fatalist Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 То что боя не было - это хорошо, 1060680[/snapback] Ну да, но хоть бы кунаями обменялись =) Цитата
Miataru Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Радостно перекачала новую ссылку, досмотрела 2 листа, которых у меня почему-то не оказалось в первом варианте скана, и решила обобщить мысль. Что радует:1. Ближайшее рассмотрение Саске показало, что его знаменитые белые пляжные шорты наконец-то в прошлом. Что не может не радовать, ибо его предыдущему образу явно не хватало солидности. Будем надееться, что нью-Саске будет гораздо харизматичней :-) Что пугает:1. Нежелание автора показать нам лицо Учихи-младшего. Невольно в голову приходит мысль о наборе сиреневых теней, которые любопытный юноша утащил у дядюшки-Орочимару. Хотя, по мне, ему бы очень пошло ... слегка подвести стрелки :-)2. Огромная концентрация супер-героев на один сантиметр орочимаровской коммуналки. Не дай-то боже, грянет взрыв. ИМХО: никакого снисхождение к Саске, пусть висит в петле или сидит в тюрьме как другие преступники. А Сакура будет ему передачки носить :-) Так Наруто и Сакура, блин, его до сих пор своим, кхм, другом считают. Если уж подходить совсем утрированно, то, именно ИМ Саске ничего плохого и не сделал. Он просто сказал Сакуре, что она ему до лампочки, но ведь это его личное дело, как воспринимать боевую подругу. Никто и не говорил, что он был обязан отвечать на её чувства. С Наруто дело обстоит не намного страшнее. Конечно, Саске пытался содрать с него шкуру живьём, но и Наруто не бабочек сачком ловил. Вспомните, как он возил физиономией бедного парня по скалам :-)Ау! Я ведь с самого своего первого поста в этой теме знала, что у Сая задание убить Саске.Присоединяюсь :-) Цитата
fatalist Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Что пугает:1. Нежелание автора показать нам лицо Учихи-младшего. Невольно в голову приходит мысль о наборе сиреневых теней, которые любопытный юноша утащил у дядюшки-Орочимару. Хотя, по мне, ему бы очень пошло ... слегка подвести стрелки :-) Скорее всего мы не увидим его и в битве с Саем... И ее, возможно, и не будет вообще. Покажут только мертвого/полумертвого Сая. А лицо он покажет только Наруто )) /тока догадки/ 2. Огромная концентрация супер-героев на один сантиметр орочимаровской коммуналки. Не дай-то боже, грянет взрыв. 1060953[/snapback] Да не... опять Наруто будет всех по углам разгонять, только к нему еще и Учиха присоеденится. От логова ничего не останется в любом случае. Цитата
Кристя Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 кстати ИНО супер после 2.5 лет правдо я её не видела в бою. Цитата
Miataru Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Скорее всего мы не увидим его и в битве с Саем... Думаю, что момент будет выбран с таким расчётом, чтобы появление Саске выглядело максимально эффектно. Всё же, как ни крути, а он - самый популярный персонаж. В этом ему даже Наруто проигрывает :-) Согласись, будет забавно, если ТАКУЮ помесь сексуальности и израненной души введут в сюжет с ёршиком для чистки ковров в руке и робкой улыбкой: "Я тут всё больше по хозяйству, за эти два года, обучился. Могу вывести любое пятно за пять минут"кстати ИНО супер после 2.5 летПо мне, так Ино и до этого очень неплохо выглядела :-) P.S. Кстати, никто не качал новых серий? Не знаете, они уже к сюжету манги вернулись? Мне неожиданно пришло в голову, что, по идее, Наруто вырос. Неужели ему сейю поменяют? :-( Я так не хочу, чтобы у него был более взрослый голос :-( Цитата
Ksanatos Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 а мне вот чего интересно. Не попытаюстя ли Ямато, Наруто и Сакура помочь Саске в убиении Сая? Они то его мысли на расстоянии не читают, придут, увидят что сай творит странное и попытаются его намылить.... Цитата
fatalist Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 а мне вот чего интересно. Не попытаюстя ли Ямато, Наруто и Сакура помочь Саске в убиении Сая? Они то его мысли на расстоянии не читают, придут, увидят что сай творит странное и попытаются его намылить....1068728[/snapback] бедный Сай... :P Цитата
SLiC Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Кстати, насчет использования рук орычем. Он же вроде говорил, что проклятие начинает влиять и на новое тело.Очень "радуют" способности Наруто промывать мозги всем встречным. Не дай бог, под конец одним взглядом (жалостливым B) ) будет переманивать врагов на свою сторону.а мне вот чего интересно. Не попытаюстя ли Ямато, Наруто и Сакура помочь Саске в убиении Сая? Они то его мысли на расстоянии не читают, придут, увидят что сай творит странное и попытаются его намылить.... 1068728[/snapback]Не, Орыч быстрее прибежит. Он ведь заботится о своём будущем теле. Тут подумалось. Что если Орыч вселится в Саске, а потом Наруто и Ко будут стараться как-нибудь его оттуда вытащить? Например, как Акацуки вытащили демона из Гаары. Цитата
Антихрист Антихрестович Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Блин, мало и долго :huh: Сая грохнут - ИМХО - ето будет трагический переломный момент (тока не берусь сказать в какую сторуну и кто его грохнет). Почему я так думаю? А вам Сай никого не напоминает? Хаку? А вот Ямоото может задержатся (как бы Какаши не стал ипезодтческим персонажем). Цитата
Omnislash Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Тут подумалось. Что если Орыч вселится в Саске, а потом Наруто и Ко будут стараться как-нибудь его оттуда вытащить? Например, как Акацуки вытащили демона из Гаары. 1068920[/snapback]Кстати, тоже об этом думал. Только с разницей в том, что вселение в тушку Саске будет неудачным и в одном теле окажутся два разума -_-.... Цитата
S O N I C Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Скорее всего мы не увидим его и в битве с Саем... И ее, возможно, и не будет вообще. Покажут только мертвого/полумертвого Сая. А лицо он покажет только Наруто )) Стали бы они вводить нового персонажа, чтобы он погиб в первой же схватке, да еще против такого противника =) В следующий главе, Саске встает с кровати со слезами на глазах кидается в обнимку к Саю и рассказывает о том как его злой Орочимару держал у себя все это время и как долго он ждал момента вернуться домой, птом они берутся за руки и в припрыжку скачут к Ямато и Ко, по пути может запинывая Орочимару [у него просто отвисает челюсть при их встрече] %)) Изменено 6 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 В следующий главе, Саске встает с кровати со слезами на глазах кидается в обнимку к Саю и рассказывает о том как его злой Орочимару держал у себя все это время и как долго он ждал момента вернуться домой, птом они берутся за руки и в припрыжку скачут к Ямато и Ко, по пути может запинывая Орочимару [у него просто отвисает челюсть при их встрече] %)) А потом также вприпрыжку скачут к акацушникам, мочат всех своей "силой юности", возвращаются в деревню и живут долго и счастливо? Цитата
fatalist Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 В следующий главе, Саске встает с кровати со слезами на глазах кидается в обнимку к Саю и рассказывает о том как его злой Орочимару держал у себя все это время и как долго он ждал момента вернуться домой, птом они берутся за руки и в припрыжку скачут к Ямато и Ко, по пути может запинывая Орочимару [у него просто отвисает челюсть при их встрече] %))1069101[/snapback] :o :huh: :blink: :blink: :rolleyes: Я такого не выдержу. Это будет выше моих сил.Но получилось прикольно =) Цитата
Lego_las Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Кстати, глава 262-263... Ли стоит на поверхности воды =\А что тут такого? :blink: Цитата
Delerium Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Кстати, глава 262-263... Ли стоит на поверхности воды =\ 1058865[/snapback]В этом нет ничего удивительного, для того что бы хоть по воде нужно просто сконцентрировать некое количество чакры на ступнях. Факт - у Ли нет таланта не к дзютсу, не к гендзюцу, не к хидзюцу, так что его единственный путь это Тайдзютсу - об этом говорил Гай во время боя - Ли против Гаара, но это не значит, что в Ли нет чакры... взять хотя бы Небесные Врата –сама эта техника подразумевает использование чакры. Так что я не вижу причины по которой Ли не может ходить по воде. Каковы шансы выжить у Сая в бою с Саске? :) Цитата
Miataru Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Каковы шансы выжить у Сая в бою с Саске? Честно говоря, чем больше я думаю о судьбе бедного "мальчика-девочки-редиски" (это я про Сая, хотя и Саске такое описание неплохо подходит), тем больше сомневаюсь в скорейшей его гибели. Сами посудите, если немного углубиться в классическую сюжетную схему: любой автор имеет стандартную рокировку, которой старается придерживаться при составлении любой сюжетной линии. Другими словами, как правило, все авторы, во время раскручивания одного события, используют максимально двух-трёх активных персонажей, остальные же, как правило, уходят в пассив (конечно, бывают исключения, но это КРАЙНЕ редко). Так вот, не буду отвлекаться от основной мысли, у Кисимото все рабочие сцены разворачиваются при участии ТРОЕК. Для того, чтобы ввести какого-то очередного персонажа, он уводит в пассив уже имеющегося или просто исключает его из сюжета. Посудите сами, если анализировать сериал с самого начала, получается:Первая тройка: Наруто-Ирука-Хокаге (третий)Вторая тройка: Наруто-Конохомару-ИбисуТретья тройка: Натуро-Сакура-Саске (Какаши на подмене) Как правило, он становился активным, когда Саске или Сакура уходили в пассив.Четвёртая тройка: Наруто-Хаку-Саске ... параллельная ей Какаши-Забуза-Сакура (кстати, Сакура тоже часто уходила в пассив, когда Какаши переключался на драку Наруто-Саске)Пятая тройка: экзамен Чунинов (там вообще все тройками бегали, а когда сталкивались две тройки - распадались на группы) К примеру, когда появился Орочи, Наруто скушала змея ... Когда она его выплюнула, и он присоединился к общей группе, Сакура ушла в пассив ... и т.д.Думаю, нет смысла перечислять все сцены до конца сюжета, а то это уже станет похоже на Мега-спойлер :-) Так, я забыла, к чему я это писала ... ах, да, вспомнила. Я хотела сказать, что в данном случае, реально образование тройки: Наруто-Сай-Сакура лишь в том случае, если Саске останется на стороне Орочи, иначе, это будет уже перебор и Кисимото придётся уводить в пассив Сакуру (не Наруто же). А, как я понимаю, Сакура сейчас переведена с ранг активов :-) Кстати, не исключаю мысли образования четвёрки: Наруто-Сакура-Сай-Ямато, поскольку последний в сюжете почти не участвует :-) Кстати, кто-нибудь, объясните мне, зачем его вообще впихнули? Чем Какаши не подошёл? Он тоже может неплохо "работать декорациями" или у Ямато другая миссия? Эх, как всё сложно ... Ясно только одно, тройку Орочи-Кабуто-Саске разрывать не имеет смысла ... хотя, автору виднее :-) Будем ждать :-) Изменено 6 мая, 2006 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Кстати, кто-нибудь, объясните мне, зачем его вообще впихнули? Чем Какаши не подошёл? Он тоже может неплохо "работать декорациями" или у Ямато другая миссия?1071987[/snapback]Вероятно, другая миссия. Но ввели его еще и для того (ну, как мне кажется), чтобы показать как сложно утихомирить Наруто, принявшего лисью форму. Ямато же говорил, что способен это делать только благодаря техникам Первого, или что-то вроде того.Но, надеюсь, что Ямато еще раскроют. По-моему, довольно интересный персонаж. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Ямато специально к Наруто был приставлен, т.к. его техника вероятно единственная, что может быстро и бесболезненно утихомирить 4-х хвостого Наруто, Какаши вряд ли бы смог его утихомирить (если уж у Орочимару с этим проблемы возникли). Цитата
Wery Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Какаши вряд ли бы смог его утихомирить (если уж у Орочимару с этим проблемы возникли).Ага, проблебы, да он живой еле ущёл, Наруто только Ямато и остановил.Мне лень углубляться в переведение текста, но почему Наруто к моменту прибегани Ямато и Сакуры был таким вспотевшим, и чего он так загадочно улыбался. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Wery (смотреть историю редактирования) Цитата
Miataru Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ямато же говорил, что способен это делать только благодаря техникам Первого, или что-то вроде того.Но, надеюсь, что Ямато еще раскроют. По-моему, довольно интересный персонаж. Думаю, и Ямато и Сай ещё не сказали своего веского слова. Пока они почти не влияют на сюжет. Мне лень углубляться в переведение текста, но почему Наруто к моменту прибегани Ямато и Сакуры был таким вспотевшим, и чего он так загадочно улыбался.А потом ещё говорят, что главные поклонницы яоя - девушки :-) Увы, я не думаю, что Наруто вспотел и улыбается по той причине, о которой мы подумали :-( Цитата
SLiC Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Мне лень углубляться в переведение текста, но почему Наруто к моменту прибегани Ямато и Сакуры был таким вспотевшим, и чего он так загадочно улыбался.1072737[/snapback]Не улыбался, а встревоженно оглядывался. И вообще яой - зло, тем более, что в Наруто его нет. Кстати, меня поражает то, что селения называются скрытыми, а в них любой прохожий заходит как к себе домой. Ещё мне всегда казалось, что благородными могут быть только самураи, а не ниндзя. Сай супротив Саске даже нулевого шанса не имеет ИМХО. Его дзютсу - дальнего боя, требуют времени для выполнения, а тут ограниченное пространство. С шаринганом. Цитата
YukanA Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 И вообще яой - зло, тем более, что в Наруто его нет.Ууу, еще один невинный ребенок. Поверь, у Кисимото просто так мальчики за мальчиками не бегают, а 51-53-летние старикашки не пристают к кому попало. Увы, это диагноз, Наруто уже давно перевалил за положенную отметку NC-13. а тут ограниченное пространство. С шаринганом. Да уж, четыре стены, два шарингана. Помолимся все за бедняжку Сая и поставим ему свечку за упокой... Цитата
Wery Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ээээ, на мой вопрос никто так и не ответил, вот сдесь более ясно Что к моменту прихода Сакуры и Ямато Наруто от чего-то устал, вопрос: отчего? Цитата
fatalist Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ээээ, на мой вопрос никто так и не ответил, вот сдесь более ясно Что к моменту прихода Сакуры и Ямато Наруто от чего-то устал, вопрос: отчего?1077801[/snapback] Уффф.... ;) А прочитать мангу с начала? Он же бегал искал Саске! И сам сказал, что на это израсходовал всю чакру. Он же с ног валился! И сразу Орыч. Цитата
waheerio Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Интересно, что Наруто со товарищи бегают по логову Орочимару как по какому-то коноховскому музею. Захотели - в одну комнату заглянули, захотели - в другую, и ни разу не встретили ни одного вражеского шиноби. Такое ощущение, что кроме Орыча, Кабуто и Саске там вообще больше никого нет... Изменено 9 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.