Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А меня смутил трех-хвостый.. Он что ли был без печати? Или типа уже захватил контроль над телом..?

Ммм... навскидку есть два варианта.

Либо это Jinchuuriki, выпустивший все хвосты (как с Некоматой было).

Либо это хвостатый, не заключенный в тело вообще, как Киюби в самом начале.

Второе конечно вряд ли, они бы тогда его не осилили, хотя... может он намного слабее Киюби.

А Дейдрик молодец, Орочимару в плане регенерации есть чему у него поучиться ;)

Опубликовано (изменено)

Вот блин, где спрашивается Акацушник, у которого силуэт раза в два был больше, чем у Кисаме =|

Лидер как я понимаю самый дальний там стоит, а та\тот у которой странная штуковина\заколка на голове как я понимаю девушка ?) Хоть бы так оно и оказалось =)

И надеюсь трех-хвостый задаст пылу\жару Тоби с Дейдарой, а то опять как-то не спортивно получается.

И последняя страничка дает надежды на неплохой экшн в скором будущем ^_^

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
The great BAX Vano Надеюсь, что как они его завлят, нам покажут=) По идее если Исонадэ с печатью, то мы увидим какго-нить чела в бессознательном состоянии, как с Некоматой...
Опубликовано
а та\тот у которой странная штуковина\заколка на голове как я понимаю девушка ?) Хоть бы так оно и оказалось =)

1313411[/snapback]

сначала и про Дейдару думали, что девушка... так что скорее всего нас опять ждет облом...

мало ли из-за чего этот акацушник на голове цветочек носит)))

Опубликовано

Silin Хм.. Щас подумаем.. Либо на манга-хелпере, либо..

Если у тебя работет торрент - идешь на http://www.tokyotosho.com/ вводишь "naruto" Ищешь нужную строчку, жмешь. Сохраняешь торрент, качаешь. Хотела дать сразу ссылку на торент, но видимо не так она скопировалась что-ли.... -____-

У меня варианты кончились..

Хотя нет.. Еще можно подожать тут - http://narutochaos.com/download.php?categoryid=2

Но там появляется с задержкой...

Опубликовано

Кстати, господамы, я тут что подумал.

В Акацки сейчас девять человек (это и на обложке видно): лидер, Итачи, Кисаме, Дейдара, Тоби, Хидан, Какузу, Зецу и тот неизвестный с цветочком. Когда Акацки создавалась, в ней тоже было 9 человек (по числу хвостатых). Получается, что один человек сейчас в Акацки без кольца, потому что Орыч одно упер.

Интересно, кто?

Опубликовано

The great BAX Vano

А Лидер после Орыча, как саурон заперся на какой-нить горе и новое сделал... Он и плащики им шьет... А облачка красные...это заплатки...Вон у Дейдары он новый, не покоцанный...и даже рука выросла... грязная у них работенка...

Опубликовано
А Лидер после Орыча, как саурон заперся на какой-нить горе и новое сделал...

Да-да, у него Единое, поэтому Орыч со своим назгульским так Акацк и боится ;)

А если серьезно, то не зря ведь Тоби приняли только после того, как нашли кольцо Сасори. Может, не так легко его и сделать? Да и Орыч свое тоже явно не как сувенир хранит.

Опубликовано (изменено)

Jinchuu-riki

** не дословно, но это тот, в кого запечатан демон.

Nijyuu Shoutai

** Двенадцать маленьких комманд, если дословно.

В последней главе рулит Тоби!

"ААААА!! Оно за мной гонится!!!"

Я валялся! Член Акацки, блин!

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня больше Дейдара понравился - "Тоби... Tы же уже стал членом Акацки? Вот ты с ним и разберешься!..." Прям черный юмор какой-то=) Да и вообще прикольная пара=) Зато посмеялась от души ^w^
Опубликовано (изменено)

он имел ввиду другую технику орыч саске тоже запретил использовать технику одну, знач эти техники опасные штуки не только для противника но и для самого владельца, не думаю что использования чакры лиса это техника ;) это непроизвольное использование абилки скорее всего чем техника

и каким бы раздолбаем не был Тоби , он еще покажет на что он способен здесь наверное подвох есть в его поведении чтоб многие подумали вот ботак бегает :P а сам потом окажется посильнее других членов акацуки :lol:

Изменено пользователем qip (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация