Nona Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 KEYNTARO Хочешь поговарить иди сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0entry1156297 Цитата
Nona Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Блин, когда там будет след. глава? А вообщеСаске крут непомерно в этой главе, и я сомневаюсь, что Наруто выучил за эти 2 года с эросенином что - то новое, кроме извращенского дзюцу1156262[/snapback]Думаю Джирая обучал его, как вести себя в драке с насителем шарингана. Но наруто как всегда все забыл и теперь только вспомнит в последней битве с Соской Цитата
Feanorx Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Помниться, когда он уходил из Конохи, то говорил что не станет таким как Итачи и пойдет другим путем.... 1155405[/snapback]Это было сказано в контексте получения Мангаке Шарингана через убийство друга.....а я говорю..про его безразличие.... поведение....... Разве там не про бывшего Учиху Мадару говорилось? У меня создалось впечатление, что это какой-то шибко знаменитый представитель Учих... и его уже нет.1155591[/snapback]...нам провели практически сравнение... , но ведь в чем тут проблема...мы ничего о Уровне силы Мадары не знаем, посему есть вероятность, что нам дадут заценить Этот уровень......а каким образом...или флэшбек Итачи ...или еще чей нить....а может и окажется что он лидер акацки.... Цитата
Kostya Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Хотя мне кажется странным , что Саске так просто решил отдать тело , тогда не понятно насколько крут Итачи ...Насчёт МШ Какаши и Саске , у меня тоже была такая мысль , но сомневаюсь , что такое произойдет . Возможно 3 ий владелец МШ , наверно и есть Учиха Мадара м.б. он и есть Лидер Акатски всё-таки может он как и Ороч знает техники переселения , хотя переселяться из тела в котором МШ не очень логично , если только с телом что-то не произошло ... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Итаче не столько крут... Просто Саске хочет наверняка... У ребенка цель изменилась. если раньше он хотел возродить клан и собственноручно убить Итачи, то теперь он просто хочет убить Итачи любой ценой, а заодно и себя... Цитата
Kostya Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Чтобы было наверняка , нужен МШ и либо Ороч знает как его получить , но молчит либо не знает , поэтому тренирует Саске . Пока единственный вариант вернуть Саске и возможно получить МШ - это вернуться к Какаши , а Саске вообще пошёл по легкому пути , ушёл к Орочу и решил отдать тело , пипец нашёлся Мститель , но думаю такого не произойдет всё-таки убить Итачи - это его собственная цель , думаю одумается. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Kostya Мне кажется, если вдруг Орыч попытается залесть в тушку Саске...ему даже не Наруто...ему итачи по кумполу за это настучит.. и выдаст Саске Наруто, чтоб тот его уму разуму научил и отвел к какаши шаринганы делать))) Цитата
Nona Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Поидее Орочи должен полуть тело Саске и тогда мы увидим драку 8-михвостого против 9-тихвостого Цитата
Dark Mousy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Nona Этого не будет...Наруто пообщел вернуть Саске... Орыч обломится... Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Эх... что бы мы ни думали и предполагали Кишимото все равно все6 наизнанку вывернет.... правда неизвестно когда...А в том то и дело что вывернет, и получится так что мативы были. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Ledi-Alycard (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Dark Mousy Посмотрим. Но тогда мы неувидим восьмихвостую змею, а это обидно Цитата
Miataru Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Ой-ёй, товарищи, мне кажется, или вы все действительно ополчились на бедного милашку Саске: мол, он, нахал, завещал тело для опытов Орочи? Товарищи, опомнитесь!! Вы всё же не совсем правы в своём гневе! ТЕ САМЫЕ слова звучали немного иначе по контексту! Прошу прощения за моё знание английского, к сожалению, я такового вообще не имею и могу заблуждаться, но, если всё же я права, то наш Саске не показывал перед носом Наруто оттопыренный большой палец и не голосил на всю окраину: "Нет у вас теперь ни друга, ни товарища .. Всё!! Я обиделся и ушёл" Ситуация там сложилась так: Пока Саске припирался с Лисом, пытаясь ему доказать, что он в состоянии запечатать несчастную зверушку обратно в клетку, Наруто истошно вопрошал: "Саске, друг мой, ты что, с ума сошёл?! За каким тебе дался мой Девятихвостый? Лучше о себе подумай: Орочи хочет заполучить твоё тело!!" (Видимо, наивный Лисёнок думал, что именно эта фраза приведёт Саске в чувства, ведь, как ни крути, а в том, что твоё тело кто-то хочет забрать, нет ничего приятного, даже если ты мститель и тебе, по большому счёту, плевать на последствия) Однако, Наруто ошибся. Саске лишь счастливо засиял:"И хрен с ним, с телом! У меня есть в жизни только одна цель, которую, на теперешнем моём уровне навыков, я не могу достигнуть! Орочи - это, своего рода, последняя инстанция. Если у меня так и не получится самому прикузькать Итачи то я, с удовольствием, предоставлю себя в распоряжение Змееводу. Ведь, по сути, не важно, кто в моём теле! Главное, чтобы Итачи откинулся как можно быстрее!! Исходя из всего вышесказанного, я уточню: Саске не горит желанием отдавать своё тело Орочи, но он очень хочет пристукать топором старшего брата. Видимо, в его сознании, конфликтность направленности этих желаний была решена в пользу первой. То есть, Учиха-младший готов свершить месть любыми способами. Он поглощён этой идеей до такой степени, что решил отказаться и от дальнейшего восстановления клана, и от самого себя. Что ж, Орочи можно поздравить, два года назад Саске не был зашорен до такой степени. Тогда он ещё употреблял словосочетание "после того, как я отомщу". Теперь же у него все мечты заканчиваются со смертью старшего брата. По-сути, если Орочи им побрезгует, Саске загнётся сам по себе: у него нет цели в жизни :-( P.S. Можете считать меня извращенкой, но мне ужасно нравится последняя страница главы. Отчаяние в глазах Наруто – это очень сильно!! Насколько я могу припомнить, такого взгляда у него ещё не было. Видимо, эта мини-эпопея "Спасём Саске" ставит окончательную точку в их дружбе! Маленькая трещинка, которую так тщетно пытался заклеить скотчем Лисёнок, превратилась в огромную бездну! Мальчика-Шарингана уже не вернуть! … Бр-р-р, аж мурашки по коже!! :-) P.P.S. Мне кается, что, для полного счастья, не хватает дилеммы: Саске-Наруто-Итачи. Думаю, было бы неплохо, если бы, в ближайшей перспективе, Итачи отловил Наруто и попытался его изнасиловать (насильственным путём выковырять из него Лиса). Теряюсь в догадках, как бы поступил Саске в этой ситуации :-) … Э-э-э, я уже говорила, что я извращенка? Ня? :-) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
Miataru Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Показатели этого шага налицо – Наруто, хоть в чём-то читерски, но смог противостоять опаснейшему противнику уровня мембера Акатсуки практически на равных.Так что мне не ясно чего обидно-то? Что Наруто жив остался после Оро? 1151904[/snapback]Честно говоря, у меня не сложилось устойчивого впечатления, что там, на мосту,Орочи по-настоящему дрался. Так, развлекался, не более :-) … Другой вопрос, зачем ему это было нужно и почему он, увидев полную несостоятельность Лисёнка, не убил его, хотя, на данном этапе Наруто уже значительно ближе к полному контролю дьявольской чакры, чем два года назад. Если кто не понял, о чём речь, напомню: два года назад, во время великой бузы Саннинов, Орочи пытался ухлопать Наруто, аргументируя своё желание исходящей от него потенциальной угрозой :-) А мне кажется, что всё, что Саскун продемонстрировал коноховцам выполнялось без использования печати. Собстно, когда эта штука более-менее начинает давать силу – по телу юзера ползёт характерная «сыпь», по настоящему серьёзное использование её возможностей начинается после «трансформации». Ни того, ни другого вроде не было видно.1151904[/snapback]Мне сложно объяснить, с чего я это взяла, но, мне кажется, что сам факт наличия этой проклятой печати (даже в состоянии покоя) делает Саске условно-нормальным. Как говорил сам Орочи, её нельзя запечатать (выключить) окончательно. Она черпает силу в ненависти Саске :-) ... Выходит, что, даже если Учиха-младший не "пятнеет" в борьбе, задатки "аномальности" чакры всё ровно проступают :-) Да уж, надо думать, что эта штука от одного взгляда красных глазок эта щтука кони не двинет. Может обратно в клетку запихнул, а то выползать уже стал, нахал; может как-то ограничил чудо-ш-м использование Лиса Наруто, но не больше. 1151904[/snapback]Угу, как в сказке про золотое яичко: "Дед бил-бил, не разбил, баба била-била, не разбила ... мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось" ... "Четвёртый, значит, гонял-гонял Лиса по степям и ухабам, да так и не смог извести, Орочи запечатывал-запечатывал ... чуть пупок не развязался ... а воз и ныне там .. Пришёл маленький, да удаленький мальчик Саске, погладил зверушку по носу, та сама и окочурилась ... от старости, наверно. Не выдержало израненное сердце животного такого обращения. До него, все только хвосты норовили оторвать, а приласкать ни одного желающего не оказалось :-) Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ой-ёй, товарищи, мне кажется, или вы все действительно ополчились на бедного милашку Саске: мол, он, нахал, завещал тело для опытов Орочи? Товарищи, опомнитесь!! Вы всё же не совсем правы в своём гневе! Вы ошибаетесь, мы просто пытаемся представить то что будет в дальнейшем. Исходя из всего вышесказанного, я уточню: Саске не горит желанием отдавать своё тело Орочи, но он очень хочет пристукать топором старшего брата. Видимо, в его сознании, конфликтность направленности этих желаний была решена в пользу первой. То есть, Учиха-младший готов свершить месть любыми способами. Он поглощён этой идеей до такой степени, что решил отказаться и от дальнейшего восстановления клана, и от самого себя.И до вас только что доехоло? :) Видимо, эта мини-эпопея "Спасём Саске" ставит окончательную точку в их дружбе!ничё подобного! автор просто (наверно) специально впихнул эти события чтоб потом мы охали и ахали мол:-какими мы были идиотами и сразу это незаметили!Да всё пучком будет! :-) Но Итачик точно сдохнет! (а Саске по обстоятельствам) Цитата
S O N I C Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Другой вопрос, зачем ему это было нужно и почему он, увидев полную несостоятельность Лисёнка, не убил его, хотя, на данном этапе Наруто уже значительно ближе к полному контролю дьявольской чакры, чем два года назад.Из расчетов наверно =) Не стал он его убивать, потому что Наруто мог бы помочь ему в избавлении от Акацук. Видимо, эта мини-эпопея "Спасём Саске" ставит окончательную точку в их дружбе!С этим полностью согласен, если это не так будет, то Кишимото нифига не гений, а Наруто почище бразильских сериалов будет.Если их дружба и возобновится, то где-нибудь в последних двух сериях для полного хэппи-энда, правда сдается мне, что Саске до него не доживет (не дай Бог, Сакура отдаст жизнь при помощи какого-нибудь дзюцу для воскрешения Саске). Изменено 4 июня, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Добралась я наконец-то до 309й главы... млин, сейчас я буду орать.Neither Orochimaru nor myself could kill Itachi. But if Orochimaru takes my body, he can gain power that will let him win.Это типа шутка такая что ли? Очень надеюсь что да. Это что же получается...«Торжественно передаю дяде Оре своё молодое натренированное туловище и благословляю на грядущую битву с моим разлюбезным нии-саном. Бейся же ты, Ора, храбро до последнего, а перед тем как убить эту сцуку, сперва обязательно помучай. А ежели кинуть надумаешь - по ночам буду терзать тебя в ночных кошмарах!» Бред...что за бред...нет этот Масаши совсем что ли, пардон, охренел! :) Неее, я чего угодно ожидала, только не этого... ужос!!!) B) Уф...В таком случае получается, драка с Итачи будет только через полгода. А сейчас, интересно, Наруто со товарищи чем займутся? Выносом Акацушников? ;)Ой-ёй, товарищи, мне кажется, или вы все действительно ополчились на бедного милашку Саске: мол, он, нахал, завещал тело для опытов Орочи? Товарищи, опомнитесь!! Вы всё же не совсем правы в своём гневе! 1158959[/snapback]Дай то бог.=) Изменено 4 июня, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Торжественно передаю дяде Оре своё молодое натренированное туловище и благословляю на грядущую битву с моим разлюбезным нии-саномКрепись! Саске был как никак гением в своем выпуске. Я уверена на 100 процентов с девятью рыжими хвостами, что он просто понты кидает (да,да,да понты дороже денег...*хмыкает*), а на самом-то деле в его мозгу уже точной схемкой выстроился план. Быть может Учиха знает, что Оро не сможет переселиться в его тело всвязи с рядом физиологических причин. И вообще, эти три несчастных года не просто, чтобы у Саске было время потренироваться, придумали. А вот Учиха, миленький зверский мальчик, насильно заставит пересилиться на два дня раньше положенного срока. *злобный смех за кадром* Ну а если серьезно, у нас терпения не хватает, два с половиной года не видели - уже соскучились, то у Итачи с постоянными неврозами и депрессиями, скрашиваемыми бокалами виски со льдом, оно уже давно похоронено под сакурой. Поэтому еще полгода черт с два он будет ждать. В конце концов, он оставил Саске для себя, он прекрасно знает об этих трех годах и об оставшемся сроке. Ему нужен брат, а не орочимару. И пока эти двое права качают и выпендриваются, он закатает рукава своего обольстительного плащика и пойдет из них всю дурь выбивать. Скажем так, условно Итачи считает Саске его собственностью, которая живет по его прихоти и по его прихоти умрет. Именно по его, а не по своей. Так что люди, за полгода уже все закончится...Во всяком случае в сфере Учих. Изменено 4 июня, 2006 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Ему нужен брат, а не орочимару. И пока эти двое права качают и выпендриваются, он закатает рукава своего обольстительного плащика и пойдет из них всю дурь выбивать. Скажем так, условно Итачи считает Саске его собственностью, которая живет по его прихоти и по его прихоти умрет. Именно по его, а не по своей. Так что люди, за полгода уже все закончится...Во всяком случае в сфере Учих.1160206[/snapback] Итачи (по его словам) нужен был брат с МШ. Ключевое слово МШ. А у Саске его как не было так и нет. Но мне тоже кажется, что Акацуки не станут ждать истечения 3х лет, они же, вроде, собирались разбираться с Орой, а в последней главе говорится, что они уже начали действовать. Но мне не то важно по каким причинам змеиный саннин обломится с новым контейнером (помешает ли Наруто со товарищи, запинает ли его Итачи или прочие Акацушники, поразит ли его молния и т.д.), меня выбило именно то каким офигительным способом Саске расчитывает загасить Итачи, дескать "пусть его Ора пинает, а я буду в качестве моральной поддержки из подсознания". Спрашивается, а на что этому засранцу даны проклятый мадаровский bloodline, чакра подвляющая Куиби и потенциал превосходящий Итачи? В общем, мне как заядлому фану этого мрачного мстителя, такое положение вещей обидно до глубины души. :( Остаётся только надеется, что Саске просто понты кидает (да,да,да понты дороже денег...*хмыкает*), а на самом-то деле в его мозгу уже точной схемкой выстроился план ;) Изменено 4 июня, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioneb Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) а последняя техника по первым движениям похожа на Катон....думаю конечно же усовершествованный но все же.......1155374[/snapback]Тора ИМИ. Это однозначно Катон. В смыслье усовершенствованный Гокакью?? Может Аматерасу??? Бедный Орочимару, либо совсем убьют, либо все таки в Кабуто придется переселятся. Хотя ХЗ если Саске такие фишки внутри Нарут вытворять смог что же он в своей эээ "душе" вытворять сможет. Притворится деревом во внутреннем мире подождет пока Орочимару вынесет Итачи а потом погладит по носу Орочимару. И примется возрождать клан.Кстати с чего вы взяли что цель возродить клан у Саске умерла.Никаких мешающих физиологических причин вроде как после переселения возникнуть не должно а Орочимару, где то в подсознании будет испытывать желание ... продолжить род Учиха (злые языки говорят впервые в жизни) . За три четыре года , что продержится тело Саске до отторжения... Изменено 4 июня, 2006 пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Waheerio Добралась я наконец-то до 309й главы... млин, сейчас я буду орать.Neither Orochimaru nor myself could kill Itachi. But if Orochimaru takes my body, he can gain power that will let him win.Это типа шутка такая что ли? Очень надеюсь что да. По определению цель жизни Саске – завалить брата. Есть 100% гарантия, что Орыч будет этим заниматься после переселения? Я думаю, нет. Соответственно, эта фраза была для отвода глаз, такой вариант не может устраивать Саске, так что нет смысла переживать. +) Итачи (по его словам) нужен был брат с МШ. Ключевое слово МШ. А у Саске его как не было так и нет. А факт ли? ;) Могёт он нащёл таки свой путь его получения ..? =) Dioneb Это однозначно Катон. В смыслье усовершенствованный Гокакью?? Может Аматерасу??? Я тоже склонен к разновидности огненных файрболов. Какой-ть «Саске’с Спешиал, Учиха Стайл: Истечение Гокакью!» ^_^ :D :D Ама быть не может, т.к. М.Ш. не активировался. *интересно, кстати как он исполняется, Аматэрасу в смысле, как и Гатон или он только ближнего радиуса – там концентрируется на руке в момент удара или вроде того* Бедный Орочимару, либо совсем убьют, либо все таки в Кабуто придется переселятся. Хотя ХЗ если Саске такие фишки внутри Нарут вытворять смог что же он в своей эээ "душе" вытворять сможет. Притворится деревом во внутреннем мире подождет пока Орочимару вынесет Итачи а потом погладит по носу Орочимару. И примется возрождать клан. А это ведь тоже не последний вариант... Кстати с чего вы взяли что цель возродить клан у Саске умерла.Никаких мешающих физиологических причин вроде как после переселения возникнуть не должно а Орочимару, где то в подсознании будет испытывать желание ... продолжить род Учиха (злые языки говорят впервые в жизни) . За три четыре года , что продержится тело Саске до отторжения... Это ты жёстко проехался... :D Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Мне лично кажется Саске Орыча замочт...Ну не кидайте в меня помидорами и яицами! Он же смог к Наруто внутрь пробраться(всмысле в мозги, а вы куда подумали?! Яойщики!), так и к Орочи может, да мочканёт его когда тот уже переселяться начнёт?Нэ? Цитата
Hatake Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Мне лично кажется Саске Орыча замочт...Ну не кидайте в меня помидорами и яицами! Он же смог к Наруто внутрь пробраться(всмысле в мозги, а вы куда подумали?! Яойщики!), так и к Орочи может, да мочканёт его когда тот уже переселяться начнёт?Нэ?1163587[/snapback] Все! Тушите свет - бросайте гранату! Ну зачем его убивать - пусть живет! Че вы все такие - "Кровожадные"!? Может он еще исправиться и буде помогать Коноховцам Акакцуков убивать! :rolleyes: Цитата
Ledi-Alycard Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Все! Тушите свет - бросайте гранату! Ну зачем его убивать - пусть живет! Че вы все такие - "Кровожадные"!? Может он еще исправиться и буде помогать Коноховцам Акакцуков убивать!Его точно замочат. и мы некроважадные а просто реалисты. Цитата
Lego_las Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 И почему все считают что если Саске залез в Наруто, то он круче орочимару. У ороча нету глаз и проклятой крови(да да да, учихи прокляты, это не 3 запятые в глазах а 666) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) XDВот что у них в глазах: ТомоеЭто абстрактная Японская форма. Изменено 5 июня, 2006 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.