Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу Джирайи, если Нагато действительно управляет всеми телами, то возможно что это как-то связано с пирсингом? Если предположить, что Джиайя начал терять над собой контроль, когда в него воткнули копье, может все дело в копье? Пирсинг работает как устройство контроля, не знаю как это объяснить, но может копье и пирсинг как бы одинаковую функцию производят.. Джирайе проткнули плечо и у него уже чакра стала неуправляемой, а у всех остальных тел этот материал по всему телу, возможно благодаря которому, ими и управляют =) Не могу нормально обосновать это дело, просто мысли в слух =)

Kojima, наверное, более легкого ответа не придумать =) Да, ты прав, повторяться не стоит =)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну опять же можно свалить всё на Кишимото. Что-то было сказано об "особенностях Шарингана Саске". Орочимару бережно холил и лелеял (для себя). Плюс кто-то заикнулся об этом... Тоби что ли...
Опубликовано (изменено)

Ну мы же пока говорили о Шарингане-то?

(сообщение: Шаринган - чит. Но он не панацея. От Хаку, Гаары, четвёрки Звука, Оро в лесу шаринган Сазке не спас. Спас от Оро и от Дея. Но бой с Деем, за исключением побега Сазке, когда всё уже было кончено и оба они оказались в одинаково отвратном положении, шёл абсолютно на равных.)

И следующей за ним ответ товарища =scaramanga=.

Плюс тысячу раз мусолить одно и тоже уже надоело. Это я к импровизации и умении пользоваться всеми навыками у Саске. Насчёт крутости его Шарингана - 363_17.

P.S.: По поводку Какудзу - он сражался с Первым Хокаге (ch336_06). Не думаю, что Наруто мощнее Первого на том уровне, который у него сейчас.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
P.S.: По поводку Какудзу - он сражался с Первым Хокаге (ch336_06). Не думаю, что Наруто мощнее Первого на том уровне, который у него сейчас.
Честно говоря, не понятно было к чему о Первом тогда упомянули, без каких-либо флэшбеков -_- (я бы от них тогда не отказался, т.к. и Первый и Какузу мне нравятся как персонажи). Наруто конечно не на уровне Шодая, но и Какузу скорее всего не был сильнее Шодая. Поэтому сравнение тут не совсем уместно, ИМХО.

Да и 1 на 1, я думаю, никто не будет сомневаться, что Наруто проиграл бы Какузу. Если уж такого шиноби как Какаши, у Какузу без особых проблем получалось завалить.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
НАКОНЕЦ-ТО я тоже так думаю Точнее я думаю что без расен-шурикена Наруто бы проиграл
Да и с ним бы он проиграл. Т.к. вряд ли Наруто помогли бы его клоны, когда у Какузу были высвобождены все маски. И еще неизвестно, насколько эффективным был бы ФРС против земляной защиты Какузу (+ при первой неудаче Наруто, его бы никто не спас). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и с ним бы он проиграл. Т.к. вряд ли Наруто помогли бы его клоны, когда у Какузу были высвобождены все маски. И еще неизвестно, насколько эффективным был бы ФРС против земляной защиты Какузу (+ при первой неудаче Наруто, его бы никто не спас).
Ну, Какудзу вряд ли бы помогла его защита - ФРС слишком мощное дзюцу, быть может быть мощнейшее ниндзюцу на данный момент. Хотя сомневаюсь, что вообще кто-нибудь кроме Джираии или Пэйна смог бы его вынести при всех сердцах.
Опубликовано
И еще неизвестно, насколько эффективным был бы ФРС против земляной защиты Какузу

Ну тут да, об отношениях земли и ветра ничего не говорилось. Но Ямато (или Какаши) сказал что ветер самый сильный элемент ближнего боя. Так что я думаю ФРС разнесёт в хлам любую защиту.

Я вообще не понимаю логику Наруто... Ему бы выучить какую-нибудь технику наподобие звуковой волны (как он руками махнул когда бился с Саске у водопада... ух), или там "шар воздуха" как Однохвостый делал в битве с Бунтой. Ему необходимо что-нибудь с большой площадью поражения, чтобы не подпустить врага к себе. А он всё в контакт лезет. При всех роялях, в ближнем бою он Саске не вывезет (и ведь нет же полезет и завалит с помощью мега-рояля:(( блин), ФРС слишком сложен для выполнения Саске успеет его десять раз убить.

Хотя сомневаюсь, что вообще кто-нибудь кроме Джираии или Пэйна смог бы его вынести при всех сердцах.

