Daminitri Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 И немного интригующее завершение, но надеюсь Наруто все-таки не превзойдет Какаши, по крайней мере сейчас (хотя думаю сам Какаши это так, к слову вставил). 1198242[/snapback]Он это сказал, чтобы Наруто заинтересовался в тренировках и начал землю носом рыть...Вспомни, он пошел тренироваться с Джирайей разенгану только потому что Джирайя ему сказал, что разенган круче чидори)))Наруто такой простодушный... Цитата
S O N I C Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) он пошел тренироваться с Джирайей разенгану только потому что Джирайя ему сказал, что разенган круче чидори)))Угу, только расенган на самом деле круче чидори ;) Изменено 16 июня, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Да, а уж про Оодама Разенган и говорить страшно... А вот Наруто, который круче Какаши..... Это просто что-то!Жду с нетерпением..... Изменено 16 июня, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Угу, только расенган на самом деле круче чидори :rolleyes:1200082[/snapback]Это точно))Да, а уж про Оодама Разенган и говорить страшно... 1200112[/snapback]говорить про него не страшно, а вот попасть под него....)))) Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Угу, только расенган на самом деле круче чидори :)1200082[/snapback]Техники схожие и эффект у них схожий. Так что всё зависит от навыка владения этой техникой. Вот Саске чидори выпускает из всеготекла без признаков усилий, а Наруто так и может, что сделать один шарик ад и то двумя руками, а не одной... Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Вот Саске чидори выпускает из всеготекла без признаков усилий..1200228[/snapback]А Саске "на таблетках". :P Цитата
Lego_las Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Ну как никак часть крови от хьюга у гениального учихи должна быть, так что тут не удивительно , что он не тужится при чидори нагаши. Надежды людей, что Джираця научил наруто классным техникам не оправдались(сам был таким, признаюсь) оно и понятно, за техниками нужно обращаться к Оро "Разность во мнениях" Джирайя за два года не только научил наруто использовать лиса по своей воли(Ну он же не мог знать, что жажда разрушения лиса и ярость Наруто в симбиозе может высвободать страшные, порой неконтролируемые силы). Думаю, не зря Наруто поменял одежды, явно за 2.5 года Санин вбил в его тупую голову правила боя, что явно видно с битвы с Какаши и вплоть до боя с Дейдраной, где ярость превзошла логику. Вместо того, чтобы учить лисенка новым техникам эросени научил его нормлаьно пользоваться старыми(1рукий расенган+ грамотное использование клонов и тайминг) Сам копирующий ниндзя признал, что он вырос и не такой идиот(хотя бы в битве), который тут же делает 10 клонов и несется на противника. Безусловно Джирайя научил Наруто новым мощным техникам( как он говорил в 1 части, имея такие запасы чакры ,Наруто должен делать акцент на убойные техники) Изменено 16 июня, 2006 пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Угу, только расенган на самом деле круче чидори :)1200082[/snapback] не факт, все зависит от самого пользователя... к тому же, как бы похожи не были, это абсолютно разные техники... Цитата
Kingy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 что вы все ссылаетесь на качество владения и зависимость от того кто использует технику? нужно сравнивать техники в равных условиях - один и тот же исполнитель и одинаковый уровень владения техникой... в данном случае разенган будет мощнее. Цитата
S O N I C Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 угу, вот именно, сравнение идет в уровне дзюцу, а не в уровне владения им. А то так получится может что какой-нибудь Катон сильнее Райкири, если им кто-то пользуется эффективней =) Ну как никак часть крови от хьюга у гениального учихи должна быть, так что тут не удивительно , что он не тужится при чидори нагаши.Ну это точно не так, всего навсего хороший контроль над чакрой по всему телу, главные особенности генома Хьюги не в этом заключаются. Цитата
fatalist Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Lego_las Вы все-же неправы.... Вы с английским дружите? /просто вопрос, не в обиду/ Джирайя наоборот не стремится тому, чтобы Наруто юзал лиса (кому нужен в команде псих? Ну кроме как Орочу...). Наруто силен, судя по схватке с Какаши (за колокольчики), ведь он сказал, что и Сакура и Наруто стали очень сильны. А ведь Наруто сражался без лиса (иначе почему сакура так удивилась на мосту?) против носителя Шарингана, а это не мало.... Почему он её еще не применил? Интрига. Нам показали битву с Орочем, да. Но там было выяснено, что Лис - не лучшее оружие, и Наруто собирался в битве с Саске не юзать лиса. А битвы-то не было. Даже Ямато толком не начал ничего делать... А собирался. По-идее как-раз 2 главы назад могла начаться ТАКАЯ мясорубка, что дай бог...... И там все могли показать все, что умеют... Но Кишомото решил подпождать. Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Эх, когда же начнется в манге экшен? Или Кишимото пока решил сделать упор на эмоции персонажей, а не на их боевые характеристики? Ну то, что он сейчас усиленно будет раскручивать персонаж сая это точно... Нам уже показали первую настощую улыбку мальчика... потом покажут первый искренний смех...(ну а дальше как пойдет... под чутким руководством Наруто первое подгладывание в женской бане....))))))А если серьезно, то упор делается на то, что при всей внешней похожести(во сяком случае сначала) Сая и Саске, они совершенно разные по своей сути и мотивации у них прямо противоположные... Цитата
Lego_las Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ну на чуунинском экзамене Джирайя сказал НАруто, что тот должен научиться в любой момент использовать огромное кол-во чакры, спящее в нем. И потом я не думаю, что Джирайя просто разозлил Наруто, когда тот чуть его не убил. Скорее это была тренировка, в которой все слишком далеко зашло. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ну на чуунинском экзамене Джирайя сказал НАруто, что тот должен научиться в любой момент использовать огромное кол-во чакры, спящее в нем. И потом я не думаю, что Джирайя просто разозлил Наруто, когда тот чуть его не убил. Скорее это была тренировка, в которой все слишком далеко зашло.1201933[/snapback] Смотри аниме до конца и читай мангу, опять же до конца.Ты опираешься на сведения столетней давности. Цитата
Lego_las Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 И на какие данные я должен опираться, говоря о том, что Джирайя хотел учить Наруто пользоваться чаркой лиса? Во 2 части? Когда тренировки закончились? Скажи мне на что я должен опираться Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 На самые новые данные. Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 На самые новые данные. 1204981[/snapback]Ну, новых данных у нас пока не очень много... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Каждую неделю манга= новые сведения по манге.Каждые две недели аниме=новые сведения по аниме. Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Каждую неделю это не новые сведения по аниме- это отсебятина...Вот по манге действительно сейчас идут по истине новые сведения... Но что касается силы Наруто, сведений по прежнему не очень много... Цитата
Lego_las Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 На самые новые данные.1204981[/snapback]А зачем мне доказывать что то по новым данным(тем более в новых главах ничего этого нет) или вы говорите, что Джирайя не хотле учить Наруто, тогда я хочу услышать доводы по "новым данным" Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Lego_las Эх...новичок.Новые данные заменяют старые.Daminitri По аниме это данные. Цитата
Lego_las Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Lego_las Эх...новичок.Новые данные заменяют старые.А что без примеров? "Новые данные заменяют старые" Приведи примеры, а то смысла от твоей фразы 0 Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 По аниме это данные. 1205361[/snapback]филлеры зло. И на них операться нет никакого смысла, т.к. на сюжет они ни как не влияют Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 филлеры зло. И на них операться нет никакого смысла, т.к. на сюжет они ни как не влияют 1205386[/snapback]зато влияют на отношения)))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 _BlackCat_ Нет такого понятия как "филлеры".Для аниме это часть сюжета,и пусть уже люди поймут что аниме и манга "Наруто" - разные вещи!.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.