у Наруто и его клона в тот момент характерные изменения тела. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 318 глава вышла... может ее обсудите??? Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) 318 глава вышла... может ее обсудите???Счаз заценю что прям вся ну это еще лучше!!!Напомнил спасибо правда а где ты ее нарыскал ?Скажи ка э?Смотрел в центре там нету тока 317В куне и фане тоже не нашел да из сети тоже глухоГде нарыскал овечай! Изменено 3 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А откуда вы качаете??? она на английском? а то на том сайте откуда я качаю ещё нету.... Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Отличная, кстати была обложка, в 34-ом томе, особенно хорош Шино получился. Новые главы раньше всех появляются на mangahelpers.com/forum в соответствующем разделе - каждый четверг. Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Dark MousyПохоже это прикол 318 НЕТУ я обогнал более 15 сайтов ни на одном Нету !!!(слава богу у меня каспер стоит)mangahelpers.com/forum а вот это я как раз не проверил блин забыл ща посмотрим ОО ДА спасибо всем наконец скачал !!!Читаю! Изменено 3 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Похоже это прикол 318 НЕТУ я обогнал более 15 сайтов ни на одном Нету http://www.tokyotosho.com/вышла равка 18 Изменено 3 августа, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Если ты не заметил я написал что уже скачал но все ровно спасибо! Цитата
Dark Mousy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ой... я тормоз, извините))) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Если ты не заметил я написал что уже скачал но все ровно спасибо!Сори, глюки оперы. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Kashim(Tr) спасибо за мангу. Мне пригодилась^^ Цитата
Dark Mousy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Кароче!!! Это клевая глава))) Наруто умница, все таки выучил...что-то... правда, опять довел себя до обморокоа... Всем бы столько старания))) Акацучники кажись зверей в рабство берут!!! Отношения Дейдары и Тоби это, что-то с чем то))) Цунаде подорвалась, армию собирает что ли??? Цитата
Gideon evil Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мда прикольноя главка Цитата
S O N I C Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Глава просто отличная ^_^Тоби вырывается у меня на первое место в любимцах среди Акацук - юмор с ним намного лучше всяких там вторых масок Какаши >_> Насчет успеха в тренировках Наруто никто вобщем-то и не сомневался, судя по всему пока он будет обучаться действовать будут другие.Бедные Хидан и Какузу... 90 человек на них... Большинство их них наверняка "cannon fodder" - но т.к. среди них Асума\Шикамару и еще двое засветившихся шиноби, то наверняка, хотя бы на одного из Акацук станет меньше. Вобщем, все больше и больше интересного надвигается =)Правда я юмора немного не понял, трех-хвостый оказался в его настоящей форме(а не jinchuuriki) и поэтому оказался cлабым О_о Что за фигня блин >_> P.S. А Асума судя по-всему довольно силён, раз того монаха, "идиотом\дураком" обозвал в мыслях. Должен быть как минимум не слабее его) Изменено 3 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Ну что же. Хотя бы посмотрим на что спобны эти два чуннина. А то они только бумаги загребали да простенькие гендзюцу делали Изменено 3 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
exx`` Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Многообещающее название у следующей главы )) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) To S O N I C Насчет гендзюцу: благодаря МШ и собственно шарингану, у Итачи практически иммунитет к гендзюцу + Цукуёми - лучшего гендзюцу представить сложноДопустим, что по гендзютсу Итачи действительно лучше, т.к. скорее всего его учили изначально лучшие в клане, какие-то нюансы их использования наверняка объясняли, секретные техники там и т.д. – этого всего у Какаши не было, конечно. Насчет ниндзюцу: Какаши возможно и знает больше ниндзюцу, но он не знает Аматерасу :D И что с того? Я не пойму упоминание Аматерасу – это главный козырь что ли? Типа заюзал его Итачи – и все наделали в штаны? :) Ну сильная непомерно техника и что дальше? Как именно её использует Итачи нам не показали, так что тут только догадки можно строить, но даже без этой инфы можно понять, что от этой техники скорее всего можно увернуться, подставить под неё клона и т.д. Кроме того, чакры она по-видимому тоже не по фигне жрёт, так что её применение лимитировано, возможно даже до 2-3 раз –истину никто пока не знает. Так что не вижу смысла давить на это как на главный аргумент. Поверх всего этого этого – у Какаши есть Чидори, которая может и послабее Аматерасу, но правильное попадание ею будет также смертельным (что ею ткнуть в корпус, что той же Аматерасу – для тела будет достаточно) и которую он вполне мог ещё и проапгрейдить за 3 года. В общем Аматерасу как единственный аргумент не особо склоняет к факту того, что Итачи сильнее в ниндзютсу. С другой стороны, как ты сам заметил Какаши возможно знает техник побольше Итачи – и это даёт ему преимущество: зная скорее всего меньше о гендзютсу и Шарингане, Какаши может компенсировать это широким набором ниндзютсу – это делает его практически универсальным бойцом. И вполне реально, что на «фирменное» дзютсу Итачи он найдёт контрдзютсу «со стороны» или вообще положит Итачи необычной и\или эффективной и\или мощной техникой, не связанной с использованием Ш-на. + Итачи пока всех быстрее формирует печати, что ессно большой плюс в его пользу.А с чего ты решил, что быстрее ВСЕХ? И с чего ты решил, что быстрее Какаши? Насчет тайдзюцу: тут наверно примерно одинаково, но тем не менее при их первом и столкновении Какаши явно был слабее в этом плане.Чё-то не помню, чтобы «при их первом столкновении Какаши явно был слабее в этом плане», на это особенно ничего не указывало, по моему. Давай аргументы. Кроме того, это столкновение не было «единственным», как ты написал. Почитай мангу, Какаши уже дрался с ним второй раз и там никакого преимущества Итачи в тайдзютсу не было в помине, наоборот скорее. Про то, что шансов у Какаши без МШ практически нет - это к тому, что без него, попадись он в Цукуёми - считай бой для него проигран.Не, камрад, ты давай не юли: «Какаши сильнее зависит от МШ - Итачи вполне и без него может обходится, тогда как без МШ у Какаши и малейших шансов нет.» Твои слова? =) Из них отчётливо следует, что по-твоему Итачи даже без МШ силён против Какаши, а Какаши без МШ соответственно слабоват, я с этим не согласен. Ну и немного про логику. Если Итачи > Орочимару, то он уж тем более сильнее Какаши, т.к. Какаши против Орочимару вряд ли чего сможет сделать (вспоминаем сцену на пердвыборочных).На мой взгляд этот приблизительный расклад сейчас утратил значение по 2 причинам:1. Вася побил на соревнованиях Петю, а Петя одолел Егора. Думаешь Вася однозначно побьёт Егора? Да хрен там! =) Практика показывает, что часто такой расклад не прокатывает, потому что стиль ведения боя Егора был неудобен Васе (левша например), и Вася, будучи в принципе фаворитом (дольше занимается и т.д.), получает по шее. Аналогия ясна? :(2. Ты видать всё ещё под впечатлением Первого Прихода Итачи;). Не спорю, Итачи крут немерянно, но по манге прошло 3 года с тех пор, Какаши нехило «прокачался» и расклад сил мог вполне изменится. Да, вот что ещё. Ты там говорил, что "И т.к. Какаши всего 2-3 раза может использовать его...". Его=МШ. Так вот я так и не увидел аргументов, доказывающих это утверждение + почему недостаточно его использования 1 раз. Изменено 3 августа, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
It4chI Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А с чего ты решил, что быстрее ВСЕХ? И с чего ты решил, что быстрее Какаши?Это признал сам Какаши. ДАже с шаринганом он не мог увидеть формирование печати. но по манге прошло 3 года с тех пор, Какаши нехило «прокачался» и расклад сил мог вполне изменится.А Итачи конечно же просидел на печке 3 года и в потолок плевал.Не забывай Итачи - гений, и за 3 года он мог стать в 2-3 раза сильнее Какаши. 1. Вася побил на соревнованиях Петю, а Петя одолел Егора. Думаешь Вася однозначно побьёт Егора? Да хрен там! =) Практика показывает, что часто такой расклад не прокатывает, потому что стиль ведения боя Егора был неудобен Васе (левша например), и Вася, будучи в принципе фаворитом (дольше занимается и т.д.), получает по шее. Аналогия ясна?По личному опыту знаю, что Вася в 85% случаях всетаки побьет Егора.а опыт поверь довольно большой. Цитата
SLiC Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 It@chI Хатаке - гений ещё круче :) Он быстрее закончил академию и записался в ряды дзенинов :D Насчет нанесения урона Итачи - у него зрение немного испортилось... Что-то много флуда КvsИ... Vanishing Point В общем-то во второй раз только 30% Итачи был :) Цитата
S O N I C Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ага, касательно Какаши vs Итачи, давайте лучше СЮДА, а то действительно за рамки темы давно уж уходим >_> Здесь лучше последнюю 318-ую главу пообсуждать =) В частности, все заметили среди сформированных отрядов - Ибики?) Что он интересно против Акацук делать будет, допрашивать во время боя ?) Цитата
fatalist Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Правда я юмора немного не понял, трех-хвостый оказался в его настоящей форме(а не jinchuuriki) и поэтому оказался cлабым О_о Что за фигня блин >_> Неа, там было так: (в одном переводе) (на память) (только смысл)"Что ты так разважничался? Этот трех-хвотстый толком-то и хранителем (jinchuuriki) не был, а просто тупое животное, не умеющее пользоваться его силой." Цитата
S O N I C Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) fatalist: данный перевод не верен, см. форумы narutofan'a, там и тема соответствующая есть( и в двух переводах, котрые я смотрел так и было)Хотя может это отдельный случай с Санби, т.к. на вид он не особо умом отличался.. но все равно.. Изменено 4 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А как написано в ваших переводах (по-английски) Цитата
Yunari Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Интересно..."the three-tail`s wasn`t a Jinchuuriki so it`s weak. It didn`t have enought smarts to control its own strength" Цитата
Yunari Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Мне кажется у него вообще чинчурики не было.. Ведь после победы над Некоматой она превратилась обратно в человека, а Тоби с Дейдарой какого-то монстра тащут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.