Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вот интересно, а за что собралась эта парочка(Дей и Тоби) "просить прощения у Итачи-сана"? Они решили, что победят Саске ?
Конечно =) Если бы данная фраза была из уст Дейдары, то можно было на нее не обращать внимания, но раз уж Тоби такое сказал, то Саске действительно может не поздоровиться. У Саске по-моему меньше 50% на победу, если он будет в одиночку драться до конца/смерти, с одним то акацушником проблемы не малые возникают. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все же мне кажется что Тоби, несмотря на свою дурость, маской чует, что между Итачи и Змесаске нечто большее чем братская ненависть. Эта эпическая борьба должна разыгрываться только между учихами. Соответственно Тоби извиняется, так как ему думается что Итачи должен сам победить брата и любые постороние будут лишними.

Хотя вдруг он достанет мега баян и будит глушит саске звуковыми волнами.

Опубликовано

ИМХО, Саске не будет драться один, ему помогут НО не Саскура, не Карин (обе ведь в каком-то городе, Карин вообще непонятно куда идет, скорее всего ищет следы Итачи, а Сакура с собаками запах Саске потеряли, и похоже шли они на запах, который был на Карин, она же с тем обнималась перед уходом) и не Наруто и Ко (у них сейчас Кабуто на линии).

Может это будет Суйгетсу (как никак, но он уже нашел человека, связанного с Какузу и похоже даже поговорить с тем успел) или Джуюго (т.к. находится в лесу, а это всяко длиже к Саске, плюс этот его треп с птичкой)...

Опубликовано
Ну не знаю помогут ему или нет, но совершенно ясно одно. Дей покойник. Честно говоря для меня вообще не понятно зачем он спрыгнул. Его преимущество это бой с воздуха. Тоби по помойму будет смотреть на бой, а не участвовать в нем. По крайней мере пока там не появится новое действующие лицо. И как не обидно у Саске даже серьезных ранений не будет....хотя может еще Орочимару себя проявит в этой перепалки...было бы забавно-)
Опубликовано
Тоже склоняюсь к тому, что Дейдаре мало жить осталось, всеж если и раньше почти погиб, то терь тем более шансов мало, даже почти нет) Ну а на счет Саске и Тоби, не думаю, что оба из них покажут все свои способности, но обязательно немного раскроются) Интересная нас глава ждет явно))
Опубликовано

_BlackCat_,

хотя может еще Орочимару себя проявит в этой перепалки...было бы забавно-)

Тут я немного в растерянности. Может ли кто-нибудь развеять туман над этим вопросом? Орочимару ведь мёртв, нет? Ведь даже сам Кабуто сказал так. Да и мне собственно непонятно, что Кабуто намерен делать дальше с этим глазом Орочимару, и вообще как он его на себя нацепить смог!! Кто-нибудь разобрался? Разъясните мне пожалуйста.

Опубликовано
Тоже склоняюсь к тому, что Дейдаре мало жить осталось, всеж если и раньше почти погиб, то терь тем более шансов мало, даже почти нет)

Раньше Дейдара дрался с Гаарой будучи "неподготовленным", потом он три дня запечатывал хвостатого, и сразу дрался с Какаши, который его достал только благодаря МШ. Алилуя! У мня появилась крошечная надежда что Дейдара/Тоби выживут, и даже шанс у них есть.

Опубликовано
ут я немного в растерянности. Может ли кто-нибудь развеять туман над этим вопросом? Орочимару ведь мёртв, нет? Ведь даже сам Кабуто сказал так. Да и мне собственно непонятно, что Кабуто намерен делать дальше с этим глазом Орочимару, и вообще как он его на себя нацепить смог!! Кто-нибудь разобрался? Разъясните мне пожалуйста

Если читал перевод, акцентировалось внимание на том что Наруто спросил "Правда ли, что Саске победил Орочимару". Не убил, а победил, никто из героев никогда не говорил о смерти Орочимару. Так что не факт что он умер.

Я думаю Кабуто вырастил клона Орочимару, соответственно имплантировав себе глаз он стал что-то на подобии Джируки - то есть с чакрой Орочимару, но со своим мозгом. Побочным эффектом от операции - борьба с разумом Орочимару, который не хочет отдавать свое тело просто так.

Хотя может быть и другая теория. Кабуто мертв, и Орочимару использовал его тело для перерождения - то есть перед нами Орыч, клонировавший себя на всякий случай. А Кабуто об этом только и мечтал.

Опубликовано (изменено)
Перечитал ещё раз. Кабуто открыто признаёт, что Орочимару мёртв. (он это говорит прямым текстом) Слово dead никак не перевести как побеждён, у него только одно значение. Он так же говорил, что никогда не старался превзойти Орочимару и довольствовался тем, что находился под его властью. Он как бы смог найти себя, когда был с Орочимару. Но когда Орочимару исчез, он сново потерял веру в себя и в своё существование. И по этой причине он хочет быть как Наруто. И для того что бы сново обрести себя он интегрировал в своё тело Орочимару (который мёртвый между прочим!) Похоже у него в лаборатории там было, что-то типа ДНК, или каких-то частей от предыдущих тел. И вот теперь он, с глазом как у Орочимару пытается превзойти самого Орочимару, и тем самым найти нового себя. Он сказал, что Орочимару - это символ перерождения, и что он продолжит жить в его теле. Ммм... Кажись у Кабуто шарики за ролики заехали. Потерял себя, смысл существования и пошёл чудачить. Чем-то мне его история Кимимарову напоминает. Тот так же неистово был предан Орочимару. Но Кимимару погиб, а вот у Кабуто Крыша поехала. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кабуто то откуда знать, мертв ли Орочимару. Он ведь боя с Саске не видел. А сам Саске не говорил, что убил Орочимару. Труп от Орочимару конечно остался, но дух/душа/разум Орочимару вроде как покоится внутри Саске, и вполне возможно, что Орочимару удастся взять верх над телом Саске, в какой-нибудь тяжелый момент для Саске (в бою с Итчаи к примеру), только вот надолго ли, другой вопрос. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно он не пересаживал себе глаз,а пересадил ДНК))

Ну он говорит ччто пересадил душу Орыча. Помницца в какой-то серии Кабуто говорил, что душа Орыча бессмертна а вот тело нет, поэтому он и пересаживает её в другие тела. Кароче почти ФМА :lol:

Опубликовано
Кабуто то откуда знать, мертв ли Орочимару. Он ведь боя с Саске не видел. А сам Саске не говорил, что убил Орочимару. Труп от Орочимару конечно остался, но дух/душа/разум Орочимару вроде как покоится внутри Саске, и вполне возможно, что Орочимару удастся взять верх над телом Саске, в какой-нибудь тяжелый момент для Саске (в бою с Итчаи к примеру), только вот надолго ли, другой вопрос.

Саске же ему показал, что дальше произошло с помощью шарингана, может он еще с помощью своего шарингана скинул сознание Орыча из себя в Кабуто. Насколько вероятна такая теория?

Опубликовано

Кабуто говорит от первого лица, "Я", это значит Кабуто есть Кабуто. Может он нашел способ как-то соединить свое и орочимарино тела, и получилось то, что все увидели.

Обидно немного за Кабуто, он был самым замечательным персонажем из стана злодеев, не обладающий суперсилой, извращенными техниками, демоном внутри, но имеющий мозг (не только спинной), цели (которые мы так и не знаем), скрытые возможности (та же регенерация, но не "подаренная свыше", а та, что он САМ себе сделал), хитрость и загадочное прошлое. А теперь он стал не то что странным, а каким-то ненормальным.(((

Опубликовано
Дейдара вообще оч интересный персоонаж, я не очень уверен что его убьют))
Он не такой уж "потеряный" вконец, как Какудзу или Хидан - может он как-то спасется, покинет Акацуки, станет хорошим и все такое...
Насколько вероятна такая теория?

Шаринган, конечно вещь хорошая, но не все же, что захочешь с ее помощью делать можно. Вряд ли.

Опубликовано (изменено)

Аlex Smith,

оответственно имплантировав себе глаз он стал что-то на подобии Джируки - то есть с чакрой Орочимару, но со своим мозгом
Чё за бред?! Да, и кто такой Джируки? - впервые слышу.
Побочным эффектом от операции - борьба с разумом Орочимару, который не хочет отдавать свое тело просто так
Чё за?!
Кабуто мертв, и Орочимару использовал его тело для перерождения - то есть перед нами Орыч, клонировавший себя на всякий случай. А Кабуто об этом только и мечтал
Идеи какие-то бредовые, честное слово! :lol: Такие разве что у самого Кабуто возникнут.

Moolti,

И теперь медленно превращается в Орочимару
С Алексом заодно? Как он в него превратится-то? Если (ладно, пускай) душа Орыча до сих пор в Саске? да и как ты себе представляешь имплантацию ДНК?!?! Пересадка органов - другое дело, но имплантировать ДНК!!

S O N I C,

но дух/душа/разум Орочимару вроде как покоится внутри Саске
А как сам Саске по-твоему закончил этот бой? Думаешь он ушёл бы не убедившись в смерти Орыча? Или ты думаешь, что Саске не заметил бы человечков в голове? Мне вообще-то довольно сложно представляется человек с двумя душами... Если душа Орыча в мозгу у Саске ввиде обличия Орыча, то в том же мозгу должна быть и душа самого Саске в его обличии.

Beckham,

Ну он говорит ччто пересадил душу Орыча

Нет, дословно он сказал так: "Теперь с Орочимару-сама объединённым с этим телом, я планирую отыскать нового себя. Более сильного, чем сам Орочимару-сама."

Kovalev,

может он еще с помощью своего шарингана скинул сознание Орыча из себя в Кабуто. Насколько вероятна такая теория?
Тебе в команду к Алексу и Moolti. :P Звучит бредово. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет, дословно он сказал так: "Теперь с Орочимару-сама объединённым с этим телом, я планирую отыскать нового себя. Более сильного, чем сам Орочимару-сама."

Не, он сказал: "Я решил найти нового "себя", более сильного чем Орочимару-сама, и начал с того что вживил его душу в своё тело."

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А как сам Саске по-твоему закончил этот бой? Думаешь он ушёл бы не убедившись в смерти Орыча? Или ты думаешь, что Саске не заметил бы человечков в голове? Мне вообще-то довольно сложно представляется человек с двумя душами... Если душа Орыча в мозгу у Саске ввиде обличия Орыча, то в том же мозгу должна быть и душа самого Саске в его обличии.
Орочимару вроде как говорил, что он бессмертен, по-моему есть шансы, что Орочимару еще объявится в будущем. Так что вполне может быть, что Саске не смог его убить при попытке Орочимару завхатить тело, а по-просту как-нибудь запечатал его в себе, таким же образом (или похожим), как избавился от Кьюби в сознании Наруто (или где это происходило).

P.S. Если же мертв с концами (что тоже можно допустить, т.к. Орочимару пользовался очень малой опулярностью в Японии и Кишимото вполне могли сказать, те, кто его спонсируют/издают, чтобы он избавился от Орочимару), то это мощнейший слив в манге, такого злодея убить в течении пары глав =|

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
post-79853-1180875132_thumb.png Beckham, я не знаю как ты переводил... может у тя перевод другой, может с японского цитировал, но я перевёл тебе почти дословно. :) Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация