Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, я тут единственная, кому хочется на бывших генинов посмотреть? А то Саске уже достал.

1207736[/snapback]

Нет, не единственная, но мы уже высказывали это желание и пока примирились до выхода новых глав.

А на самом деле всем ОЧЕНЬ хочется увидеть молодняк на миссиях и просто в жизни...

(во всяком сдучая за себя я в этом плане уверена...)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Филюси: саму тему, хоть немного, да стоило бы почитать - о нем уже писали здесь =)

1212768[/snapback]

Да я прочитала :) Спасибо :) А вообще я даже не представляла себе что Итачи такой сильный... ;) Если верить Саске....

Опубликовано
Ну в 1 части Какаши еле поспевал за его техниками, а во второй настоящего боя еще не было.....хотя имхо Какаши не дадут с Итачиком драться.

1215620[/snapback]

да я не про Какаши... Ведь если даже Орочимару с Саске не могут щас его победить, то какой он однако!!!! :blink:

Опубликовано (изменено)
Просто мы видели битвы Итачи только против Какаши, потому приходится сравнивать с ним. Саске возможно дорос до уровня Какаши(Мш у Саске пока что нет все таки) , а что касается орыча, то имхо он достиг своей грани и даже если он придумает\выучит хоть еще тысячу техник, это против итачика ему не поможет. Изменено пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне кажется что Саске просто всем дурил голову на счёт того что они вместе с Орычем не могут победить Итачи они просто и не ходили или Орыч пременил какоенибудь своё суппер гендзуцу и внушил ему это, Итачи сам говорил что он вместе с Кисаме не спарвится с Джираей если даже Орыч и слабее Джираи но Саске поднялся до высокого уровня такого что если постарается то на несколько минут сможет блокировать магненькю шариган Итачи, и вообще мне кажется что Орыч тока ему мозги парит на счёт того что когда Саске отдаст ему свё тело он убьёт итачи,а Орыч тока подумает какой Саске придурок.
Опубликовано (изменено)

312 чаптр(равка)

Перевод еще не появился,но по ходу тренировка будет с участием команды Асумы.....и.......2 новых акатски.

Изменено пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но по ходу тренировка будет с участием команды Асумы.....и.......2 новых акатски.

Коли появились последние, еще остался один неизвестный, за исключением Лидера-сама, то смутно подозреваю, что дело выруливает на финишную прямую (НЕ ХОЧУ!!!!!) :( . Осталось только кульминацию в лице Учиха-файтинга, а потом развязка в лице Кююби-Акацки "Кто кого в нокаут? И за чьи техники Кишимото получит больше прибыли?" <_< ...

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши говорит наруто, что если он может использовать разенган, то сможет использовать и еще одно джитсу связанное с пространстовм и временем.(Перевод не точный и не мой). Еще одна молния конохи ^^
Опубликовано
Не, просто была версия, что двухвостая акула у акацки, и сидит эта акула внутри Кисаме, а тут вдруг появляется она, и с двухвостым зверем внутри. Значит не сидела акула внутри Кисаме, или у Кишимото свое видение демонов.
Опубликовано

Dark Mousy

По-моему да, не зря же акацушник в нее грабли кинул.

А вообще это беленький вызывает стойкое чувство дежа вю. То ли на Малфоя похож, толи еще на кого. И оружие у него очень странное.

Второй не шибко интересен - будто у Кисимото воображение кончилось. ;)

Опубликовано (изменено)

Омано

Ну да...я выдвинул версию, что все демоны под акацучников подходят и что двухвостый это для Кисаме... Но я не говорил, что он уже в Кисаме... для этого они из девки вынуть его должны....

*так...нафиг желтый, вся тема один большой спойлер*

Лерокс Элай

ага...мне тоже Малфоя напомнил... а второй...его мало показали, может будет что-то стоящее...

Изменено пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Второй как-будто младший брат Кисаме)))

Ну хоть в следующей главе, надеюсь, какой-то экшн начнется, а то от "соплей-слюней" и огромного количества иероглифов скучно становится.

Мне, лично, нравится когда только многоточия, восклицательные знаки и символьное отображение шумовых эффектов))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация