Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kojima, ничего себе вопросы =) Никто не сможет ответить на этот вопрос =) только свое личное мнение написать =)

Я вот думаю, что все эти тела - просто ранее побежденные шиноби, которыми Нагато управляет как марионетками. Если вспомнить начало главы, там у Джирайи чакра становится неуправляемой, возможно ей уже пытался манипулировать Пейн, и еще нарисована картинка, как будто эти глаза(риннган) нависают над ним, я думаю, что это типа намека на попытку захвата сознания, чтоли.

Опубликовано (изменено)
Я тоже об этом подумал. Пэйн, как он сам сказал, Бог. Зачем драться? Зачем напрягаться? Ведь за тебя могут сделать другие (ты их разум захватил), раз ты можешь всё :P Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мысль конечно бредовая, но у меня из головы ни выходит тот тип которого пытал Джирайя, уж не может ли быть что он каким то макаром связан с Пейном (этакий засланный казачек, прикинулся лохом, а в итоге это окажется сам Нагато замаскированный), не зряж его отшельник дважды за главу вспомнил. Знаю глупо, для такого серьёзного чувака как Пейн, но всё же... :)
Опубликовано
Слишком уж подозрителен тот факт, что Джи раньше встречался со всеми воплощениями Пэйна...

Отсюда можно сделать вывод,что тела пейна не  обладали при жизни теми особыми силами,что имеют сейчас,иначе бы джирая сразу бы вспомнил и узнал бы их,если так то причина по которой пейн выбрал их тела не в чакре,а в чем то другом...вот это и интересует меня.

Опубликовано
Люди, а кто-нить примерно знает, скока глав будет всего в манге? Т.е. скока еще будет длится эта эпопея? По-моему, недолго.

вопрос откровенно дурацкий... никто не может этого знать, кроме автора (он вроде заявлял, что не больше 100 томов, но может врал ?...)

Опубликовано (изменено)

Да все понятно.

Дело в железе Пейна. Глаза риннегана появились на Дзирайей, когда копье было в его плече.

Железо как-то гипнотизирует этих всех и делает марионетками Пейна.

Это было понятно еще целый том манги назад

А Дзирайя только что "все понял".

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хоть бы эта битва стала последняя для Пейна. Я понимаю, что Дзирайя уже кони двинул на последней картинке, но хоть пусть Цунадэ туда же телепортируется (жаба приведет) и закончит... Потому что, честное слово, Пейн меня как-то совсем не вдохновляет. Ни внешне, ни техниками. Да, силен. Но никаких красивых мега-техник (кроме саммонов), ничего... Еще один нудный бой я не переживу. Упокойте кто-нибудь пещерного человека!
Опубликовано

Ты что, он ведь должен пройти нарутотерапию, вспомнить лучшего друга (не зря ж он вылитый наруто), раскаяться во всех совершённых грехах и совершить массовое самоубийство, сбросившись с самой высокой башни амегакуры в числе 6 или 5 человек =)))

Боюсь я, что Дзирайя заменит погибшего Пейна. Это конечно закономерно, но мне будет очень неприятно... бррр...

Опубликовано (изменено)
Да. Сериал как называется? Наруто. Делаем выводы, кто самых главных подонков будет бить. Не считая Итачи. А вообще я очень надеюсь на след. чаптер. Но вопрос по поводу смерти Джирайи пока ещё открыт. Может, останется жив, куда-нибудь доберётся, однако никто его не сможет вылечить. Либо тот же вариант с зомби. Как-никак неплохой вышел бы "подручный". Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как-никак неплохой вышел бы "подручный".
Вполне возможно, что так и обернется. Учитывая, что пропавшее тело, как раз было саммонящим. А на замену, более подходящего для этой роли тела, вряд ли получится сыскать. И самого Наруто, данный поступок разозлил бы (а следовательно и усилил бы его) наверняка еще похлеще факта смерти Джирайи от руки Пейна.

Правда, боюсь усиление Наруто произойдет в основном за счет 4+ хвостов -_- Т.к. в не хвостатой форме вряд ли ему удастся победить Пейна. И всё бы ничего, если бы Наруто еще смог собой управлять в таком состоянии и оставаться в сознании.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дзирайя-зомбак в железках с риннеганом... *бежит в туалет*

Думаете, Киши способен на такую жестокость? Хотя это действительно должно как-то реабилитировать Наруто, а то после Сазке-Дей столько народу разуверилось в возможности победы Наруто над Сазке и даже равенства их сил =(

Опубликовано (изменено)

Это очень давний спор. Хотя я не считаю Наруто вообще способным на что-либо, если бы не произошло неслучайного стечения обстоятельств по поводу запечатывания 9-ти Хвостого.

Думаю, Кишимото перед концовкой даст-таки возможность увидеть разборку с каждым из Акацки. А вот насчёт Тоби ещё много вопросов. Думаю, тут будут сюрпризы недюжинные.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наруто вообще по жизни везучий. Достаточно вспомнить его бой с Кибой... (отвратительно, по-моему, обставили и совсем не смешно =( )... Вообще, Наруто начинает побеждать, только когда двадцать раз его отпинают и только потом он вспомнит всех своих друзей и как хочет стать хокаге, и тогда у него откуда ни возьмись берутся силы, а мозги врагов утекают неизвестно куда (вероятно, туда же, откуда у Наруто берутся силы =)

Так что дуэт Сазке и Манды на рояле это ещё ничего! Вот в распоряжении Нарика целый орган под названием Кьюби =)

Опубликовано
Хотя я не считаю Наруто вообще способным на что-либо, если бы не произошло неслучайного стечения обстоятельств по поводу запечатывания 9-ти Хвостого.

Скока раз уже намекали в манге,что чакра наруто особенная и ее очень много только по-этому он может выдерживать кьюби внутри себя и переходить в форму лиса до 3 хвостов сохраняя сознание,так что и без лиса наруто сильный,да и вряд ли после боя с орочи он будет еще использывать силу лиса,думаю в ближайшее время наруто очень сильно прокачают.

Я вот недавно просматривал мангу и у меня возник вопрос когда во время боя какудзу с какаши на помошь подходят наруто,сакура и ямато то кто то использует тайфун,так как никого не показали кроме 2 рук(первая с расенганом и вторая просто с чакрой)можно сделать вывод что наруто научился использывать 2 тип чакры воды или это была общая техника с ямато.Интересно было бы почитать ваше мнение на это.

А никто не замечал что у куренай тоже ринеган!!=)

Опубликовано
Вообще, Наруто начинает побеждать, только когда двадцать раз его отпинают и только потом он вспомнит всех своих друзей и как хочет стать хокаге, и тогда у него откуда ни возьмись берутся силы,
И чем это отличается от любого сёнена?
а мозги врагов утекают неизвестно куда
Ммм... Это когда, к примеру?
Так что дуэт Сазке и Манды на рояле это ещё ничего! Вот в распоряжении Нарика целый орган под названием Кьюби =)
В смысле? Призыв километровой гадюки при почти полном отсутствии чакры и наличие у Нарутот Кьюби - это одного поля ягоды?
Я вот недавно просматривал мангу и у меня возник вопрос когда во время боя какудзу с какаши на помошь подходят наруто,сакура и ямато то кто то использует тайфун,так как никого не показали кроме 2 рук(первая с расенганом и вторая просто с чакрой)можно сделать вывод что наруто научился использывать 2 тип чакры воды или это была общая техника с ямато.Интересно было бы почитать ваше мнение на это.
Я думаю что это Ямато и Наруто вместе сделали. Мне кажется, что овладеть стихией - это научиться создавать новые дзюцу, а не использовать существующие. Иначе надо признать, что Наруто овладел Дотоном уже на чуннинском экзамене.
А никто не замечал что у куренай тоже ринеган!!=)
Это от водки с суши.)
Опубликовано

xevsuri

Ну а толку-то? Вспоминаем последний разговор Джирайи с Цунаде. Единственный бонус чакры Наруто - способность сдерживать и каким-то образом "сотрудничать" с Лисичкой. Вряд ли Наруто без Лисички был бы супер-перцем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация