Feanorx Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 ну чтоже ..._) все сошлишь на том что Сай Мазздай))))) поделом ему....) Цитата
Лерокс Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Я тоже думала о веере, но веер уже есть у Темари, сомневаюсь что автор пойдет на такой ход. И потом, название деревни нужно оправдывать. Ну вот, бедный сай. :) Буду одна за него болеть. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Как сама?Я тоже за Сая и против Саске! Цитата
waheerio Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 все сошлишь на том что Сай Мазздай)))))поделом ему....) Да уж, художника может обидеть каждый... :D Вот и я тоже за Сай Масдай. ))) Цитата
YukanA Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Праивльно! Правильно! Саске пусть им всем накостыляют, за то, что они такую наглую душу приютили на учиховское законное место! Цитата
MnY Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) 307-я глава.http://dl.mangahelpers.com/manga/raws/Naru...h307_LQ_RAW.zip Перевод (пока неполный):http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=3995.0 [spoil]Флэшбэки битвы Наруто с Саске и слова Итачи... Наруто спрашивает - если ты тогда разбил те узы, то почему не убил меня? Саске крут... и за спиной у него все-таки меч.[/spoil]А остальное без перевода понять сложно. :)Вот только моя яойная душонка радуется некоторым кадрам... Изменено 18 мая, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я ни Сая,ни тем более Саске не люблю.Но Сай меня чем-то привлёк. Цитата
MnY Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=3999.0Полный перевод.Судя по нему, Саске стал... эх, даже и говорить не буду. :( Но похоже, будет серьезная битва. Цитата
fatalist Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 нэ, нэ, а как там с качеством? Опять, как всегда? Цитата
MnY Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 fatalist Как всегда, сканы переснятые на камеру, нечищенные, и даже не в формате grayscale. Но по крайней мере все видно.Жалко, что эта глава по сути - такая же проходная, как и предыдущая. Хоть бы в следующей уже началось действо. Цитата
fatalist Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ну я и не думал, что в этой будет действо =( Цитата
Ksanatos Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) зато действа хочется все сильней и сильней... фаны точно купят следущий выпуск _) имхо если наруто сейчас начнет пытаться убедить саске в неправильности действий то у саске появиться мангекю шаринган... так что бойне - быть... хотя может он просто один раз его пырнет а наруто так ничего и не скажет.... мдаа.. в общем, хочу следующий четверг 'тебайо... а еще меня прет его выражение когда он слушает сая... эдак "и ты тоже.. проНарутили... " Изменено 18 мая, 2006 пользователем Ksanatos (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 "Тот, кто не может спасти друга, с трудом (не) станет Хокаге" - тронуло (за точность не ручаюсь). Но глава проходная :ph34r: Когда будет МЯСО? :ph34r: Цитата
Uola Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Но глава проходная :( Когда будет МЯСО? ;)Вы что Масаши что ли не знаите... да и вообще мангак... мясо будет не сразу... дай бог что сильно затягивать не будут Цитата
fatalist Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 В следующей главе.Это уже 99%. А эта глава тоже отличная![spoil] - Все таки фантазия мангаке подвела (я про оружие Саске) - Флэшбэков не так уж и много. - И все сделано КРАСИВО![/spoil] Я в полном предвкушении сл. главы![spoil] Не... флэшбеки рулят.....ФБ"..........................................................................................................................................................................."Наруто: Тогда.....ФБ"..........................................................................................................................................................................."Саске: ....ФБ"..........................................................................................................................................................................."Наруто: тогда почему.... я не могу))))) слово - ФБ - слово - ФБ.....[/spoil] Цитата
Ksanatos Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 мне все таки кажется что болтать они еще будут. bad guys like talking before killing - один из законов аниме. Ну а если Саске-чан не оч захочет говорить... Ну, Наруто вроде много уже за свою короткую жизнь народу разговорил.. Цитата
Feanorx Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Это лучшая глава из послених 20)...просто 5 с + __)) след глава называется Sasuke's power) очень многообещающе) Цитата
Эльверт Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Итак, Саске утверждает, что сохранил Наруто жизнь по "капризу"... И теперь собирается ее отобрать. Что ж... Мне лично кажется, что он это придумал себе в оправдание - а на самом деле попросту не смог убить лучшего друга. Теперь он попытается посмотреть, приобрел ли достаточно сил, чтобы сделать это. Причем сил не физических, а душевных. Посмотрим, lack ли Саске hatred (все еще), или уже окончательно зациклился на режиме "Я-Мститель"....Отличная глава! И, да: это вс6е-таки меч! ;) Цитата
Lego_las Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Sasuke's power? официальная инфа и откуда если не секрет Цитата
fatalist Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Sasuke's power? официальная инфа и откуда если не секрет1108706[/snapback]Она не официальная - это инфа с перевода манги. Цитата
Feanorx Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Sasuke's power? официальная инфа и откуда если не секрет 1108706[/snapback]так в переводе написано что Некст--- саске пауэр) и да называть то, что он вытащил из ножен -веером теперь глупо..))))) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я если чесно ожидала от этой главы чего то более эмоционального чтоли, а Кисимото опять решил пластинку потянуть, думаю драка будет крутая, но с оооччееееннньь большими обьемами фраз..Да и "ножичек" у Саске симпотичный)) он явно намеревается им в Наруто потыкать)) Цитата
Feanorx Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Да и "ножичек" у Саске симпотичный)) он явно намеревается им в Наруто потыкать)) 1108855[/snapback]а мне почему то кажется что не Наруто он собирается крошить.....)будет проверять реакцию остальных..) и первыми не выдержат Сай и Ямато) вот их Саске и покрошит...) Цитата
Wery Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Дааа, Саске уже не вернуть.Закинул текст в переводчик и последняя фраза "Следующая глава: власть(мощь) Сасук!" :) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Feanorx Один на 4 я бы на это посмотрела)) Может кто нить из его односельчан скоро к ним присоединится, хотя зная Кисимото, это будет не скоро. По мне так Ямато сейчас будет нервно курить в сторонке, пока Наруто малек подирется с Саске и тот скаже ему, Наруто да я гляжу ты подрос, но тебе до меня еще далеко и все в таком духе, Сакура за всем этим будет наблюдать. в то время как Сай рисовать пейзажи)) В общем по мне так ледующая глава не будет отличаться особой оригенальностью, ну немного экшена и много слов о чуствах, в общем все затянется надолго)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.