Daminitri Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Интересно, я тут единственная, кому хочется на бывших генинов посмотреть? А то Саске уже достал. 1207736[/snapback]Нет, не единственная, но мы уже высказывали это желание и пока примирились до выхода новых глав.А на самом деле всем ОЧЕНЬ хочется увидеть молодняк на миссиях и просто в жизни...(во всяком сдучая за себя я в этом плане уверена...) Цитата
Филюси Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Люди, а про какого Учиху говорил демон лис в 309 главе, когда Саске с ним разговаривал, он типа сказал, что уже встречался с глазами, с Шаринганом??? Цитата
Lego_las Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Учиха Мадара. Лис сказал, что у Саске такая же проклятая(зловещая) чакра как и Мадары. Цитата
Филюси Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Учиха Мадара. Лис сказал, что у Саске такая же проклятая(зловещая) чакра как и Мадары.1210517[/snapback]А кто это??? :) Цитата
Alex Payne Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Филюси Кто-то неимоверно крутой раз Лис о нём так отзывается. Больше о нем ничего не известно Цитата
S O N I C Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Филюси: саму тему, хоть немного, да стоило бы почитать - о нем уже писали здесь =) Изменено 20 июня, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Филюси: саму тему, хоть немного, да стоило бы почитать - о нем уже писали здесь =)1212768[/snapback]Да я прочитала :) Спасибо :) А вообще я даже не представляла себе что Итачи такой сильный... ;) Если верить Саске.... Цитата
Lego_las Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ну в 1 части Какаши еле поспевал за его техниками, а во второй настоящего боя еще не было.....хотя имхо Какаши не дадут с Итачиком драться. Цитата
Филюси Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ну в 1 части Какаши еле поспевал за его техниками, а во второй настоящего боя еще не было.....хотя имхо Какаши не дадут с Итачиком драться.1215620[/snapback]да я не про Какаши... Ведь если даже Орочимару с Саске не могут щас его победить, то какой он однако!!!! :blink: Цитата
Lego_las Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Просто мы видели битвы Итачи только против Какаши, потому приходится сравнивать с ним. Саске возможно дорос до уровня Какаши(Мш у Саске пока что нет все таки) , а что касается орыча, то имхо он достиг своей грани и даже если он придумает\выучит хоть еще тысячу техник, это против итачика ему не поможет. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 а мне кажется что Саске просто всем дурил голову на счёт того что они вместе с Орычем не могут победить Итачи они просто и не ходили или Орыч пременил какоенибудь своё суппер гендзуцу и внушил ему это, Итачи сам говорил что он вместе с Кисаме не спарвится с Джираей если даже Орыч и слабее Джираи но Саске поднялся до высокого уровня такого что если постарается то на несколько минут сможет блокировать магненькю шариган Итачи, и вообще мне кажется что Орыч тока ему мозги парит на счёт того что когда Саске отдаст ему свё тело он убьёт итачи,а Орыч тока подумает какой Саске придурок. Цитата
Lego_las Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) 312 чаптр(равка)Перевод еще не появился,но по ходу тренировка будет с участием команды Асумы.....и.......2 новых акатски. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) но по ходу тренировка будет с участием команды Асумы.....и.......2 новых акатски. Коли появились последние, еще остался один неизвестный, за исключением Лидера-сама, то смутно подозреваю, что дело выруливает на финишную прямую (НЕ ХОЧУ!!!!!) :( . Осталось только кульминацию в лице Учиха-файтинга, а потом развязка в лице Кююби-Акацки "Кто кого в нокаут? И за чьи техники Кишимото получит больше прибыли?" <_< ... Изменено 22 июня, 2006 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
Lego_las Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Какаши говорит наруто, что если он может использовать разенган, то сможет использовать и еще одно джитсу связанное с пространстовм и временем.(Перевод не точный и не мой). Еще одна молния конохи ^^ Цитата
Daminitri Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 О, наконец-то команда Ино-Шика-Че... Я так долго этого ждала... Цитата
MnY Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Меня умилило, как Сай назвал Ино - Bijin-san... "красавица". :) Цитата
Омано Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Оппаньки, появился носитель, а точнее носительница двухвостого демона. И это не Кисаме. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Омано (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Омано Девушка вродь не акацучная???? Она с рождения носительЯ так понял -____-" Цитата
Омано Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Не, просто была версия, что двухвостая акула у акацки, и сидит эта акула внутри Кисаме, а тут вдруг появляется она, и с двухвостым зверем внутри. Значит не сидела акула внутри Кисаме, или у Кишимото свое видение демонов. Цитата
Лерокс Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Dark Mousy По-моему да, не зря же акацушник в нее грабли кинул. А вообще это беленький вызывает стойкое чувство дежа вю. То ли на Малфоя похож, толи еще на кого. И оружие у него очень странное. Второй не шибко интересен - будто у Кисимото воображение кончилось. ;) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Омано Ну да...я выдвинул версию, что все демоны под акацучников подходят и что двухвостый это для Кисаме... Но я не говорил, что он уже в Кисаме... для этого они из девки вынуть его должны....*так...нафиг желтый, вся тема один большой спойлер* Лерокс Элай ага...мне тоже Малфоя напомнил... а второй...его мало показали, может будет что-то стоящее... Изменено 22 июня, 2006 пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Второй как-будто младший брат Кисаме))) Ну хоть в следующей главе, надеюсь, какой-то экшн начнется, а то от "соплей-слюней" и огромного количества иероглифов скучно становится.Мне, лично, нравится когда только многоточия, восклицательные знаки и символьное отображение шумовых эффектов)))) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Клёвая парочка новых акатсушников клёва и тот который справа похож на кисаме может они братья. Цитата
Lego_las Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) двухвостый демон-кошка и Кисаме она точно не должна принадлежать. Акула-трехвостый демон. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.