Рэйдзи Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Как не жалко мне Кошку, но к Акацки претензий нет. Оставим бусидо и прочий бред для всяких самураев. А здесь всё-таки шиноби. Притом достаточно серьёзные. И гоняли они не "беззащитную девушку", а второго по силе (судя по её утверждению) шиноби в Деревне Облака. Интересно, может и вправду кошку заберут у Акацки? Было б здорово... Но надеятся, боюсь, бесполезно. ----А Кисамото - яойщик. Теперь я в это тоже верю. Цитата
Daminitri Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Держись Наруто, скоро тебе будет интересно и не будет времени забивать голову всякими мыслями о темном мстителе...Судя по тому с какой скоростью Какаши обсуждал эти тренировки до самих тренировок дело дойдет еще ох как не скоро... И вообще лично я хочу, чтобы хвостатую девушку спас Гаара))) И они отправились на подмогу Наруто... и создали клуб хвостатых, ибо им хвостатым надо держатся вместе... жаль только у Гаары хвостатого уже нет... И я не понимаю, хвостатые знают, что за ними охотятся Акацки... почему бы оставшимся хвостатым не собраться и не напинать Акацкам... Цитата
Lifter Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я правильно понял? У Хидана на груди все-таки не признаки гинекомастии, а шрамы от втыкания инородных тел? То-есть теперь еще и садо-мазо введено в сюжет? Кстати, насколько я помню Кьюби должны были захватить Итачи с кисаме. Зачем, интересно, эти двое в страну огня поперлись. Цитата
fatalist Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Lifter Те двое провалились. наерное поэтому Цитата
Fairy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Поддерживаю идею объединения хвостатых! Конечно, пока Наруто основательно не проапгрейдится, Акацкам они не напинают... Но такие союзники ему точно не помешают, особенно в свете его планов стать хокаге. Жаль, наш пупсик стратегически мыслить пока не умеет... :D Порадовала последняя фраза, надеюсь что все-таки в следующей главе тренировка начнется! А то никак не могу понять, насколько же Наруто вырос за эти два с половиной года. Я честно говоря ожидала большего от обучения у Дзирайи... :( Цитата
Daminitri Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Поддерживаю идею объединения хвостатых! Но такие союзники ему точно не помешают, особенно в свете его планов стать хокаге. Жаль, наш пупсик стратегически мыслить пока не умеет... 1247156[/snapback]Да, это нам точно не светит... хотя с Гааррой вон они в каких хороших отношенирях... Порадовала последняя фраза, надеюсь что все-таки в следующей главе тренировка начнется! 1247156[/snapback]Да, вроде последняя фраза действительно значит "тренировка начинается", но это совершенно не означает, что она действительно начнется))) так как когда Какаши расскаывал Наруто про тренировку та глава называлась "тренировка"...вообщем-то нас могут круто обломать... Цитата
Lifter Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Lifter Те двое провалились. наерное поэтому1246954[/snapback]Ну тогда странноватая ситуация получается. 3 года назад они попытались, гамасеннин их прогнал после чего главный акацк вынес им выговор за некомпетентность и возложил их обязанность на другую двойку? То-есть, Хидан с младшим братом Кисаме должны теперь добыть не двух, а 3х зверей? нелогично как-то.Может, просто они решили из-за особых сложностей с конохой захватить Лиса вчетвером... Цитата
fatalist Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) нет, почему 3х.....просто 9-хвостый, по идее, сильнее всех других демонов /утверждать е буду/, а эти, возможно, одни из самых сильных Акацук. Просто Итаче с Кисамэ за другими побежали, более легкими =) Изменено 30 июня, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Lego_las Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А то никак не могу понять, насколько же Наруто вырос за эти два с половиной года. Я честно говоря ожидала большего от обучения у Дзирайи... :)1247156[/snapback]А что ты ожидала ? :) Цитата
fatalist Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Lego_las Только не говорите, что он как был слабаком, так и остался!Не надо. Если вы умеете анализировать данные, то поймете, что Кишомомото может сделать из Наруто чувака, сильнее всех чуунинов деревни =) Просто битвы НАРУТО с кем-бы то ни было, не было. =))) Цитата
Lifter Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Просто Итаче с Кисамэ за другими побежали, более легкими =) Ага. Представляю себе. Приходит Итачи к главному акацку и говорит: "не смог я лиса добыть. погнал нас старый извращенец" а у самого запятые из глаз капают.А главный акацк ему в ответ: "Иди, мальчик, в песочнице поиграй. на это дело теперь пойдет настоящий мужик". И тут на авансцене появляется сисястый садомазник Хидан и толкает длинную телегу на религиозные темы. Все довольны, все танцуют. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Lifter (смотреть историю редактирования) Цитата
Fairy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А что ты ожидала ? :ph34r:1247942[/snapback] Ожидала большего :D Если вспомнить, какими темпами Дзирайя его учил раньше. Хотя я тоже уверена, что всё это мы увидим попозжее... Кстати, у меня тоже откуда-то есть смутная уверенность что 9-хвостый круче всех других хвостатых зверюшек. Может потому что 9 - на Востоке священное число... Не помню. Но эта мысль мне нравится :) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Кстати, у меня тоже откуда-то есть смутная уверенность что 9-хвостый круче всех других хвостатых зверюшек. Может потому что 9 - на Востоке священное число... Не помню. Но эта мысль мне нравится :ph34r:1248060[/snapback] Так и есть, сила зверя зависит от количества хвостов, чем их больше, тем зверь сильнее... Цитата
Lifter Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Почему бы и нет?1247994[/snapback]Ну, например, потому что это идет вразрез с характерами персонажей. Наикрутейший обладатель МШ не даст себя тыкать лицом в лужу каки как котенка. Он тельняшку на груди порвет, крикнет что-нибудь пафосное, но не согласится с тем, что есть задания которые ему не по силе. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Так и есть, сила зверя зависит от количества хвостов, чем их больше, тем зверь сильнее...1248090[/snapback]Вообщето это не так. От количества хвостов зависит запасы чакры демона Цитата
fatalist Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Кричать теперь, кстати, тоже не в его стиле. Имхо он будет делать то, что захочет. Не захочет идти на Кьюби - не пойдет. И малоли-в чем причны.... все может быть.... но мне кажеться, он становиться пофигистом, похлеще Шикамару. Куда скажут - туда и пойдет. Цитата
fatalist Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) _BlackCat_ Dark Mousy Fairy И способности различаются.Кажется по-тому то и был самым страшным демон-лис, потому как мог почти мгновенно заживлять любые свои раны. Однохвостый ветром и песком манипулировал...... Кошечка неизвестно чем прославилась...Как и остальные. Изменено 30 июня, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) fatalist: эм.. кошка известно чем славится, по идее nekomata это зверушка бога смерти, и должна быть каким-то боком над смертью властна(удар=смерть ?)), хотя в Наруто она может отличаться от ее прототипа. А сама она больше на рисунки Сая походит >_< И вроде, чем больше хвостов тем сильнее демон. Ведь 7, 8, 9-и хвостые имеют безграничный запас чакры, но известно что Кьюби сильнее всех, а восьмихвостый змей вроде как на втором месте. Отсюда можно и предположить, что кол-во хвостов можно считать показателем силы. И эта енотовидная собака (Шукаку или как там ее) как раз на роль самого слабого зверя подходила. А Некомата ента судя по всему немного отличалась от других зверушек, т.к. девушка в которой она заключена могла полностью ее контролировать (может они друзьями стали ?)). Даже Гидан с Какузу удивились этому (скорее всего первый раз такую встретили). Изменено 30 июня, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Fairy Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Мда, теперь пока Наруто по всем хвостатым братьям не пройдется - не успокоится! Еще пару лет манги нам обеспечено! ;) Цитата
Sadaris Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Sadaris *кхм* Гаара *кхм*1246659[/snapback]дык, Гаара коньки вроде как откинул бы, еслиб не бабуля. А я о том чтобы бывший носитель демона выкарабкался самостоятельно. Цитата
Lego_las Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Lego_las Только не говорите, что он как был слабаком, так и остался!Не надо. Если вы умеете анализировать данные, то поймете, что Кишомомото может сделать из Наруто чувака, сильнее всех чуунинов деревни =) Просто битвы НАРУТО с кем-бы то ни было, не было. =)))1247973[/snapback]Да я это и не говорю, просто мне интересно, что все так ожидали увидеть от Наруто после 2.5 года тренировки, просто все чмырят джирайю как будто он обязан был сделать из Наруто монстра, сносящего акатски как нехрен делать....... Цитата
Nyan)))) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) просто все чмырят джирайю как будто он обязан был сделать из Наруто монстра, сносящего акатски как нехрен делать....... А разве он это не обязан был сделать?! Lego_las - сан, посмотрите на Саске, Сакуру и вы поймёте, почему все чмырят Джираю... ЗЫ Согласна с fatalist`ом ))) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Kezzal`quatle (смотреть историю редактирования) Цитата
Lego_las Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Саске не в счет- он гений. А что Сакура? ну стала она медиком? Можно подумать она сильнее Наруто. Цитата
Nyan)))) Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Дело в том, что прогресс в обучении Сакуры виден сразу)) Ну о Саске даже говорить нечего)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.