xevsuri Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 нтересно куда это он собираеться деть Наруто? Возможно Наруто отправится к горе Мьеубоку,учиться у жаб,как Джирая когда то,хотя это маловероятно. Цитата
shapo4ka Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну почему же врядли, если следовать той логике, что это Мадара и он до сих пор жив, то значит он тоже нашел какой-то способ долгожития аля Орыч, Какудзу или Хидан. А учитывая что ничего не вечно и именно поэтому Орыч менял тела а Какудзу сердца, версия что Мадара находится в чьем то теле пусть даже и чудом реанимированного Обито не кажется такой уж бредовой. Врядли бы он стал вселяться в тела без привычного ему шаринганаПонятно, что Мадара нашел как добится "бессмертия". И идея с телом Саске не лишена смысла. просто кажется мне маловероятной. У Мадары явно свои планы насчет хвостатых и возможно Саске ему нужен для их осуществления...Но Киши оставил слишком много троеточий во всей этой истории и совсем не спешит расскрывать свои тайны, от чего становится нудновато((( Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я не уверен. Просто думаю, многим уже будет лень вспоминать и листать страницы Ну, если посмотреть тех, кто писал здесь год назад и тех, кто остался - их по пальцам пересчитать можно. А уж те, кто писал в теме когда она только появилась, т.е. два года назад, то таких и вовсе не осталось) А листать точно никто не будет - тогда в теме количество страниц уже перевалит за тысячи полторы, а то и две... Цитата
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) =scaramanga= Не поверите, даже мне иногда интересно листать странички и читать, что было. Но вы правы, крайне мело людей остаётся "в обойме". Большинство сбегают либо в другие темы, либо куда-то надолго, либо насовсем. Надеюсь, по прошествии года-полтора ещё увижу обитающих здесь сегодняшних саскенелюбителей (мне так показалось, исходя из сообщений) :) Vicious-angel У меня тоже сложилось впечатление, что Саске в очередной раз хотят сделать "инструментом". Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 это только в том случае если он будет соответствовать определенным критериям. И в первый раз это было абсолютно добровольно Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Возможно Наруто отправится к горе Мьеубоку,учиться у жаб,как Джирая когда то,хотя это маловероятно.Вот, кстати, было бы неплохо =) Саске своими змеями пользуется уже хоть куда, а Наруто ниразу после боя с Гаарой. Ну что же делал Наруто с Джирайей все эти годы? Блин, как подумаю, сразу не жаль становится извращенца - ничего не умеет, ничего до конца не доводит, никому помоч не может, только и делает что развлекает себя, чем он скорее всего и занимался вместо тренировок. Заправил Наруто роялями и в путь отправил. Цитата
tiger265 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Джирайя скорее всего учил контролировать чакру лиса чтобы завершить дзюцу оставленно Четвертым Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 tiger265, да да, еще наверное он учил его создавать больше клонов, чтобы тот в будущем завершил технику Йондайме =) Цитата
tiger265 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 кстати а не может быть что эта техника уже завершена? Цитата
SUNJI Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот, кстати, было бы неплохо =) Саске своими змеями пользуется уже хоть куда, а Наруто ниразу после боя с Гаарой. Ну что же делал Наруто с Джирайей все эти годы? Блин, как подумаю, сразу не жаль становится извращенца - ничего не умеет, ничего до конца не доводит, никому помоч не может, только и делает что развлекает себя, чем он скорее всего и занимался вместо тренировок. Заправил Наруто роялями и в путь отправил.именно так!) имхо Джирайа тупо назвал свою книжку )) Цитата
UrAn Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Проблема в том, что ЗДЕСЬ уже никого не будет из нынешнего состава читающих.)прям таки никого? я здесь буду=)Вот, кстати, было бы неплохо =) Саске своими змеями пользуется уже хоть куда, а Наруто ниразу после боя с Гаарой. Ну что же делал Наруто с Джирайей все эти годы? Блин, как подумаю, сразу не жаль становится извращенца - ничего не умеет, ничего до конца не доводит, никому помоч не может, только и делает что развлекает себя, чем он скорее всего и занимался вместо тренировок. Заправил Наруто роялями и в путь отправил.ну главный "призывник" жаб умер остается надеется, что Наруто станет глывным "призывателем" жаб помнится Саске начал усилено призвать змей как раз после смерти Орочимару.... Изменено 24 декабря, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) ну главный "призывник" жаб умер остается надеется, что Наруто станет глывным "призывателем" жаб помнится Саске начал усилено призвать змей как раз после смерти Орочимару....Саске начал вообще действовать только после смерти Орочимару =) Но ход этой логики, мне нравится ) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Su1Getsu Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Ура!Наконец хорошие новости!!!! Год манги посвященный Саске - мечты сбываются ))Вот тут уж его покажут во всей красе. Всё таки смотреть на идиота Наруто только и умеющего кричать, скалиться, читерить силой лиса и использовать по идиотски одни и те же техники. У Саске стиль поизысканней будет.Хотя не буду отрицать что он ооочень изменился... В начале был сравнительно слабым, но тактиком, сейчас больше полагается на свою немереную силу, хотя конечно соображает всё равно резво достаточно. Но тогда он был таким всегда, а сейчас, как кто то правильно заметил, частенько подтормаживает.Очень жаль что Хеби раскрывать особо не собираются, но думаю бой Суи против Кисы пройдёт по любому. На Джууго тоже посмотреть хотелось бы, но видимо не судьба. Впрочем может издательство заставит его одуматься.Какаши... Мне он с какого то момента начал нравиться всё меньше и меньше. Ещё более молчаливый, меньше шуток, мрачность какая то. Совсем не тот что был раньше, но почитать про него будет интересно.Новая Сакура меня просто раздражает! Ну не идёт ей эта сила! Отложился у меня её ранний образ слабости и теперь не могу смотреть на неё такую...На счёт проблемы поздней манги о нераскрытых образах абсолютно согласен. Никогда не прощу убитых, до того как мы вообще что либо у них узнали дельного, Хидана и Какузу, а Хидан то то мне так понравился!! :/ Но про это тут уже было много слов сказано...В общем для меня почти все новости из интервью радостные, и хочу поздравить всех, тех кто также этому рад! х)) Цитата
gesper Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, помоему в скором времени, мой тим расцветёт. Целый год о шаринганщиках - это перебор. Цитата
magpie Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Блин, ну что ещё можно сказать о Какаши... Разве что действительно убить Цунаде и передать ему шляпу. Ну а там начнётся борьба с Данзо.Не знаю, я читать буду... Сазке я всё-таки люблю и надежд не оставляю, что он только снаружи так отморозился (хотя его полный затуп с Карин никого не может порадовать)В принципе, Сазке сейчас находит в полной уверенности в собственных силах. Бой с Дейдарой немного пошатнул эту уверенность: имхо, Сазке показал всё, что умеет, кроме "той техники". Итачи следует эту уверенность разрушить...Ну или помереть, на крайняк, оказавшись невиновным, чтобы у Сазке окончательно крыша поехала. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Да и вообще я дагадываюсь почему у данзо глаз замотаный, это наверно он ещё давным давно поспорил с 3м. Если 3й будет хокахе то ему, вот данзу и подбивают глаз, всё время, а он стесняется и забинтовывает. :) Цитата
Su1Getsu Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Я помоему единственный кто болеет за Саске в бою Шаринганщиков х) Не, ну почему Итачка должен его отпинать? :/ Понятно что он намного сильнее Дея, но и Саске явно приберёг для битвы всей своей жизни пару фишек. Так что моё мнение: total owning со стороны Итачи точно не будет, скорее уж ничья. И наверняка, как многие уже подозревали, какое либо событие остановит их бой до финала. Там открытый секрет или вмещательство кого либо, но если уж ещё год будет манга про Саске то уж их проблемы с Итачи точно разрешать рано. Цитата
Гринч Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Я вообще думаю никто никого пинать не будет... Будет много разговоров и тому подобное... Цитата
Znob Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ну может быть будет показательный бой...чтобы выяснить кто сильнее...но потом точно начёнтся болтавня) Цитата
Tsukikage Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 но и Саске явно приберёг для битвы всей своей жизни пару фишекА не слишком ли у него много этих фишек уже сейчас? Один только призыв Манды, с почти кончившейся чакрой чего стоит. Цитата
Su1Getsu Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Мало ли чему он мог научиться за 2 года. Надо радоваться уже тому что нам показывают прогресс, в отличие Наруто... Цитата
tiger265 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Посмотрим поможет ли ему этот прогресс победить Итачи. Цитата
Little_cactus Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Хм, мне хотелось бы увидеть как Саске отпинает Итачи, не потому, что Саске мне более симпатичен, совсем даже наоборот...Кхм, просто хочется увидеть что этот чудо-юдо-вечный мститель будет делать после достижения цели своей жизни...*пожимая плечами* Но, что-то подсказывает мне, что будет, как уже говорилось выше показательный бой и куча болтовни. >__> Цитата
Reitan Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 а жаль если всё опять обернётся разговорамистолько ждали..... может всё-таки сцепятся, а.......? Цитата
Ahgot Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Есть несколько мыслей. Киши сказал что Наруто нужно было повзрослеть и поэтому Джиру капут, так же он сказал, что теперь повзрослеть надо Сакуре(хотя куда уж ей? она и так по сравнению с первой частью выросла). Вывод - Цунаде недолго осталось горевать об отшельнике, скорее всего она скоро с ним встретится. Тогда есть кто то, кто устранит ее и кто то, кто заменит ее. Я так думаю это может оказаться один человек, сами догадайтесь кто. Если Киши говорит, что про Наруто будет немного, то получается с Саске он так и не встретится и после битвы с Тоби продолжит свои бестолковые поиски. Так же он упомянул Какаши и заострить внимание на этом персе можно разными способами, например разборкой внутри Конохи(тут уж и Сай заодно будет задействован) или самым безумным образом с помощью линии Обито, хотя я до сих пор уверен, что он мертв. Кроме того раз много внимания будет уделено Учихе, то наверное надо думать не останется в стороне и его команда, хотя конечно этот его коммент по поводу "я вообще не хотел рисовать..." несколько настораживает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.