Silicon Creature Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 расскажите че-нить про кисаме лучшекисаме - не бишонен. так что его любить не будут особо. (покажите мне человека, который будет за него болеть в грядущей боёвке. хочу на него посмотреть. хахаха.) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) =scaramanga= Вы на форуме, а не в хлеву, чтобы такими фразочками разбрасываться. Не умеете аргументов видеть - не мои проблемы. Здесь каждый имеет право на обсуждение. Если бы это была беседа тет-а-тет, шли бы в личку. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Вопрос в том, что Шаринган - техника, переходящая по наследству в определённом клане. Это нормально.Опять дцать-пять. Вот то что ты написал, разумеется нормально, имелось в виду, что выкатывать все бои только с помощью глаз, это нормально?)На халяву получить чакру Лиса - не нормально.На протяжении всей манги нам говорят, что чакру лиса надо уметь контролировать и Наруто не всегда с этим справляется, не будь у него такой выносливости и силы воли, не мог бы пользоваться когда захочет чакрой чужой или она бы контроль над ним брала. И "на халяву" относится и к шарингану, его Саске тоже получил по наследству. Но в отличие от чакры лиса, шаринган это панацея от всех проблем. Цитата
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Вопрос прост. Вспомните опять разговор Джирайи с Цунаде. Как уже коллега указал(а) выше: у Наруто такая чакра, что позволяет сдерживать Лиса. Другой давно бы уже с ума сошёл аль ещё чего. Вот и запечатали. По смысле и ходу сюжета складывается именно впечатление "халявности" чакры. Ибо в критический момент мы видим, как Наруто разговаривает с Лисом и... Далее вы сами знаете. Шаринган - своеобразная особенность, переходящая из поколения в поколение. И никто не виноват, что у кого-то она есть, а у кого-то нет. Просто родились в другом клане. Причём у каждого клана свои особенности. А что с Наруто? Вроде не было фактов того, что сила 9-ти Хвостого может кочевать от человека к человека. Это своего рода эксперимент 4. Это искусственно. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Как уже коллега указал(а) вышеЭто оскорбление я так понял? Неужели не видно какой пол стоит? По смысле и ходу сюжета складывается именно впечатление "халявности" чакры. Ибо в критический момент мы видим, как Наруто разговаривает с Лисом и... Далее вы сами знаете.Ну у каждого личное впечатление... То что он частенько пользуя чакру лиса побеждает, это банально, но впечатления халявности нету. И у Наруто хоть иногда придумывают какие-то другие причины для победы, кроме одного и того же бонуса.Шаринган - своеобразная особенность, переходящая из поколения в поколение. И никто не виноват, что у кого-то она есть, а у кого-то нет. Просто родились в другом клане. Причём у каждого клана свои особенности.Лис - своеобразная сила деревни/страны, переходящая посредством жертвоприношения от человека к человеку. И никто не виноват, что у кого-то она есть, а у кого-то нет. Просто следующим оказался Наруто. При чем у каждого клана есть свои особенности, а Наруто у нас без клана. Ах да, все остальные особенности знают меру =) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 4ePTuK Становится интересно. Вы верите любым данным, которые указывает пользователь? Сделано было из-за того, что многие намеренно меняют свой пол тут, не хотелось действительно обижаь. Могу пример привести. Пишите в личку. Развитие событий: везде Теневые клоны. Появился Разенган - Теневые клоны + Разенган. Появилась новая убер-супер-пупер-техника. Не юзает, ибо отдача велика. Опять же всё завязано на 1-2 техниках. И, как правило, Наруто всегда говорят одну и ту же фразу - Наруто, не спеши, погоди, не торопись и т.д. и т.п. Надоело. Нет разнообразия. А оправдание всему - он ГГ. Отсюда и впечатление. ИМХО, конечно же. Стоп. Можете указать хотя бы намёк на источник (имею в виду жертвоприношение и т.д.). Если я не ошибаюсь, звери - напасть, катастрофа. Никак не благо. Нормальная жизнь никак с ними не связана. Но так получилось, что 9-ти Хвостый напал на Деревню (пока молчим об Учиха Мадара). 4 решил спасти, принеся себя в жертву, заодно проведя эксперимент - заточить дух Лиса в человеке, который сможет (в силу особенностей чакры) его использовать. Опять же, 100% оснований для успеха не было. Но попытка - не пытка. Отсюда и был мой вывод по поводу "неестественности" способностей Наруто по части Лиса. Цитата
4ePTuK Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Стоп. Можете указать хотя бы намёк на источник (имею в виду жертвоприношение и т.д.). Если я не ошибаюсь, звери - напасть, катастрофа. Никак не благо. Нормальная жизнь никак с ними не связана. Но так получилось, что 9-ти Хвостый напал на Деревню (пока молчим об Учиха Мадара). 4 решил спасти, принеся себя в жертву, заодно проведя эксперимент - заточить дух Лиса в человеке, который сможет (в силу особенностей чакры) его использовать. Опять же, 100% оснований для успеха не было. Но попытка - не пытка. Отсюда и был мой вывод по поводу "неестественности" способностей Наруто по части Лиса.Я хотел сказать, что у всех должны быть свои бонусы, и с таким же успехом Наруто мог быть с шаринганом, а Саске с лисом. Саске получил эту силу от своих предков, Наруто от своего.На счет того, что Кьюби от человека к человеку переходит, это я погорячился =) Да, признаю, что именно про Кьюби такого не говорили )Просто вспомнил, что в деревне песка, 1-хвостого пересаживали из человека в человека, бабка говорила, что «хвостатых использовали в войнах и каждое селение пыталось их заполучить», а Шукаку принадлежал ее стране. Про лиса говорили, что он принадлежит стране огня, поэтому я предположил, что раз Лис уже нападал на деревню, то возможно был уже в ком-то запечатан. Но это и не особо важно. Цитата
Ahgot Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Не увидел в твоём предложении аргумента против того, что сказал я.Мне что по слогам написать? Ну не видишь так не видишь не мои проблемы.После таймскипа о его скорости слова не было, так что я оцениваю его скорость по его действиям - быстрее чем Какаши отреагировал на бабку, вместе с клонами подобрался с ФРС к Какудзу.Отреагировал на бабку, вот уж действительно супермен! А если в манге не говорилось, что Наруто не Бог-повелитель-миров, то может так оно и есть? В общем не надо никаких слов, достаточно глаз и так видно, что скорость Наруто на среднем уровне, это отлично видно из его боев. Я помню как Какудзу атаковал Шикамару и как он ударил Какаши в живот, вот это была высокая скорость, со стороны Наруто я такого не видел.А разве в манге сказано сколько у Какудзу было времени отреагировать? То что он заметил атаку - в манге все замечают атаку со спины.Раз увидел значит мог успеть, каварими и не за такие мгновения проводили.Неджи перекрыл ему чакру в падении, то есть упал он уже без чакры, с очень приличной высоты. Ниндзя без чакры=обычный человек. А обычный человек упав с такой высоты разобьётся. Впрочем, я всё равно считаю что решающим был удар в мозг."Ниндзя без чакры=обычный человек." - это ты сам придумал? Что то я не помню обычных людей с четыремя руками, даже в мире Наруто. Потом удар в голову по паутине не был решающим, решающим была куча ударов уже потом. После попаданию в голову Кидомару еще выпускал паутину и болтался на ней, а вот после комбы отлетел и печать сползла. Но это так, речь то шла о Наруто, у которого печати нет и чакру лиса он еще не извлек - в общем обычный шиноби. По моему сравнение ситуаций Наруто с Кидомару не в пользу первого, как не крути а Наруто был в худшем положении.Удар не был смертельным, поэтому он и смог подняться.Да уж надо думать. Под Хиданом была яма вот он туда и упал. У Саске был запас чакры вот он и вызвал/загипнотизировал/отозвал гигантскую змею. Автор рисует что хочет, только вот речь идет как раз о том насколько это все правдоподобно выглядит.В манге так много менее банальных решений?При чем здесь это? Я говорю конкретно о случае с Какудзу и о том насколько он глуп. Так что, то что он встал, вроде как объясняется его выносливостью. Нейджи сказал, что типа "ты даже встать не сможешь", а не "ты умрешь", преувеличивая такая вещи, ты даешь понять, что пристрастен, и спор лишается смысла =)(где же твоя беспристрастная рассудительность?) Хината окочурилась не от выбитых танкетсу, помнится когда он ей их выбил, но она все равно продолжила драться, хоть и не могла пользоваться чакрой.И у выносливости Наруто есть предел. Он очень вынослив и особенно когда использует чакру лиса, но тогда он ее не использовал и его тогда не по спинке похлопали, а воткнули в пузо одну из сложнейших техник Хьюга. Впрочем его это не сильно смутило, он встал и еще полчаса стоял. А про слова Нейджи я вообще ничего не говорил, не понимаю зачем ты написал это, а потом еще мораль стал читать. И еще Хината все же едва не погибла не от тех затрещин, которые были в общем то не сильными, а именно от техники Хьюга, Кидомару повезло меньше, но к нему применили то же самое. Разве он помер бы от обычной серии ударов пальцами? В общем о чем я вообще пишу? На экзамене все было четко рассказано. О том, что техника Хьюг повреждает внутренние органы. Очень все просто ) Не нужно приводить в качестве аргументов вещи, которые не имеют силы в мире "Наруто", такие как стандартные законы физики.Не нужно быть гением, чтобы понимать, что в мире Наруто законы физики хоть и изменены, но сильно приближены к реальным. По моему и так понятно, что обычное падение с воздуха, это не рывки Саске и не молниеносные атаки Ли. Цитата
Kai.to Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Мне кажется, что они не то, чтобы "принадлежат" стране. Просто обитают в каждой из стран. Чем-то привязаны. Не факт, что они одновременно находятся в разных частях мира или живы. Просто люди осознали мощь этих животных, и, соответствуя своей человеческой натуре, решили их приручить, дабы использовать в войне (типичная психология человека. Вспомните о достижениях в ядерной сфере). Мы немного по-разному воспринимаем информацию. Я не говорю, что Саске крут, а Наруто дебил. Вместо Саске можно назвать Неджи, Шикамару (этот действительно оригинал) и т.д. Каждый из них в собственном клане. У каждого свои особенности. А у Наруто особенностей ну просто нет. Ни в техниках, ни где бы то ни было ещё. Простой и одинокий парень, у которого единственная мощь - это сила воли и упорство, пусть иногда доходящее до абсурда. Но в отличие от генетических Шарингана, Бьякугана и т.д., он по воле случая получил силу Лиса. Опять же, в случае с Саске, Нейджи и другими "генетически модифицированными" ребятами - процесс передачи уникальностей естественный. А у Наруто - искусственный. Вот отсюда и отношение такое. Потому что постоянно одно и то же. Он не меняется. Даже сама манга попустительствует к такому отношению. Вспомните слова Дейдары (или Сасори) - "Он всегда орёт" либо "Он самый крикливый" и т.д. Орёт, мечет, не думает, прежде чем что-либо делать, затем одинаковый набор техник. А если при смерти - взываем к помощи Лиса. Он своим нечеловеческим запасом задавит всех. Насчёт Какудзу действительно вышел конфуз. Я несколько раз перечитывал тот чаптер. Бой и героя просто слили, как сперва кажется. ИМХО. А ещё что-то было сказано про сердце Первого... эх... (вроде было). Может показаться, что Какудзу думал, что он настолько крут (гордыня) и опытен, что он знает, на что способно "сопливое дитя" Наруто, что надо лишь замочить того, кто с супер-убер-техникой. НО ему в первый раз ударил в спину Наруто своей техникой. А дальше второй. Ну только тупой не догадается "крыть тылы". Причём в первый раз финт Наруто не сработал. Хз почему. Цитата
4ePTuK Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 про слова Нейджи я вообще ничего не говорилНу ты же привел в пример смерть Кидомару, я про это. Наруто не умер, но и Нейджи по его словам не собирался убивать Наруто.И у выносливости Наруто есть предел.Значит ты думаешь, что встать после 64 ударов, это уже за пределом выносливости? У меня другое мнение.. И у Киши другое, раз Наруто все-таки встал =))И еще Хината все же едва не погибла не от тех затрещин, которые были в общем то не сильными, а именно от техники Хьюга,Я об этом и говорил, что Хинату свалили не выбитые танкетсу. Кстати, Хинату побили, но она не умирала, как, например, Нейджи или Чоджи после возращения из похода.Кидомару повезло меньше, но к нему применили то же самое.К нему применили гораздо жестче, чем к Хинате, не находишь?О том, что техника Хьюг повреждает внутренние органы.Это значит, что все должны сразу умирать? Вполне логично, но в "Наруто" такого не случается.. Там лечатся даже куда более серьезные травмы, не то что повреждение внутренних органов.По моему и так понятно, что обычное падение с воздуха, это не рывки Саске и не молниеносные атаки Ли.Ну если Саске и Ли делали, значит возможно. Вообще, можешь еще раз объяснить, что именно тебе не понравилось в ударе Наруто по Какузу (я перечитал но не совсем понял).То что это был рояль, я полностью согласен, но почему он не мог ударить его?а воткнули в пузо одну из сложнейших техник Хьюга.Брызжем пафосом =) Не аргумент =)Он очень вынослив и особенно когда использует чакру лиса, но тогда он ее не использовалЧто значит не использовал? Тебе не про хвостатые его формы говорят, а о той силе, что всегда его лечит, как Какаши сказал "Так быстро раны заживают только у тебя одного, Наруто", или Шизуне, когда обнаружила что Наруто выздоровел вдвое быстрее обычного "хмм, наверное это сила девятихвостого". Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Отреагировал на бабку, вот уж действительно супермен! А Какаши нет... Не супермен значит. В общем не надо никаких слов, достаточно глаз и так видно, что скорость Наруто на среднем уровне, это отлично видно из его боев. Я помню как Какудзу атаковал Шикамару и как он ударил Какаши в живот, вот это была высокая скорость, со стороны Наруто я такого не видел. Наруто атаковал с тремя клонами Какудзу и тот не успевал отразить. Если бы по воле мангаки ФРС не затух, то Какудзу прожил бы на главу меньше."Ниндзя без чакры=обычный человек." - это ты сам придумал? А что, не так? Ниндзя отличается от обычного человека тем, что может применять чакру. Из-за чакры ниндзя такие живучие (тот же Ирука перебитым позвоночником). А если чакру убрать, то они обычные люди. В другом они ни чем не отличаются от других людей. .Потом удар в голову по паутине не был решающим, решающим была куча ударов уже потом. После попаданию в голову Кидомару еще выпускал паутину и болтался на ней, а вот после комбы отлетел и печать сползла. Чем он его ударил - это ещё вопрос. В манге это не показано. Может он ударил его так же как и его дядя облачника, чтобы одним ударом насмерть. Но это так, речь то шла о Наруто, у которого печати нет и чакру лиса он еще не извлек - в общем обычный шиноби. По моему сравнение ситуаций Наруто с Кидомару не в пользу первого, как не крути а Наруто был в худшем положении Даже если Наруто не призывает чакру, она всё равно его лечит. И в этом отношении она явно лучше любой проклятой печати. Раз увидел значит мог успеть, каварими и не за такие мгновения проводили. Повторяю, в манге ВСЕ замечают удар со спины в последний момент. И далеко не все успевают делать каварими. И вообще, каварими - вещь туманная. Каким образом мог Дейдара прибитый шурикенами к дракону? Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А что, не так? Ниндзя отличается от обычного человека тем, что может применять чакру. Из-за чакры ниндзя такие живучие (тот же Ирука перебитым позвоночником). А если чакру убрать, то они обычные люди. В другом они ни чем не отличаются от других людей.Кстати интересно. У Рок Ли есть чакра или это обычный человек, который натренировал себя? Цитата
Kovalev Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Кстати интересно. У Рок Ли есть чакра или это обычный человек, который натренировал себя?Ну вроде как считается что у всех людей есть чакра, просто тех кто умеет ей пользоваться называют шиноби. А Ли просто не может ее испускать, следовательно не может делать всякие Чидори-Разенганы, но зато умеет открывать врата чакры, при открытии которых чакра толи быстрее циркулирует толи еще что, короче подробностей нам не рассказывали, но рассказали только как врата называются и понятно чем врат открыто больше тем круче. Цитата
S O N I C Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) кисаме - не бишонен. так что его любить не будут особо. (покажите мне человека, который будет за него болеть в грядущей боёвке. хочу на него посмотреть. хахаха.)Я буду болеть =) На зап. форумах (пусть, может даже и в шутку), он кстати, считается секс-символом всей серии =) Ну и харизмы у него не занимать, для меня у него её гораздо больше, чем у всей команды Хеби. Ну и к тому же, он у меня самый любимый Акацушник. Интересно я конечно не помню как в манге было но в аниме присутствуют как 64 так и 128 ударов небес(вроде правильно написал количество ударов) так вот если и то и то полностью блокирует чакру то какая между ними разница?Вероятно, никакой. Т.к. 128 ударов = филлер. В манге только 64 было. Отреагировал на бабку, вот уж действительно супермен!Эта бабка, ИМХО, немногим слабее уровня саннинов, и, скорее всего, на том же уровне (если не выше), что и сам Какаши. Ahgot: [url="http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=291309" target="_blank" rel="nofollow">http://forums.narutofan.com/showthread.php?t=291309[/url] - если не читал данную темку, то оч. советую. Лучшего анализа действиям Какузу еще найти надо. И после прочтения, я лично согласен был с автором, что Какузу действовал логически, и без каких-либо серьезных ошибок в бою. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Есть у Ли чакра так как, когда Гай объяснял про стили железного кулака и мягкой ладони, то четко показывалось, что они невозможно без чакры Цитата
S O N I C Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Есть у Ли чакра так как, когда Гай объяснял про стили железного кулака и мягкой ладони, то четко показывалось, что они невозможно без чакрыГм, так Ли и не использует Gentle Fist для которой вроде бы необходим контроль над чакрой (что Ли умеет), ну и бладлайн разумеется. А для Strong Fist'а никакой чакры и не требуется - это ведь банальное руко- и ногоприкладство. Хотя чакра у Ли, разумеется есть, иначе он бы не смог ходить по воде и тем более открывать врата (точнее эффекта от них было бы ноль в таком случае). Изменено 10 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 4ePTuK,=scaramanga= Короче если следовать вашей "логике" то само существовние Саске это сплошной чит,и даже сюрикены и обычные клоны в его случае будут читерскими.А вот Наруто другое дело.Для него-одного из самых тупых героев нормально выучить супер технику и контролирование воздуха за несколько часов.И это нормально,что он пришёл и не секунды не изучая Какудзу грохнул его(что безуспешно пытались сделать до этого 3 тюнина и 1 джанин).Почему здесь никто не называет читером Итачи?Он как раз кроме Ш ничего и не использует никогда. Цитата
tiger265 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 наверное дело в том что Итачи никогда не кичился своими способностями на уровне братца Цитата
Kai.to Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А когда кичился Саске? Итачи всегда ходит с Шаринганом, частенько пользует Мангекю, из-за чего ему Кисаме всегда говорит - "Отдохни дружок". Итачи тоже хорош, вспоминаем первую встречу его и Кисаме в деревни Листа с Какаши и Ко. Все хороши. P.S.: Наруто всё же изучал Какудзу. Первой атакой. Советую почитать ссылку однополчанина S O N I C. Однако оттуда всё равно ясно, что Наруто банален донельзя ;) Цитата
tiger265 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 ага а Саске не банален. Я посмотрю как он с помощью чидоре/шаринган/печатка собирается прикончить Итачи и не полезет ли из него всякая дрянь Цитата
magpie Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Это Итачи-то шаринганом не кичится? А кто говорил: "Только истинный обладатель шарингана может победить меня" "Гендзюцу такого уровня не действуют на меня" "Ты тоже можешь получить эти глаза, только тогда ты будешь достоин сражаться со мной..." (не отвечаю за дословность, но смысл таков)Итачи просто от природы молчаливей Сазке, а так самолюбие у Учих в крови.Вот смотрите: завалили уже 4х акацук. Сакура была на своём пределе и ей помогала Чиё, манипуляции с ядами, огромные баталии и т.п. Шикамару - мощная мыслительная работа (там конечно, тоже не все додумано, но бой был долгим и трудным) Сазке и Дей поочерёдно оказывались на краю гибели, попадая в ловушки друг друга. И, в отличие от Наруто, Сазке комбинирует шаринган с чидори, управлением сюрикенами, саммоном, печаткой и думалкой. Шаринган его просто спас в той борьбе, т.к. помог увернуться от С4 и подчинить Манду, но то, на что он ставил - гедзюцу - не сработало, в результате чего Сазке едва не погиб. И хотя он понтовался глазками и бесил Дея, реально-то он их использовал исключительно для спасения собственной жизни. Бой с Оро - это сюжет но дзюцу, да и драться с харкающим кровью старичком как-то неэтично. Но стоит учесть, что всю первую часть даже шаринган не спасал Сазке от поражения, а вот чакра Лиса наруто спасала.теперь о Наруто. Он не дурак, и в его контроле над Лисом заслуга есть... Но в бою с какузу он и её не использовал. Он с помощью детсадовской комбинации из пяти клонов и одной техники завалил врага, у которого до сих пор особых проблем не возникало. Сравним с Сакурой, Шикой и Сазке, которые врага изучали, теории строили! Ну некрасиво, ну согласитесь.Шаринган - чит. Но он не панацея. От Хаку, Гаары, четвёрки Звука, Оро в лесу шаринган Сазке не спас. Спас от Оро и от Дея. Но бой с Деем, за исключением побега Сазке, когда всё уже было кончено и оба они оказались в одинаково отвратном положении, шёл абсолютно на равных.Имхо Изменено 10 декабря, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) По сути там говорится, что Какузу слил Нарику не потому, что внезапно отупел, а потому, что недооценил его скорость и не смог предположить, что и клон и настоящий сделают ФРС, т.к. Какузу доверял собственному опыту, а опыт говорил, что никто не способен победить при помощи кучки клонов и тем более, заставить клона сделать такую технику, т.к. чакры не хватит.Я так поняла. В принципе логично, но получилось странно Изменено 10 декабря, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) 4ePTuK,=scaramanga= Короче если следовать вашей "логике" то само существовние Саске это сплошной чит,и даже сюрикены и обычные клоны в его случае будут читерскими.А вот Наруто другое дело.Для него-одного из самых тупых героев нормально выучить супер технику и контролирование воздуха за несколько часов.И это нормально,что он пришёл и не секунды не изучая Какудзу грохнул его(что безуспешно пытались сделать до этого 3 тюнина и 1 джанин).Почему здесь никто не называет читером Итачи?Он как раз кроме Ш ничего и не использует никогда.Эх, если говорить о "нашей" "логике", надо сначала ее понять, нет? При чем здесь сюрикены и обычные клоны, единственное что не нравится, что все бои его выкатываются только глазами. Наруто тоже банален, но не до такой степени.Шаринган - чит. Но он не панацея. От Хаку, Гаары, четвёрки Звука, Оро в лесу шаринган Сазке не спас. Спас от Оро и от Дея. Но бой с Деем, за исключением побега Сазке, когда всё уже было кончено и оба они оказались в одинаково отвратном положении, шёл абсолютно на равных.Так разговор не о том, что было пока у Саске был не прокачанный шаринган, а после того, как ушел к Оро. Про Дея, Орыча и то как он приструнил лиса, и все это с колосальным количеством понтов, и все с помощью одного и того же глазастого способа. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) 4ePTuK Только что твоя коллега (magpie) достаточно ясно многое объяснила. Думаю, повторяться будет лишне. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 4ePTuK,=scaramanga= Короче если следовать вашей "логике" то само существовние Саске это сплошной чит,и даже сюрикены и обычные клоны в его случае будут читерскими.А вот Наруто другое дело.Для него-одного из самых тупых героев нормально выучить супер технику и контролирование воздуха за несколько часов.И это нормально,что он пришёл и не секунды не изучая Какудзу грохнул его(что безуспешно пытались сделать до этого 3 тюнина и 1 джанин).Почему здесь никто не называет читером Итачи?Он как раз кроме Ш ничего и не использует никогда Ещё один учихофан бросился в бой за справедливость) Прежде чем кидаться обвинениями, прочтите внимательно посты. Я вот лично вообще имя Саске не упоминал. А 4ePTuK конкретно объяснил, к чему у него претензии. Шаринган - чит. Но он не панацея. От Хаку, Гаары, четвёрки Звука, Оро в лесу шаринган Сазке не спас. Спас от Оро и от Дея. Но бой с Деем, за исключением побега Сазке, когда всё уже было кончено и оба они оказались в одинаково отвратном положении, шёл абсолютно на равных. Тогда у него был обычный шаринган, который хоть и давал преимущества, но всё же не полное превосходство. А вот во второй части у него уже специальная модель "Рояль" которая и в гости к Лису ходить помогает, и собственное дзюцу Орыча преодолевает, и микроскопом работает, и сквозь землю видит. Почему? Да потому что ШАРИНГАН! (говорить с придыханием, чуть выкатив глаза). У шаринганов Какаши и Итачи таких свойств не заметно. Они видят движения, копируют техники, накладывают гендзюцу. А у Саске почему-то дополнительные читы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.