Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какаши ему отдаст свой шаринган...

Dark Mousy , я не думаю что Сазке останется жив после делёжки тела с Оручимару. Во-первых: своё дело он сделает, т.к. кокнет брата и помрёт ибо смысла жизни больше нет. Во-вторых: Его скорее всего прикончат с Оручиком другие Акатсуки сразу после того как он истощится выбивая зубы брату. В-третьих: Ну должна же там быть хоть какая-нить трагедия! ИМХО погибнет Сазке.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саске здесь может выполнить роль колобка... Я от Какаши-сенсея ушел, я от Наруто ушел и от тебя Орочи тоже уйду...)))

Необязательно дратся...можно конечно развести душевно-плпкательный флуд на два тома...но кому же это надо??? Так, что пусть дерутся... заодно и тренировка нехилая)))

1262758[/snapback]

Там можно совместить друку и душещипательную беседу... благо Наруто это умеет... в перерывах между ударами будет трогательно уговаривать Саске вернуться...

И все будут довольны... кто хотел друку-ее получат... кто хотел дешеспасительных бесед-тоже)))

А чему его Какаши научит?

1262758[/snapback]

Вообще-то Какаши известен тем, что скопировал больше тысячи дзюцу... уж какой-нить из них он может Наруто научить...

Опубликовано

Tenshi Kaemon

Неееет... Саске не умрет и его тело Орочимару не получит стопудов...его или Наруто оттуда выковориет или Итачи на крайняк прибежит, стукнет Орыча, отшлепает Саске по попе и вручит Наруто...

Потому как...иначе...теряется весь смысл манги...

Daminitri

уйдет уйдет)))

ну да... у них вообще во время всех драк ведутсья задушевные разговоры...

Угу... а че он раньше то не чесался... обучил одного Саске одному чидори, получил зарплату и доволен жизнью....

Опубликовано

Dark Mousy

видимо он думал, что у них ещееее все впереди)))

И вообще про таких как он говорят: "Вот так море лени превратилось в океан бессилия")))

Tenshi Kaemon

Ну помечтать то нам можно? Если будет трагедия-значит будет.... но душе хочется всеобщего хеппи-энда)))

Опубликовано

Tenshi Kaemon

Это не наивно(я просто изьясняюсь так), на это манга построенна... Тогда нах было так сдруживать Наруто и Саске? Получится все зря... там акцент сделали на этом... и... Наруто пообщал в "позе кртого парня"=Р что вернет, а он слово держит...

Саске вернется... конечно не так, как я сказал...это идеалогия... но он вернется...при чем своим ходом... и Орочимару его тело не получит... там сейчас все подрываются... и Наруто сотоварищи и акацучники те же...

Daminitri

угу... и думал и думал, и думал... до сих пор думает...

ему бы Шикамару в команду...вот это да...два сапога пара))))

Опубликовано
Необязательно дратся...можно конечно развести душевно-плпкательный флуд на два тома...но кому же это надо??? Так, что пусть дерутся... заодно и тренировка нехилая)))

1262758[/snapback]

Я к тому говорила, что от первой встречи и не надо было ожидать большего... Они ж так наверника еще раза три до настоящей схватки успеют встретиться. А то мешаются всякие ^^
по мне так главное, что Орычу не достался и живой при этом был)))

1262758[/snapback]

*Жмет лапу*
А чему его Какаши научит? Чидори которое Наруто нельзя применять??? Больше таких убойных техник я у него не помню... Хотя...может, че есть взапасе....

1262758[/snapback]

Ну во-первых, уже сказали, наш Ксерокопирующий нинзя пребрал к своим ручкам несчетное количество техник, во-вторых разве он не сказал "Ты сам создашь свою технику, и станешь сильнее даже меня"? Хотя хотелось бы посмотреть на Наруто, который создает свою технику... ^^ Незабываемое, думаю, зрелище ^^
Саске вернется... конечно не так, как я сказал...это идеалогия... но он вернется...при чем своим ходом... и Орочимару его тело не получит... там сейчас все подрываются... и Наруто сотоварищи и акацучники те же...

1262962[/snapback]

*жмет лапу еще раз* Кашимото, конечно иногда быпендиривает, так, как мы не ожидали, но должно же быть хоть что-то...

1262962[/snapback]

^^ Картина маслом ^^

Поручили им какую-нить миссию

-Вот отстой, как в лом-то, сходи, а Какаши... *сидит, закрыв глаза*

-Да я лучше книжечку почитаю... *исчезает*

Опубликовано
Наруто не даст? Пока он всем встречным расскажет про его "великий путь ниндзя" Акат-суки собирут всех Джинчирюки, в том числе и Кюбика, а Сазке сотню раз помрёт и воскреснет ради мести...

1262740[/snapback]

А Нарутотерапия на что ?! (© Daminitri) Хотя все равно, что бы вернуть Сеске надо сперва отправить на тот свет Итачика... А то ведь сбежит в поисках брата.. Не веревками его же к кровати пребязывать...
А Сакура...да она даже толком в носу ковырятся не умеет...

1262740[/snapback]

Ну не скажи, с Сасори она хорошо дралась. Видно, что не теряла времени даром. Пусть она не сильнее Саске, но и что показать у неё тоже есть.
Саске здесь может выполнить роль колобка... Я от Какаши-сенсея ушел, я от Наруто ушел и от тебя Орочи тоже уйду...)))

1262772[/snapback]

Скорее не он уйдет, а его уйдут :-D
Опубликовано
Голливудское воспитание...мдя блин!

1262862[/snapback]

Это не голивудское воспитание, а естественная тяга... сродни инстинкту самосохранения.... трагедии любят лишь те, кто с ними в жизни близко не сталкивался... ну и мазохисты конечно...

угу... и думал и думал, и думал... до сих пор думает...

1262962[/snapback]

поистине была бы непобедимая пара))))

1263381[/snapback]

"Ты сам создашь свою технику, и станешь сильнее даже меня"? Хотя хотелось бы посмотреть на Наруто, который создает свою технику... ^^ Незабываемое, думаю, зрелище ^^

1263381[/snapback]

Я не думаю, что он должен будет создать ее, что называется с нуля... А уж что-что, а модифицировать базовые так, как ни одному человеку в голову не придет..... уж это Наруто умеет как никто другой....

Не веревками его же к кровати пребязывать...

1263456[/snapback]

А это уже несколько из другой оперы :)

Опубликовано (изменено)
А это уже несколько из другой оперы 

1263501[/snapback]

Хмм.. По-моему, на сей раз мне надо сказать "Это, не то о чем ты подумала...." Я имела в виду, что бы не убежал...

А то будет гоняться за братом http://zbook.ru/sml/maniac.gif, пока того кто-нибудь не пригрохнет, а тут и Орыч из за угла его хватьhttp://sm.smilik.ru/1111483227.gif, да в свою лабораторию, измываться над бедненьким <_< :lol:

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я к тому говорила, что от первой встречи и не надо было ожидать большего... Они ж так наверника еще раза три до настоящей схватки успеют встретиться. А то мешаются всякие ^^

1263381[/snapback]

Нет...если встреч будет много, это уже будет ни к селу ни к городу... следующая встреча должна что-то уже решить...

Ну во-первых, уже сказали, наш Ксерокопирующий нинзя пребрал к своим ручкам несчетное количество техник, во-вторых разве он не сказал "Ты сам создашь свою технику, и станешь сильнее даже меня"? Хотя хотелось бы посмотреть на Наруто, который создает свою технику... ^^ Незабываемое, думаю, зрелище ^^

1263381[/snapback]

сказали...я заметил... только от того, что они это сказали какаши больше шевелится не стал =(

Я думаю какой-нить упупенный подвид разенгана...хотяя... Наруто умничка, что-нибудь придумает и мы все ахнем!!!!

1263381[/snapback]

жесть...так и было бы))))

Опубликовано (изменено)

gl hf вам в этом флуде :D а потом все после след чаптеров манги будете писать gggggggg B)

зачем гадать скоро все увидми :huh:

Изменено пользователем qip (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Крамб Не знаю как другие, но мя - здесь -

http://narutochaos.com/download.php?categoryid=2 (для Наруто. Прадва не имела счастливой возможности юзать их долго, так что ничего особенного не могу) Кстати, эта ссылка вверху темы "Naruto" что в начале раздела

http://www.tokyotosho.com/ (для манги вообще. "Выбор редакции")

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ураааа! 314 глава!

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=5684

http://rapidshare.de/files/25174021/314lq-mqbydes.zip - сразу с англ. переводом

Кишимото меня удивляет все больше и больше. :wub:

Крамб, mangahelpers.com всегда первые с RAW и переводами. http://mangahelpers.com/forum/index.php?board=168.0 - самые новые главы появляюсят здесь и висят неделю. Манипуляции с главами и старые выпуски - http://mangahelpers.com/forum/index.php?board=8.0

Изменено пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странноватая глава, мягко говоря. Чтобы не спойлерить людям, залезающим сюда за ссылкой детально пока мнение высказывать не буду, но одна реальная неожиданность (для меня) есть...
Опубликовано

Уррра! Тренировка таки слегка началась!

Интересно, когда Наруто ее пройдет, ему хоть ранг повысят? А то генин, апгрейдящий технику Четвертого - это, знаете ли, как-то уж слишком!! :D

Опубликовано

Некомату они бы не добили - погиб бы хвостатый, а он-то Акацкам живой нужен.

А насчет неожиданности - да, действительно неожиданно, что Асума оказался сыном Сарутоби. Ну да с другой стороны, до этого Третий был как Дед Мороз - ни жены, ни детей, один внук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация