Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И немного интригующее завершение, но надеюсь Наруто все-таки не превзойдет Какаши, по крайней мере сейчас (хотя думаю сам Какаши это так, к слову вставил).

1198242[/snapback]

Он это сказал, чтобы Наруто заинтересовался в тренировках и начал землю носом рыть...

Вспомни, он пошел тренироваться с Джирайей разенгану только потому что Джирайя ему сказал, что разенган круче чидори)))

Наруто такой простодушный...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
он пошел тренироваться с Джирайей разенгану только потому что Джирайя ему сказал, что разенган круче чидори)))

Угу, только расенган на самом деле круче чидори ;)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, а уж про Оодама Разенган и говорить страшно...

А вот Наруто, который круче Какаши..... Это просто что-то!

Жду с нетерпением.....

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, только расенган на самом деле круче чидори :rolleyes:

1200082[/snapback]

Это точно))

Да, а уж про Оодама Разенган и говорить страшно...

1200112[/snapback]

говорить про него не страшно, а вот попасть под него....))))

Опубликовано
Угу, только расенган на самом деле круче чидори :)

1200082[/snapback]

Техники схожие и эффект у них схожий. Так что всё зависит от навыка владения этой техникой. Вот Саске чидори выпускает из всеготекла без признаков усилий, а Наруто так и может, что сделать один шарик ад и то двумя руками, а не одной...

Опубликовано (изменено)

Ну как никак часть крови от хьюга у гениального учихи должна быть, так что тут не удивительно , что он не тужится при чидори нагаши. Надежды людей, что Джираця научил наруто классным техникам не оправдались(сам был таким, признаюсь) оно и понятно, за техниками нужно обращаться к Оро "Разность во мнениях" Джирайя за два года не только научил наруто использовать лиса по своей воли(Ну он же не мог знать, что жажда разрушения лиса и ярость Наруто в симбиозе может высвободать страшные, порой неконтролируемые силы). Думаю, не зря Наруто поменял одежды, явно за 2.5 года Санин вбил в его тупую голову правила боя, что явно видно с битвы с Какаши и вплоть до боя с Дейдраной, где ярость превзошла логику. Вместо того, чтобы учить лисенка новым техникам эросени научил его нормлаьно пользоваться старыми(1рукий расенган+ грамотное использование клонов и тайминг) Сам копирующий ниндзя признал, что он вырос и не такой идиот(хотя бы в битве), который тут же делает 10 клонов и несется на противника. Безусловно Джирайя научил Наруто новым мощным техникам( как он говорил в 1 части, имея такие запасы чакры ,

Наруто должен делать акцент на убойные техники)

Изменено пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что вы все ссылаетесь на качество владения и зависимость от того кто использует технику? нужно сравнивать техники в равных условиях - один и тот же исполнитель и одинаковый уровень владения техникой... в данном случае разенган будет мощнее.
Опубликовано

угу, вот именно, сравнение идет в уровне дзюцу, а не в уровне владения им. А то так получится может что какой-нибудь Катон сильнее Райкири, если им кто-то пользуется эффективней =)

Ну как никак часть крови от хьюга у гениального учихи должна быть, так что тут не удивительно , что он не тужится при чидори нагаши.

Ну это точно не так, всего навсего хороший контроль над чакрой по всему телу, главные особенности генома Хьюги не в этом заключаются.

Опубликовано

Lego_las

Вы все-же неправы....

Вы с английским дружите? /просто вопрос, не в обиду/

Джирайя наоборот не стремится тому, чтобы Наруто юзал лиса (кому нужен в команде псих? Ну кроме как Орочу...). Наруто силен, судя по схватке с Какаши (за колокольчики), ведь он сказал, что и Сакура и Наруто стали очень сильны. А ведь Наруто сражался без лиса (иначе почему сакура так удивилась на мосту?) против носителя Шарингана, а это не мало....

Почему он её еще не применил? Интрига. Нам показали битву с Орочем, да. Но там было выяснено, что Лис - не лучшее оружие, и Наруто собирался в битве с Саске не юзать лиса. А битвы-то не было. Даже Ямато толком не начал ничего делать... А собирался. По-идее как-раз 2 главы назад могла начаться ТАКАЯ мясорубка, что дай бог...... И там все могли показать все, что умеют... Но Кишомото решил подпождать.

Опубликовано

Эх, когда же начнется в манге экшен? Или Кишимото пока решил сделать упор на эмоции персонажей, а не на их боевые характеристики? Ну то, что он сейчас усиленно будет раскручивать персонаж сая это точно... Нам уже показали первую настощую улыбку мальчика... потом покажут первый искренний смех...(ну а дальше как пойдет... под чутким руководством Наруто первое подгладывание в женской бане....))))))

А если серьезно, то упор делается на то, что при всей внешней похожести(во сяком случае сначала) Сая и Саске, они совершенно разные по своей сути и мотивации у них прямо противоположные...

Опубликовано
Ну на чуунинском экзамене Джирайя сказал НАруто, что тот должен научиться в любой момент использовать огромное кол-во чакры, спящее в нем. И потом я не думаю, что Джирайя просто разозлил Наруто, когда тот чуть его не убил. Скорее это была тренировка, в которой все слишком далеко зашло.
Опубликовано
Ну на чуунинском экзамене Джирайя сказал НАруто, что тот должен научиться в любой момент использовать огромное кол-во чакры, спящее в нем. И потом я не думаю, что Джирайя просто разозлил Наруто, когда тот чуть его не убил. Скорее это была тренировка, в которой все слишком далеко зашло.

1201933[/snapback]

Смотри аниме до конца и читай мангу, опять же до конца.

Ты опираешься на сведения столетней давности.

Опубликовано
И на какие данные я должен опираться, говоря о том, что Джирайя хотел учить Наруто пользоваться чаркой лиса? Во 2 части? Когда тренировки закончились? Скажи мне на что я должен опираться
Опубликовано

Каждую неделю это не новые сведения по аниме- это отсебятина...

Вот по манге действительно сейчас идут по истине новые сведения... Но что касается силы Наруто, сведений по прежнему не очень много...

Опубликовано
На самые новые данные.

1204981[/snapback]

А зачем мне доказывать что то по новым данным(тем более в новых главах ничего этого нет) или вы говорите, что Джирайя не хотле учить Наруто, тогда я хочу услышать доводы по "новым данным"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация