Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну да, виден. Хоть что то теперь умеет. У Наруто прогорес виден, другое дело какой ты хотела увидеть? Изменено пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В отличии от Сакуры и Саске , в Наруто сидит Девятихвостый . Да и насчёт силы , что-то за 2.5 года тренировок Саске всёравно говорит , что Итачи сильнее его и не бежит его убивать , так что не надо на Джираю гнать . Мне итак не понравилось , что Сасори так легко завалили , а тут бы еще Наруто валил бы Атактски как делать нефиг , вообще маразм был бы ...
Опубликовано

Kostya

Ну вообще, я думаю Саске все может...ему только Орыч мозги полоскает, что он еще недостаточно силен...

Если Саске получит Мангеке...то он будет сильнее

Вообще...сасори не так уж и легко завалили...старушка то поди чуть лине саннином была...

Опубликовано

Сасори просто не повезло.

1)Сакура уже встречалась с его ядом

2) Он дрался с противником, научившим его драться марионетками

3)Как сказал Чие он видел удар, но не защитился почему то...

Опубликовано
Ну вообще, я думаю Саске все может...ему только Орыч мозги полоскает, что он еще недостаточно силен...

Если Саске получит Мангеке...то он будет сильнее

Если только за счет печати и то вряд ли. Ибо так он проигрывает Итачи по всем параметрам. Если 2года назад Какаши был беспомощен перед Итачи, а Саске сейчас вряд ли сильнее Какаши, и учитывая что за это время Итачи тоже не бамбук курил... то вряд ли у Саске есть шансы. Да даже будь у него МШ. Итачи куда более опытен во владении им + наверняка знает эффективные методы противодействия. Ну и конечно то, что Итачи быстрее всех (из показанных) делает дзюцу тоже явно не в плюс Саске. Так что о каком превосходстве Саске над братом может идти речь... сомневаюсь что генин, будь он десять раз гением за такое время смог бы достичь силы равной\превосходящей каге

Опубликовано

Просто неохото цитировать, но это уже давно обсуждалось. Акацки в себя зверье НЕ пихают. Они пихают их в специальный такой сосудик, где зверушки сидят. Когда пихали Шу-чана, было отчетливо видно, что в этом "сосуде" сидят еще двое. Так что увы, пусть Коноха уливается горькими слезами, но пока их генины сорняки копают и собак выгуливают, преступники класса S не семечку лускают. Они работают.

Те двое провалились. наерное поэтому

Ню-ню-ню! Не гнать на Итачика. Во-первых, они не провалились, они подкрепили сво отступление тем, что Наруто слаб, Кююби (тварь) не работает как следует и вообще полный мрак. Ведь и Гаара и Нэка-чан использовали своих хвостатых в битве. Очень так хорошо использовали. А Наруто? А Наруто с раскрытым ртом смотрел как Саске препарируют к стене. Во-вторых, если бы Киса/Ита (а-а-а! Жуткий перинг!) получили отставку в задании с Кююби, то Сасори без всяких бы "Без обидняков, Итачи" принялся за Наруто. А он перед этим у Итачи что-то вроде слабого прощения попросил. Значит, Учиха по прежнему в деле!

крикнет что-нибудь пафосное

Не будет он кричать. Итачи их, Хиданов там всяких, молча с МШ познакомит. Бесплатный сеансик на всю жизнь. . А Лидер-сама задумчиво посмотрит на агонирующего агента и, меланхолично махнув рукой, скажет: "Убери все за собой, Итачи. У меня назначена встреча с кредиторами"

и должна быть каким-то боком над смертью властна(удар=смерть ?)

Девять жизней, как тут уже мысля промелькнула. Нэко-чан у нас живучая!

2) Он дрался с противником, научившим его драться марионетками

Я вот эту мысль считаю главной, потому что Чие - его бабушка, она его старше раза этак в три, опытнее. И пусть Савсори вышел за грани разумного, начал там вообще творить ТАКИЕ чудеса, что мурашки бегут по коже, зато основная база у них одна и та же. Ну, в общем, ему действительно не повезло. *вытерает набежавшие слезы платочком*

Если только за счет печати и то вряд ли. Ибо так он проигрывает Итачи по всем параметрам. Если 2года назад Какаши был беспомощен перед Итачи, а Саске сейчас вряд ли сильнее Какаши, и учитывая что за это время Итачи тоже не бамбук курил... то вряд ли у Саске есть шансы. Да даже будь у него МШ. Итачи куда более опытен во владении им + наверняка знает эффективные методы противодействия

1. Итачи там инфаркт стукнет, когда Саске во вторую форму печати перейдет. *если уж меня стукнул* Мол, хотел оставить себе братика, милого, расчудесного, умненького, добренького, красивого, а получил крылатую тварь с губной помадой. Я думаю, он только за этот апгрейт испинает братишку ногами по почкам, а потом перейдет действительно к реальному экшену.

2. Саске, я считаю, сильнее Какаши. Во всяком случае, если исключать у последнего МШ, потому что, когда Учиха о нем узнает, то инфаркт не обойдет стороной и его.

3. Я думаю, что Саске МШ и погубит. Тут нужно приспособление и привыкание, а он, как только получит сей семейный лавр, поскачит на борьбу с аники. Короче, попал младший Учиха...

Акацки - маньяки. Нет...не так...Акацки - МАНЬЯКИ (Caps Lock, 72 кегля). Я как поняла, Хидан во славу религии совершил 30-минутный ритуал приношения себя, любимого, в жертву ради благополучия организации Акацки. И что это у него с лапкой на 14 странице? *подозрительно* Это уже, дорогой Кишимото-сенсей, перебор. большой такой перебор под названием Чем дальше в лес, тем больше глюков...программных". Это некоторые Итачи маньяком считают, мол, перерубил там всех, но маленький 20-летний мальчик ни в какое сравнение не идет с его товарищами по работе. Фух...

Кошка жива. Только я не понимаю, зачем они нацелились на Огонь, если им стоит вытащить зверька. Это довольнот длинный ритуал. Или они стали действовать по другой схеме - сначала всех собирем, потом начнем работать! Жуть просто...имхо...

Опубликовано
Ню-ню-ню! Не гнать на Итачика. Во-первых, они не провалились, они подкрепили сво отступление тем, что Наруто слаб, Кююби (тварь) не работает как следует и вообще полный мрак. Ведь и Гаара и Нэка-чан использовали своих хвостатых в битве. Очень так хорошо использовали. А Наруто? А Наруто с раскрытым ртом смотрел как Саске препарируют к стене. Во-вторых, если бы Киса/Ита (а-а-а! Жуткий перинг!) получили отставку в задании с Кююби, то Сасори без всяких бы "Без обиняков, Итачи" принялся за Наруто. А он перед этим у Итачи что-то вроде слабого прощения попросил. Значит, Учиха по прежнему в деле!

Ню-ню(черт, вы тоже говорите ню!)), когда Наруто прибежал спасать Гаару, то Дей-сан сказал:"это против правил, но второго хвостатого я хочу взять сам!" Сасори пробовал возражать да не вышло. А Дейчик самый слабенький из Акацок пока показанных, вряд ли он пошел бы против МШ.

Имха моя такова: акацки должны захватывать любых зверей с которыми они окажутся поблизости, очереди никто не занимает, если они хотят добиться лучших результатов. Ну не песочница, право же!

Да и лучше зверя захватить когда носитель еще не разобрался, сопротивляться будет меньше, а эверь один и тот же. Может только из-за печати Четвертого это проблематично, вот и ждут пока печать раствориться, чакры смешаются.

Только я не понимаю, зачем они нацелились на Огонь, если им стоит вытащить зверька.

И я не понимаю. А знаете почему? Потому что здравый замысел тут отсутствует. Зачем рисковать уже полученным, когда можно доставить ее на базу и получить овации товарищей. А так, по законам жанра и клюквы, отнимут кошку у старательных дядечек. :(

Итачи их, Хиданов там всяких, молча с МШ познакомит.
Да такому мазохисту это будет в радость! Тот еще попросит. Или наколет Итачика как бабочку и в рамочку, под стекло. :)
Киса/Ита

Думаю скоро Хидан/Ита появиться. :huh:

Опубликовано
Думаю скоро Хидан/Ита появиться

*пошла вешаться* Не лапать Итачи! я и так с горем пополам смирилась с перингом Ита/Дей. (или Дей/Ита, как они там управляются?). Но этого Малфоевского-извращенца-садо-мазо-психанутого-религиозного-фанатика-не-понятно-из-какой-канализации-выползшего в одну постель...тьфу...в один перинг с Итачи НЕ ставить...пожалуйста...

Опубликовано (изменено)

YukanA

*Мрачно*

Кисаме пережили и это преживете.

Погоди, сейчас Кисимото нарисует какого-нибудь Снейпа! :lol:

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:D оххх чуствую будет скоро жарко и будет праздник на нашей улице,

отличные чаптеры пойдут красота-лепота гы и еще махать же они быстро уклали демона кота пипец :ph34r: ну наверное когды у наруто против орочимару было 5 хвостов это походу есть сила 5 какогонить демона , и ваще они что придурки эти двое в коноху просто так идти :D их тсунаде замесит ;)

Опубликовано
даже итачи с кисаме поперлись только тогда когда там хокаге не было ... хоть и был джирай , но его они просто не ожидали увидить мож терь все акатсуки подвалят в коноху ;) :ph34r:
Опубликовано (изменено)
ну стал посильнее но даже ту фигню типо новой чидори показал эт все порча ^_^ он не дотягивает до уровня лучших джонинов конохи за акатсуки ваше молчу ^_^ Изменено пользователем qip (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dark Mousy: я его не недооцениваю. Верю в то, что он выше многих генинов\чуунинов, и где-то в ранге дзенинов находится. Какаши же, один из самых сильнейших дзенинов Конохи. Да, Саске бы наверняка доставил хлопот Какаши, но на 99% уверен не смог бы его победить. Т.к. во-первых опыта у Саске в несколько десятков раз меньше (см. сколько миссий выполнил Какаши О_о), а во-вторых Какаши тоже мягко говоря гений, который еще в более раннем возрасте проявил себя. Ну и если Саске бы был сильнее Какаши, то это фактически означает, что сильнее его только Каге или саннины, а это уже ни в какие ворота не лезет, он конечно автором любим и стал намного сильнее, но не до такой же степени >_>

А Дейчик самый слабенький из Акацок пока показанных
Гм, по мне так наоброт, далеко не самый слабый + то, что у него на ладони, не для красоты скорее всего =)

Мой топ9 по силе среди Акацк:

1. Лидер

2. ??? - судя по силуэту большооой парень, побыстрей бы его ввели =) (на 2-ом месте у мну просто потому что его еще не показали)

3. Зецу - внешность очень настораживает =)

4. Какузу - остановить руками атаку Некоматы...

5. Итачи - МШ

6. Дейдара

7. Хидан - он конечно Некомату судя по всему завалил, но то, что у него скорее всего cамые медленные атаки (сред акацук) не в его пользу, хотя то, что он псих на религиозной почве, наверняка таит в себе какие-то фишки =)

8. Кисаме - пока ничего хорошего не показал, дважды был унижен Гаем =)

9. Сасори - слишком медленный, ИМХО + уязвимое место в его настоящей форме отчетливо видно =)

Эм, это вобщем мое ИМХО, а не утверждение =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) Нигде в главе не говорится, что они пошли за Наруто. Говорили про стану огня а не про Коноху.(Страна огня большая, на ее территории может и два хвостатых находится)

2) Не совсем в тему, но если Гаара потеряет часть своей силы ему придется например раскачивать тайдзюцу. Картина маслом - Гаара и Рок Ли в рукопашке против Акацки. :lol:)))

Опубликовано

Kezzal`quatle

По-моему, это главная причина, почему Сасори сделали.

А мне кажется, что главная причина всё-таки в Чиё. Это было сражение марионеточников и как мастер, она намного превосходила Сасори.

Хотя самого по себе этого мало. Играли роль и другие факторы, указанные выше.

qip

ну стал посильнее но даже ту фигню типо новой чидори показал эт все порча он не дотягивает до уровня лучших джонинов конохи за акатсуки ваше молчу

Можно подумать, он показал всё, что умеет. Не знаю я какой там у него уровень. Но и Вам так быстро судить не советую. :rolleyes:

Опубликовано
До дзенина Саске дорос, но до уровня Какаши ему еще рановато, а что касается Итачика так тем более. Хотя думаю все станет ясно после битвы Наруто вс Саске часть два. Если она будет такой же насыщенной как первая, то можно будет точно говорить, что Саске дорос до Какаши(коли Наруто превзойдет Какаши).
Опубликовано
Мне в голову пришла сумасшедшая идея! Манга закончиться только когда найдут всех хвостатых! И восьмихвостым окажеццо Орыч, и будет большая битва, и все плохие включая Саске подохнут! =))
Опубликовано

Насчет восьмихвостого Орыча. Нету у него этой восьмихвостой змеи. Если бы она у него была, то он бы Итачи с легкостью захватил. Восьмихвостый по силе почти равен Девятихвостому, и если уж однохвостый в теле мальчика способен был на такую силу, то Орочимару бы вообще богом был тогда =)

А таким змееподобным он с рождения был (см. флэшбеки).

И хвостатых судя по всему уже всех нашли(судя по карте), кроме Наруто конечно.

Опубликовано

Если те крестики на картах обозначают места, где вырыли клад (или где пристукнули хвостатых), то могу сказать одно - что-то быстро они спохватились. То два года баклуши били, то теперь работают-раютают-работают. Не к добру...

И насчет Саске, говорила уже много раз, теперь будет много + один. Если бы он по-прежнему был слабым и не дотягивал до джоунина, то его бы не ввели в повествование. Кому он нужен хилым и неумеющим, если зрители ждут Учиховский файтинг? О каком соперничестве с Итачи идет речь, если по вашему, он и до Какаши не дорос?! Битва двух Учих будет не менее трагичным моментом, чем "Гаара vs Наруто. Промывка мозгов!" или "Забуза/Хаку. Не дотянули до перинга по причине смерти". А это значит, что как и во многих боях Кишимото-сенсея, удача не будет сопутствовать одному из них, а пальмовая ветвь первенства начнет ходить по рукам из акта в акт. Чтобы читатель был заинтересован, а Итачи удовлетворен (а Кишимото богат и с бакалом дорогого виски), Саске должен стать сильным. Очень сильным. Его действия должны быть логичны, его дзюцу познакомят наши челюсти с полом. Тогда у него есть шанс победить. Конечно, шанс ложный, так как мангака - мастер обломов, но шанс этот быть должен. Он создаст напряжение. Он создаст интригу. Поэтому Саске обязан быть сильнее Какаши, иначе введение Саске в 300 чаптере и далее более чем бесмысленное. А Кишимото, хоть и давно с логикой не дружит, тем не менее до ТАКОЙ бессмыслицы, чтобы вводить персонажа, терять его еще на 3 года, потом опять показывать не пойдет. В конце концов, чует мое сердце, что попахивает тут в скором времени развязкой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация