Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неее, как раз не всех... Еще главный герой остался!

И в свете последних событий становится все любопытственне и любопытственнее...

1282167[/snapback]

Дык... Он же сирота вроде. Еще же третий говорил Ируке "Как и ты он рос, не зная родительской любви". Да и были же кадры (из воспоминаний о детстве), хотя бы когда за детьми приходят родители, а остается один и один же идет домой... Что же получает зря перед нами так распинались?! Что то слабо мне верится, что они живы....
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Да и родителей всех других уже показали.
Ли и Тентен в этом плане обделили =)

Мне вот интересно, научился ли Ли чему-нибудь новому за это время, а то в плане тайдзюцу ничего нового на ум не приходит, разве что врат побольше сможет открывать... ну и наверно гирек у него еще прибавилось.

Дотерпеть бы теперь до выхода новых глав)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ли и Тентен в этом плане обделили =)

1282514[/snapback]

А оно вам надо? ^^ Ладно, ладно большенства ^^
ну и наверно гирек у него еще прибавилось.

1282514[/snapback]

Почему то мне сразу представилась картина - снимает ли гирьки, и яма уже не в два а в пять метров ^^

Хотя должно же быть что-то... Тoт же Гай куда сильнее его, значит ему есть куда развиваться ^^

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дык... Он же сирота вроде. Еще же третий говорил Ируке "Как и ты он рос, не зная родительской любви". Да и были же кадры (из воспоминаний о детстве), хотя бы когда за детьми приходят родители, а остается один и один же идет домой... Что же получает зря перед нами так распинались?! Что то слабо мне верится, что они живы....

1282228[/snapback]

Да нет, не живы, но думаю что интрига нас еще ждет ого-го...

Опубликовано (изменено)

Yunari

А у него когда-нибудь что-нибудь получалось с первого раза? ;)

...

Нет, ну просто удивительно, как Наруто за эти годы не обратил внимание на такой "побочный" эффект его клонов... особенно учитывая, что он постоянно его использует...

Изменено пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у Наруто вообще с замечалкой не очень ;)

Но какой поворот, а!

Действительно теперь понятно, почему эта техника считалась запретной. Перспективы, однако, ого-го!! :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Интересная глава, хотя событий вобщем-то немного произошло и обсудить вроде нечего.., ждем-с следующей главы =)

Определение элемента было 1 в 1 как в Hunter x Huner, не слишком оригинально >_>

Правда не думал я, что Наруто ветряным будет - но раз молния\огонь заняты Саске(одинаковыми быть, было бы неинтересно =)), то из оставшихся ветер ему больше подходит.

И интересно какие элементы преобладают у других героев)

Опубликовано

ну что мне сказать по поводу последних глав.....

тренировка с клонами это коненчо круто, создается впечатление что кишимото прислушался к голосам фанатов твердивших что за 3 года Наруто с Джирайей практически не вырос..и решил очень быстро его "поднять"...но по моему это как то не очень способствует балансу..ведь с тем количеством чакры и заживаемостью ран Наурто при неимении таланта как такового станет лучшим шиноби Листа....и почему это ругие до того не додумались? ну раз так...то думаю за неделю Наруто насобачится так что будет иметь дело с Хиданом и кукузу одной левой будет их рвать))что по моему смешно......

теперь про Акацки....получается что основная задача организаии не религиозного типа...ибо такой фанатик как Хидан не пошел бы на призыв другого божества кроме своего...

объясните мне, они поперлись в этот Храм для того чтобы наити еще одного демона? или зачем? ато я как то не понял)

Асума сарутоби очень интересно..... может он решил уйти мстить за отца?) и тогда будет интересно по моему)

еще инетерсно в одной из последних глав помощница Тсунаде, говорит ей нанести удар по акацкам насколько я помню.... интересно кто? как? и когда это сделает?)

я так понимаю что за каждого акацки положено вознаграждение причем очень не малое.....почему же коноха самая сильная деревня не снаряжает экспедиции на поимку этих шиноби.....?

Опубликовано

глава довольно занятная, новых событий особо почти и нет, но перспектива у наруто открывается хорошая и без всяких там ляпов =)

Светлые новости =^^= Наконец-то тренировка, а не молотьба языком..! И снова у Наруто ничё не получилось... С первого раза ^^

1285181[/snapback]

а что именно у наруто не получилось? я что-то не понял...

Опубликовано
и почему это ругие до того не додумались?

Какаши вроде объяснил это.Способность создавать такое количество клонов и держать их в рабочем состоянии есть только у Нруто ибо он обладает огромной выносливостью и чакрой Кьюби.

почему же коноха самая сильная деревня не снаряжает экспедиции на поимку этих шиноби.....?

кому охота терять своих людей...

Опубликовано (изменено)
а что именно у наруто не получилось? я что-то не понял...

1287330[/snapback]

Возможно я не точно выразилась .. ^-^ Просто снова теорию пришлось покреплять практикой... К тому же я слишком требовательна к Лисёнку =^_^=
кому охота терять своих людей...

1287336[/snapback]

Да и нужны ли они им (в смысле Акацки Конохе)... Они же на них пока не нападали... (Ороча не в счет, он от них ушел.) Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
объясните мне, они поперлись в этот Храм для того чтобы наити еще одного демона? или зачем? ато я как то не понял)

Как я понял в Храм зарулили они по инициативе Какузу и собственно его любви к деньгам, т.к. за голову этого монаха было назначено 3 миллиона. Правда я не совсем понимаю, почему на одного из 12 этих шиноби(да к тому же монаха), которые призваны защищать главу страны, была вообще назначена награда в этой Бинго книге.

я так понимаю что за каждого акацки положено вознаграждение причем очень не малое.....почему же коноха самая сильная деревня не снаряжает экспедиции на поимку этих шиноби.....?
Количеством жертв не окупится =)

Взять того же Итачи - во всей Конохе реальные шансы одолеть его, есть разве что у Джирайи.

Опубликовано

Я понял, что они действительно хотели найти там Jinchuuriki, но ошиблись, а Какузу решил воспользоваться ситуацией и обналичить голову монаха ;). Может, это он и пустил дезинформацию относительно наличия хвостатого в храме :huh:

Как я понял в Храм зарулили они по инициативе Какузу

Хидан бы не пошел, оно ему не надо.

Взять того же Итачи - во всей Конохе реальные шансы одолеть его, есть разве что у Джирайи.

Угу, и то не факт. Итачи сильнее Орыча (Орыч это сам признал), а Орыч, в свою очередь, имхо, из саннинов самый сильный. Вспомним "ту самую" саннинскую битву.

Опубликовано (изменено)
Угу, и то не факт. Итачи сильнее Орыча (Орыч это сам признал), а Орыч, в свою очередь, имхо, из саннинов самый сильный. Вспомним "ту самую" саннинскую битву.
Ну, Джирайя был под воздействием того, что ему там Цунадэ подмешала (впрочем Орочимару тоже не в лучшем состоянии был), так что он не на 100% выкладывался.

Если же брать за веру то, что говорят персонажи (к примеру как Орочимару сказал, что Итачи сильнее его - чему я отказываюсь верить :D), то тогда тем более Джирайя сильнее Итачи. Т.к. сам Итачи сказал, что он вместе с Кисаме против Джирайи либо проиграет либо вничью, и не важно сколько с ними еще будет людей + Кисаме сказал, что если бы Джирайя оказался их оппонентом, то они выглядели бы как ничто по сравнению с ним =)

Хидан бы не пошел, оно ему не надо.

Он об этом узнал только, когда они к воротам подошли, что пришли они за монахом\наградой =)

Опубликовано
Т.к. сам Итачи сказал, что он вместе с Кисаме против Джирайи либо проиграет либо вничью, и не важно сколько с ними еще будет людей + Кисаме сказал, что если бы Джирайя оказался их оппонентом, то они выглядели бы как ничто по сравнению с ним =)

Итачи тоже был не в лучшем состоянии - он практически выложился на полную, использовав Мангекью несколько раз.

Он об этом узнал только, когда они к воротам подошли, что пришли они за монахом\наградой =)

Тогда совсем другое дело :blink:

Опубликовано (изменено)
Итачи тоже был не в лучшем состоянии - он практически выложился на полную, использовав Мангекью несколько раз.
Да, но в этом разговоре о ихнем проигрыше, скорее имелось ввиду вообще. Если бы все дело было в усталости Итачи, что заставила их так сказать, то они бы по просту и не сказали бы этого(Орочимару к слову, тоже был, мягко говоря не в лучшей форме). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первый закон Кисимото: Если Наруто взялся за тренировку, значит, скоро быть грандиозной драке, в которой Лисёнок сможет показать свои умения, ибо раньше, в нормальной рабочей обстановке, у него ничего не выйдет. Честно говоря, такая вот "изюминка" в характере главного героя, начинает немного сердить :-( Уже хотелось бы узреть настоящий боевой задор будущего хокаге!! А то, чуть что, так всякая шуядь норовит извалять в грязи нашего великого шиноби :-(

Второй закон Кисимото: Если на пути героев оказалось препятствие (монастырь, институт благородных девиц, школа для трудных детей-подростков, вытрезвитель) то грех туда не зайти и не нахулиганить!! Позже, автор обязательно увяжет эту мини-трагедию в основную сюжетную линию. Что в итоге? В итоге, разгребать весь хлам, читая наставляющие и вселяющие веру лекции, придётся Наруто.

Ведь, скорее всего, и в этом случае, какой-нибудь недобитый монах доползёт последние 400 км до Конохи и поведает бабушке-Цунаде о страшном мордобое, произошедшем в монастыре тремя главами ранее. После чего бабушка, окинув взглядом боевые редуты, потычет пальцем в живот Какаши и громко гаркнет: "Наруто, ты же помнишь, что за тобой охотятся Акацки и тебе нельзя покидать пределы Конохи? Да? Вот и славно, суши портянки и в путь. Авось, не прибьют … Какаши, проследи!"

Третий закон Кисимото: Из точки А в точку Б вышел поезд (читай, отряд Акацк с полудохлой кошкой-демоном на руках, которая, почему-то никак не умрёт. Они её в переносном морозильнике тащат что ли, раз позволяют себе столь длительные остановки), расстояние между точками обозначено Х. Поезд должен его преодолеть за день. Вопрос: успеет ли? Ответ: маловероятно, что поезд вообще пойдёт именно по этому пути, а не сойдёт с рельсов и не поплывёт по реке :-)

Тот факт, что Акацки минули Коноху, совершенно не означает, что они с Наруто не пересекутся :-) И вообще, любые перемещения по местности чреваты неожиданными и нежелательными встречами. Вывод: дома нужно сидеть, господа хорошие :-)

Четвёртый закон Кисимото: Если появились межродственные связи, значит скоро всплывут кровные обиды и пожизненная клятва мести. А что? В самом деле, для чего нужно было открывать родство Азумы с Третьим? Раньше же в этом не было необходимости. Скорее всего, быть Курильщику битым головой об асфальт! Увы, но никаких других вариантов в голову не идёт :-(

На этой же почве возникает чувство глубокой жалости к Куренай: мало того, что её возлюбленный оказался отцом-одиночкой, так он ещё и лыжи салом намазал на какую-то драку!! Эх, останется в девках, бедняжка!! Кстати, это только мне кажется, или Куренай очень сильно обделена любовью автора: вон, и жилетку ей долго не выдавали!! Она успела уж и Джойнином стать, то есть, подняться ещё на один уровень, а всё бегала в старом рванье (как мумия египетская)!! Хотя, Шикамару сразу прибарахлился, не успела краска на печати высохнуть!! Ему-то жилеточка нашлась! :-)

P.S. Честно говоря, никаких особых потрясений последние два тома не вызвали. Тишь да гладь! Видимо, в Японии тоже жарко, Кисимото бережёт сердца своих читателей. А то, так скажешь неловкое слово, и все!! Два инфаркта, три инсульта :-)

Асума сарутоби очень интересно..... может он решил уйти мстить за отца?) и тогда будет интересно по моему)

1287239[/snapback]

Очень маловероятно, хотя перспектива действительно вырисовывается интересная :-) Если Асума настоящий воин, он должен уметь забывать о мести, чтобы оставаться "в строю". В конце концов, если бы все те, у кого убили близких, кинулись мстить, в Конохе не осталось бы никого, кроме дядюшки-повара из ресторанчика Рамена :-) Хотя, вполне возможно, и у него есть задолжавшие посетители :-) Нет, вряд ли это месть. Как говорил Какаши "Нужно уметь жить дальше, забывая о мести. Потому что она – ни к чему не ведёт" :-)

Опубликовано
Т.к. сам Итачи сказал, что он вместе с Кисаме против Джирайи либо проиграет либо вничью, и не важно сколько с ними еще будет людей + Кисаме сказал, что если бы Джирайя оказался их оппонентом, то они выглядели бы как ничто по сравнению с ним =)

Процитировал начоло фразы ты конечно вероно, но не досказал ее. А промолчал- значит обанул. Завершением этой фразы было: "Но у каждого сильного соперника есть свои слабые места." (ну или как-то так.) А это лично мне О многом говорит.

Если же брать за веру то, что говорят персонажи (к примеру как Орочимару сказал, что Итачи сильнее его - чему я отказываюсь верить :D), то тогда тем более Джирайя сильнее Итачи.

Зря отказываешься верить, ведь он сказал это на полном серьезе.

"Если бы я только мог взять тело Итачи"

А вот про Джираю ты вообще прогнался. Из твоей логики следует, что если Орочимару слабее Итачи, то Джирая наоборот сильнее Итачи. Хотя сам Орочи такой же саннин как и Тсунаде И Эросаннин. 3 саннина примерно равных по силе.

Опубликовано

It@chi:

Процитировал начоло фразы ты конечно вероно, но не досказал ее. А промолчал- значит обанул. Завершением этой фразы было: "Но у каждого сильного соперника есть свои слабые места." (ну или как-то так.) А это лично мне О многом говорит.
Ага, только это имелось ввиду про слабость над женщинами, на которую Джирайя не купился. К тому же слабости как таковые и у Кьюби есть, что не делает его слабее.

Зря отказываешься верить, ведь он сказал это на полном серьезе.

"Если бы я только мог взять тело Итачи"

А вот про Джираю ты вообще прогнался. Из твоей логики следует, что если Орочимару слабее Итачи, то Джирая наоборот сильнее Итачи. Хотя сам Орочи такой же саннин как и Тсунаде И Эросаннин. 3 саннина примерно равных по силе.

То что, Джирайя сильнее Итачи я беру со слов самого Итачи(который вряд ли бы пошутил =)), также как берут предположения что Орочимару сильнее Итачи. А то что Орочимару не может взять тело Итачи - не означает, что он не сможет его убить, по-просту Итачи не тот противник которого можно победить, не нанеся смертельнго удара, а мертвое тело Орочимару ни к чему.

Miataru:

читай, отряд Акацк с полудохлой кошкой-демоном на руках, которая, почему-то никак не умрёт. Они её в переносном морозильнике тащат что ли, раз позволяют себе столь длительные остановки

314chapter 04 page - как видим о ней позабоится Zetsu =\

Хоть бы его Асума перехватил :D - что вряд ли конечно, очень верится, что его противником (Zetsu) будет Neji\Hinata (скорее Neji конечно), из-за его странных способностей.

Опубликовано
Ага, только это имелось ввиду про слабость над женщинами, на которую Джирайя не купился.

У него, скорее, сила над женщинами. ^_^ Сколько к нему их не подсылали - ничего так и не получилось.

Насчет сравнения Джирайи и Итачи имеет смысл иметь в виду, что Еросеня себе успел имя сделать. Он же на каждом углу кричит. что он саннин. :) А Итачи сидит сиднем в углу, почти никто, кроме членов Акацки (в т.ч. бывших :)), и не догадывается, насколько он силен.

И, кстати, может быть, у меня перевод неправильный, но Орыч сказал именно "he's stronger than me", помимо того, что он не может тело забрать.

Опубликовано
Вышла 315 глава. Читаем! Итак открываются скрытые ранее возможности теневых клонов. Оказывается от них будет гораздо больше пользы. Хоть и глава сплошной разговор все равно должен признать что от этого она ничуть не менее интересна чем остальные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация