Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И возможно что полностью высвободить демона без риска для себя могли только Гаара и Югито
Судя по комментам по отношению к дедку, то четырех-хвостый джинчуруки тоже на такое способен был (если не еще лучше управляться, учитывая его возраст). Да и любой другой бы наверно тоже. Иначе долго не прожил бы =]

Ху из Югито?
Та джинчуруки, в которой Ниби сидела )

то Тоби даже задеть нельзя!
Сдается мне, он аля Логии из One Piece, т.е. задеть его возможным будет только чем-то определенным (в OP'e подобных водой или противоположным элементом только было). Т.е. пока он своего противника не изобьет до полу-смерти, тот не додумается, как же его возможно одолеть -_- Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда он узнает, что Пейн убил его учителя и крестного отца ( ну этого он не знает, я так привожу), то у него попрут все 8 хвостов и тут уж такое мясо начнется.

Главно чтоб он сам себя от изобилия хвостов не замясил...

правда непонятно, почему Наруто так быстро вынес Казуку

Ну это особый случай , который никому не понятно ))))

Ну Пэйн конечно безусловно крут. Но знаешь, он бы тоже небыл так силен как сейчас если бы у него небыло его Ринненгана

Ну, мы кстати еще не точно знаем, что могут эти суперские глазки...

Опубликовано
Ну, мы кстати еще не точно знаем, что могут эти суперские глазки...

Ну я так поняла, что эти глазки позволяют разделиться на 6 частей потому, что до Пэйна не у кого такого, и даже похожего феномена не наблюдалось.

Опубликовано
На счет хвостатых, помоему очень правдопадобна теория о том, что чем больше хвостов, тем сильнее демон, да и я так всегда и думал к примеру)) + не все зависит от демонов ведь, но и многое зависит от людей, в которых они вселены) Например у Наруто уже давно бы отняли Кьюби, если бы ему не помогали другие (Джирайя к примеру))
Опубликовано
насчёт демонов: было сказано, что они наиболее сильные при медиуме (это ыблос казно када бился наруто с гараычем, когда без медиума нам показали в бое дейдеры с 4хвостым), во-вторых разные демоны имеют разное кол-во чакры и собственную силу (естествено Кьюби сильнее всех).
Опубликовано
Так вот мне лично это говорит о том что среди всех кто есть на данный момент с Пейном один на один не выстоит никто , только толпой это единственный вариант

В том то и дело, что Пейн не один, а как минимум 6 (пишу, как минимум, потому что есть вариант, что "настоящий Пейн" управляет этими шестью со стороны). К тому же, как было показано если даже вынести несколько тел Пенйа, товарищи их могут "воскресить". Так что, чтобы Пейн окончательно издох нужно вынести все тела одновременно. Как раз работа для Нарика с его клонами и убиственными Расенганами (Оодама и Шурикен).

Кстати про Наруто, хочу снова увидеть его терапию в действии и как можно быстрее, а то за вес второй сезон он "вылечил" только двоих (Чиё и Сай), ну и Кабуто (правда он не переменился в лучшую сторону). Думаю что в числе "пациентов" Наруто может оказаться Дзюуго - Нарик наставит его на путь истинный, а Сакура (должна же она показать свое мастероство медика) вылечит его от болезни.

На счет того, почему Акацуки выносят малохвостатых и их джинчуурики: обстоятельства и удобство противников.

1. Гаара против Дейдары. Здесь Дей воспользовался слабостью Гаары - заставил его открыться, когда тот защищал Селение Песка.
  2. Какудз, Хидан против Двуххвостой. Здесь трудно, что либо сказать, потому что сам считаю их побуду натянутой.
  3. Дейдара, Тоби против Треххвостого. Здесь сыграла роль сопостовимость элементов: водный элемент (которым пользуется треххвостый) слабее земного элемента (которым пользуется Дейдара) + Санби не отличается умом.
  4. Кисаме против Четыреххвостого. 1) не думаю, что джинчуурики принимал форму демона (если уж Наруто с его самоисцелением, особой чакрой и сверхвыносливостью с трудом выдерживал 4-хвостую трансформацию, то старичок с его здоровьем врят ли). 2) У Кисаме колоссально огромная чакра (при 30% её он создал огромное озеро, водяных клонов, водыне темницы и водяных акул, не подав признаков усталости), что само по себе большой плюс. 3) У Кисаме есть Самехада, котоая пожирает чакру. К тому же мы не видели Самехаду с которой сняли все бинты и использовали на пределе её способностей. 4) Здоровье и реакция у старичка в его то возрасте наверняка были не идеальными, а здоровье и реакция Кисаме немногим уступают Гаю (что само по себе результат не хилый). 5) Кисаме сам сказал, что ему в бою пришлось очень не легко.

Девятихвостый же, неудобный противник для всех. 1) Его запасы чакры горздо больше, чем у других хвостатых. 2) У него есть способность очень быстро самоисцеляться (так что его нельзя свалить от ран). 3) Даже легко касание чакры Девятихвостого опасно (эпизод с Сакурой) и плохо поддается исцелению (опять эпизод с Сакурой), а прямая атака вообще убийственна (даже Орочи с его пуперрегенерацией понял, что ему конец если зацепит атакой) и почти неблокируется. 4) Кьюби самый старый и оптыный из хвостатых (и как нам уже показывали в его разговорах с Наруто, довольно разумный ).

В общем Кьюби мегакрут и крутее его может быть только крутейший обладатель крутйшего ШАРИНГАНА, то биш Учиха Мадара -_- .

Опубликовано (изменено)
Так что, чтобы Пейн окончательно издох нужно вынести все тела одновременно.

Кстати, вполне возможно что воскрешать может только одно из тел: лягушка сказала, что их воскресили с помощью какой-то мега-техники, а походу каждое из тел обладает своей уникальной мега-техникой; и показали только морду одного из них (тот что на старика смахивает), когда "убитые" тела воскрешались.

Вобщем, думаю что только один из них может воскрешать, и разумеется сперва придется вынести его.

Ps. кстати, когда начинался бой, все говорили что Джирайя должен замочить это тело Пейна, потому что нету больше героев, которые так хороши в техниках призыва, вот Киши его по-быстрому и слил, особо не напрягаясь причиной )

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дейдара, Тоби против Треххвостого. Здесь сыграла роль сопостовимость элементов: водный элемент (которым пользуется треххвостый) слабее земного элемента (которым пользуется Дейдара) + Санби не отличается умом.

Но все таки... его земляные техники, конечно, имеют в основе печати земли, но сам урон то идет не от земли как таковой, они взрываются - так что от огня. Ну и этого значит было достаточно =)

Кисаме против Четыреххвостого. 1) не думаю, что джинчуурики принимал форму демона (если уж Наруто с его самоисцелением, особой чакрой и сверхвыносливостью с трудом выдерживал 4-хвостую трансформацию, то старичок с его здоровьем врят ли).

А может и не врятли, Чиё тоже бабка старая, но выдержала битву против Акацки. Да вообще, в мире "Наруто", старики оказываются очень крутыми ) Они всегда придумывают как выкрутиться. Сарутоби тоже хорошо себя показал.

2) У Кисаме колоссально огромная чакра (при 30% её он создал огромное озеро, водяных клонов, водыне темницы и водяных акул, не подав признаков усталости), что само по себе большой плюс.

и это ни о чем не говорит =) откуда ты знаешь, что создание озера и клонов требует колосального количества чакры?) И можно обладать сколь угодно большой чакрой, но быть слабее своих противников =) У Наруто чакры поболее чем у Какаши (да даже чем у кого угодно), но врятли он выстоит против него(и против многих других). Против Итачи вся его чакра ему ничуть не помогла, успел сделать двух клонов и все ) А в первый раз и того не успел.

3) У Кисаме есть Самехада, котоая пожирает чакру. К тому же мы не видели Самехаду с которой сняли все бинты и использовали на пределе её способностей.

И с таким же успехом, она может обладать теми же "способностями", что и при забинтованном состоянии =) Кстати, если это правда, то зачем носить повязки, которые намерянно ослабляют твое оружие? Тем более, которые совсем не держатся, один удар и половина повязок разорвались.

4) Здоровье и реакция у старичка в его то возрасте наверняка были не идеальными, а здоровье и реакция Кисаме немногим уступают Гаю (что само по себе результат не хилый).

Нда, получается единственный аргумент против старика это то, что он старый =)

2) У него есть способность очень быстро самоисцеляться (так что его нельзя свалить от ран).

Это твои личные домыслы ) Про быструю регенерацию говорили, но не надо приувеличивать, может быть и можно свалить его =)

3) Даже легко касание чакры Девятихвостого опасно (эпизод с Сакурой) и плохо поддается исцелению (опять эпизод с Сакурой), а прямая атака вообще убийственна (даже Орочи с его пуперрегенерацией понял, что ему конец если зацепит атакой) и почти неблокируется.

Думаю, что Орыч уже не катит как объект сравнения, по силе он идет ниже Тоби, Итачи и Пейна. Да и против того же Итачи, Наруто просто не успеет чакры выпустить, уже свалят его. имхо. А такие персонажи как Пейн, возможно и смогут защититься от чакры Кьюби.

4) Кьюби самый старый и оптыный из хвостатых (и как нам уже показывали в его разговорах с Наруто, довольно разумный ).

Самый старый и опытный, правда?) Много нового узнаю )

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может и не врятли, Чиё тоже бабка старая, но выдержала битву против Акацки. Да вообще, в мире "Наруто", старики оказываются очень крутыми ) Они всегда придумывают как выкрутиться. Сарутоби тоже хорошо себя показал.

Старик мог использовать, а мог и не использовать демоническую трансормацию. Лично я считаю, что он не использовал; почему именно я уже написал. А про то, что старики могут ОГО-ГО как отжечь на последок - полностью согласен.

и это ни о чем не говорит =) откуда ты знаешь, что создание озера и клонов требует колосального количества чакры?) И можно обладать сколь угодно большой чакрой, но быть слабее своих противников =)

Когда я писал про чакру я имел в виду, что Кисаме очень вынослив и это большой плюс (того же Наруто его выносливость выручала много раз).

И с таким же успехом, она может обладать теми же "способностями", что и при забинтованном состоянии =)

При разбинтованном состоянии Самехада может разрывать плоть. А вообще я про это упомянул, потому что мы видели полуразбинтованную Самехаду только один раз и то не долго, вот и предполажил, что у неё есть ещё скрытые возможности (впрочем их с таким же успехом может и не быть).

Кстати, если это правда, то зачем носить повязки, которые намерянно ослабляют твое оружие?

Здесь можно провести параллель с Рок Ли: когда ему нужно стать быстрее он снимает свои грузы, когда Кисаме надо увеличить КПД своего меча он снимает бинты. А почему Кисамыч не снял бинты во время боя с Гаем не знаю. Может не считал нужным, а может из-за ограничения использования техник.

Это твои личные домыслы ) Про быструю регенерацию говорили, но не надо приувеличивать, может быть и можно свалить его =)

Здесь и правда преувеличил. Ну. думаю все поняли, что я имел в виду: из-за быстрой регенерации Кьюби свалить труднее, чем других хвостатых.

А такие персонажи как Пейн, возможно и смогут защититься от чакры Кьюби.

Наверное Пейн и Тоби смогут защититься от чакры Кьюби, но это не делает её менее опасной для всех остальных. И, наверное, поэтому Тоби послал именно Пейна охотится за Наруто.

Опубликовано
Ну я так поняла, что эти глазки позволяют разделиться на 6 частей потому, что до Пэйна не у кого такого, и даже похожего феномена не наблюдалось.

Мне кажется что риннеган может делать какое-то переселение души, типо как у орыча, только пеин не теряет контроля над старыми телами).

Опубликовано (изменено)
Старик мог использовать, а мог и не использовать демоническую трансормацию.
Да использовал он скорее всего. Иначе к чему тот коммент Итачи (или Кисаме ли) об использовании этим джинчуруки 4х элементов. Не думаю, что дед сам был способен на такое, а вот в четырех-хвостой форме, очень даже (т.к. этот демон, этим и славился).

P.S. И бинты на Самехаде, ИМХО, только элемент стиля. Без бинтов, я думаю, Самехада просто страшнее выглядит )

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

tiger265, Tsukikage: см. прикрепленную картинку.

Кисаме сказал, что Йонби (а не сам дед) использует данную технику, следовательно дедок находился в форме хвостатого, когда сражался с Кисаме.

А про пятихвостого из мира Наруто, нам вообще, ничего неизвестно (Хвостатые у Кишимото не всегда соответствуют Хвостатым из мифов).

post-2835-1197970473_thumb.jpg

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, сложную задачу - раскрыть Пейна - взял на себя Масаши, мне кажется. Ведь в этой битве с Джирайей нам не показали его спец. техник, кроме этих копий, пожирания чакры одним из тел, "общего зрения" и непонятного оживления после той мегатехники Джирайи. А ведь нам уже известно, что он способен к телепатии, что он может создавать тридцатипроцентных клонов при использовании тела какого-нибудь человека, а так же полных копий (команда Гая попала в это уже, т.е. Пейн чуть было не вынес заочно всю эту команду). Как всё это убедительно раскрыть так, чтобы Пейн не повыносил всех просто - не представляю, честно говоря.

P.S. И непонятно, почему он не создал полную копию Джирайи, кстати =/

Опубликовано

Скажите..а может ли Пейн быть отцом Наруто?

Эмм...возможно эта теория в этой теме обсуждалась уже, и не один раз...тогда сорри...

В общем вот.

Моя бредо-конспирологическая теория о 4м хокаге.

Допустим у него изначально были какие-то планы о которых никто не знал и к осуществлению которых он приступил ещё задолго до нападения 9хвостого. Где-то ещё во времена Какаши Гайдена. Для начала ему нужна была сила Марады, и он воспользовался смертью Обито и каким-то образом вернул его к жизни и прокачал до нужного уровня (мэйби Обито просто стал ещё одним его телом) После этого с помощью силы Марады Обито вызвал 9хвостого и 4й чтобы убедить всех в собственной смерти якобы погиб, запечатав 9хвостого в Наруто. А на самом деле каким-то образом спасся. И теперь скрывается под именем Пэйна и пытается собрать всех хвостатых демонов. (возможно призыв девятого был чем-то вроде его эксперимента, который провалился, и ему срочно пришлось импровизировать)

Опубликовано

Я вот чего подумал : если бы Орочи знал во время встречи с Яхико и ко , какими глазками он мог бы тогда разжиться ( риннеганом Нагато ) , то его бы наверно хватил инфаркт ))))) Он бы и думать забыл про Шаринган .... хотя в то время он наверно еще не болел подобными идеями ...

Кстати по поводу того что Пейн силен только за счет глаз .... ну конечно это так , идиотизмом было бы не использовать подобную возможность . То же самое можно сказать про всех Шаринганоюзеров . Только вот печально что такие шиноби ничего другого не умеют кроме как использовать силу данную от рождения , и приобретенную абсолютно без каких либо стараний .Согласитесь что все пользователи додзюцу ( Учихи , Неджи , Нагато ) выезжали только за счет своих супер глаз . Т.е. мне например становиться не так интересно смотреть битвы с их участием , я заранее предполагаю что главным что решит исход битвы в их пользу - станет их "сила крови" - суперглаза . Если тот же Наруто может удивлять каждый раз во время новой битвы ( даже Какаши что то подобное говорил .... ) , или взять какого нибудь отрицательного персонажа - Орыча - уж он то как никто другой разнообразен (был) в своих способах умерщвления противника .

Вообще если у шиноби есть такие глаза (глаз) это сразу дает примерное представление как он будет драться - тот же Какаши главным своим козырем сделал МШ . Я не говорю что это читерство или плохо , но это как то ...пресно что ли ... Скучновато короче .

Опубликовано
Согласитесь что все пользователи додзюцу ( Учихи , Неджи , Нагато ) выезжали только за счет своих супер глаз .

Соглашаюсь :) .

Кстати у меня есть мысль, что Пейн хочет запечатать хвостатых в свои тела и таким образом хапнуть их силу. С помощью Риннегана он подчинит их себе и сможет на максимуме использовать их потенциал, может быть даже совершать полные трансформации не теряя контроля над сознанием.

Опубликовано
tiger265, Tsukikage: см. прикрепленную картинку.

Кисаме сказал, что Йонби (а не сам дед) использует данную технику, следовательно дедок находился в форме хвостатого, когда сражался с Кисаме.

А про пятихвостого из мира Наруто, нам вообще, ничего неизвестно (Хвостатые у Кишимото не всегда соответствуют Хвостатым из мифов).

Картинка из манги, или откуда-то ещё?

Опубликовано

Зачем Пейну хвостатые, он уже говорил. Ему самому сила не нужна, он и так бог, он собирается создать оружие, которое продаст воюющим странам, чтобы устроить маленькую такую ядерную войну, а потом будет тишь да гладь, ибо все бояться будут.

Да, картинка про Йонби из манги.

Опубликовано
Кстати у меня есть мысль, что Пейн хочет запечатать хвостатых в свои тела и таким образом хапнуть их силу. С помощью Риннегана он подчинит их себе и сможет на максимуме использовать их потенциал, может быть даже совершать полные трансформации не теряя контроля над сознанием.

Я думаю, что в одного человека можно запечатать только одного хвостатого. Просто в голове не укладывается , чтоб в одном Пейне было сразу все 9.

Опубликовано
Можно было ограничется фразой

Но я как ты видишь этого не сделал . А ты бы мог вообще оставить это без своих неуместных камментов , но тоже этого не сделал . Проблема нереализованных возможностей .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация