Yunari Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А меня смутил трех-хвостый.. Он что ли был без печати? Или типа уже захватил контроль над телом..? B) Цитата
Yunari Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Silin Равка уже валяется на торрентах.. http://www.point-blank.cc:16384/allowed/to...317(lq).torrent Изменено 27 июля, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
elf-kyn Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 34 том и дальше на русском откуда-нить мона скачать ваще? Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А меня смутил трех-хвостый.. Он что ли был без печати? Или типа уже захватил контроль над телом..? Ммм... навскидку есть два варианта.Либо это Jinchuuriki, выпустивший все хвосты (как с Некоматой было).Либо это хвостатый, не заключенный в тело вообще, как Киюби в самом начале. Второе конечно вряд ли, они бы тогда его не осилили, хотя... может он намного слабее Киюби. А Дейдрик молодец, Орочимару в плане регенерации есть чему у него поучиться ;) Цитата
necros.ky Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Попробуйте 317 на русском, очепятки скорее всего естьhttp://rapidshare.de/files/27248960/317ru_v0.9.rar.htmlстоит ли продолжать? Цитата
S O N I C Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Вот блин, где спрашивается Акацушник, у которого силуэт раза в два был больше, чем у Кисаме =| Лидер как я понимаю самый дальний там стоит, а та\тот у которой странная штуковина\заколка на голове как я понимаю девушка ?) Хоть бы так оно и оказалось =)И надеюсь трех-хвостый задаст пылу\жару Тоби с Дейдарой, а то опять как-то не спортивно получается. И последняя страничка дает надежды на неплохой экшн в скором будущем ^_^ Изменено 27 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 The great BAX Vano Надеюсь, что как они его завлят, нам покажут=) По идее если Исонадэ с печатью, то мы увидим какго-нить чела в бессознательном состоянии, как с Некоматой... Цитата
fatalist Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Попробуйте 317 на русском, очепятки скорее всего естьhttp://rapidshare.de/files/27248960/317ru_v0.9.rar.htmlстоит ли продолжать?1313407[/snapback] Можешь одну страничку выложить отдельно? Цитата
Silin Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 [Yunari, Это действительно садизм... но мне сказали, что сревер не нашли... ещё варианты ссылок есть? а то страдаю... Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 а та\тот у которой странная штуковина\заколка на голове как я понимаю девушка ?) Хоть бы так оно и оказалось =)1313411[/snapback]сначала и про Дейдару думали, что девушка... так что скорее всего нас опять ждет облом... мало ли из-за чего этот акацушник на голове цветочек носит))) Цитата
Yunari Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Silin Хм.. Щас подумаем.. Либо на манга-хелпере, либо.. Если у тебя работет торрент - идешь на http://www.tokyotosho.com/ вводишь "naruto" Ищешь нужную строчку, жмешь. Сохраняешь торрент, качаешь. Хотела дать сразу ссылку на торент, но видимо не так она скопировалась что-ли.... -____- У меня варианты кончились.. Хотя нет.. Еще можно подожать тут - http://narutochaos.com/download.php?categoryid=2Но там появляется с задержкой... Цитата
necros.ky Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Можешь одну страничку выложить отдельно? Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Кстати, господамы, я тут что подумал.В Акацки сейчас девять человек (это и на обложке видно): лидер, Итачи, Кисаме, Дейдара, Тоби, Хидан, Какузу, Зецу и тот неизвестный с цветочком. Когда Акацки создавалась, в ней тоже было 9 человек (по числу хвостатых). Получается, что один человек сейчас в Акацки без кольца, потому что Орыч одно упер.Интересно, кто? Цитата
Dark Mousy Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 The great BAX Vano А Лидер после Орыча, как саурон заперся на какой-нить горе и новое сделал... Он и плащики им шьет... А облачка красные...это заплатки...Вон у Дейдары он новый, не покоцанный...и даже рука выросла... грязная у них работенка... Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А Лидер после Орыча, как саурон заперся на какой-нить горе и новое сделал...Да-да, у него Единое, поэтому Орыч со своим назгульским так Акацк и боится ;) А если серьезно, то не зря ведь Тоби приняли только после того, как нашли кольцо Сасори. Может, не так легко его и сделать? Да и Орыч свое тоже явно не как сувенир хранит. Цитата
freida Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я кажется пропустила, что такое Jinchuu-riki и Nijyuu Shoutai ? Цитата
fatalist Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Jinchuu-riki ** не дословно, но это тот, в кого запечатан демон.Nijyuu Shoutai ** Двенадцать маленьких комманд, если дословно. В последней главе рулит Тоби! "ААААА!! Оно за мной гонится!!!"Я валялся! Член Акацки, блин! Изменено 28 июля, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я валялся! Член Акацки, блин!1313768[/snapback]он же новичек... ему простительно. Не привык еще, манер у Итачи не поднабрался.... Цитата
Yunari Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А меня больше Дейдара понравился - "Тоби... Tы же уже стал членом Акацки? Вот ты с ним и разберешься!..." Прям черный юмор какой-то=) Да и вообще прикольная пара=) Зато посмеялась от души ^w^ Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ну, судя по всему, Тоби был внесен в мангу как раз для этого - чтобы Акацки не казалась такой уж совсем злобной. Мол, и у них есть раздолбаи-чайники. :) Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хм... скоро Акацуки превратиться в комединую организацию))) Цитата
elf-kyn Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Блин,меня бесит...наруто учился у Джирайи 2.5 года.....и чему он научился, кроме пользования Силой лиса.....?неужели ни одной техники не выучил?? Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 elf-kyn ну почему-же.... целых две... оодама разенган и ту, которую Джирая ему запретил использовать... Цитата
elf-kyn Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 интересно,что это за техника....? Он и имел ввиду,типа наруто не используй лиса...ну хвосты короче.... Цитата
qip Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) он имел ввиду другую технику орыч саске тоже запретил использовать технику одну, знач эти техники опасные штуки не только для противника но и для самого владельца, не думаю что использования чакры лиса это техника ;) это непроизвольное использование абилки скорее всего чем техникаи каким бы раздолбаем не был Тоби , он еще покажет на что он способен здесь наверное подвох есть в его поведении чтоб многие подумали вот ботак бегает :P а сам потом окажется посильнее других членов акацуки :lol: Изменено 28 июля, 2006 пользователем qip (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.