Mirael Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Блин у меня какая-то ущербная манга-на какой странице тоби мечом протыкают ? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Я думаю Шаринган играет весомую роль и то что Саске обучал Орочимару-сама. Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Уж полночь близится, а равки на МХ все нет... Цитата
Dumb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Хм, интересно. Я лично пока не увидел ничего, что доказывало что Саске настолько крут, что Кабуто с ним не справиться Ну, тот кто не хочет видеть и не увидит. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Ryoku, Вроде бы здесь есть, но я не смог скачать.http://www.sendspace.com/file/ybu7wzhttp://www.megaupload.com/?d=6BIJ2NAU Ну, тот кто не хочет видеть и не увидит. Конкретный пример, пожалуйста. Изменено 8 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Floyd А ты мангу перечитай, аниме пересмотри про битву Санинов. Кабуто там ох как зажигал, один, без печатей, сражаясь почти со всеми сразу, защищая Орочи, ел одни пилюли, одновременно лечил себя, и на ногах держался после этого)))А это было когда еще... Думаешь, за это время он стух, и Орочи в нем это так, для красоты, да? О_О Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) =scaramanga=, это та же самая полукитайская фигня) Изменено 8 июня, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ryoku,вот ведь гады а написали HQ... Цитата
Dumb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Floyd А ты мангу перечитай, аниме пересмотри про битву Санинов. Кабуто там ох как зажигал, один, без печатей, сражаясь почти со всеми сразу, защищая Орочи, ел одни пилюли, одновременно лечил себя, и на ногах держался после этого)))А это было когда еще... Думаешь, за это время он стух, и Орочи в нем это так, для красоты, да? О_О А ещё я помню как его Наруто одним разенганом вырубил с концами, о чем тут говорить. А Цунаде так она с ним разогревалась, да ещё эта боязнь крови, если бы он попался под руку ей когда она начала драться всерьёз от него бы и мокрого места не осталось. Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Да-да, "ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы..."Наруто тогда в него еще не с первого раза попал, и это после основных драк с Санинами... Цитата
Moolti Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Блин,опять эти тяжкие часы ожидания равки и тупое тыканье в F5 каждые 2мин Цитата
Ryoku Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) ОО, свершилось чудо.. Перевод как всегда у нас на сайте в гостевой. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Чтото Саске переигрывает и Дейдару, и Тоби, причем особо крутого ничего не делая, хмм) Правда и Тоби ничего не делает почемуто, один Дейдара только типо сражается)Но глава радует, правда как всегла и обрывается на самом интересном) Цитата
Mirael Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Я тут совсем новенький откуда вы скачали357(как я понял) главу? Цитата
Nova Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 =scaramanga=, Хм, интересно. Я лично пока не увидел ничего, что доказывало что Саске настолько крут, что Кабуто с ним не справитьсяА то, что он справился с Орочимару, тому разве не доказательство? Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) "Лизать, лизать, лизать!..."Что, серьезно? Ух тыыы... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) А то, что он справился с Орочимару, тому разве не доказательство? Чуть ли не разлагающийся Орочимару - по-моему, противник достаточно слабый. Изменено 8 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) =scaramanga=, не знаю, не знаю... а то, что он сражался в здоровом теле змеи и застал саске в расплох ядовитыми испарениями? Да и Кабуто в пример ставили тоже, парализованную Тсунаде с боязнью крови и Джираю под сковывающей настойкой Тсунаде... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Я тут совсем новенький откуда вы скачали357(как я понял) главу? пару постов выше есть ссылка на китайские сканы. Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Значит, по вашему, Цунаде с Джирайей (контуженые, опоенные, с фобиями) слабаки из слабаков, раз с ними ДАЖЕ Кабуто справился? Чего ж их тогда Санинами кличут, просто так? Цитата
Mirael Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) пару постов выше есть ссылка на китайские сканы.Блин ...а у меня оттуда не качает, не знаю, не знаю... а то, что он сражался в здоровом теле змеи и застал саске в расплох ядовитыми испарениями? Да и Кабуто в пример ставили тоже, парализованную Тсунаде с боязнью крови и Джираю под сковывающей настойкой Тсунаде...Тока кабуто дрался с двумя , и к тому же боятся крови , и лежать полумертвым в постели разные выщи Изменено 8 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 а то, что он сражался в здоровом теле змеи и застал саске в расплох ядовитыми испарениями?В теле змеи Орыч не мог использовать свои техники, а Саске мог. Да и Кабуто в пример ставили тоже, парализованную Тсунаде с боязнью крови Кабуто с Цунаде и в нормальном состоянии на равных сражался. Цитата
Dumb Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Похоже у Кабуто есть шанс, но только если он сейчас присоединится к Акацкам - трое на одного это уже весомо. Цитата
euji Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Уже сканлейт готов - http://www.bsmanga.com/2007/06/08/naruto-chapter-357/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.