Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разрушить Коноху.... и 20 мстителей будут искать и уничтожать акацков по всему миру))

В ответ на теракты неизвестно откуда США ответили ядерными ударами куда попало ^_^

Зачем акацушникам разрушать Коноху?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как вы много всего интересного написали!! И теории очень занятные!! Я в восхищении!! :-) Одного только понять не могу, почему всем так хочется, чтобы Асума и Цунаде склеили ласты? Нет, оно-то, конечно, верно, если уж кто-то и должен умереть, путь это будет бородатый мужик с сигаретой и набедренной повязкой, ведь он в сюжете появляется крайне редко, да и плакать о нём почти некому, кроме сына. Такие тихие, милые, семейные похороны :-) … Но бабушка-Хокаге чем не угодила? Тем, что она занимает место, которое давно уже забронировал для себя Наруто? Так могу вас успокоить, для того, чтобы его освободить, ей совершенно не обязательно отправляться на тот свет. Она может просто получить тяжёлое ранение или узреть силу и мощь Наруто и уступить ему "трон" добровольно ;-) Ведь, если так посмотреть, Четвёртого избрали тогда, когда третий был ещё ого-го какой мужчинка!! Что мешает истории повториться? :-)

Если же исходить из того, что времени осталось мало, и уже пора кому-то умирать, а то будет не интересно досматривать, так могу вас успокоить, конец манги не настолько близок, как это кажется :-) По-сути, даже основные герои ещё не все раскрыты до конца. Ещё совершенно не понятно, что руководило маленьким мальчиком Кабуто, когда он развязал бандану ниндзя Листа и ушёл в закат за Орочи. Ещё сиднем сидит где-то Тьму Таракани главный и самый злобный Акацк, всячески скрывая свою личину от любопытных граждан, а его младшие собратья разбрелись по Земле как овцы, сбежавшие от пастуха и, видимо, в ближайшее время, не собираются встречаться. Ещё Учиха-старший бегает по стране в своих моднявых сандалях и строит глазки всем окружающим, вместо того, чтобы писать мемуары на тему: "Почему я угробил свой клан и измываюсь над младшим братом: всё началось ещё в детстве, когда родители, наказывая меня, часто оставляли меня дома одного в тёмном, страшном углу, где я воображал себя злобным монстром-убийцей …" :-)

Если не ошибаюсь, в школе нас учили, что произведение заканчивается тогда, когда все сюжетные ниточки обрываются. Что же мы видим в Наруто:

1. УЧИХИ: Шанс, что проблема кровной мести Учих разрешится в ближайшее время почти отсутствует, поскольку, как ни крути, а Наруто просто обязан быть свидетелем и участником этого мордобоя. В теперешней ситуации, только изверг отправил бы Лисёнка на эту битву. Кисимото, конечно, не мальчиш-кибальчишь, но и садистом я назвать его не могу. Уверена, он не планирует так подло "подставлять" Наруто. Да, и что он там будет делать, в этой мега-драке, с его теперешним уровнем? Опять запрыгнет на танк и, разорвав рубаху на груди, крикнет: "Саске, ты мне друг или портянка?! Бери шинель – пошли домой!"

2. ЛЮБИТЕЛИ ХОЛОДНОКРОВНЫХ: Такую масштабную фигуру нельзя просто сбрасывать со счетов!! Это что же получается, Орочи рискует загнуться естественной смертью в том случае, если оба Учихи отправляться к праотцам. Уверена, вы так не думаете. Да и он, кстати, тоже. В его интересах сделать так, чтобы хотя бы одно тело было в состоянии его принять (блин, эротический термин). Разумеется, ему подошёл бы и Итачи, но, сколь уж он начал потихоньку передавать накопленные знания Саске, а также завещал ему часть своего имущества, то значит, он уже почти не сомневается, в кого будет переселяться. Исходя из всего вышесказанного, опять можно сделать вывод о том, что конец манги ещё далёк, ведь Саске, как он сам признался, ещё не перекрыл уровень брата или перекрыл, но боится себе в этом признаться. Хотя, в любом случае, всё равно, трагическая пауза затягивается, рискуя автоматически перерасти в многоточие :-)

3. ЛЮБОВНЫЕ ЛИНИИ: Увы, не думаю, что Кисимото хоть сколько озаботит эта сторона и говорить о завершении лирических сюжетных линий не приходится :-( Скорее всего, мы так и не увидим, как Наруто будет делать предложение Хинате, а Саске приступит к возрождению клана, при помощи Сакуры. А жаль :-( Приятно было бы глянуть на брачные игры молодняка Конохи :-)

4. ПЕРСПЕКТИВЫ: сколько ещё писаться манге? Не знаю. Могу предположить только одно: из пяти скрытых селений более или менее, задействовано три, а это значит что, при желании, можно заняться подробным описанием оставшихся двух, с детальной прорисовкой всех шиноби, живущих там :-)

P.S. Что касается перспективы эволюционирования Наруто, я не в состоянии даже предположить, что это будет за новая техника. Питаю робкую надежу, что, при следующей встрече Саске, он хотя бы будет не до такой степени жалок и отобьет нахальному мальчишке я…ца

*мечтательно*

А потом они поженятся, и будут жить долго и счастливо :-)

P.P.S. Кстати, сколько об этому думаю, никак не приходит в голову, когда говорят о яое в Наруто, кого кем представляют? Насколько я могу судить, и Саске, и Наруто, оба – активные мальчики :-) Загадка :-)

Опубликовано (изменено)

Эх... В ближайшие глав 10-15 лично я не жду никакого активного дйствия.. Пака Акацки идут в деревню, пока Наруто тренируется, пока Асума уходит из деревни....

P.P.S. Кстати, сколько об этому думаю, никак не приходит в голову, когда говорят о яое в Наруто, кого кем представляют? Насколько я могу судить, и Саске, и Наруто, оба – активные мальчики :-) Загадка :-)

1304078[/snapback]

Это же общеизвестно #_#

Наруто - уке, Саске - семе...

Наруто, он же такой.. наивный, он просто создан для того, что бы его Саске по углам зажимал. *глаза горят демоническим блеском*

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, забыла... Все тут говорят - при следующей встрече, при следующей встречи... Хотя у меня возникло ощущие кости брошенной фанатам, что мол, "вот ваш Саске, посмотрите, что он жив, здоров, учился, выучился, и успокойтесь уже наконец! И дайте мне уже писать про мою Коноху столько сколько мне захочется"
Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))) слов нет Миатару и Юнари) огромный неоновый ЛоЛ))))))))

и вообще мне товарисч асаши начинает напоминать р. Сальваторе с его Дриззтом)))

какой там десяток книг пошел?)

Miataru а если вспомнить что можно наклепать не меньше Глав Приквела...например про 3 мировые войны...про то как создавали Коноху...как дрались(если дрались) 1й и 2й.......потом про историю Белого Клыка.........

про жизнь Сарутоби....... про Данзо........)

...1000 глав не прдел.....

Опубликовано
Хотя у меня возникло ощущие кости брошенной фанатам,

1304122[/snapback]

ну и что... мы фанаты не особо гордые... погрызем, догрызем и еще попросим)))

"То, что вы выслали на прошлой неделе мы давно уже съели..." <_<

Miataru

Да уж... до конца манги еще очень далеко... что меня лично радует))

Опубликовано
Да уж... до конца манги еще очень далеко... что меня лично радует))

1304188[/snapback]

хочешь в старости просить внуков прочитать те Наруто?)

кстати вот вопрос....никто не помнит?....цель Ороча в конечном итоге наибольшее количество техник...и захват всех деревень?

и еще в среднем одно тело для Ороча служит 3 года.... насколько я понял душа человека в теле остается в течении всех 3х лет... а что будет потом...? человек умирает? или Ороч просто уходит ?

Опубликовано

Feanorx

хочешь в старости просить внуков прочитать те Наруто?)

1304215[/snapback]

я уже 6 лет читаю мангу Инуяша, 4 Фурубу, да и Наруто почти с самого начала выпуска.... и еще кое-что... Так что меня уже не запугаешь большими сроками... в этом есть какое-то извращенное мазохистское удовольствие)))

цель Ороча в конечном итоге наибольшее количество техник...и захват всех деревень?

1304215[/snapback]

вроде говорилось, что выучить все техники... и разрушить коноху... а о захвате остальных деревень не говорилось...

А насчет тела...насколько я понимаю все-таки тело умирает...

Опубликовано
)) в том то и дело что понемногу....... меня убивает сама мысль  насколько затянется манга если события будут разворачиваться с таким темпом........ 9 акацков еще на подходе минимум 1(тоби)

Ороч, Кабуто их всех надо убить...... Тсунаде должна умереть..... Саске должны вернуть на светлую сторону...... плюс Наруто должен  влюбиться в Хинату))))  ужас.......

И не гри...=) Только Тсунаде-то зачем? Пускай бабушка живёт, тем более , что это надо очень изловчится, учитывая её дзютсу. Да и Кабуто

скорее всего смоется или отмажется как-нить, вёрткий он парень. ^_^ Насчёт Саске неплохо бы, но по законам Конохи вряд ли выйдет, если тока Наруто Личным Хокагским Повелением, да и то практика показывает, что Хокаге не в одиночку всё решает. Но если Саске ещё вариант, то Хината... если только в характере изменится, иначе не бывать этому, как мне кажется.

ну так верхушке Конохи тупить не впервой......) да и не требовался ему (Наруто) особый подход...ведь Сарутоби хотел его оградить от проблем связанных с Куюби в нем.... а так он был всегда на виду...под руководством лучшего Дзенина Листа....

Ну, Какаши, пожалуй, тогда был не лучший, учитывая хотя бы Джираю... Но все равно сомнительно, что Наруто подвергали бы всем опасностям, как и остальных генинов и вообще тренировали и воспитывали наравне с другими ещё даже не генинами, если бы от него хоть насколько-то серьёзно зависела судьба Конохи. О ком-то другом, по-моему, говорил Асума, но о ком?..

я так вспомнил...ведь говорилось что чем дальше тем больше смешиваются чакры Лиса и Наруто...... да и насколько я помню... в теме про демонов говорилось что 5 стихий у 5го демона..... а насчет других таких уточнений не было......

Так...надо будет посмотреть, интересно, из какого источника эта инфа...

Опубликовано
Только Тсунаде-то зачем?

1304461[/snapback]

ну полагаю если Наруто и станет Хокаге то Это должна быть такая ахавоая ситуация для деревни когда "Мессия" Наруто спасет всех ..этоже его мечта)

а если его просто выбирут при живой Тсунаде ...где драматизм? где пафос?))

Да и Кабуто

скорее всего смоется или отмажется как-нить, вёрткий он парень

1304461[/snapback]

нее) он непонятное Зло которое или в конце окажется добром или окажется в могиле.....)

то Хината

1304461[/snapback]

нее) ну не оставят ведь её страдать) быть этого не могЁт......жанр то у нас какой?) сенен насколько я помню))

Ну, Какаши, пожалуй, тогда был не лучший, учитывая хотя бы Джираю.

1304461[/snapback]

Джирайя ведь оффициально не принадлежит к какой бы то ни было деревне...он же отшельник... и задания на Коноху не выполняет...посему Какаши вроде самый сильный.

Так...надо будет посмотреть, интересно, из какого источника эта инфа...

1304461[/snapback]

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37313&st=0

с википедии вроде брали

Опубликовано
ну так верхушке Конохи тупить не впервой......) да и не требовался ему (Наруто) особый подход...ведь Сарутоби хотел его оградить от проблем связанных с Куюби в нем.... а так он был всегда на виду...под руководством лучшего Дзенина Листа....

Может, в этом и кроется особенный Хитрый План? Если бы к Наруто был другой подход, то все за пределами Конохи могли бы догадаться, что он прячет в себе напавшего на Коноху и невесть как побежденного Киюби.

А при данном раскладе, скорее всего, даже ребятам из Акатсуки было бы проблематично узнать, кто такой Наруто, если бы Итачи не был из Конохи.

Опубликовано
ну полагаю если Наруто и станет Хокаге то Это  должна быть  такая ахавоая ситуация для деревни когда  "Мессия" Наруто спасет всех ..этоже его мечта)

а если  его просто выбирут при живой Тсунаде ...где драматизм? где  пафос?))

Драматизм? Лёгко: там, тсунаде серьёзно ранили и пока оклимается буквально порвут фклочья или все Акацки нагрянули, чтобы по пьяни раскатать Лист по брёвнышку. Половину геройски выносит Лии на пару с Гаем, остальных наш ЧинГичГУк. И пафос тебе, тдрама, и что угодно.

нее) он  непонятное Зло которое или в конце окажется добром или окажется в могиле.....)

Ну так даже правильнее...посмотрим...

нее) ну не оставят ведь её страдать)  быть этого не могЁт......жанр то у нас какой?) сенен  насколько я помню))

У неё однотимовцы есть.=)

Джирайя ведь оффициально не принадлежит к какой бы то ни было деревне...он же отшельник... и задания на Коноху не выполняет...посему Какаши вроде самый сильный.

Я думаю, что официально Джирая ещё числится за Листом, инче как бы ему предлагали стать Хокаге. Хотя и твоё предположение не лишено логики: это объясняет их право беспрепятственно шляться где хотят... ну всех-то мы всё равно не видели...Есть мемберы Анбу, Эбису, другие нераскрытые дзёнины. Но это так, для полной картины, умения и силу Хатаке отрицать бессмысленно и сейчас он, скорее всего, в самом деле сильнейший в Листе, опосля может 2 человек, но всё же против пары Акацк и он не совладал. Да и до этого присматривал за Наруто даже не дзёнин, так что вряд ли...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37313&st=0

с википедии вроде брали

Да, занятно, занятно. Чтож тогда насчёт Кууби? Посмотрим, что выкинет Масаши из карзинки с сюрпризами...=)

Опубликовано
Драматизм? Лёгко: там, тсунаде серьёзно ранили и пока оклимается буквально порвут фклочья или все Акацки нагрянули, чтобы по пьяни раскатать Лист по брёвнышку. Половину геройски выносит Лии на пару с Гаем, остальных наш ЧинГичГУк. И пафос тебе, тдрама, и что угодно.

1304567[/snapback]

))) нет) я требую смерти Тсунаде и парочки из молодняка...пусть будет Киба и Тен тен).... пора зарабатывать рейтинг 18+)

Есть мемберы Анбу, Эбису, другие нераскрытые дзёнины.

1304567[/snapback]

нуу. Анбу для меня вообще не организация))

Да, занятно, занятно. Чтож тогда насчёт Кууби? Посмотрим, что выкинет Масаши из карзинки с сюрпризами...=)

1304567[/snapback]

)))) ооооо) он нам вытащит тааааакую фигу....) мы обалдеем)

) узнал что масаши всего то 32 года)))) а средний возраст Японцев 82 года) Киси жить бедно не захочет вот и будет клепать нам 50 лет манги)))

Опубликовано
ну это рейтинг дают не только за жестокость

1304946[/snapback]

) нууу...... остальное прилагается.....)

И еще Сай теперь у них будет постоянным членом группы или нет?

1304960[/snapback]

да видимо) своё задание ведь пока не выполнил) будет ждать следующей встречи......

а там может и сможет зацепить Саске)

Опубликовано

Feanorx

нее) ну не оставят ведь её страдать) быть этого не могЁт......жанр то у нас какой?) сенен насколько я помню))

1304492[/snapback]

Ну и что? Гаремы тоже ведь сёнены :unsure: *Тем более, что в последних главах даются намеки на чувства Сакуры*.

Тем более, что она Наруто не любит, а восхищается им *ИМХО*

нуу. Анбу для меня вообще не организация))

1304612[/snapback]

Они, как ни крути, всё таки элита, а то, что убивают их десятками, оставим на совести Кисимото.

Vanishing Point

1304567[/snapback]

Идиотизм получится, а не драматизм ;)

Опубликовано

Урррааа... снова начали акацки показывать!!!

Я не понял, а у Дейдары одна или две руки отросли??? Похоже пока одна.

Тоби приняли наконец...это не может не радовать!!!

Хоть какая то радость после того, как Саске свалил))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация