Kostya Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) С помощью Шарингана можно видеть движения , как в битве Саске против Наруто , если не брать в расчёт чакры лиса , которой Гая нету , то думаю по Итачи тяжело попасть , при том Итачи может делать гендзюцу одним пальцем , но он точно не сказал какими , может ногами тож может :) Изменено 22 мая, 2006 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
Lego_las Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Шаринган позволяет видеть выплеск чакры, как при техниках, так и когда Наруто был в Кьюби моде, Физически он не может на ту скорость, но чакра демона, окружающая его давала силы ему, шаринган фиксирует движение этой чакры и поэтому Саске видел направление очередной атаки, точнее предугадывал. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Lego_las (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Уважаемые, это тема - "Кто первей забьёт Итачи тапком" или нет? Может я немного ошибся? -__- По теме - интересно, меч всё-таки достал Саске или не меч. В конце концов, на вид вроде как меч, но что-то мне подсказывает, что меч не простой. ;) Цитата
Lifter Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 В конце концов, на вид вроде как меч, но что-то мне подсказывает, что меч не простойа почему нет? насколько я понимаю количество "непростых" мечей по сюжету очень ограничено. варьируются техники использования меча. да и откуда ему взять такой "непростой" меч? ни один из обладателей "непростых" мечей (напр. кисаме, орочи) так просто бы его не отдали. а слабаки среди них вряд-ли водятся. Цитата
Lego_las Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Не думаю, что меч Саске до такой степени "Непростой" как у Кисаме или Орочи, но на первый взгляд судя по рукоятке возможно лезвие может становиться перпендикулярно рукоятке Цитата
DiLis Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ну может быть, что у Саске правда меч, а рукоятка может быть из чакры, ну почему бы и нет??? Цитата
Ksanatos Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 ы? в смысле ? я вот не понял твоей мысли, что значит рукоятва из чакры ? типа достать его можно с любой стороны? или что то другое? Цитата
Miataru Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 а почему нет? насколько я понимаю количество "непростых" мечей по сюжету очень ограничено. варьируются техники использования меча. да и откуда ему взять такой "непростой" меч?1125392[/snapback]Я бы, с твоего разрешения, ещё добавила: ЗАЧЕМ Саске вообще меч? Ведь, по сути, для Кисаме он - главная опора и надежда: без него, он в рукопашке не сильнее младенца … зелёного и с жабрами. То же самое и с Орочи ... Техники? Пожалуйста! А вот чтобы в морду кому кулаком сунуть, так комплекция не та!! Разумеется, без холодного оружия, служащего средством обороны от грубой силы, никуда! Саске же, изначально мог неплохо драться в любой плоскости ... То есть выходит, что наш Мальчик-Шаринган особенно не нуждался в укреплении такой силы ... Единственно возможный вариант: прошедшие годы он уделял больше внимания техникам, и запустил рукопашку. В этом случае становится ясно, для какой цели понадобилось укреплять физическую мощь Учихи-младшего, ведь, имея высокий уровень техник он мог бы легко нарваться на того же Гая, с его кулаками и полным отсутствием чувства такта ... Остались бы от любимого ученика Орочи ножки и рожки :-) Не думаю, что меч Саске до такой степени "Непростой" как у Кисаме или Орочи, но на первый взгляд судя по рукоятке возможно лезвие может становиться перпендикулярно рукоятке 1125392[/snapback]Логично предположить, что, если меч Саске достался от Орочи, он не то, что не простой, а сложный во всех отношения. Орочи зря с собой всякую мелочь таскать не будет. Опять же, нет у него физических способностей к этому :-) Орочи мужчинка расчётливый :-) Цитата
fatalist Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Miataru Да ну?! Кисаме слаб в рукопашке? откуда инфа? По-мойму он проигрывает не многим... ну 100% Гаю.... /предположение выдвинуто на основе того, как он лихо мечиком своим не легким орудует/ Орочи змеями задушит. ему рукопашка не нужна в принципе. От ударов ему почти ничего не делается, а вот змейку вокруг шеи он пустит только так ) ------ так что мечи им нужны не для защиты от рукопашников. явно. Хм.... врядли Саске забросил тайдзютсу..... А меч.... ХЗДа, согласен, Орочи не будет фигню таскать с собой (она ему здалась?) а значит меч как минимум будет супер-острым. Изменено 23 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Я бы, с твоего разрешения, ещё добавила: ЗАЧЕМ Саске вообще меч? Вообще-то ниндзяк без меча - это странно. Если в реальности средневековой Японии. В манге почти все без мечей (кроме многих АНБУ - непонятно опять почему), Саске никогда не тренировал техники работы с мечом = в нём должна быть особенная способность. Ведь, по сути, для Кисаме он - главная опора и надежда: без него, он в рукопашке не сильнее младенца … зелёного и с жабрами. То же самое и с Орочи ... Техники? Пожалуйста! А вот чтобы в морду кому кулаком сунуть, так комплекция не та!! Разумеется, без холодного оружия, служащего средством обороны от грубой силы, никуда! Наличие меча - не факт того, что чел слаб в рукопашке. Конституция Кисаме и легкость с которой он вращает мечом почти с него ростом - уже повод задуматься, т.е. слабаком он не может быть. Не думаю, что он не уделял внимания тайдзютсу, да может и не его специализация, но он - мембер Акатсуки, эти ребята универсальные профессионалы, поэтому предполагать, что он слаб в тайдзютсу это как то...странно. :) Насчёт Орыча - тоже самое. Если он считался гением в селении, то надо думать что его тайдзютсу как минимум на весьма приличном уровне. Вкатить он может нормально без проблем, это вообще заблуждение, что сила и богатырское строение тела - показатели уровня бойца в рукопашке. Опыт и мастерство - вот, что главное, а этого у Оры не занимать. Другое дело, что у него, как и у Кисаме, есть более действенные средства против противников. Цитата
Miataru Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Да, согласен, Орочи не будет фигню таскать с собой (она ему здалась?) а значит меч как минимум будет супер-острым.1126173[/snapback]Может быть, это и не меч вовсе, а кухонный нож? Если так посмотреть, три мужика в доме, кто-то же должен на всех готовить. Ясное дело, назначили самого молодого ... Поэтому Саске так и осерчал на вновь прибывших: теперь ему в два раза больше картошки чистить придётся … а потом ещё посуду мыть :-)Да ну?! Кисаме слаб в рукопашке? откуда инфа? По-мойму он проигрывает не многим... ну 100% Гаю.... /предположение выдвинуто на основе того, как он лихо мечиком своим не легким орудует/1126173[/snapback]Наличие меча - не факт того, что чел слаб в рукопашке.1126465[/snapback]Может быть, тогда я неправильно понимаю. Рукопашный бой - это любой бой с применением оружия или только кулачный? Значит, выходит, рукопашником можно считать контактного бойца? Видимо, я путаюсь в терминах Я думала, что настоящие рукопашники в аниме это Гай и Ли :-) Прошу прощения :-) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Может быть, тогда я неправильно понимаю. Рукопашный бой - это любой бой с применением оружия или только кулачный? Значит, выходит, рукопашником можно считать контактного бойца? Видимо, я путаюсь в терминах Я думала, что настоящие рукопашники в аниме это Гай и Ли :-) Прошу прощения :-)1126711[/snapback] Да нет, вроде ты правильно всё понимаешь: на мой взгляд и Гай, и Ли , и Неджик - типичные рукопашники. Рукопашники = контакники. Т.е. под рукопашным боем я понимаю ведение боя с применением ударной, бросковой техники, техники заломов и подобного. Использование меча не исключает, в принципе, применение приёмов рукопашки, но это, мягко говоря, затруднительно - меч предполагает фехтование всё-таки. Просто несколько вызывает недоумение предположения о том, что мемберы Акатсуки кому-то профессионально не могут вломить ногой\рукой. ;) Они должны мочь хоть как и при любых обстоятельствах! (пример - Дейдара :D ).Статус обязывает B) ... Цитата
fatalist Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Может быть, тогда я неправильно понимаю. Рукопашный бой - это любой бой с применением оружия или только кулачный? Значит, выходит, рукопашником можно считать контактного бойца? Видимо, я путаюсь в терминах Я думала, что настоящие рукопашники в аниме это Гай и Ли :-) Прошу прощения :-)Тогда скорее я что-то не понял... по сути, для Кисаме он - главная опора и надежда: без него, он в рукопашке не сильнее младенца …Я считаю, что это преувеличение. Что Кисаме сможет многих уделать в рукопашке, без меча. Ну Гая-то не уделает, ясен перец, насчет Ли не знаю, скорее всего не уделает. А вот остальных (в рукопашке) он имеет шансы уделать, имхо.------ так что мечи им нужны не для защиты от рукопашников. явно.Меч только замедляет и утяжеляет движения. Это к вот этой реплике:Разумеется, без холодного оружия, служащего средством обороны от грубой силы, никуда! Другими словами:Наличие меча - не факт того, что чел слаб в рукопашке. Конституция Кисаме и легкость с которой он вращает мечом почти с него ростом - уже повод задуматься, т.е. слабаком он не может быть. Не думаю, что он не уделял внимания тайдзютсу, да может и не его специализация, но он - мембер Акатсуки, эти ребята универсальные профессионалы, поэтому предполагать, что он слаб в тайдзютсу это как то...странно. =)))))))))))))))))))) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 хммм...а с чего взяли что Итачи слабый в рукопашке... Он Саске как котенка сделал, хотя тот в рукопашке очень силен(тока не надо некать, смотрите сериал или мангу)... Цитата
fatalist Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) >>>хммм...а с чего взяли что Итачи слабый в рукопашке...<<<Я тоже считаю, что он силен (драка с Куринай - один удар и она на середине реки) Да и реакция у Итачи дай бог. Изменено 24 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Антихрист Антихрестович Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А с каким промежутком выходят чяптеры? (я чтото не наблюдал :P ) А то интересно просто- скока у меня еще ломка продолжатся будет ! :) Кисаме не слабак: 81 серия - здоровяк Асума 2 руками не может удержать меч которым его пытается раздавить Кисаме, тот же орудует тока 1 рукой. Я так понял во всем Инете никто не занимается переводами новых чяптеров? Цитата
Dark Mousy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 fatalist во во... и Саске тоже чуть на км не отлетел... благо стена по пути была... нее.... под МШ он был уже потом.... а так...да ещ и с Шаринганом... боюсь, что даже Гай там не соперник... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Антихрист Антихрестович раз в неделю... Цитата
fatalist Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) новые чаптеры - раз в неделю, в ЧТ. Переводом занимается Дефнот, но в инете сейчас нет сканов с подобающим качеством. Потому в угоду другу переводом занялся я. Но у меня сессия, поэтому все делается медленно.Переведены 290 и 291 /были выложенны ранее/ Дальше качество падает просто с геометрической прогрессией. Пока попытаюсь найти сканы лучше, чем те, что для NarutoCentral используются. Но это на выходных. Сам перевод реален за 1-2 дня. P.S. если кто знает где взять сканы лучшего качества, чем на NC, говорите, этим вы поможите мне.P.P.S. Гомен. про МШ убрал Изменено 24 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Антихрист Антихрестович Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 У нас тут группа просто собралась языковедов :rolleyes: Проблема в одном - Как прально ретушировать мангу?Мы с хвоста за переводы возмемся. Вы не против? :) Цитата
fatalist Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) никто не против, только вот с хвоста - это откда?Если с середины, где Deathnote закончили, то они там переводят.А переводить переведенное не стоит - DN хорошо все делают. С ретушью.... ХеХе. Такие люди зовутся эдиторами. Это не просто. И на эдиторов сейчас дефицит. Я работаю со сканами плохого качества, по этому особо не ретуширую. Если есть сканы хорошего качества - я попробую =))) А вообще - можите обратиться к DN там вас может и научат. ) Изменено 24 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Wery Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 fatalist Вот здес посмори - Naruto Цитата
fatalist Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) аригато P.S. Перевод пошел. =) Изменено 24 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 урааааааааа) люди 308 РАВКА ПРАВДА....но это НАДО виДЕТЬ)) КАК Я И ПРЕДПОЛАГАЛ) первыми не выдержали Сай и Ямато) и получили своё...)http://www.666satan.net/manga/naruto/308/308.zip Цитата
Feanorx Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) и Меч я вам скажу товарисчи....не простой.......) и пожалуй Саске Готов к встрече с кем угодно))))))Лючший чаптер!) из последней сотни!) Изменено 25 мая, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.