Ahgot Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Киши не настолько предсказуем.Он точно так же слил Хидана и Какудзу, так что все таки Дею скорее всего конец... Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Просто ни один уважающий себя писатель не станет так тыкать носом читателя в очевидное. Скорее всего, тут планируется нечто грандиозное, Ага, грандиозная картина крутизны шарингана и гения Саске...)Не сомневаюсь в смерти Дейдары... К этому все и шло, ИМХО, слишком часто его стали показывать в последнее время, и рассказали про него все, что можно, даже как он пришел в организацию (остальных акацук, что уже почили, такой чести не удостаивали, может только Сасори, Орочи не считаю, потому что он давно не из Акацук). З.Ы.: Дейдара взбесился больше даже не от того, что у него Саске не получилось быстро победить, а от воспоминаний про проигрыш Итачи. В ярость он пришел, именно когда шаринганы увидел... Изменено 23 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Не хочу чтобы Дей откинулся Слишком банально Цитата
Пип Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Аригато годзаймас)) Кстати интересно,что может значить название следующей главы...."Конец всего"Наруто увидит как грохнут саске и полностью сорвёт печать.вот вам и конец манги) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Хидан должен был продуть. Уже тогда, когда Шикамару сказал, что отомстит за Асуму было ясно, что Хидан проиграет. Но ведь лично Саске Дейдара ничего не делал, так что у Саске нет стимула убивать его. Есть только учихинская гордость и желание узнать что-то про Итачи. Тем более, что своих противников, не считая Орочимару, на котором "его благородство" отыгралось по полной, Саске щадит.А Какузу умом явно не блистал, когда сражался. Все что он делал, это напыжился от осознания собственного превосходства и даже не вспомнил о таком понятии, как стратегия, а ведь противников было гораздо больше. Дейдара также недооценивает противников, но ведь не до такой же степени. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 бедный Дей, зачем он посмотрел флэшбек, ну зачем ^_^ ....флэшбеки-великое зло Цитата
Ahgot Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Но ведь лично Саске Дейдара ничего не делал, так что у Саске нет стимула убивать его.Стимул есть и очень хороший - Дейдара изо всех сил старается его прибить. Кроме того как он уже показал ему живым нужен только один из акацук, а второго можно и в расход. Цитата
Moolti Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Даже если Сазке одолеет Дая,с Тоби потом ему точно не справиться. Кто то должен прийти на помощь....ктоже? Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 У меня такая мысль появилась... Что если действительно бой прервется появлением Хеби и группой поиска Саске? Думаю это было бы вполне интересным вариантом развития событий. Хотя вот только, что они потом стали бы делать - ума не приложу....Наверное разругались бы и снова разбежались. Скучно... Цитата
euji Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Понравилось название следующей главы, ух как интересно)))А Дейдара мне терь меньше нравится, оказывается он просто фанатик взрывов (art is bang), а я то думал и у него есть чтото интересное еще, цель может какая мудренная, почему он это делает и т.д., а просто для удовольствия неинтересно чтоль, хмм) (и не ожидал, что Итачи припишут и к нему, мда, и какже легко Итачи с ним справился) Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Глава смешная, но Дей разочаровал, он тоже одержимый, как и все( Цитата
Dioneb Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 И как он о Тоби заботится: "Беги, мол!" Run!!! Forrest! Run!!! И Тоби голосом Тома Хенкса "Семпаааай" Цитата
Ahgot Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Глава смешная, но Дей разочаровал, он тоже одержимый, как и все(Это лучше чем вечно каменная морда Итачи, в конце концов он гений искусства, а они всегда с придурью... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Это лучше чем вечно каменная морда Итачи, в конце концов он гений искусства, а они всегда с придурью...Полностью согласна. Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Итачик поступил не очень благородно, сперва поймал Дея в гендзюцу, и только потом сказал "проиграешь-присоединишься". Про Дея то они все знали, а вот Дей про них.. Вот если бы была честная драка - знай Дей про глаза (что нельзя встерчаться взглядом), да и будь он чуть подготовленей(ну не знаю, на улице они бы встретились, вызвал бы дракончика) вот тогда бы Итачи, наверное, не вызвался против него, да. Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ну зачем в акацуках красят ногти, руки Дейдары без лака смотрятся намного красивее и мужественнее... Т__Т Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 4ePTuK, а у них и не было целью честная битва, целью был Дей Мну не понравилось что Дей был террористом( Цитата
Ahgot Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Мну не понравилось что Дей был террористом(Это было понятно с самого начала, в конце концов не зря же он изгнан из деревни и не он ли пытался взорвать деревню песка? Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Кстати, во флешбеке Дейдары его показывают уже, как покинувшего свое Селение и сотрудничавшего с террористами, но его протектор еще не перечеркнут.Это как понять? Цитата
Ran-dono Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Так ведь только Акацки перечёркивают, другим без надобности. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Небольшая переделка написанного ранее Аlex Smith После 358 главы (может чуть дальше): Дейдрара лежит без рук и без ног весь в крови. Саске ухмыляясь выключает чидори и спрашивает.-Что ты знаешь насчет Итачи?Дейдрара делая квадратные глаза-Я служу искуству.Искуство - это взрыв. (и взрывается напоследок) Саске защищается призывом стаи змей и защитной молнией.Тоби слезая с дерева грустным голосом- Сенпай (((( !Резко опускает голову и говорит -МоЙ глаз, что с ним? Что это?Саске ухмыляясь-Надеюсь ты будешь посговорчивее своего напарника.Тоби со злобой смотрит на Саске. Видим красный глаз с замысловатым узорчиком из трёх линий соединённых в центре.Саске удивлённо смотрит по сторонам. Он оказался в мире, где всё в тёмных и красных тонах.Появляется Тоби. Из маски идут ручьём слёзы. Маска падает и перед Саске предстаёт человек с изуродованным лицом и без одного глаза. Грустным голосом он говорит-Ты убил моего сенпая((((((((((((. Учиха Саске-Я не хотел этого.Обито-Верни мне его !!! (со злым выражением лица)Спор идёт 6 дней в мире созданном Тоби. На 7-день присоединяется ОрочимаруОрыч-Вот блин лабиринт. Точно искалеченая в детстве психика, в одном подсознании блуждал столько км, сколько по Конохе за всю жизнь не нагулял. Ну Саске, теперь отдай мне своё тело (облизывается с отвратительным выражением морды)Саске-Ты его не получишь, я сильнее тебяТоби-Вы кто?Орыч с удивлением смотрит на человека в плаще Акацуки и с шаринганом в глазу. Такой шанс он не может упустить.-Я бывший член Акацуки. Но главное, я могу помочь упокоиться душе твоего сенпая.Тоби-Друг сенпая )))!!! Что я должен для этого сделать?Орыч-Отомсти за него! Лиши его смысла жизни! Захвати его тело и не ему шанса поквитаться Итачи! Это и моя месть)).Тоби-Я согласен. Но как мне это сделать?Орыч-Вдвоём мы справимся с Саске )))). Саске-Вы чего?Тоби-Это единственное что я могу сделать сделать в память о Дейдаре (((.Возвращаемся в реальный мир. Неизвестно сколько прошло времени в другом измерении.Орыч в теле Тоби-Что с этим телом (он очень слаб после переселения), где Кабуто? Кабуто!!!Появляется Кабуто-Орочимару-сама))))!!!! А я хотел отомстить за вас.Орыч-Я вернулся. И наконецто получил шаринган!!! А что с твоим телом?Кабуто-Я для вас глаз сохранил. Думаю он вам сейчас пригодиться. Правда вы потом на Какаши будете немного похожи (один глас Шаринган, второй нормальный), но это ничего.Орыч-Уходим от сюда. Мне ещё в себя приходить долго придётся.Исчезают. У Саске помутнение в сознании. На взрывы первым прибегает Какаши (у кого нюх как у собаки, а глас как у орла?)Какаши-Саске...Саске-Ты кто?Какаши-Я Какаши. Разве ты меня не узнал?Саске-А Какаши. Мне опять что то в глаза попало.А где Рин?Какаши-От куда ты знаешь Рин?Саске-Подумаешь не подарил тебе подарок на твое становление джоунином, как теперь я для тебя никто?Какаши-Этого не может быть...Сзади, в 500м от удивлённого Какаши из под земли вылезает оригинал Дейдары самы. Дейдара-Снова самовзрывающийся клон не помог. Теперь ещё Тоби искать...-----------------------------------------------------------------------------Дальнейшее продолжение придумывайте сами. Изменено 24 июня, 2007 пользователем m777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran-dono Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 :lol: А мну очень даже позабавило. Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) 4ePTuK, а у них и не было целью честная битва, целью был ДейДа-да, это все понятно.. Но меня просто поразило, что Итачи поступил достаточно трусливо, имхо, я думал он сперва раскажет про свои глаза (любит он ими хвастаться), а уже потом опять с легкостью всех победит, ну или хотя бы второй шанс ) Эх, сам понимаю, что звучит тупо, но мне обидно за Дея.. ) Изменено 23 июня, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 4ePTuK, да, обидно, но Итачи миссию выполнил и у Дея не было шансов, к нему ведь целый скоп акацук припёрся) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.