Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 homoperfectum, я ошиблась, перепутала хинди с санскритом, так как у меня перед сессией уже каша в голове. Можно было и повежливей исправить меня) А говорю я о вещах, о которых имею представления возможно даже больше чем ты) Так же я говорила не про интернациональные языки, а про самые распространённые. И статистику, которую я привела ранее, мне освятил мой профессор-филолог. Хотя это было 3 года назад, возможно уже что то и изменилось, поэтому спорить не буду.Scorpmaster, жжёшь! :) Вы видели статистику популярности персонажей Киши в Японии? Так Дейдара там помоему где то на 3м месте, не вериться что его сольют.ЗЫ: безумно понравилось как Тоби с Дейдарой над Саске глумились, они вообще очень весёлый дуэт(я валялась когда Дей пытался убить Тоби, когда он остался без рук) Цитата
Moolti Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 я валялась когда Дей пытался убить Тоби, когда он остался без рук)а мне больше понравился Тоби,уснувший на спине 3хвостого))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 да, эта парочка меня улыбает, надеюсь Киши позволит нам на неё полюбоваться подольше. Цитата
S h i n Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 пусть оставит Тоби... Тоби рулезз )) Цитата
Moolti Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 да не,именно то как он подкалывает Дайдару и то как тот беситься мне больше всего нра))...ну а каво еще ему в пару?...Итачи чтоли Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Тоби+Итачи-это нечто! B) Но к Дейдаре я прикипела, я теперь даже на автомате добавляю утвердительное да после своих слов :D Цитата
Moolti Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 -Итачи-сан,а почему вы всевремя молчите?- . . . . -Итачи-сан,может вам чем то помочь?- . . . . !-Тоби хороооший мальчик,хотите я вам расскажу про свое дество?!- . . . . !!!!!!!!!!-*рассказывает часа 2*- . . . . (((-Итачи-сан,почему вы так на меня смотрите?! Тоби страшно.- . . . . ))))-ААА!!! Итачи-сан,прекратите...не убиваайте Тоби,Тоооби хороший мааа...- . . . . Лидер,у нас появилось еще одно вакантое место . . . . Цитата
S h i n Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 отжег ) Но такой вариант меня не устраивает ибо Тоби умирает )) Цитата
Dumb Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 -Итачи-сан,а почему вы всевремя молчите?- . . . . -Итачи-сан,может вам чем то помочь?- . . . . !-Тоби хороооший мальчик,хотите я вам расскажу про свое дество?!- . . . . !!!!!!!!!!-*рассказывает часа 2*- . . . . (((-Итачи-сан,почему вы так на меня смотрите?! Тоби страшно.- . . . . ))))-ААА!!! Итачи-сан,прекратите...не убиваайте Тоби,Тоооби хороший мааа...- . . . . Лидер,у нас появилось еще одно вакантое место . . . . Прикольно, но по-моему Итачи самый добряк из всех Акацк, если не считать его прошлого и отношения к Саске, очень удивило когда он проявил заботу к четырёххвостому. Цитата
Moolti Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 отжег ) Но такой вариант меня не устраивает ибо Тоби умирает ))но именно так и произойдет,попади он в Итачи в пару)) Цитата
Ryoku Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ну так поэтмоу он и не попал) У Итачи есть Рыбмен, которому Итачи не изменит никогда, а Дей+Тоби как раз 2 сапога пара) Цитата
euji Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Вы видели статистику популярности персонажей Киши в Японии? Так Дейдара там помоему где то на 3м месте, не вериться что его сольют.Популярность конечно много значит, но не думаю, что повлияет, да и Дейдара - единственный из Акацук кем ща можно пожертвовать (на очереди небось Кисаме, Суйгетсу ждет его уже вовсю), так как ему уже времени было уделено достаточно, он уже многое показал, да и уже пару раз от смерти ушел так сказать) Да и главное, нет смысла жалеть персов, судьба которых давно предрешена) Цитата
Moolti Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Реально прет рожа дайдеры тут)) Цитата
Ryoku Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ему идет такое лицо)) Два артиста, блин) Цитата
Moolti Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 пойду дальше лепить маску тоби из папье маше...от занятие нашел блин)) Цитата
Dumb Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 http://img513.imageshack.us/img513/989/sasukedrugsigmj7.jpg Цитата
Nova Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Хмм... я тут поразмыслил немного. Ведь у ЛА главной целью был раньше постепенный захват мира... Вам не кажется, что он как-то не особо чувственно реагирует на такое стремительное сокращение членов его организации? Да он даже наоборот, старается сократить её ещё больше! Зная, что Коноховцы замочили и Сассори и Дейдаре руки пообрывали, что Какузу с Хиданом погибли от рук команды в которой Джинчурики он спокойно посылает Дейдару и Тоби в бой! Он знает, что Саске грохнул Орыча и собрал команду из сильных шиноби что бы поквитаться с братом, но опять же отправляет Кисаме с Итачи. Не может же он быть так уверен, что все вернуться невредимыми! Он что, на опыте совершенно не учится? Поймал бы уже девятихвостого, ан нет, продолжает терять мемберов. Что-то тут не чисто... А не замышляет он чего-то другого... более эгоистичного. Ну скажем собрать всех покемонов и запечатать их всех в себе... ну или не знаю, по двоих на каждого кто останется. Просто мне почему-то не верится, что в конце у него будет хватать мемберов на зверушек. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Так он и так в статуи всех запечатывает.. а куда денется их сила то потом? Кому достанется? Уж не ЛА ли, а кто захочет ею делиться то) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ну может Ла плевать на тех кто слаб и те которые не могут выстоять коноховцам, ему не нужны Цитата
Nova Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Ryoku, Так он и так в статуи всех запечатывает.. а куда денется их сила то потом?потом он собирался распределить её между 9ю членами организации.Кому достанется? Уж не ЛА ли, а кто захочет ею делиться то)У ЛА то, цель - покорение мира, а в одиночку будет тяжеловато... Я даже не думаю, что можно запечатывать двух зверей в одном теле... (правда прецидентов небыло) А то, с какой лёгкостью он терпит потерю мемберов меня настораживает. Aaliyah, Ну может Ла плевать на тех кто слаб и те которые не могут выстоять коноховцам, ему не нужнычто-то мне не помнится, что бы он сам на махач ходил или Синевласку с Зецу за зверушками посылал. Отправляет постоянно одних и тех же. Да и как можно говорить, что ему мемберы не нужны?! А как же план первоначальный?! Мемберов уже не хватает на всех Биджю! Изменено 5 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Nova, ну у всех свои роли, ЛА-мозговой центр, Зецу-шпион, Синевласка-любовница :) А вообще, возможно ЛА и переживает, просто как истинный шиноби не подаёт виду. Цитата
Nova Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Aaliyah, возможно ЛА и переживает, просто как истинный шиноби не подаёт виду.:) аха, а ЛА на самом деле мазохист. Переживает, но мемберов гробить всё равно продолжает. Насколько я знаю, пока Лисика они не запечатают, распаковкой заниматься нельзя. По-этому если только Киши не решил лишить Наруто Кьюби, то плану ЛА обеспечен провал. Хотя, Киши нас ещё не переставал удивлять. Интересно будет посмотреть чем же всё обернётся. (КоНеЦ бЛиЗоК БУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!) :) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) удивило когда он проявил заботу к четырёххвостому.Кака уж там забота. Это тоже самое, если бы палач, в день казни, усадил бы жертву в какое-нибудь удобное/уютное место (для "клиента") на котором и произойдет казнь =) Изменено 6 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Хех, представляю Сюкаку и Девятихвостого запечатанных в одном теле..Ммм, Дейдары, например. Типа его "искууство - это взрыв" будет воплощено как нельзя реальнее. Два демона.. они же перегрызут друг друга! Хммм..хотя в Какузу, наверно, можно было бы 5 запечатать, по штуке на сердце..Мммм... Здесь это наверно уже обсуждалось, но Суигетсу тааак похож на "братца" Сая, из его альбома... Ммм, Сай точно в Конохе вырос? Что-то он бледноват для коноховца (ммм, вспоминаю Орочимару-сама). Мне было бы очень интересно посмотреть на их встречу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.