Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Beckham, Гы-гы-гы :) О чем же мы спорили! :) я качаю с narutofan.com

Но посуди сам, у Орочимару ведь не две души? И если одна из них покоится глубоко в подсознании Саске, то Кабуто никак не мог бы этого сделать.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Nova

Да там ваще ничего не понятно, если Кабуто просто ДНК Орыча себе вживил, то это не значит что он в нём "живёт". Кароче интересно, что у Киши за травка такого навыдумывать :)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Beckham,

Да там ваще ничего не понятно, если Кабуто просто ДНК Орыча себе вживил, то это не значит что он в нём "живёт". Кароче интересно, что у Киши за травка такого навыдумывать
Во-во! Кабуто псих законченный, а Киши уже изгаляется до предела, но фантазия у него ещё хоть куда. Чувствую, нам и про каких-нибудь галактических ниндзя поведают к серии так 550й...

Ap4uk,

Насколько я понял, он имеет в виду человека, в котором запечатан хвостатый. %)

ОоО! Да я тоже не дурак, догадался. Но этого человека называют Джинчуурики. Обращайте внимание на опечатки и проверяйте правильность написанного.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кароче интересно, что у Киши за травка такого навыдумывать

а Кабуто так и не сказал,как он это сделал.

Все эти теории про ДНК,переселение душ и проч - только наши домыслы :)

Опубликовано
да и как ты себе представляешь имплантацию ДНК?!?!

Орочимару делал такое с несколькими десятками (минимум) детей, вложив в них ДНК Первого.

Если проводить аналогию, то может Кабуто на основе этих опытов (доработав их) сделал то же самое с собой, получив какие-то способности Орочимару.

Опубликовано
Возник вопрос про Джууго: смысл было брать его в Хеби? Чем его печать принципиально отличается от печати того же Саске? Или, как главному носителю, она будет давать дополнительные свойства? Может есть у кого мысли по этому поводу?
Опубликовано
Тебе в команду к Алексу и Moolti. smile.gif Звучит бредово.
Чувствую, нам и про каких-нибудь галактических ниндзя поведают к серии так 550й...

Как мне кажется в твоих словах побольше бреда, чем в моих. Раз ты самый умный, может объяснишь тогда нам всем откуда у Кабуто глаз как у Орыча?

Опубликовано (изменено)
откуда у Кабуто глаз как у Орыча?

Если дословно, то от интеграции Орочи в Кабуто.

А вот как он вживлял - уже вопрос.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kovalev, Я-то откуда знаю?! У меня нет правдоподобной теории, но и маразмом я заниматься не собираюсь. Это как раз-таки из раздела про галактических ниндзя - полная чепуха.
Опубликовано
Kovalev, Я-то откуда знаю?! У меня нет правдоподобной теории, но и маразмом я заниматься не собираюсь. Это как раз-таки из раздела про галактических ниндзя - полная чепуха.

Любая теория имеет право на существование и не надо делать поспешных выводов

А если нет своей теории,какой вообще смысл обсирать чужие...это уже попахивает наездом.

Опубликовано (изменено)
:) э-то... простите если кого-то обидел резким высказыванием. наверное нервы шалят от недосыпа. постараюсь впреть быть более сдержанным. просто когда я верю в то, что думаю, я обычно не сдерживаюсь перед тем что бы это высказать. не всегда конечно, но обычно. правда тут, я похоже действительно немного перегнул. гомен. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Помешательство у Кабуто было уже давно.

Достаточно вспомнить руку, которую он хранил в лаборатории (как будто нельзя было хранить только кольцо).

Но тогда это ассоциировалось только тем, что он был в Акатсуки (Это я про Орочи).

Да еще и на экзамене Чуунинов, в лесу, у него красные глаза были...

Это, наверное, как он говорил, "проснется старая кровь".

Так может он уже давно в себя перелил кровь Орочимару... всетаки он его доктор, для него не проблема добыть кровь из Орочи.

А теперь добрался до тела...

Тоже мне, Франкенштейн... ))

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nova

Начнем по пунктам.

Перечитал ещё раз. Кабуто открыто признаёт, что Орочимару мёртв. (он это говорит прямым текстом) Слово dead никак не перевести как побеждён, у него только одно значение.
Если внимательно почитаешь тему, то найдешь довольно интересную весчь. Риоку, переводчик с японского, говорит, что ни один персонаж не говорил, что Орочимару мертв (за исключением Цунаде), все они говорили что он побежден.

А тебе я советую чисто по светски не читать переводы американцев, со словариком все сидеть горазды, а настоящих переводчиков там мало.

Он так же говорил, что никогда не старался превзойти Орочимару и довольствовался тем, что находился под его властью. Он как бы смог найти себя, когда был с Орочимару. Но когда Орочимару исчез, он сново потерял веру в себя и в своё существование. И по этой причине он хочет быть как Наруто.

Он так же говорил, что никогда не старался превзойти Орочимару и довольствовался тем, что находился под его властью. Он как бы смог найти себя, когда был с Орочимару. Но когда Орочимару исчез, он сново потерял веру в себя и в своё существование. И по этой причине он хочет быть как Наруто. И для того что бы сново обрести себя он интегрировал в своё тело Орочимару (который мёртвый между прочим!) Похоже у него в лаборатории там было, что-то типа ДНК, или каких-то частей от предыдущих тел. И вот теперь он, с глазом как у Орочимару пытается превзойти самого Орочимару, и тем самым найти нового себя. Он сказал, что Орочимару - это символ перерождения, и что он продолжит жить в его теле. Ммм... Кажись у Кабуто шарики за ролики заехали. Потерял себя, смысл существования и пошёл чудачить. Чем-то мне его история Кимимарову напоминает. Тот так же неистово был предан Орочимару. Но Кимимару погиб, а вот у Кабуто Крыша поехала.

С чем я собственно не спорю.

Аlex Smith,

ЦИТАТА

оответственно имплантировав себе глаз он стал что-то на подобии Джируки - то есть с чакрой Орочимару, но со своим мозгом

Чё за бред?! Да, и кто такой Джируки? - впервые слышу.

ЦИТАТА

Побочным эффектом от операции - борьба с разумом Орочимару, который не хочет отдавать свое тело просто так

Чё за?!

ЦИТАТА

Кабуто мертв, и Орочимару использовал его тело для перерождения - то есть перед нами Орыч, клонировавший себя на всякий случай. А Кабуто об этом только и мечтал

Идеи какие-то бредовые, честное слово! smile.gif Такие разве что у самого Кабуто возникнут.

Хосподи помилуй, это всего лишь теория, надень трусы на голову и наслаждайся логичной и правильной мангой.

С Алексом заодно? Как он в него превратится-то? Если (ладно, пускай) душа Орыча до сих пор в Саске? да и как ты себе представляешь имплантацию ДНК?!?! Пересадка органов - другое дело, но имплантировать ДНК!!

Насколько я знаю, Ямато пересадили (имплантировали) ДНК второго. Потому ничего удивительного, если тело Кабуто приняло ДНК Орочимару, то произойдет перестройка организма, т.к. ДНК Орочимару доминантное. Разум может Кабуто и сохранит, но вот вид у него будет как у Орыча.

А как сам Саске по-твоему закончил этот бой? Думаешь он ушёл бы не убедившись в смерти Орыча? Или ты думаешь, что Саске не заметил бы человечков в голове? Мне вообще-то довольно сложно представляется человек с двумя душами... Если душа Орыча в мозгу у Саске ввиде обличия Орыча, то в том же мозгу должна быть и душа самого Саске в его обличии.

Не заметил бы, так как Орочимару во много раз сильнее Саске. А кому легче маскироваться в лесу - леснику в камуфляже или городскому мальчику в белом?

Нет, дословно он сказал так: "Теперь с Орочимару-сама объединённым с этим телом, я планирую отыскать нового себя. Более сильного, чем сам Орочимару-сама."

Это одно и то же, он пересадил в себя сущность Орочимару чтобы ее перебороть. Все что не убивает меня - делает сильнее.

ОоО! Да я тоже не дурак, догадался. Но этого человека называют Джинчуурики. Обращайте внимание на опечатки и проверяйте правильность написанного.

Собственно коверкаем имя Орыча и никто не поправляет. Главное, что все поняли о чем я, а как я это написал никому не важно...

huh.gif э-то... простите если кого-то обидел резким высказыванием. наверное нервы шалят от недосыпа. постараюсь впреть быть более сдержанным. просто когда я верю в то, что думаю, я обычно не сдерживаюсь перед тем что бы это высказать. не всегда конечно, но обычно. правда тут, я похоже действительно немного перегнул. гомен.

Лично мне твое извинение до лампочки, ты практикуешь метод барана, а на таких людей обижаться - просто кощунство.

За дальнейшим разбирательством можешь обращаться ко мне в ЛС, чтобы тема не засиралась.

Опубликовано
Nova

Начнем по пунктам.

Если внимательно почитаешь тему, то найдешь довольно интересную весчь. Риоку, переводчик с японского, говорит, что ни один персонаж не говорил, что Орочимару мертв (за исключением Цунаде), все они говорили что он побежден.

А тебе я советую чисто по светски не читать переводы американцев, со словариком все сидеть горазды, а настоящих переводчиков там мало.

Перевод Ryoku:

Стр14

Ямато: Таким образом хочешь заключить сделку с Конохой?

Кабуто: Нет… С помощью этого можно заключить сделку, но это же глупо… особенно с Конохой.

Ямато: Тогда почему?

Ямато: Акацки могли охотиться за Орочимару, но не за тобой же?

Кабуто: Я от чистого сердца отдаю это Наруто в знак признательности/благодарности. Так как Акацки охотяться и за Наруто.

Наруто: Благодарности…?

Кабуто: Я… После того, как умер Орочимару-сама, я снова перестал что-либо понимать о себе.

Кабуто: …

Опубликовано
ЦИТАТА(Аlex Smith @ 4 June 2007, 06:16) *

Nova

Начнем по пунктам.

Перевод Ryoku:

Стр14

Ямато: Таким образом хочешь заключить сделку с Конохой?

Кабуто: Нет… С помощью этого можно заключить сделку, но это же глупо… особенно с Конохой.

Ямато: Тогда почему?

Ямато: Акацки могли охотиться за Орочимару, но не за тобой же?

Кабуто: Я от чистого сердца отдаю это Наруто в знак признательности/благодарности. Так как Акацки охотяться и за Наруто.

Наруто: Благодарности…?

Кабуто: Я… После того, как умер Орочимару-сама, я снова перестал что-либо понимать о себе.

Кабуто: …

О, как.

Глупо вышло...извиняюсь :wub: :wub:

Опубликовано
Аlex Smith, да, наконец-то в последней главе Кабуто открыто говорит что "после смерти орочимару". Все остальные персонажи, включая Саске продолжают говорить "Орочимару потерпел поражение" и другие синонимы, но не что он умер. Ну.. Орочи жив.. в Кабуто... Кабутомару такой, да)
Опубликовано

Да не мог Орочимару так просто и так тупо умереть (да и Кабуто доказывает, что Орочимару еще "есть", именно "есть", так как о "жив" ща говорить не приходится, слишком многое непонятно), явно его на последок оставляют и я даже не удивлюсь, если он и Акацки переживет)

Жаль только наверняка Кабуто ща в тень уйдет, но зато когда снова появится, то будет очень интересно)

Опубликовано

Нет! Я протестую! Не мог Орочимару-сама завязнуть в каком-то Кабуто! Он использует тела для себя!, а не сам используется кем-то! Т.Т

Не могу поверить, что такой серьезный и спокойные всегда Кабуто ведет себя настолько странно: исповедуется "наруто-куну", дарит ему книжку про акацки (только если с какими-то тайными намерениями), да еще и глаз этот безумный. Если он потерял смысл жизни без Орочимару-сама, тогда он похож на Кимимаро, а значит - слаб (именно перед Оро-сама). и если Оро-сама в нем (все-таки), то Он непременно вырвется наружу, подавив Кабуто.

Тоби, наверняка, жив останется. Дейдара, может, и нет...Мммм, а может и да. Со 100% уверенностью, что жив и целехонек, можно говорить только о саске :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация