Ap4uk Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) О 383 ещё ничего не слышно? ^_^ Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Ap4uk (смотреть историю редактирования) Цитата
ksaj Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Я думаю, что в одного человека можно запечатать только одного хвостатого. Просто в голове не укладывается , чтоб в одном Пейне было сразу все 9. ИМХО не в одного человека а в одно тело. А если у Пэйна их будет 9...то и все хвостатые поместятся )) Цитата
AsakuraV Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 ну... я не поняла, дед Джирайа помер что-ль???Т.Тбыть не может Согласитесь что все пользователи додзюцу ( Учихи , Неджи , Нагато ) выезжали только за счет своих супер глаз уже столько спорили по этому поводу. не так это. эта способность "данная от рождения" как вы говорите, проявляется отнюдь не у всех представителей клана, а у самых лучших. чтобы стать лучшим, надо постоянно над собой работать. что не так?и битвы с их участием не скучные (не припомню таковых), у них всегда разные противники с разными техниками. всегда интересно, как они свою способность применят против конкретного противника. Цитата
Kai.to Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Опять начинаются дрязги. Вспомните Шаринган у мелкого Саске ("запятые". Все эти разговоры о крутости Итачи, что он "овладел Шаринганом во столько-то лет). Плюс вспомните о Хаку и его технике. Глупо не использовать то уникальное преимущество, что дано от рождения. Примеров из жизни можно привести море. Всё-таки, интересно, каким образом можно победить Пэйна. Неужели Кишимото решит "свести" Наруто и Пэйна. У второго - 6 чуваков. У Наруто - миллион клонов :lol: Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Глупо не использовать то уникальное преимущество, что дано от рождения. Примеров из жизни можно привести море.А не кто и не говорит что обратное . Читайте внимательней если умеете . уже столько спорили по этому поводу. не так это. эта способность "данная от рождения" как вы говорите, проявляется отнюдь не у всех представителей клана, а у самых лучших. чтобы стать лучшим, надо постоянно над собой работать. что не так?Обито получаеться дофига над собой работал и был лучшм ? Я все правильно понял ? К тому же я помню что он проявляеться в разном возрасте но не помню чтобы не у всех , поправьте если не прав .... Ну и даже если и не у всех то среди обычных людей тоже есть инвалиды , если вы понимаете о чем . и битвы с их участием не скучные (не припомню таковых), у них всегда разные противники с разными техниками. всегда интересно, как они свою способность применят против конкретного противника.Вот именно что противники разные а эти глазастые пытаются каждый раз одним и тем же "ломом" грубо говоря уделать очередного проивника . Неужели это не скучно а ? Цитата
S O N I C Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Я вот чего подумал : если бы Орочи знал во время встречи с Яхико и ко , какими глазками он мог бы тогда разжиться ( риннеганом Нагато ) , то его бы наверно хватил инфаркт ))))) Он бы и думать забыл про Шаринган ....По-моему, Орочимару бы все равно выбрал шаринган. Так как именно благодаря шарингану он смог бы добится своей цели - изучения как можно большего количества дзюцу (чему риннеган не способствует в отличии от шарингана). К тому же я помню что он проявляеться в разном возрасте но не помню чтобы не у всех , поправьте если не прав ....Он проявляется в смертельно-опасный момент для шиноби. Потому не у всех он и присутствовал. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (чему риннеган не способствует в отличии от шарингана). Благодаря риненгану Нагато смог выучить все дзюцу, которые показывал ему Джирайя. Может это не одним взглядом тырить техники, но Орыч мне особо ленивым не показался. Меня больше интересует, знал ли он вообще, кто его начальник? Представляю, как его корёжило бы от осознания того, что он подчиняется бывшему ученику Джирайи. которого он предлагал убить. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Благодаря риненгану Нагато смог выучить все дзюцу, которые показывал ему Джирайя.Ну он же ведь им дзюцу не только показывал наверно, но и рассказывал принцип их действия. Нагато ведь не просто копировал их зрительно. Может это не одним взглядом тырить техники, но Орыч мне особо ленивым не показался.Ну, т.к. тело держится ~4 года, то скорость копирования техник для него большую роль должна была играть. Чтобы за данный срок накопировать как можно больше. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
sparki Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Сердце у него кстати не остановилось. Оно останавливалось, но Джирайя силой воли смог его завести... Впрочем согласен что его судьба предрешена, это было понятно еще когда он прощался с Цунаде... Цитата
Lajt Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Представляю, как его корёжило бы от осознания того, что он подчиняется бывшему ученику Джирайи. которого он предлагал убить. да видно Вы плохо читаете мангу не Нагата глава Акацуки, ни ученик Джираи... Просто порожает если чесн Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 да видно Вы плохо читаете мангу не Нагата глава Акацуки, ни ученик Джираи... Просто порожает если чесн Да ну? Очень интересные факты. А обосновать можем? Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 да видно Вы плохо читаете мангу не Нагата глава Акацуки, ни ученик Джираи... Просто порожает если чеснУгу глава Акацки Пейн, от Нагато почти ничего не осталось.З.Ы. если вы о Тоби то он не глава Акацки, возможно он и влияет на Пейна, возможно Пейн подчиняется Тоби(что врятли, скорее просто Тоби им манипулирует), но Пейн остается главой Акацки. Цитата
Lajt Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Глава Акацуки тоби, являющийся Учиха Мадара...Тот кто мог управлять Лисам Да ну? Очень интересные факты. А обосновать можем?да могу, том 40 364 эпизод Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Глава Акацуки тоби, являющийся Учиха Мадара...Тот кто мог управлять Лисам Ага, и все об этом знают. И Орыч, и Дейдара, и Зецу, и прочие Акацуки. А Пейну они подчинялись просто по приколу. И каким это образом это предложение обосновывает то, что "Нагата не ученик Джираи..."? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Глава Акацуки тоби, являющийся Учиха Мадара...Тот кто мог управлять Лисам глава акацуки тоби,с этим я согласен,то что он учиха мадара это не достоверно,в манге четко не было сказано,а то что он вызвал лиса так это вообще домыслы джирайи Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) глава акацуки тоби,с этим я согласен,Глава Акацуки тоби, являющийся Учиха Мадара...Тот кто мог управлять ЛисамЧто за ..?) Глава Акацки - есть Пейн =) Даже если он кому-то и подчиняется, главой организации "Акацки" является он. Про управление лисом тоже очень интересно: слегка коснулись темы, что возможно лиса призвал Мадара, и уже вывод что он им управлял?)да могу, том 40 364 эпизодОчень прозрачный аргумент ) неплохо было бы страницу и цитату, где говорится что Тоби глава Акацки. Да и то как к нему обращаются на собраниях, говорит о том, что не все осведомлены даже о его "силе"(=шаринган). Изменено 19 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Главой организации Акацки является Пейн. То, что Тоби, по-видимому, имеет на него огромное влияние, не отменяет этого факта. Для большинства остальных акацук (про всех сказать нельзя) Тоби - рядовой член, притом довольно придурочный и погибший вместе с Дейдарой. Цитата
Kai.to Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ребят, Пейн смахивает скорее на фиктивного главу Акацки. Толку от его этого, если всем за кулисами заправляет Тоби? Думаю, сделано это было сознательно. Но карты раскроют позже. Цитата
Dart Revan Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Главой организации Акацки является Пейн.Ему Тоби прямо так и говорил: "Как их лидер, ты не имеешь права на ошибку.", когда приказывал ему лично идти за девятихвостым. Цитата
Пип Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Представляю, как его корёжило бы от осознания того, что он подчиняется бывшему ученику Джирайи. которого он предлагал убить. да видно Вы плохо читаете мангу не Нагата глава Акацуки, ни ученик Джираи... Просто порожает если чеснДумаю никого ничего не корёжило, просто мангака начал придумывать всё "на лету" и в результате получилось много мелких косячков(отношения Джирайи и Наруто, да вообще оказалось что все друг друга знают ибо все связаны с конохой). Цитата
S O N I C Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) слегка коснулись темы, что возможно лиса призвал Мадара, и уже вывод что он им управлял?)Да так оно скорее всего и есть. Ибо намеки не просто так такие в сёненах )То, что Кьюби не по наслышке "знаком" с Мадарой нам было известно давно, поэтому их связь очевидна и эта связь скорее всего именно та, о которой упомянул Джирайя, иначе и не зачем было об этом упоминать. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Да так оно скорее всего и есть. Ибо намеки не просто так такие в сёненах )Намек был на то, что он его призвал, а не управлял. То что Мадара управлял лисом, даже тени намека не было. И если принимать все намеки за почти достоверные факты, значит Тоби это Обито, Суйгетсу брат Сая, Джууго как-то связан с Якихо и тп? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Да так оно скорее всего и есть. Ибо намеки не просто так такие в сёненах )То, что Кьюби не по наслышке "знаком" с Мадарой нам было известно давно, поэтому их связь очевидна и эта связь скорее всего именно та, о которой упомянул Джирайя, иначе и не зачем было об этом упоминать. "Призвать" не значит "управлять". Я вот лавину в горах тоже могу вызвать, а вот управлять ей, думаю, не получится))) Впрочем Масаши и такое может учудить. По мне так это будет совсем не смешно. Сильнейший демон находится в услужении клана которому и ста лет нет. Ах, да, у них же ЭТИ ГЛАЗА! (дурным голосом) ШАРИНГАН!!! Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Кисаме против Четыреххвостого а в какой главе это было? я, кажется, пропустила. Цитата
Oriona Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 ну то, что Тоби является настоящим лидером это сто процентов. В японской равке с Тоби есть слова сбоку [url="http://img40.imagevenue.com/view.php?image=49136_Naruto_364_pg19_122_620lo.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img40.imagevenue.com/view.php?image...9_122_620lo.jpg[/url] и там сказанно "The truth is revealed by a flash of light! The puppet master of the Akatsuki is Tobi...moreover his eyes are the sharingan !! The 3rd member of the Uchiha clan !? calls thunder !!" (ну я думаю все понимают английский) "Призвать" не значит "управлять". Я вот лавину в горах тоже могу вызвать, а вот управлять ей, думаю, не получитсяСогласна! Если Марада действтительно призвал Кьюби, то это не значит что он может им управлять. Управлять демонами мог как раз его друг-Первый Хокаге, а вот насчёт мадары ничего не известно. Главой организации Акацки является Пейн. То, что Тоби, по-видимому, имеет на него огромное влияние, не отменяет этого факта. Для большинства остальных акацук (про всех сказать нельзя) Тоби - рядовой член, притом довольно придурочный и погибший вместе с Дейдарой.Ну если Тоби приказывает Пэйну это уже говорит что его статус выше, а значит боссом является он. И то, что остальные члены организации считают Пэйна лидером, а не Тоби, это только потому, что этого хочет сам Тоби. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.