Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мож ему Саске нужен для того же что Орочу.

Бедный Сазке... Всем нужно его разнесчастное тело... Вот был бы чмом каким-нить страшным, никто его бы не трогал... А в первую очередь девчонки.

Намекаете на то, что Мадара такой же, как Оро? =))) Ну-ну...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Эти вопросы были заданы Масаши Кишимото сегодня на Jump Festa 2008

Внимание!

Ниже хоть и нет явных спойлеров, но описывается примерное содержание манги "Наруто" на 2008 год. Подумайте дважды, стоит ли это читать! Я, к примеру, лучше бы вообще никогда не видел это интервью...

1 Джирайя мёртв?

Он жив… в ваших сердцах. Наруто пришло время стать взрослым. Так же как надо было стать взрослым и Шикамару. Сакура тоже должны повзрослеть. Ли? Ли и так уже взрослый.

2 Что будет в будущем году?

Сначала битва Саске и Итачи. В следующим году я буду писать главным образом о Саске. А потом о Сакуре и Какаши. Особенно о Какаши. Много сказать не могу, но с ним много чего случится.

3 Какое вы планируете окончание боя между Саске и Итачи?

Не могу сказать. Я заставил читателей ждать этого момента очень долго. Надеюсь каждый получит удовольствие.

4 Каким цветом вы могли бы охарактеризовать бой Саске и Итачи?

Иссиня-чёрный.

5 Каким цветом вы могли бы охарактеризовать историю Какаши о которой только что упомянули?

Тёмно-синий.

6 Вы сказали, что будете писать о Саске, Сакуре, Какаши. А что насчёт Наруто?

Наруто придётся подождать.

7 Вы собираетесь написать бой для каждого члена Хеби?

Вообще-то я не хотел. Но Shueisha (крупнейший издательский дом в Японии, издаёт Shonen Jump, в котором печатается "Наруто" - прим. scaramanga.) дала указание мне что-нибудь про них придумать.

Это всё, что сказал Масаши Кишимото. Дальше будет личная гражданская позиция переводчика, так что можно уже не читать.

Манга "Наруто" - это моя любимая манга. Даже несмотря на то, что есть манга сделанная на более высоком уровне, для меня "Наруто" всегда оставался на первом месте. Вот только то, что происходит в последних главах манги Масаши Кишимото, я не могу больше назвать "Наруто".

Что же мне не нравится в этой "новой" манги? Чем она отличается от того, что было ранее? И с какого, вообще, момента она началась?

1) Начну с конца - с 245 главы.

2,3) А чем был хорош "старый" "Наруто"? Проработанностью персонажей. Второстепенные персонажи были проработаны ничуть не хуже основных. А что во второй части? Ничего. Старые персонажи там вообще не развиваются. Исключения - Шикамару и, в небольшой степени, Гаара (всё-таки он изменился ещё в первой части). А остальные? Ну, подросли немного. Физически. Может они, конечно и внутренне изменились, но в манге это не показано.

Неджи, Тен-Тен и Ли вообще даже боя не удостоились.

Ино и Чоджи свой бой простояли на месте.

Хината, Киба и Шино - во второй части они активно участвуют в действии последнии 30 глав - но хоть кто-нибудь из них сказал больше пяти фраз?

Сакура - стала сильнее, но упрямство в бою с Сасори и желание защитить своих товарищей по команде - это всё было и в первой части, просто тогда она была слишком слаба, чтобы сделать что-то.

Саске - я вообще более не воспринимаю его как того персонажа из первой части. "Новый" Саске - это безэмоциональная рожа с катаной и (внимание!) ШАРИНГАН! И всё. Разве можно себе представить, чтобы "старого" Саске Карин спокойно разделила с Суйгецу? А его комментарий на это? "Почему ты это сделала? Суйгецу же потерялся..." - ответ какого-то дебила а не Саске (перевод, конечно не точный, но лично для меня это прозвучало именно так).

Наруто - а что этот персонаж сделал за всю вторую часть? Выпустил четыре хвоста, но контролировать он это не может, а значит использовать нельзя. Изобрёл новое дзюцу, которое оказалось под запретом после первого же использования в бою. А зачем тогда десять глав тренировки? Бабло нарубить, наверное. За почти полтораста глав он не провёл ни одного самостоятельного боя, и, судя по всему, не проведёт. Зато теперь за ним бегает целая толпа нянек. При этом его цель - вернуть Саске. Как? А хрен его знает. Навыки в бою, которые показал он, и которые НЕ запрещены магакой и те, что показал Саске - Наруто мягко говоря выступил бледно. И выглядит из-за этого всего он просто жалко.

Ещё, что мне совсем не нравится - такое ощущение, что Масаши гонится за тем, что впихнуть что-нибудь интригующие в главу. А собщим сюжетом это связано довольно слабо. Зачем команда из Конохи и Хеби разделялись? Чтобы потом опять собраться? Зачем Кабуто отдал эту тетрадку про Акацуки? Секретов Пейна там нет (или теряется смысл последних минут Джирайи), про Мадару там тоже ничего не сказано. Итачи и Кисаме уже нашли с кем подраться, Дейдара, Сасори, Какудзу, Хидан - в могиле. Наверное там страааашная тайна Зецу - ОН БЕШЕННЫЙ КОРНЕПЛОД С МАРСА! Таких не нестыковок в сюжете - море.

В общем я читаю эту "новую" мангу только, чтобы узнать дальнейшую судьбу Удзумаки Наруто, остальное мне уже как-то побоку. Так как в ближайщем году ему "придётся подождать", я просто не вижу смысла читать дальше. Быть может, в 2009 году боссы из Shueisha дадут мангаке указание снова писать мангу "Наруто", а не эту "Похождение Шарингана" или как там её...

А "Наруто", кстати, по-прежнему будет моей любимой.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кошмар,как я разочарованна....Т.е получается что Кишимото вообще про Хеби почти ничего писать не будет,и бой Суйджецу с Кисаме вообще заканчивать не собирается?И опять этот Саске,про которого уже и так достаточно по мне рассказали,лучшебы взялся за новых персонажей..Вобщем получился такой "подарочек" неприятный под новый год(лично для меня)
Опубликовано (изменено)
Интересно куда это он собираеться деть Наруто?

Может наконец натренирует его ) И если повезет, Наруто выучит два новых дзюцу.

Хотя нет, это слишком большая дерзость была для меня, "два дзюцу", размечтался... ну хоть одно.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Значит Хеби он придумал так для галочки. Нарисовал Джуго - парня с неконтролируемой жаждой убийства и демонической сущностью, Сугетсу - один из туммаников, мечтающий отобрать все мечи у легендарных мечников. И что? "Я вообще то не собирался рисовать бой с их участием...." ..... А на кой хрен их вообще тогда вводить в сюжет, чтобы развлекали читателя, аки клоуны? Как сказал Саске: "Они нужны мне были только чтобы добраться сюда", типа свою задачу выполнили и в утиль? Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может наконец натренирует его ) И если повезет, Наруто выучит два новых дзюцу

отправят в месте с Какаши и Ямато на тренировку где Наруто узнает всю правду о Какаши.....

ну или как вариант Наруто будет долго отлеживаться в больнице после боя с Тоби....

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вроде он не собирался рисовать бой для КАЖДОГО, хотел их всех послать против Кисаме...

Но, похоже, Джуго и Карин тоже найдут себе противников.

Я так поняла...

Не спорю, прорабатывать персонажей стали хуже... Но есь парочка новых, на которых можно исправиться. =)

Наруто действительно не впечатляет.

А Сазке, живя у Оро, стал отмороженным мальчиком с туманным взглядом. Надеюсь, этот бой (а бой, похоже, будет хоть куда) его реабилитирует.

Опубликовано
Интересно куда это он собираеться деть Наруто?

Я думаю он отправит его тренироваться куда-нить в далеко вместе с Ямато и Саем например -_-

Сразу пару персов интригующих выключить мона.

А зецу отправить за ними следить.

отправят в месте с Какаши и Ямато на тренировку где Наруто узнает всю правду о Какаши.....

ну или как вариант Наруто будет долго отлеживаться в больнице после боя с Тоби....

НАруто с Какаши полюбас не отправят, потому что с Какаши должно много чего произойти.

Следовательно можно сделать вывод что Какаши скорее с Сакурой пойдет тренироваться.

Опубликовано

В общем, пессимизм и безнадёга =(((

Грустно.

И Суи не хочет собрать все мечи. Так только Карин сказала. Или же у него действительно такое пристрастие к легендарному оружию, в глубине комплексы-комплексы-комплексы!

Сазке уже не та истеричка, как раньше... эх...

Чтоб его Итачи опустил, а потом Сакура по лицу надавала. Заслужил.

Опубликовано
так ведь в принципе речь идет где-то о 50 главах? Впихиваем сюда история клана Учиха, Какаши, известие о смерти Джирайи, бои команды Конохи и Хеби а Наруто скажем встретился с Пэйном но нам очень до-олго это не показывают
Опубликовано
Намекаете на то, что Мадара такой же, как Оро? =))) Ну-ну...

В каком то смысле да. Если уж Мадара это Тоби, то как он сохранился??? Но насчет того, что Мадарае тело саске надо, это врядли...

Эх Киши, я то начала надеяться, что Наруто когда нить таки закончится. Что про Йондайме расскажут скоро, и наруто о родителях узнает. Интересно мы все таки узнаем, куда делась Рин?

Опубликовано (изменено)
я начала следить за мангой ровно год назад. Ну что далеко продвинулся сюжет за это время? Тогда была битва с Какудзу Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то Саске. А то всё крутышка-Наруто. В принципе, оправданно. Ибо парень тусовался у Орочимару чёрт знает сколько времени, непонятно даже, он до сих пор одержим одной лишь местью либо у него есть какие-то действительно внятные и проработанные планы на будущее.

Какаши - тоже вполне понятный ход. Слишком туманный персонаж. Какаши-гайден лишь показал, откуда у него Шаринган, но судьба Копирующего ниндзя, я думаю, куда более насыщена событиями. Обычно во время изложения сюжета нас "кормят" воспоминаниями. Ну и лицо... Я до сих пор жутко хочу его увидеть!

Сакура - после жуткого тупняка в период "малолетства" постепенно реабилитировалась и стала одним из самых уважаемых мною персонажей. Так как она в команде с Наруто и Саске (а они как-никак ведущие персы... придётся признать), вполне понятен ход Кишимото, чтобы как-то её "подтянуть".

А так... После фразы о Хеби... Как-то грустно. Столько надежд :)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я не удивлюсь если в конце года ( 2008) они все еще будут в этом лесу Пожалуйста кто-нибудь запомните что это мои слова
Проблема в том, что ЗДЕСЬ уже никого не будет из нынешнего состава читающих.)
Опубликовано

Хм... да план Масаши конечно на будущий год мягко говоря не очень приятен. Особенно выводом из сюжета Наруто...да и про команду Саске мягко говоря основная мысль тоже не понравилась. Хм развитие Какаши...честно говоря кроме его столкновения с Мадарой и из-за этого развитие линии пока мало что в голову приходит. Вывод Наруто из списка дейтвующих лиц наверное тоже будет, что-то связано с шарнганом ИМХО и тут уже либо Тсунаде будет бессильна, либо слишком подавлена. Хотя есть еще один вариант открытие печати и полный контроль Кьюби после чего Наруто сбегает в прекрасные края....что мало вероятно конечно. Да весь план на новый год мягко говоря очень сильно огорчает и манга Наруто превращается в историю о различных шаринганах...все таки любовь Киши к персонажу победила. И почему он мангу не назвал по другому?....

Проблема в том, что ЗДЕСЬ уже никого не будет из нынешнего состава читающих.)

мне кажется их и так скоро поубиваться.......(((((

Опубликовано
В каком то смысле да. Если уж Мадара это Тоби, то как он сохранился??? Но насчет того, что Мадарае тело саске надо, это врядли...

Ну почему же врядли, если следовать той логике, что это Мадара и он до сих пор жив, то значит он тоже нашел какой-то способ долгожития аля Орыч, Какудзу или Хидан. А учитывая что ничего не вечно и именно поэтому Орыч менял тела а Какудзу сердца, версия что Мадара находится в чьем то теле пусть даже и чудом реанимированного Обито не кажется такой уж бредовой. Врядли бы он стал вселяться в тела без привычного ему шарингана. Интересно какие способности у его Мангекью Шарингана, ведь в том что он у него есть я думаю мало кто сомневается. Это может следовать хотя бы из слов Итачи Саске, про то что у последнего может быть 3 МШ, ведь про Какашин он знать никак не мог, так как скорее всего у Какаши его еще и не было вовсе, а наличие еще одного Учихи будет как-то многовато для почти истребленного клана. Очень вероятно что эта его техника мерцания как раз таки связана с МШ, так как это какой то явный чит и развод, а как только появляется какой-то непонятный чит, то дело попахивает керосином шаринганом.

Опубликовано
У меня вопрос почему Пейн говорит спокойно о Мадаре ведь сначало Тоби ищя кольцо придуриволся перед ним. С чего вдруг такие перемены и откровенные фразы....неужели опять косяк Киши?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация