Cergei4_AЭC Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Мне кажется, с Зецу будет драться Дзюго. У них обоих раздвоение личности и оба они силами природы манипулируют (судя по всему). Такая же равноценная битва, как "рыбный бой" (с) или сражение шаринганщиков. Но произойдет это не скоро. Зетцу будет умирать одним из последних. Он глаза и уши Акацки. Вместе с двумя лидерами, самый полезный член. Хидан умер окончательно, его камнями и землей размозжило, когда Шика яму закапывал. Мне вот что интересно: вернется ли мангака к битве Пейна с Дзирайей? Все почему-то уверены, что да. А я так не думаю, почему-то. Цитата
Nona Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Я думаю Зетцу вообще не умрет ибо про него все забудут или он сделает ногу :oвернется ли мангака к битве Пейна с Дзирайей? Все почему-то уверены, что да. А я так не думаю, почему-то.думаю уже покажут побежденного Джирайю мертвого или присмерти. Цитата
moogen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 По поводу "рамок":- остается неизвестно что с Кабучимару;- бой с Тоби может заберет пару жизней, но Наруто должен еще выучит "Сепер-Мега-Таоворот какое-то дзюцу", про которое говорил Джирая;Уже это Киши может растянуть хз на сколько глав или даже томов.Я не говорю про оставшихся акацушников и то что я сомневаюсь, что Джирая вынесет Пейна (это должен сделать или Нарик или Саске).p.s. мы скорее постареем, чем закончится манга (ибо лаве она приносит немеряно). Цитата
S O N I C Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) p.s. мы скорее постареем, чем закончится манга (ибо лаве она приносит немеряно).Ну, годик то продлится наверняка. Но я бы не сказал, что так уж много ей осталось. Тем более, что Кишимото давно имеет планы относительно новой своей манги. И учитывая популярность Наруто, с деньгами у него проблем и с новым тайтлом не будет ) - остается неизвестно что с КабучимаруЭто, кста,ти вполне могут опустить, в духе какой-нибудь голливудщины, типа Naruto кончается и глав. герой становится Хокаге, а на последней страничке полностью преобразившийся Орочимару из тела Кабуто вылазит :o Хотя лучше, конечно, чтобы по-нормальному всё разрулилось) P.S. Зецу я думаю, не забудут, все-таки он из Акацк. Я вот всё разачарован, что об Югао совсем забыли, хоть бы не вводили как персонажа тогда что ли Т_Т Изменено 4 декабря, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Напомните, что за Югао?) Цитата
PoSTrel Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 З.Ы. И почему-то мне кажется Итачи будет положительным персонажем..Не зря у него на лице морщины(шрамы) так похожи на слёзы(или следы от слёз).. Да, и еще особенно обратите внимание на то, как он в послденей главе манги расселся на кресле, мне показалось что он пьяный :) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Да, и еще особенно обратите внимание на то, как он в послденей главе манги расселся на кресле, мне показалось что он пьяныйНовый поворот сюжета! Итачи спился! Проникнуть в его алкогольное гендзютцу и сразиться там может лишь хокаге-бухаге. Какой выбор она сделает? Цитата
Iahel Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 роникнуть в его алкогольное гендзютцу и сразиться там может лишь хокаге-бухаге. Какой выбор она сделает?позовет Ли-куна и даст ему ящик саке :huh: Напомните, что за Югао?)мне, кстати, тоже интересно... :) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 позовет Ли-куна и даст ему ящик сакеСаске придется выучить теневое клонирование, чтоб каждый клон упивался в зюзю и алкогольных опыт этих клонов соединился в один. Цитата
magpie Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Югао - невеста постоянно кашлявшего судьи на чунинском экзамене, поклялась отомстить за его гиблеь, но Баки ещё жив почему-то Цитата
Sferr Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Югао может быть будет, когда Данзо зажгёт, если зажгёт вообще... Хотя я всё-таки надеюсь на возвращение Хидана. Должен же Киши сказать, как хоть его деревня называется... Цитата
Ninelka Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 ЗажГет.... Так зажГет......))))) -_- А мну одно радует, наконец-то отошли от Джирайи, хоть на мир можно теперь посмотреть...... Улыбнула встреча Саске и Итачи...)))) Цитата
Гринч Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Хотя я всё-таки надеюсь на возвращение Хидана. Должен же Киши сказать, как хоть его деревня называется...Он вроде из Скрытой деревни камня, как и Дейд. Хотя точно не помню Цитата
Sferr Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Он вроде из Скрытой деревни камня, как и Дейд. Хотя точно не помнюНа его бандане нарисованы 3 волнистве палки. Что это за деревня неизвестно... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Югао - невеста постоянно кашлявшего судьиГеккоу Хаяте Цитата
Su1Getsu Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Наконец то покажут Суи во всей красе!! П.С.И нафига вам нужна эта Югао? :/ Цитата
Enja Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Югао - невеста постоянно кашлявшего судьи на чунинском экзамене, поклялась отомстить за его гиблеь, но Баки ещё жив почему-тоА инфа о том что ту бабу вообще зовут Югао и то что она жена Хаятэ эт типо из датабука? Цитата
4ePTuK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Югао - невеста постоянно кашлявшего судьи на чунинском экзамене, поклялась отомстить за его гиблеь, но Баки ещё жив почему-тоНу это смотря как посмотреть =) Я вот думаю, что виноват не солдат нанесший роковой удар, а тот, кто ему приказал это сделать. Баки же не ради удовольствия его убил, или из-за скуки. Так что, думаю стоит винить не его, а все его селение, ну все главенствующее население, Каге на крайний случай. А свой долг она отдала: подозреваю, что некоторое количество противников все-таки погибли и от ее руки, которые, кстати, тоже были чьими-то мужьями/женами, сама атака провалилась, а враждебная деревня потерпела и признала свое поражение. -в какой-то степени это и заслуга Югао, так что можно считать, что отомстила. Имхо =) Цитата
magpie Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Да не, я не обвиняю Югао в том, что она Баки не убила =) В конце концов, она не знала убийцу... Да и Баки не выглядит особенным гадом - он просто старый вояка, привыкший подчиняться приказам и затянутый в политическую игру...Так что можно считать месть Югао свершённой =) Цитата
Kai.to Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Смутное ощущение приближающегося конца манги. Надеюсь, надежда оправдается, так как любая история должна вовремя кончаться. Посмотрим на примере следующих чаптеров. Может, ощущение было ложное. Очень интересные события: Саске-Итачи, Дзирайя-Пэйн... Будет жарко. Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Такое ощущение, что лягушка, которую Дзирайа отправил со свитком к Наруто, сейчас найдет его рядом с тоби, даст силу, а Наруто убьет Тоби каким-то мега-секретным дзютцу. В то же время погибнут Итачи и Кисаме. А Кабучимару... ээээ... встретит Зетцу и они убьют друг друга. :huh: Ну и Дзирайя таки победит Пейна чудо-макаром. Если события сложатся именно таким образом, манге длится еще пару томов. ^_^ Вот только вряд ли они так сложатся. Цитата
4ePTuK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Cergei4_AЭC, думаю, что Киши просто убьют, если все сложется подобным образом. Цитата
Enja Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Мое сообщение типо проигнорировали?) Цитата
4ePTuK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Enja, может, проосто никто не знает ответа?) И вообще чему удивляться-то, половина сообщений всегда игнорится =) Да и нетерпеливый какой, всего-то два часа назад спросил )Специально захожу в датабук, если уж самому тебе настолько лень ) потратил 10 минут жизни, чтобы найти ее =) полное имя Узуки Югао, про жену ничего не нашел =) по-быстрому просматриваем главу с ней, тоже ничего про жену =) возможно в более полном варианте датабука что-то есть, или говоря "невеста" имелось в виду просто подружка, а не жена. Ну я хотя бы старался ) Цитата
Enja Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Спасибо, просто было интересна очень))))))Просто у меня нету датабука и я не знаю где его можно найти) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.