Yunari Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Получается что и у Наруто есть какая-то запретная техника, и у Саске, которые саннины обим запретили использовать =))Это они специально=))) Что бы было потом чем при сражении друг друга удивлять=)))) Mitai~~~~~ Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Это они специально=))) Что бы было потом чем при сражении друг друга удивлять=)))) 1314749[/snapback]да уж... как раньше у них было Чидори против Разенгана, так теперь эти две техники будут... обе запретные и наверное в чем-то подобные))) Цитата
SLiC Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 В Наруто вообще техник мало, непонятно, что учат в академии, кроме миражей (бестелесных клонов, т.е. обычных :) ) и хенге. Только тренируются?У каждого только 3-4 техники, хотя, если уж все такие гении, cоздающие новые техники, то арсенал должен быть и пошире, да? :) Много техник было только у Хокаге (да и не сказать, что очень уж) и Орыча. Цитата
Nona Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 SLiC ну начнем с того, что третий все свои техники не показал. А то что техник у учеников академии мало это естественно. Их учат только базовым навыкам, а техникам уже обучают их Дзенины и родные Цитата
SLiC Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Nona Да, но вот что-то Хатаке из всех своих тысяч техник научил Наруто только по деревьям лазать и Тысячелетней Боли =) Впрочем, он же больше времени уделял Саске, да... Да вот проблема: я могу вспомнить только Тидори (она же Райкири)... Цитата
Nona Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 SLiC ну так Саске в его учениках ходил не так долго) Цитата
SLiC Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Nona Да, но до экзамена нельзя было их поучить каким-нибудь полезным дзютсу? Тем более, что около полугода прошло, а Саске всего за месяц научился Тидори. Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Да, но до экзамена нельзя было их поучить каким-нибудь полезным дзютсу?1315289[/snapback]нельзя! это чтобы им жизнь медом не казалась и они прочувствовали суровые будни шиноби))) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Да, но до экзамена нельзя было их поучить каким-нибудь полезным дзютсу? А когда? Они только с задания вернулись, тут сбор на экзамен. А до этого он их правильно чакру использовать учил. Цитата
elf-kyn Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 а какой понт их учить техникам если они чакру не умели контролировать?? Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Блин,меня бесит...наруто учился у Джирайи 2.5 года.....и чему он научился, кроме пользования Силой лиса.....?неужели ни одной техники не выучил?? Они там пили саке, читали книжки Джирайи и учили разные развратные дзюцу. Наруто же сразу по приезде хотел одно показать :mellow: Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Наруто же сразу по приезде хотел одно показать блин я до сих пор его очень увидеть хочу^^ Изменено 28 июля, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 блин я до сих пор его очень увидеть хочу^^1315619[/snapback]солидарна))) Цитата
fatalist Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) солидарна))) ага, и я того же мнения! Давайте напишем письмо с просьбой продемонстрировать его в битве "наруто-тоби", которая, как я надеюсь, состоится..... когда-нибудь..... Изменено 28 июля, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 fatalist мне кажется с помощью супер извращенного дзюцу Наруто в легкую одержит победу над Тоби))) Цитата
fatalist Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Гыыыы..... Тоби пока-что оказался лучшим героем =) Цитата
mymagickitchen Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 а с какой главы в манге продолжается история которая прервана филлерами в аниме? Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 fatalist не скажу, что лучшим, но во всяком случае он добавил изюминку)))Мне стали больше нравиться Акацки после того, как в их ряды вступил Тоби))mymagickitchen с 239 по 244 Какаши Гайден, а вторая часть с 245 главы... Цитата
elf-kyn Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 хех,наверно это тупой вопрос,но кто такой Тоби? =))Выкиньте кто-нить картинку где Саске уже нормально показали....тоесть в полный рост....!!!! а то я мангу читаю тока на русском,а на англ и др. не лезу...! Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 но кто такой Тоби? =))Это чел, которого взяли в Акацки на место убитого Сасори. Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 elf-kyn в этой темке н-ное количество страниц назад уже был портрет Саске Цитата
Yunari Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Daminitri Но ведь так лень листать.. Я бы удавилась=)) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Yunari но зато бы узнала много нового))) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 но зато бы узнала много нового)))хотел бы мангу на инглише качал бы. А так помойму только настроение портить Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 _BlackCat_ я знаю человека, который обажает спойлеры... не садет смотреть аниме\читать мангу\читать книгу пока не расспросит всех о чем она, а как, а что...И такие варианты тоже бывают))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.