А почему вы думаете что Какаши не вывез бы (не ну я видел их бой) у него ведь был ещё МШ. Конечно он бы в хлам после этого убился но победить мог. Всё-таки он владеет кучей разных дзюцу основанных на четырёх стихиях. Мне кажется он бы с натугой, но выиграл

Опубликовано
Ну тут да, об отношениях земли и ветра ничего не говорилось. Но Ямато (или Какаши) сказал что ветер самый сильный элемент ближнего боя. Так что я думаю ФРС разнесёт в хлам любую защиту.

Честно говоря сомнительно, что защита Какузу имеет ранг S. Так что ФРС разнес бы ее.

Опубликовано (изменено)
Честно говоря сомнительно, что защита Какузу имеет ранг S. Так что ФРС разнес бы ее

а чего тут гадать вон райкири пробил эту земляную защиту Какудзу следовательно для ФРС эта самая защита не станет большой проблемой...

При всех роялях, в ближнем бою он Саске не вывезет (и ведь нет же полезет и завалит с помощью мега-рояля:(( блин), ФРС слишком сложен для выполнения Саске успеет его десять раз убить.

Ахахах конешно не вывезет у Саске есть более мего продвинутый рояль :(...(шучу если кто не поймет особенно это касается саскефанов)

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, я тоже думаю, что разнес бы. Просто, сам Какузу, после этого наверно не в таком убитом состоянии был бы, как когда он без защиты принял на себя ФРС. И возможно, сумел бы после принятия ФРС на себя, еще контр-атаковать Наруто. Хотя изначально, этот ФРС в одиночку Наруто до Какузу не донес бы конечно )

А почему вы думаете что Какаши не вывез бы
Потому что без посторонней помощи, его несколько раз бы тогда уже убили + опять же без сотимовцев, время на использование МШ, Какузу ему бы по-просту не дал (и попробуй еще попади, по такому скоростному противнику). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ahgot: [url="http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=291309" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=291309[/url] - если не читал данную темку, то оч. советую. Лучшего анализа действиям Какузу еще найти надо. И после прочтения, я лично согласен был с автором, что Какузу действовал логически, и без каких-либо серьезных ошибок в бою.

Можешь соглашаться, а по мне так весьма неубедительно. Выходит Какудзу недооценил скорость Наруто? Но это просто смешно, в свете того, что Наруто дважды практически одинаково атаковал его. В первый раз он мог чего то там недооценить(да и то не верю, не в том он был положении чтобы так расслаблятся), но второй раз он должен был знать о возможностях Наруто. Но даже без этого многие вещи в той короткой схватке выглядят крайне натянуто и неправдоподобно. Во первых как простак Наруто смог определить возможности Какудзу всего лишь один раз атаковав его? Сотни(тысячи?) щупалец двигающихся по воле Какудзу и вот Наруто за раз определяет как надо атаковать чтобы тебя нефига не задело - бред. Потом, сам факт того, что Какудзу не сообразил запасного плана насчет непредвиденных обстоятельств - это такая же лажа. Не прикрыть спину, совсем не прикрыть - это как я уже писал бред. Когда дерешься с пользующимся теневыми конами противником, то в первую очередь надо думать об многочисленных атаках с любой стороны, а то и со всех разом. Но опытному Какудзу такая мысль удивительным образом в голову не пришла, уже не говоря о том, что в сторонке торчала еще целая бригада противников, возможности которых ему были лишь смутно известны, а вдруг какой из них внезапно нападет пока джинчурики исполняет роль приманки? Короче на позаботился об внезапных атаках - бред. Еще, моменты когда Наруто таки настигал его, перед этим было показано, что Какудзу может двигаться очень быстро и вот Наруто летит на него со спины. Он ударяет его своим расе-сюрикеном и внимание ударяет в живот. Т.е. Каудзу заметив сзади противника тупо развернулся в его сторону, вместо того чтобы использовать этот момент для каварими или просто отскока в сторону. Я уже не говорю о таких логичных вещах, как например атака противник со спины щупальцами, благо они растут изо всех щелей и из спины в том числе. Или возможность отбросить одну из масок в последний момент, чтобы потом вернуть сохранившееся сердце в искалеченное тело. Ну а про каварими я вообще молчу, видимо для такого опытного парня тяжеловато... В общем как я уже писал Какудзу повел себя крайне тупо и не достойно того образа который изначально нам преподнес автор.

Да и 1 на 1, я думаю, никто не будет сомневаться, что Наруто проиграл бы Какузу.

Он и так проиграл ему 1 на 1. Момент со спасением можно нейтрализовать неудачей с первым ФРС.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

UrAn

Ну тут в основном шел разговор и на втором плане подрузомевалось, что техника Каказу ранга S как и райкири и только из-за отношении стихий дзюцу Какаши пробило защиту. Но я думаю, что до защиты ранга S все таки техника не дотягивает. Если уж абсолютная зашита Гаара А класса.

Опубликовано
А почему вы думаете что Какаши не вывез бы (не ну я видел их бой) у него ведь был ещё МШ. Конечно он бы в хлам после этого убился но победить мог. Всё-таки он владеет кучей разных дзюцу основанных на четырёх стихиях. Мне кажется он бы с натугой, но выиграл
Какудзу очень успешно выносил Какши и с тремя сердцами. А то, что Какаши знает 1000 дзюцу... Фигня эти дзюцу значит, если за всю мангу использовал десяток - максимум, и то по большей части скопированных непосредственно в бою. А МШ... Какудзу бы не дал ему время настроить его. Да и не факт что Какши смог бы вынести больше одного сердца.
Ну, я тоже думаю, что разнес бы. Просто, сам Какузу, после этого наверно не в таком убитом состоянии был бы, как когда он без защиты принял на себя ФРС.
Думаю разницы особой бы не было. Наруто вынес два сердца, но мог бы не выносить вообще ни одного - всё равно Какудзу больше не смог бы использовать дзюцу с перерезанными каналами.
Он и так проиграл ему 1 на 1. Момент со спасением можно нейтрализовать неудачей с первым ФРС.
Я думаю имелось в виду что Какудзу бы сражался одновременно со всеми пятью сердцами.
Опубликовано (изменено)
что техника Каказу ранга S как и райкири и только из-за отношении стихий дзюцу Какаши пробило защиту

а я думаю это объяснение тому почему Какаши использовал райкири а не простой расенган так как расенган не смог бы пробить защиту Какудзу...и все таки думаю защита Каказу была ранга S так как я думаюрасенган смог бы пробить защиту Гаары

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну ты же привел в пример смерть Кидомару, я про это. Наруто не умер, но и Нейджи по его словам не собирался убивать Наруто.

Чего придираться к словам, которые я к тому же и не упоминал? Нейджи может и не собирался специально убивать Наруто, но случайно мог только так. Так же он чуть не убил Хинату, Куренай это отметила.

Значит ты думаешь, что встать после 64 ударов, это уже за пределом выносливости? У меня другое мнение.. И у Киши другое, раз Наруто все-таки встал =))

Про то как рисует автор и насколько это по мне правдоподобно я уже писал.

Я об этом и говорил, что Хинату свалили не выбитые танкетсу. Кстати, Хинату побили, но она не умирала, как, например, Нейджи или Чоджи после возращения из похода.

Я вообще ничего не говорил о танкетсу. Хината была очень тяжело ранена, но ей повезло больше чем этим двум, т.к. медики были под рукой. Или ты забыл как она страдала на стадионе, уже задолго после того боя?

К нему применили гораздо жестче, чем к Хинате, не находишь?

Вообщето если внимательно прочесть предложение, то это самое из него и следует. Хинату же я привел в пример смертоносности техники Хьюг.

Это значит, что все должны сразу умирать? Вполне логично, но в "Наруто" такого не случается.. Там лечатся даже куда более серьезные травмы, не то что повреждение внутренних органов.

Лечатся, однако Кидомару помер, как и тот шпион подосланный в клан. Не понимаю зачем ты это пишешь? И так понятно что я имел в виду, для чего упомянул об внутренних органах.

Брызжем пафосом =) Не аргумент =)

Брызжем занудством. Надо думать глава Хьга с места встал, когда увидел стойку Нейджи не от того, что в заднице засвербило. Это не проходная техника.

Что значит не использовал? Тебе не про хвостатые его формы говорят, а о той силе, что всегда его лечит, как Какаши сказал "Так быстро раны заживают только у тебя одного, Наруто", или Шизуне, когда обнаружила что Наруто выздоровел вдвое быстрее обычного "хмм, наверное это сила девятихвостого".

Говоря о чакре я по моему ясное дело имел в виду конкретно активную чакру лиса, а не смешанную с его собственной. У него повышенная регенерация, но он не Хидан и как я уже писал, его на арене Нейджи в течение всего боя не по плечу похлопывал(хотя надо думать он и так прибить сможет), а 64 удара это не хрен собачий.

Опубликовано (изменено)
а я думаю это объяснение тому почему Какаши использовал райкири а не простой расенган так как расенган не смог бы пробить защиту Какудзу...и все таки думаю защита Каказу была ранга S так как я думаюрасенган смог бы пробить защиту Гаары

Ну первое Какаши вообще кроме Райкири ничем не пользует в таком роде техник (чидори он за все аниме не разу не делал)

А по поводу Расенгана и защиты Гаары....ну очень сложно сказать:

1. Обе техники одного ранга

2. Техника Гаары имеет стихию расенган нет.

Так что очень сложно делать ставки в отношениях этих техник. Все таки Саске пробил защиту Гаару из-за отношении стихий.

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чего придираться к словам, которые я к тому же и не упоминал? Нейджи может и не собирался специально убивать Наруто, но случайно мог только так. Так же он чуть не убил Хинату, Куренай это отметила.

Мы не расчитываем на "случайно", он сказал "ты встать не сможешь", это не есть равно "ты сдохнешь". Куренай отметила, что Хината сдохнет если получит тот удар, который собирался нанести Нейджи, но не нанес.

Я вообще ничего не говорил о танкетсу. Хината была очень тяжело ранена, но ей повезло больше чем этим двум, т.к. медики были под рукой. Или ты забыл как она страдала на стадионе, уже задолго после того боя?

Ну страдала, и что?) Не помирала она, он хотел ее проучить, а не убивать, т.е. когда захотел убить - его сразу остановили несколько дзенинов.

Говоря о чакре я по моему ясное дело имел в виду конкретно активную чакру лиса, а не смешанную с его собственной. У него повышенная регенерация, но он не Хидан и как я уже писал, его на арене Нейджи в течение всего боя не по плечу похлопывал(хотя надо думать он и так прибить сможет), а 64 удара это не хрен собачий.

А я тебе говорю, что убивать Наруто он не собирался, поэтому его 64 удара были не смертельны, а если не смертельны почему не встать? Ли же вставал, после боя с Гаарой. Вот и Наруто встал, и для меня это объясняется его выносливостью и силой воли + еще повышенная регенерация.

Вообщето если внимательно прочесть предложение, то это самое из него и следует. Хинату же я привел в пример смертоносности техники Хьюг.

Если Хинату и собирался убить Хьюга, это не значит что все техники у них смертоносные. И уж, наверное, они могут это как-то контролировать.. А то представляю, идет тренировка у Хьюг, кто-то кого-то задел и все, смерть.

Лечатся, однако Кидомару помер, как и тот шпион подосланный в клан. Не понимаю зачем ты это пишешь? И так понятно что я имел в виду, для чего упомянул об внутренних органах.

Хмм, вообще-то ты написал просто, что Хьюги поверждают внутренние органы, то что из этого должна следовать смерть, это я за тебя продолжил, так как предложение ты сам не закончил, наверное, потому что как и я не читал в манге о том, что все техники Хьюг смертоносные.

Брызжем занудством. Надо думать глава Хьга с места встал, когда увидел стойку Нейджи не от того, что в заднице засвербило. Это не проходная техника.

Что за ерунда?) Все всегда встают с места, открывают широко глаза и всячески показывают свое удивление для усиления момента. То что глава Хьюга встал, ни о чем кроме его удивления не говорит. Разумеется техника не проходная, но не значит что должна убивать всех и вся.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну первое Какаши вообще кроме Райкири ничем не пользует в таком роде техник (райкири он за все аниме не разу не делал)

По моему, Какаши против Забузы (не знаю как в манге) в анимэ сказал именно райкири (не в сабах, а сейю).

Зы: Без руки и с дыркой в плече Джирайа отчаянно сражается :huh:

Опубликовано

То что у Сазке потенциал огромный и что он похож на Мадару уже говорилось. Он один из главгероев, ему рояль тоже положен. Но кроме рояля он ещё много чего использует, дерётся логически и достойно и вполне уязвим. Понты да, но сейчас он уже не так понтово настроен, признал, что здорово недооценил Дея и Оро победил только из-за слабости его.

Имхо, если сравнивать бой Какузу-Наруто и Сазке-Дей, Сазке-Дей всё же более правдоподобен, т.к. до финального взрыва оба противника сражались на равных и ускользали от гибели на волосок за счёт собственных сил, и Сазке опередил Дея буквально на шаг, используя теорию, основанную на чётком анализе данных, полученных в том числе с помощью шарингана.

Опубликовано
Не знаю.......лично для меня два боя : Наруто vs Какудзу и Сазке vs Орочимару это два рояля на будущие главы. Ну хочется мне верить, что оба этих товарища всплывут в следующих главах))))))
Опубликовано

Jjgu4iy

описалась в скобках Чидори должно было быть

если сравнивать бой Какузу-Наруто и Сазке-Дей, Сазке-Дей всё же более правдоподобен, т.к. до финального взрыва оба противника сражались на равных и ускользали от гибели на волосок за счёт собственных сил, и Сазке опередил Дея буквально на шаг, используя теорию, основанную на чётком анализе данных, полученных в том числе с помощью шарингана.

финал в обоих битвах ужасен. И роялей много Саске без чакры делает 4-ре техники (шаринган, гендзюцу, призыв и дзюцу пространства) перебор конечно =_=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация