Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получается что и у Наруто есть какая-то запретная техника, и у Саске, которые саннины обим запретили использовать =))

Это они специально=))) Что бы было потом чем при сражении друг друга удивлять=)))) Mitai~~~~~

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это они специально=))) Что бы было потом чем при сражении друг друга удивлять=))))

1314749[/snapback]

да уж...

как раньше у них было Чидори против Разенгана, так теперь эти две техники будут... обе запретные и наверное в чем-то подобные)))

Опубликовано

В Наруто вообще техник мало, непонятно, что учат в академии, кроме миражей (бестелесных клонов, т.е. обычных :) ) и хенге. Только тренируются?

У каждого только 3-4 техники, хотя, если уж все такие гении, cоздающие новые техники, то арсенал должен быть и пошире, да? :) Много техник было только у Хокаге (да и не сказать, что очень уж) и Орыча.

Опубликовано

SLiC

ну начнем с того, что третий все свои техники не показал. А то что техник у учеников академии мало это естественно. Их учат только базовым навыкам, а техникам уже обучают их Дзенины и родные

Опубликовано

Nona

Да, но вот что-то Хатаке из всех своих тысяч техник научил Наруто только по деревьям лазать и Тысячелетней Боли =) Впрочем, он же больше времени уделял Саске, да... Да вот проблема: я могу вспомнить только Тидори (она же Райкири)...

Опубликовано

Nona

Да, но до экзамена нельзя было их поучить каким-нибудь полезным дзютсу? Тем более, что около полугода прошло, а Саске всего за месяц научился Тидори.

Опубликовано
Да, но до экзамена нельзя было их поучить каким-нибудь полезным дзютсу?

А когда? Они только с задания вернулись, тут сбор на экзамен. А до этого он их правильно чакру использовать учил.

Опубликовано
Блин,меня бесит...наруто учился у Джирайи 2.5 года.....и чему он научился, кроме пользования Силой лиса.....?неужели ни одной техники не выучил??

Они там пили саке, читали книжки Джирайи и учили разные развратные дзюцу. Наруто же сразу по приезде хотел одно показать :mellow:

Опубликовано (изменено)
солидарна)))

ага, и я того же мнения!

Давайте напишем письмо с просьбой продемонстрировать его в битве "наруто-тоби", которая, как я надеюсь, состоится..... когда-нибудь.....

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

fatalist

не скажу, что лучшим, но во всяком случае он добавил изюминку)))

Мне стали больше нравиться Акацки после того, как в их ряды вступил Тоби))

mymagickitchen

с 239 по 244 Какаши Гайден,

а вторая часть с 245 главы...

Опубликовано

хех,наверно это тупой вопрос,но кто такой Тоби? =))

Выкиньте кто-нить картинку где Саске уже нормально показали....тоесть в полный рост....!!!! а то я мангу читаю тока на русском,а на англ и др. не лезу...!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация