Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ждём-с последнюю главу на русском... :blush:

"По законам физики, меч дожнен был уйти под землю по рукоять, как только он на него запрыгнул."

Если рассматривать мир наруто так, то Какаши не может уходить под землю и утягивать туда противника, Дей не может летать на глиняной птичке и многое другое.

Опубликовано (изменено)
Ahgot, неуспел значит
Про то, что Какузу не успел бы, даже не смешно =) Если уж за его ударами шаринган Какаши не поспевал (хотя может и поспевал конечно, но тело Какаши однозначно нет).

А вот в то, что редактор решает кого нужно слить Кишимото, я не верю совершенно.
Вполне себе может решать. По крайней мере "советовать" точно, а как обычно бывает, к "советам" спонсора приходиться прислушиваться.

ИМХО конечно, но Дейдара мог вообще не победить, если бы не сбросил С3 на деревню. Гаара тогда, управляя тоннами песка, совсем истощил силы, и "уноси готовенького..."
Может быть вполне, но по-моему Дейдара в смертельном бою довольно легко смог бы одолеть Гаару, по-просту направив С3 на самого Гаару, а не на деревню. И вряд ли бы Гаара смог увернуться, если бы Дейдара пустил С3 не в виде одной большой бомбы, а в виде множества мелких (в большом виде он скорее всего запустил только для того, чтобы Гаара отвлекся и истратил много чакры, вряд ли бы он в таком виде кидал бомбу в шиноби которого хотел бы убить).

Да и у Гаары в этом бою еще было одно большое преимущество: его противник старался не убить его, т.е. Дейдара все равно сдерживал себя и не дрался на 100%.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всетаки слаженная команда у них. Тоби хоть и не участвует в сражении, знает, что делать (поле хотя бы заминировать) и не огрызается.

Не то, что Хидан с Какузу: орут друг на друга - то "не мешай, я сам их уделаю", через 5мин. "че стоишь? помогай!".

Опубликовано (изменено)
А как же фраза Дейдары Тоби *не смотри что он мальчишка, дерись серьёзно* как то так... ?
Aaliyah, Дей говорит "Прекрати дурачиться, он же мальчишка - поэтому не может он нас победить!"

Дей и тут уверен в победе)

Похоже Тоби ради Дейдары готов на всё)))

Сомнительно)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сомнительно)
зато забавно :)
Дей говорит "Прекрати дурачиться, он же мальчишка - поэтому не может он нас победить!"

Дей и тут уверен в победе)

мертвый раздолбай. А жаль конечно, что мы всю его силу не увидим (((

Опубликовано
Почему же? Вполне вероятно, что увидим) Он же еще С3 не показал)

ну одна техника ничего не изменет. Я бы хотел бой от начала до конца без недооценки противника. Скорее всего именно такой был бы бой против Орочимару.

Опубликовано
Скорее всего именно такой был бы бой против Орочимару.

Ну нам его не показали, поэтому, остается гадать, каким он был. Саске там тоже в полную силу, судя по всему, не дрался.

Опубликовано

Классная глава, показывает и крутость Акацук (Дейдары в основном конечно) и крутость Саске) Надеюсь тока, что это не конец еще и Дейдара, пусть и перед смертью, но покажет все на что он способен)

PS: и где же все "компаньоны" Саске, странно, что оставили его одного)

Опубликовано
Саске и без них справится)

Это-то понятно, но сам факт, особенно странно отсутствие Джууго, за которым нужен глаз, да глаз (не думаю, что Суйгетсу с ним справится также эффективно как Саске в случае чего))

urlacher, чтото да будет, полюбому))

ANBU89, автору просто идея в голову пришла интересная похоже, просто надо подождать развития событий))

Опубликовано
Кстати а с чего все взяли что Дейдра бросал на песчаную деревню именно С3? Насколько я помню его бомба называлась "номер 18" - с особо концентрированной чакрой. По моему С3 должно быть повнушительнее, особенно после С2 Дракона...
Опубликовано

Блин,если Дэй погибнет - это будет тупо.

Вот погиб бы Саске....

Ну да ладно... Главное,что Тоби не погибнет)))

Кстати а с чего все взяли что Дейдра бросал на песчаную деревню именно С3?

Он сам это говорил.

Опубликовано
Блин,если Дэй погибнет - это будет тупо.

Вот погиб бы Саске....

Ну да ладно... Главное,что Тоби не погибнет)))

Тоби не погибнет эт 100%. Насчет того, что Дейдара погибнет, у меня лично сомнения, хотя если кто и умрет в ближайшее время, то скорее всего он. И не смотря на мою, не особую любовь к Саске, если бы он погиб здесь, то это было бы сверхтупо, ИМХО =)

Пусть лучше от рук Итачи помирает, или получает жестокое поражение/избиение (это даже предпочтительней), и фих с ним, что в таком случае цель одного из глав. героев не сбудется, зато пхоть риведется пример того, что месть нельзя ставить смыслом жизни, особенно если она заключается в желании смерти другого человека.

Опубликовано
а по поводу дальности ну тут скорее меч из чакры намного быстрее, чем песок Гаары.
Может и быстрее, но радиус действия точно меньше, Дейдара вполне мог взлететь гораздо выше, чтобы Саске его точно не достал, и уже оттуда проводить бомбометание.
Да и Дей опять расслабился из-за того, что у Саске нет одного крыла (хотя я не могу эти пальцы так называть)
Во-во, Дей "расслабился", а Какузу не мог "расслабиться". Дейдара недооценил Гаару до нападения на Суну,а после того, как он с Пятым познакомился, больше он его не недооценивал. Он, между прочим, и Наруто за опасного противника считает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация