Dioneb Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Я просто в отпаде, один - Шерлок Холмс, вычесляет методом дедукции, кто куда отпрыгнул, в каком лесу заблудился, текла ли там речка и какие деревья росли... карты рисует со стрелочками.Если это про меня я нигде не утверждал что оно так и есть. Будем считать ...Если попытаться составить картуЯ предполагал ч ... Считайте что это моя дань уважения труду и таланту Кишимото Масаши. У которого такая карта ИМХО есть. Если я уже начал заниматься такими вычислениями,- я верю что автор, настолько педантичен в мелочах, что общие контуры этой карты можно восстановить. -_- Извините за флуд. ^_^ Скорее всего Дейдара к Наруто вышел, раз сказал "I found them", а не "him", как было бы в случае обнаружения Саске.То же бы самое было если бы он нашел их обоих. Они ведь рядом. Или он мог говорить про Hebi. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Dioneb (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Я просто в отпаде, один - Шерлок Холмс, вычесляет методом дедукции, кто куда отпрыгнул, в каком лесу заблудился, текла ли там речка и какие деревья росли... карты рисует со стрелочками. Другой - Следопыт, по тени ноги определит что за человек там стоит и какие сандали носит! Ну ладно предположения строить, но говорить это с такой уверенностью просто ммм... сомнительно. А главное ещё пытаться убетить, что оно так и есть.а что тебе не нравится? по моему это очень даже увлекательно. Идея с тенями понравилась, я с ней полностью согласен. Хоть я и считаю, что Киши не заморачивается какой пейзаж рисовать(толи горы, толи деревья, как подскажет воображение), но карта понравилась. Сейчас всем конечно интересно что это за силуэты, и каждый хочет поскорее узнать кто они, предлогаются варианты, обсуждаются, на то и форум. Если тебе не нравится тема для обсуждения - предложи другую.Ох, простите за флуд, не удержался. Цитата
Nova Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Dioneb, Не, мне карта очень даже понравилась, но не думаю, что на новую местность которая играет чисто эпизодическую роль (не карта мира или страны/деревни же) Киши будет напрягаться сверхмеры. Уверен, что на деревни и разные там достопримечательности у него есть карта, а эта местность недавно появилась и ещё незнамо где находится. Нам не показывают крупномасштабных планов, что б география была так важна. А про тени, ну так это бред. Если б Кишимото хотел, что бы мы догадались кто стоит за деревьями он бы нарисовал отчётливые контуры. А так это очень похоже на место преступление, где тело мелком обводят. Там на чёрном фоне дерева всего лишь белый контур части ноги. Киши и сделал это, лишь что бы неизвестность следующей главе придать. А если всё и так видно, то смысла нет рисовать тени. Цитата
S h i n Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ну имхо сзади Саске Сакура, а сзади Наруто и командой Дайдара и Тоби.У Сакуры такие глаза, пока что только при виде Саске Цитата
Beckham Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Оторвали мишке лапу, уронили мишку на пол, всё равно его не брошу, потому, что он хороший Уронили водку на пол оторвали мише руки. Скорее так ^_^Ну имхо сзади Саске Сакура, а сзади Наруто и командой Дайдара и Тоби.У Сакуры такие глаза, пока что только при виде СаскеТока тут не от того, что она Саске увидела, а от то что услышала что он рядом.Скорее всего Дейдара к Наруто вышел, раз сказал "I found them", а не "him", как было бы в случае обнаружения СаскеА может он нашёл обоих. С высока всё видно. Хотя если подумать, то Наруто проще было найти сверху, т.к. он на открытой местности, а Саске вроде только из лесу вышел. Цитата
Ryoku Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Скорее всего Дейдара к Наруто вышел, раз сказал "I found them", а не "him", как было бы в случае обнаружения Саске Это косяк переводчиков) Дейдара просто говорит "Я нашел", без уточнения "его" или "их". Так что тут ничего неизвестно. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 А вот в главе, которую я читала, переводчик в комментариях к следующей пишет: "Не будет ли смешно обнаружить, что Киши нарисовал тень, принадлежащую одному очень-очень широкому человеку?.. ".....))) Цитата
Nova Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ninelka, Ты имеешь ввиду, что дерево одно и этот человек просто стоит и неможет решить за кем ему пойти? ... ну тогда появляется ещё куча вопросов! местность-то разная! да и Саске с Наруто не могут уж очень близко друг к другу быть, иначе бы заметили уже. Не забывай у Наруто в команде одни поисковики - и нос собаки и бъякуган Хинаты. А у Саске Карин была, она б сразу я думаю заметила. Цитата
Feanorx Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) "Не будет ли смешно обнаружить, что Киши нарисовал тень, принадлежащую одному очень-очень широкому человеку?.. ".....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))прикол) а то что силуэты теней разные отчетливо видно) по крайней мере мне) да и есть вероятность того что это какие то ниндзи Тумана(или на чьей щаз они территории?)....все-таки странно когда столько не слабых ниндзей с оружием и некоторые с повязками просто так бродят по твоей территории..... Изменено 27 мая, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 а то что силуэты теней разные отчетливо видно) по крайней мере мне) аналогично и мне, они разные) Поэтому и говорил. Кажется, что это Дей за Саске все-таки прячется.. У него, в отличие от Карин, которую мы не знаем, нет способностей возможного прикрытия от бьякугана. Цитата
Ninelka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ninelka, Ты имеешь ввиду,....Не я, а переводчик)) И если бы это было правдой, получилась бы не манга, а анекдот какой-то про то, как люди стоят за деревом и не видят друг друга.... Цитата
Feanorx Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 также мне очевидно что за Нариком явно не Карин ибо...у Карин плащ оч. длинный....а тень за Нариком имеет или короткий плащ....или это вовсе не плащ) Цитата
Ryoku Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 у Карин плащ оч. длинный....а тень за Нариком имеет или короткий плащ....или это вовсе не плащ) Да я просмотрел, это либо плащ, либо ничего) Они там все в плащах ходят) Цитата
Nova Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Ryoku, У него, в отличие от Карин, которую мы не знаем, нет способностей возможного прикрытия от бьякуганаДа не может быть от бъякугана никакого прикрытия - это всё равно что ты смотришь прямо в Мангёку Шаринган и тебе пофиг. А сандали ладно... немного разные (но ведь и люди разные за Саске и Наруто - это ж не один там человек, вот и нарисовал Киши немного различно) Но определить кто же там стоит лишь по этой детали ИМХО - не возможно. Иначе Киши не заморачивался бы и нарисовал так, что бы всем понятно было. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Чето Дейдаре и Тоби не завидую, к кому бы они не вышли, шансов у них маловато (особенно если выйдут к Саске и Ко))PS: но как меня разочаровала битва с Орочимару, брр, я думал будет прикольнее) Цитата
Ryoku Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Но определить кто же там стоит лишь по этой детали ИМХО - не возможно Конечно нельзя) Там разброс вариантов идет, но предположительно и скорее всего либо Дей либо Сакура (кто еще гониться то за Саске?)Да мы абилки Карин и не знаем)) Вдруг нас Киши удивит?) Цитата
Ninelka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 В детстве любила игру "Найдите х-отличий".... Так вот, если это не один человек (что маловероятно), то они достаточно близко находятся (для этого надо оценить ГП, а там лес и горы похожи )... И еще, для чего Джууго печать активировал? Мне показалось, что человек - тень с картинки Наруто находится в странно увеличенном состоянии, даже по сравнению со второй тенью... Может это Джууго?? Цитата
Dumb Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Мне кажется вполне логично если окажется что выше описанные ноги принадлежат Дею и Тоби, я думаю бой между тремя коноховцами (пока Наруто не начнёт драться в серьёз) и одним акацком, будет равносилен бою Саске так же с одним акацком. Цитата
Nova Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Сейчас смотрел "Spider-Man 3" нашёл очень интересное изречение aunt May ^_^ К Саске относится: "...but he would not want us living one second, with revenge in our hearts. It's like a poison, it can... it can take you over... before you know it, turn us into something ugly." Забавно, что когда слушал, по описанию мне представлялся именно Саске. :) Изменено 27 мая, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Инетресно, вот что мне сказали японцы насчет Хины и Денки, этих кошек в манге) 日記にも書いたんだけど、うずまきナルトの声優さんが飼っている猫、ヒナとデンカをモデルにしただけの話・・・。 То есть Хина и Денка это имена кошек, которые живут у сейю, озвучивающей Наруто) Киси сделал теперь их моделями))) Изменено 28 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 а вы обратили внимание на плащи, в которых вышли 2 группы. Группа Саске в черных, а Какаши в белых Цитата
earendil Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 а вы обратили внимание на плащи, в которых вышли 2 группы. Группа Саске в черных, а Какаши в белых"Конечно обратили. Эт наверно своебразное противопоставление. "Темные" змеи" и "светлая" команда Какаши. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Вообще, грустная ситуэйшн с Акацками. Помню когда смотрел аниме в первый раз, увидел первых двух мемберов (Итачи/Кисаме), так думал что Акацки такие звери, что против них исключительно целыми тимами сражаться будут. Очень надеюсь, что если к Саске вышел Тоби или Дейдара, то если Саске его (кто бы это ни был) одолеет не в одиночку, а благодаря подмоге Джууго/Суигецу/Карин. Цитата
Enja Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Думаю Тоби так просто не одалеют))Он очень своеобразно-скрытый персоонаж) Цитата
Aviora Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Думаю Тоби так просто не одалеют))Тоби сам кого угодно отделает своей тупостью :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.