Nova Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Beckham, Гы-гы-гы :) О чем же мы спорили! :) я качаю с narutofan.comНо посуди сам, у Орочимару ведь не две души? И если одна из них покоится глубоко в подсознании Саске, то Кабуто никак не мог бы этого сделать. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) NovaДа там ваще ничего не понятно, если Кабуто просто ДНК Орыча себе вживил, то это не значит что он в нём "живёт". Кароче интересно, что у Киши за травка такого навыдумывать :) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Ap4uk Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Да, и кто такой Джируки? - впервые слышу.Насколько я понял, он имеет в виду человека, в котором запечатан хвостатый. %) Цитата
Nova Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Beckham, Да там ваще ничего не понятно, если Кабуто просто ДНК Орыча себе вживил, то это не значит что он в нём "живёт". Кароче интересно, что у Киши за травка такого навыдумыватьВо-во! Кабуто псих законченный, а Киши уже изгаляется до предела, но фантазия у него ещё хоть куда. Чувствую, нам и про каких-нибудь галактических ниндзя поведают к серии так 550й... Ap4uk, Насколько я понял, он имеет в виду человека, в котором запечатан хвостатый. %)ОоО! Да я тоже не дурак, догадался. Но этого человека называют Джинчуурики. Обращайте внимание на опечатки и проверяйте правильность написанного. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Кароче интересно, что у Киши за травка такого навыдумыватьа Кабуто так и не сказал,как он это сделал.Все эти теории про ДНК,переселение душ и проч - только наши домыслы :) Цитата
Dart Revan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 да и как ты себе представляешь имплантацию ДНК?!?!Орочимару делал такое с несколькими десятками (минимум) детей, вложив в них ДНК Первого.Если проводить аналогию, то может Кабуто на основе этих опытов (доработав их) сделал то же самое с собой, получив какие-то способности Орочимару. Цитата
KorbO_o Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Возник вопрос про Джууго: смысл было брать его в Хеби? Чем его печать принципиально отличается от печати того же Саске? Или, как главному носителю, она будет давать дополнительные свойства? Может есть у кого мысли по этому поводу? Цитата
Moolti Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 смысл было брать его в Хеби?дерется хорошо - и ладно))значит чем то помочь сможет Цитата
Kovalev Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Тебе в команду к Алексу и Moolti. smile.gif Звучит бредово. Чувствую, нам и про каких-нибудь галактических ниндзя поведают к серии так 550й...Как мне кажется в твоих словах побольше бреда, чем в моих. Раз ты самый умный, может объяснишь тогда нам всем откуда у Кабуто глаз как у Орыча? Цитата
KorbO_o Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) откуда у Кабуто глаз как у Орыча? Если дословно, то от интеграции Орочи в Кабуто.А вот как он вживлял - уже вопрос. Изменено 3 июня, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Kovalev, Я-то откуда знаю?! У меня нет правдоподобной теории, но и маразмом я заниматься не собираюсь. Это как раз-таки из раздела про галактических ниндзя - полная чепуха. Цитата
Moolti Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Kovalev, Я-то откуда знаю?! У меня нет правдоподобной теории, но и маразмом я заниматься не собираюсь. Это как раз-таки из раздела про галактических ниндзя - полная чепуха.Любая теория имеет право на существование и не надо делать поспешных выводовА если нет своей теории,какой вообще смысл обсирать чужие...это уже попахивает наездом. Цитата
Nova Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) :) э-то... простите если кого-то обидел резким высказыванием. наверное нервы шалят от недосыпа. постараюсь впреть быть более сдержанным. просто когда я верю в то, что думаю, я обычно не сдерживаюсь перед тем что бы это высказать. не всегда конечно, но обычно. правда тут, я похоже действительно немного перегнул. гомен. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Помешательство у Кабуто было уже давно.Достаточно вспомнить руку, которую он хранил в лаборатории (как будто нельзя было хранить только кольцо).Но тогда это ассоциировалось только тем, что он был в Акатсуки (Это я про Орочи).Да еще и на экзамене Чуунинов, в лесу, у него красные глаза были...Это, наверное, как он говорил, "проснется старая кровь".Так может он уже давно в себя перелил кровь Орочимару... всетаки он его доктор, для него не проблема добыть кровь из Орочи.А теперь добрался до тела...Тоже мне, Франкенштейн... )) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 NovaНачнем по пунктам. Перечитал ещё раз. Кабуто открыто признаёт, что Орочимару мёртв. (он это говорит прямым текстом) Слово dead никак не перевести как побеждён, у него только одно значение.Если внимательно почитаешь тему, то найдешь довольно интересную весчь. Риоку, переводчик с японского, говорит, что ни один персонаж не говорил, что Орочимару мертв (за исключением Цунаде), все они говорили что он побежден.А тебе я советую чисто по светски не читать переводы американцев, со словариком все сидеть горазды, а настоящих переводчиков там мало. Он так же говорил, что никогда не старался превзойти Орочимару и довольствовался тем, что находился под его властью. Он как бы смог найти себя, когда был с Орочимару. Но когда Орочимару исчез, он сново потерял веру в себя и в своё существование. И по этой причине он хочет быть как Наруто.Он так же говорил, что никогда не старался превзойти Орочимару и довольствовался тем, что находился под его властью. Он как бы смог найти себя, когда был с Орочимару. Но когда Орочимару исчез, он сново потерял веру в себя и в своё существование. И по этой причине он хочет быть как Наруто. И для того что бы сново обрести себя он интегрировал в своё тело Орочимару (который мёртвый между прочим!) Похоже у него в лаборатории там было, что-то типа ДНК, или каких-то частей от предыдущих тел. И вот теперь он, с глазом как у Орочимару пытается превзойти самого Орочимару, и тем самым найти нового себя. Он сказал, что Орочимару - это символ перерождения, и что он продолжит жить в его теле. Ммм... Кажись у Кабуто шарики за ролики заехали. Потерял себя, смысл существования и пошёл чудачить. Чем-то мне его история Кимимарову напоминает. Тот так же неистово был предан Орочимару. Но Кимимару погиб, а вот у Кабуто Крыша поехала.С чем я собственно не спорю.Аlex Smith,ЦИТАТАоответственно имплантировав себе глаз он стал что-то на подобии Джируки - то есть с чакрой Орочимару, но со своим мозгомЧё за бред?! Да, и кто такой Джируки? - впервые слышу.ЦИТАТАПобочным эффектом от операции - борьба с разумом Орочимару, который не хочет отдавать свое тело просто такЧё за?!ЦИТАТАКабуто мертв, и Орочимару использовал его тело для перерождения - то есть перед нами Орыч, клонировавший себя на всякий случай. А Кабуто об этом только и мечталИдеи какие-то бредовые, честное слово! smile.gif Такие разве что у самого Кабуто возникнут. Хосподи помилуй, это всего лишь теория, надень трусы на голову и наслаждайся логичной и правильной мангой. С Алексом заодно? Как он в него превратится-то? Если (ладно, пускай) душа Орыча до сих пор в Саске? да и как ты себе представляешь имплантацию ДНК?!?! Пересадка органов - другое дело, но имплантировать ДНК!!Насколько я знаю, Ямато пересадили (имплантировали) ДНК второго. Потому ничего удивительного, если тело Кабуто приняло ДНК Орочимару, то произойдет перестройка организма, т.к. ДНК Орочимару доминантное. Разум может Кабуто и сохранит, но вот вид у него будет как у Орыча. А как сам Саске по-твоему закончил этот бой? Думаешь он ушёл бы не убедившись в смерти Орыча? Или ты думаешь, что Саске не заметил бы человечков в голове? Мне вообще-то довольно сложно представляется человек с двумя душами... Если душа Орыча в мозгу у Саске ввиде обличия Орыча, то в том же мозгу должна быть и душа самого Саске в его обличии. Не заметил бы, так как Орочимару во много раз сильнее Саске. А кому легче маскироваться в лесу - леснику в камуфляже или городскому мальчику в белом?Нет, дословно он сказал так: "Теперь с Орочимару-сама объединённым с этим телом, я планирую отыскать нового себя. Более сильного, чем сам Орочимару-сама."Это одно и то же, он пересадил в себя сущность Орочимару чтобы ее перебороть. Все что не убивает меня - делает сильнее.ОоО! Да я тоже не дурак, догадался. Но этого человека называют Джинчуурики. Обращайте внимание на опечатки и проверяйте правильность написанного.Собственно коверкаем имя Орыча и никто не поправляет. Главное, что все поняли о чем я, а как я это написал никому не важно... huh.gif э-то... простите если кого-то обидел резким высказыванием. наверное нервы шалят от недосыпа. постараюсь впреть быть более сдержанным. просто когда я верю в то, что думаю, я обычно не сдерживаюсь перед тем что бы это высказать. не всегда конечно, но обычно. правда тут, я похоже действительно немного перегнул. гомен. Лично мне твое извинение до лампочки, ты практикуешь метод барана, а на таких людей обижаться - просто кощунство. За дальнейшим разбирательством можешь обращаться ко мне в ЛС, чтобы тема не засиралась. Цитата
Dumb Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 NovaНачнем по пунктам. Если внимательно почитаешь тему, то найдешь довольно интересную весчь. Риоку, переводчик с японского, говорит, что ни один персонаж не говорил, что Орочимару мертв (за исключением Цунаде), все они говорили что он побежден.А тебе я советую чисто по светски не читать переводы американцев, со словариком все сидеть горазды, а настоящих переводчиков там мало. Перевод Ryoku: Стр14 Ямато: Таким образом хочешь заключить сделку с Конохой? Кабуто: Нет… С помощью этого можно заключить сделку, но это же глупо… особенно с Конохой. Ямато: Тогда почему? Ямато: Акацки могли охотиться за Орочимару, но не за тобой же? Кабуто: Я от чистого сердца отдаю это Наруто в знак признательности/благодарности. Так как Акацки охотяться и за Наруто. Наруто: Благодарности…? Кабуто: Я… После того, как умер Орочимару-сама, я снова перестал что-либо понимать о себе. Кабуто: … Цитата
Ninelka Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Вышла новая глава манги?Хм... да.... *поражена вопросом* уже вот активное обсуждение идет.... Изменено 4 июня, 2007 пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ЦИТАТА(Аlex Smith @ 4 June 2007, 06:16) *NovaНачнем по пунктам. Если внимательно почитаешь тему, то найдешь довольно интересную весчь. Риоку, переводчик с японского, говорит, что ни один персонаж не говорил, что Орочимару мертв (за исключением Цунаде), все они говорили что он побежден.А тебе я советую чисто по светски не читать переводы американцев, со словариком все сидеть горазды, а настоящих переводчиков там мало. Перевод Ryoku: Стр14Ямато: Таким образом хочешь заключить сделку с Конохой?Кабуто: Нет… С помощью этого можно заключить сделку, но это же глупо… особенно с Конохой.Ямато: Тогда почему?Ямато: Акацки могли охотиться за Орочимару, но не за тобой же?Кабуто: Я от чистого сердца отдаю это Наруто в знак признательности/благодарности. Так как Акацки охотяться и за Наруто.Наруто: Благодарности…?Кабуто: Я… После того, как умер Орочимару-сама, я снова перестал что-либо понимать о себе.Кабуто: …О, как.Глупо вышло...извиняюсь :wub: :wub: Цитата
Ryoku Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Аlex Smith, да, наконец-то в последней главе Кабуто открыто говорит что "после смерти орочимару". Все остальные персонажи, включая Саске продолжают говорить "Орочимару потерпел поражение" и другие синонимы, но не что он умер. Ну.. Орочи жив.. в Кабуто... Кабутомару такой, да) Цитата
tiger265 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Вот именно Кабуто думает что Орочимару умер но не факт что он прав Цитата
euji Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Да не мог Орочимару так просто и так тупо умереть (да и Кабуто доказывает, что Орочимару еще "есть", именно "есть", так как о "жив" ща говорить не приходится, слишком многое непонятно), явно его на последок оставляют и я даже не удивлюсь, если он и Акацки переживет)Жаль только наверняка Кабуто ща в тень уйдет, но зато когда снова появится, то будет очень интересно) Цитата
Ryoku Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Да, с этим Кабутомару вырастает оригинальный сценарий... в таком состоянии он может запросто попортить много нервов тем, против кого пойдет) Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Нет! Я протестую! Не мог Орочимару-сама завязнуть в каком-то Кабуто! Он использует тела для себя!, а не сам используется кем-то! Т.Т Не могу поверить, что такой серьезный и спокойные всегда Кабуто ведет себя настолько странно: исповедуется "наруто-куну", дарит ему книжку про акацки (только если с какими-то тайными намерениями), да еще и глаз этот безумный. Если он потерял смысл жизни без Орочимару-сама, тогда он похож на Кимимаро, а значит - слаб (именно перед Оро-сама). и если Оро-сама в нем (все-таки), то Он непременно вырвется наружу, подавив Кабуто. Тоби, наверняка, жив останется. Дейдара, может, и нет...Мммм, а может и да. Со 100% уверенностью, что жив и целехонек, можно говорить только о саске :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.