Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аааа!! Супер глава! слов нет!!!

давааайте начнем флудить.

так по порядку :

1. У каво какие мысли по поводу способностей Тоби?

2. ооо,кольцо таки дает некоторую силу...дракон Дайдеры,однако!

3. Ммм,если я правильно понял Кабуто как то припаял к себе останки Оро,и теперь он медленно превращается в него.

Тоби окончательно занял место моего любимого акацке.

Опубликовано (изменено)
А интересно что помимо взрывоопасной куклы(которая падала на деревню во время боя с Гаарой)может сотворить Дейдра из чакры С3 если из С2 сваял такого гиганта... Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чуть ли не разлагающийся Орочимару - по-моему, противник достаточно слабый.

Он одолел Орыча в его собственном мире, одной "жаждой убийства" парализовал Суйгетсу и Джууго, поборол бесчисленное количество шиноби не пролив и капли крови )

Опубликовано
Он одолел Орыча в его собственном мире, одной "жаждой убийства" парализовал Суйгетсу и Джууго, поборол бесчисленное количество шиноби не пролив и капли крови )

Потому что он...

*... встаю в характерную позу Саске перед битвой на арена и его голосом с придыхом говорю ...*

... УЧИХА САСКЕ...!

*... эх, а на другом форуме еще листься на вентилятор пускали, для большей наглядности ... >_<*

Опубликовано

И меня интересует, почему с Тоби все в порядке и почему даже в такой ситуации он ни капли не беспокоится, настолько уверен в себе?) Правда не думаю, что он бессмертен, был бы бессмертным, то Дейдара не просил его уйти подальше, наверно (да и скока бессмертных можно), мож че с телом у него не то)

PS: мда, и какже обидно, снова ждать неделю, кошмар...))

Опубликовано

Нуу.. насчет лизать! лизать!... ну тут двойное значение это можно перевести и как "Бла-бла-бла" )) И как звук лизания, да)

А ничего, абилка у Тоби хорошая, в следущий раз покажут во всей красе Тоби и Дейдару)

Опубликовано
А ничего, абилка у Тоби хорошая, в следущий раз покажут во всей красе Тоби и Дейдару)

Главное, чтоб не в последний раз, с ними весело!

"... чтоб не слили, чтоб не слили ..."

Опубликовано (изменено)
Главное, чтоб не в последний раз, с ними весело!

"... чтоб не слили, чтоб не слили ..."

Битва ещё глав 10 продлится, а потом полюбому одного уберут.

Слишком уж много героев повыскакивало.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он одолел Орыча в его собственном мире,
Самое нелепое, что я видел в манге. Как он его одолел? "Потому что ШАРИНГАН!" - вот и всё объяснение. К тому же, вряд ли кто-нибудь кроме Орыча захочет залезть внутрь Саске, так что этот чит не прокатит (хотя придумать новую способность Шарингана, о которой "никто не знал, а тут она проявилась", никогда не поздно).
одной "жаждой убийства" парализовал Суйгетсу и Джууго,

Нам неизвестно насколько они сильны.Крепко сомневаюсь, что сильнее главного подручного Орочимару.

поборол бесчисленное количество шиноби не пролив и капли крови )
О них нам тоже ничего неизвестно. Да и вообще, обезличенные персонажи у Кишимото всегда слабаки. Кабуто АНБУшников, которые вроде бы элита, пластал даже не поморщившись.
Опубликовано
А кто то помнится еще называл Дея слабаком, типа слишком прямолинеен. Вон как отжигает, не зря он в Акацуках ходит и Какаши с Наруто тогда еще повезло, что у него глина кончилась. Правда не понятно почему Тоби в стороне отсиживается, он что не видит что его сенпая бьют? Кстати интересно он от меча ушел, наверное может становится бесплотным...
Опубликовано
Самое нелепое, что я видел в манге. Как он его одолел? "Потому что ШАРИНГАН!" - вот и всё объяснение.

Ну шаринган это или не шаринган, нам не известно, по мне так это его сила воли. И что с того что шаринган? Он является носителем шарингана, по этому настолько и крут.

Нам неизвестно насколько они сильны.Крепко сомневаюсь, что сильнее главного подручного Орочимару.

Суйгетсу гений убийства из скрытого тумана, которого признает даже Кисаме, Джууго мог остановить только Кимимаро(в крутости этого товарища не приходится сомневаться), по видимому он сильнее Суйгетсу.

О них нам тоже ничего неизвестно. Да и вообще, обезличенные персонажи у Кишимото всегда слабаки. Кабуто АНБУшников, которые вроде бы элита, пластал даже не поморщившись.

Да да, я согласен, но этот финт был сделан Киши, чтобы всех поразить безмерной силой Саске, он об этом несколько раз сказал через своих персонажей, да вообще все кто встречается с Саске все время шарахаются от его силы и не скрывают этого.. =)

Ох как же я надеюсь что Дейдара с Тоби не проиграют.

Ps.Кхм, как там с переводом?)

Опубликовано (изменено)
2. ооо,кольцо таки дает некоторую силу...дракон Дайдеры,однако!

А при чём тут кольцо? Дракона он сделал, используя чакру С2. При этом он сложил ладони со ртами вместе, перед тем как создать дракона. Т.е. 2 рта вместе. Видимо чакра С2 подразумевает использование сразу 2-х ртов. Когда Дей использовал С1, то просто сунул руки по отдельности в эти мешочки с "материалом" ( гексоген?+) Чакра С3 видимо предполагает поднесение ртов на руках к основному рту. +) Забавно, если всё на самом деле придумано Кишимото так...Косвенно это подтверждается и начальной картинкой этой главы. "КОгда ты увидишь все три рта - для тебя всё будет кончено". Очевидно подразумевается, что это самое сильное оружие Дейдары, т.е. чакра С3.

3. Ммм,если я правильно понял Кабуто как то припаял к себе останки Оро,и теперь он медленно превращается в него.

Не превращается, а останки Оры пытаются захватить всё тело Кабу. А Кабу сопротивляется. Т.е. не факт, что превратится.

Кто придумал "Кабучимару" - отжог! Отличный вариант! +)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация