Ahgot Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 если Наруто на мосту был без кьюби то и Саске бы помер, вот так вот.И что? Это не меняет того, что Наруто так же не выжил бы. В общем о нем я и говорил, а не о Саске или еще о ком. Цитата
UrAn Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Он бы помер еще на мосту.где это наруто умер бы на мосту? хаку его убил бы что ли? если меня не изменяет память хаку был слишком добрым чтоб убить кого то, он наоборот ещё защитил наруто от куная забузы...Наруто умер бы без помоши кьюби в двух случаях 1 битва трёх санинов когда кабуто сердечную мышцу наруто рассек и вдолине завершения где его саске убивал...и не утрируй не сдесяток умирал наруто... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Наруто умер бы без помоши кьюби в двух случаях 1 битва трёх санинов когда кабуто сердечную мышцу наруто рассек Так Кьюби-то там помочь-то и не мог - Кабуто перекрыл его связь с Наруто. Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) UrAn, Наверное, случай с Гаарой тоже стоит отнести к смертельным =) кстати, в первом случае его вроде как Цунаде спасла, там даже лис немного запаниковал, не знал что делать; во-втором случае можно добавить, что раз Саске в конце не убил его, то не убил бы и в начале - не смог нанести последний роковой удар ) имхо Изменено 29 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) был слишком добрым чтоб убить кого тоЧитайте внимательнее там рассказывается, что он убивал многих... И вообще... Есть Кьюби, нет Кьюби, Наруто не умрет в первую очередь потому, что он главный герой(ну разве что только этим манга кончится, и то крайне маловероятно) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Ломится он ко мне как-то. Открываю, значит, дверь, делаю рожу кирпичом и говорю: "Не мешай мне делать уроки, маленький глупый брат." В ответ: "Сама тупая старшая сестра!"Так из меня не вышло Итачи sad.gifТы что ты самое важно забыла, шелбан по лбу))))))))Читайте внимательнее там рассказывается, что он убивал многих...На Саске он все таки не убил Изменено 29 декабря, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 На Саске он все таки не убилА каким боком тут Саске? Цитата
S h i n Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 А каким боком тут Саске?Ну то что Саске он не стал убивать, следует что врятли бы Наруто грохнул... Цитата
magpie Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Ты что ты самое важно забыла, шелбан по лбу))))))))Пыталась. Так он, зараза, сдачи даёт =))Нет, то, что без Кьюби Нарику бы давно могилка - факт. Аналогично - Сазке спасал его шаринган. Только вот какая штука... Кьюби сам предлагает силу и исцеление - только возьми. А глазки тренить надо. Цитата
UrAn Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Есть Кьюби, нет Кьюби, Наруто не умрет в первую очередь потому, что он главный герой(ну разве что только этим манга кончится, и то крайне маловероятно)да это я знаю ... вот некоторым пытаюсь доказать что саске без шарингана = наруто без кьюби Читайте внимательнее там рассказывается, что он убивал многих...я знаю...хаку ведь шиноби=), но почему то Хаку тогда помиловал и Наруто и Саске...Наверное, случай с Гаарой тоже стоит отнести к смертельным =)в битве с Гаарой я не увидел ничего смертельного для Наруто так и для Гаары просто запасы чакры у них закончились....Так Кьюби-то там помочь-то и не мог - Кабуто перекрыл его связь с Наруто.Ну я в этом моменте считаю, что сыграла важность сила кьюби и целебная техника Цунаде...Только вот какая штука... Кьюби сам предлагает силу и исцеление - только возьми. А глазки тренить надо.а меня беспокоит то ,что во втором сезоне нет баланса сил героев как в первом сезоне...например наруто впадал в режим берсерка ему это давало большую силу и скорость и тогда я думал это сугой небось при помощи этого он сможет саске победить, а потом и у саске такая хрень появилась но под другим названием....а что сейчас Саске напичкан мега способностями шарингана а следовательно повысилось и тайдзюцу и тд и тп у Наруто нету ничего в противовес тому что умеет саске.... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) где это наруто умер бы на мосту? хаку его убил бы что ли? если меня не изменяет память хаку был слишком добрым чтоб убить кого то, он наоборот ещё защитил наруто от куная забузы...При чем здесь Хаку? Хаку бы их отпинал до потери сознания, а добили бы либо Забуза, либо толпа гопников...в битве с Гаарой я не увидел ничего смертельного для Наруто так и для Гаары просто запасы чакры у них закончились....Это шутка? Гаара - сумасшедший маньяк, убивший уйму людей. Думаешь он в ладушки бы с Наруто сыграл? Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 помиловал и НарутоОн считал его таким же как сам... Цитата
magpie Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Так вроде говорилось, что Хаку не мог никого убить - он собрался решиться ради Забузы тогда на мосту, а не смог. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 При чем здесь Хаку? Хаку бы их отпинал до потери сознания, а добили бы либо Забуза, либо толпа гопников... Вообще-то Какаши спокойно завалил бы и Забузу и Хаку и братву. Цитата
Ahgot Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Вообще-то Какаши спокойно завалил бы и Забузу и Хаку и братву.Кто знает как бы все повернулось приди Хаку вовремя на помощь Забузе. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 как бы все повернулосьДа никак, ибо Киши рисовал этих персонажей только чтобы сразу слить... Цитата
Kai.to Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Как-то быстро бой прошёл между Саске и Итачи. Надеюсь, это не предел. Потому как старший брат никак не мог бы "слить" младшему настолько скоро, даже несмотря на эволюцию Саске. Моё мнение. Цитата
UrAn Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Это шутка? Гаара - сумасшедший маньяк, убивший уйму людей. Думаешь он в ладушки бы с Наруто сыграл?ну так получилось, что в "ладушки" лбами они и сыграли)) ну и что ? что Гаара маньяком был...факт то, что он после удара головой об голову Наруто пошевелится не мог, а следовательно- нет опасности жизни для Наруто....Как-то быстро бой прошёл между Саске и Итачибой только начился, но настораживает то, что Саске, в последнем чаптере манги, превосходит Итачи.... Изменено 29 декабря, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 ну так получилось, что в "ладушки" лбами они и сыграли)) ну и что ? что Гаара маньяком был...факт то, что он после удара головой об голову Наруто пошевелится не мог, а следовательно- нет опасности жизни для Наруто....Разговор был про возможные смерти Наруто без чакры Кьюби. Во время боя с Гаарой он бы погиб не призави Гамабунту, и не смог бы его лбом ударить без помощи чакры лиса. Цитата
UrAn Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Разговор был про возможные смерти Наруто без чакры Кьюби. Во время боя с Гаарой он бы погиб не призави Гамабунту, и не смог бы его лбом ударить без помощи чакры лиса.дык Наруто призвал Гамабунту собственной чакрой а не Кьюби, а если так сравнивать то надо и у Гаары отнять шукаку...не одному же Наруто быть без зверя Изменено 29 декабря, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 А мне это кажется совершенно очевидным. Всё движется к логическому завершению по поводу Итачи и Саске. Итог один - смерть Итачи. Вопрос в том, что Саске должен что-то услышать от Итачи перед смертью последнего. Это что-то скорее всего как-то на него повлияет. Даже очень "как-то". ИМХО. Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) дык Наруто призвал Гамабунту собственной чакрой а не Кьюби, а если так сравнивать то надо и у Гаары отнять шукаку...не одному же Наруто быть без зверяТы вообще не следишь за смыслом разговора?) Мы не сравниваем Гаару и Наруто, обсуждали лишь ситуации опасные для жизни Наруто. И вообще-то он потратил всю свою чакру на клонов, как потом сам и сказал. Призывая Гамабунту он уже использовал чакру Кьюби. Видишь какой зрачок? Обычно ему только точку рисовали. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 я эти серии смотрела в аниме. Не думаю что они переделали детали. Ясно показано что чакра закончилась только в самом конце боя с Гаарой и тогда Наруто обратился к лису. Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 tiger265, ну и не о чем спорить, в аниме еще не то могли нарисовать. Цитата
tiger265 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 знаю но все-таки здесь думаю не наврали. В Наруто у многих персов меняется выражение глаз в зависимости от эмоций. В самой первой главе Наруто очень сильно разозлился, но не думаю, что тогда он изпользовал чакру лиса. В бое с Какудзу наоботрот: зрачки изменились, а лисьей чакры не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.