dnavre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Сейчас сижу, ломаю глаза над переснятым 292 чаптером. Саске нет, как обычно. Похоже, этот нахал решил прохладиться в джакузи у Орочимару, пока тот костыляет бывших сокомандников.... 816382[/snapback]На последней странице у Орочи из пасти что-то, скорее кто-то вылазит . . .ИМХО Саске Изменено 29 января, 2006 пользователем dnavre (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 dnavre нееееее, по виду это сам ороча у себя из пасти вылазит...отвратительно. Цитата
MnY Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ага. Жуть!И вообще он какой-то совсем неубиваемый стал. Руку оторвали - а ему хоть бы хны. Из тела вылез, как змея из старой кожи... и опять целехонький! Цитата
Dimies Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 И вообще он какой-то совсем неубиваемый стал. Руку оторвали - а ему хоть бы хны. Из тела вылез, как змея из старой кожи... и опять целехонький!Еще говорили что он не линяет. :) Цитата
Feanorx Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 мне тоже интересно.......) если ороч такой неубиваемый ..как же его наруто с саске грохнут? и еще более важный вопрос на сколько ТОМОВ Этоооо затянется........?))) а по чаптеру ....куда СаЙ улетел?))) Цитата
dnavre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 dnavre нееееее, по виду это сам ороча у себя из пасти вылазит...отвратительно.818593[/snapback]ой сорри и вправду . . . . .фииииииии ;) П.С. однако крутая сволочь Цитата
MnY Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Еще говорили что он не линяет. 818744[/snapback]А оказалось, что линяет. И выглядит это еще хуже, чем мы предполагали. :) если ороч такой неубиваемый... как же его наруто с саске грохнут?818777[/snapback]Вот-вот... Пока совсем не ясно, как с ним сражаться, если даже удар от чакры Лиса он вполне себе выдерживает.А томов, imho, будет много... за 50 где-то так. :)а по чаптеру ....куда СаЙ улетел?))) 818777[/snapback]Вроде он улетел смотреть на бой Наруто с Орочимару... Цитата
Dimies Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Вот-вот... Пока совсем не ясно, как с ним сражаться, если даже удар от чакры Лиса он вполне себе выдерживаетЕго мочить надо пока он "кожу сбросил" или разбить его защиту, ведь Наруто разбил его маску, просто надо еще добавить. :) Цитата
dnavre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Вот-вот... Пока совсем не ясно, как с ним сражаться, если даже удар от чакры Лиса он вполне себе выдерживает.А томов, imho, будет много... за 50 где-то так. :)818876[/snapback]Кстати никто не говорил что Орочю Наруто с Саске кокать будут . . . . :) Цитата
klovis Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 dnavre а кто же, по твоему мнению, его "кокать" будет? Цитата
Лерокс Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Что вы все так об Орочи? Естественно, ему пологается стать гораздо сильнее, так как всю молодежь привратили в мегасильных персов. :) Вот та же Сакура вначале девочка без способностей а теперь что она творит?! Это очень раздражает. :) Цитата
klovis Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Это очень раздражает?? раздражает "новая" сакура?мне она наоборот очень понравилась. Цитата
dnavre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 dnavre а кто же, по твоему мнению, его "кокать" будет?818906[/snapback]Ну на данный момент я не ручаюсь за то что Саске перейдёт на сторону Наруто . . . а ты можешь это гарантировать? :)Да и потом, ИМХО мы можем сравнить Наруто, Саске и Сакуру с легендарной троицей :) (Джирайя, Орочи и Тсунаде) по моему сравнение не плохое :)Кроме этого, по моему Саске чем дальше тем более нечеловечен ;) . . . Так что фиг знает что будет дальше :D Цитата
klovis Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 а ты можешь это гарантировать? разумеется нет.Да и потом, ИМХО мы можем сравнить Наруто, Саске и Сакуру с легендарной троицей (Джирайя, Орочи и Тсунаде) по моему сравнение не плохое это все уже давно поняли.Кроме этого, по моему Саске чем дальше тем более нечеловечен ? с чего это вдруг? Цитата
Лерокс Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Нет. просто очередной ляп Кисмото радражает. У Сакуры должен быть другой уровень силы, значительно ниже нарутиного. А тут такое. Даже не интерестно: Мы мегакруты, да тут вся Коноха мегакрута. мы тебя одним пальцем раздавим, никто из нас даже не помер (самый возмутительный факт! Злодеев уже сколько погибло, а положительных?) З.Ы. Мне кажется или в наруто пошел яой? ;) Этот Сай. Его вопросы и прикид.... Цитата
klovis Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 самый возмутительный факт! Злодеев уже сколько погибло, а положительных?>_< какая ты кровожадная ))Мне кажется или в наруто пошел яой? Этот Сай. Его вопросы и прикид.... да...голый живот просто бесит...и то, что он постоянно говорит о....понятно о чем, тоже бесит Цитата
dnavre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 разумеется нет.818940[/snapback]По этому и говорю что возможно Орочимару и без Саске грохать будут :)это все уже давно поняли.818940[/snapback]:unsure: я не сообщял новость . . . . а как бы констатировал факт :)? с чего это вдруг?818940[/snapback]ну у меня такое впечатление :)может ошибаюсь :) Цитата
klovis Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 я не сообщял новость . . . . а как бы констатировал факт если ты констатировал факт, то не следовало писать слово Имхо, и слова "мы можем". ты говорил об этом неуверенно, вот я и подумала, что это для тебя новость. гомен, что придираюсь к словам =) совет: не обращай внимания.ну у меня такое впечатление на основании чего у тебя сложилось такое впечатление? Цитата
dnavre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 если ты констатировал факт, то не следовало писать слово Имхо, и слова "мы можем". ты говорил об этом неуверенно, вот я и подумала, что это для тебя новость. гомен, что придираюсь к словам =) совет: не обращай внимания.818994[/snapback]:)на основании чего у тебя сложилось такое впечатление?818994[/snapback]ну допустим вспомним последнюю битву Наруто с Саске. Разве тот облик в который Саске трансформировался человечен? Кстате быть таким выбрал он сам . . . В случае Наруто и Лиса это ИМХО другое. Но Саске готов стать последней сволочью толь ко бы получить больше силы . . . Он был готов убить Наруто и только под конец передумал . . .То как он охотно пошел за четвёркой ниндзь Орочи только ради силы . . . хотя смерть Третьего отчасти была их вина. . . то как он хочет убить своего братца . . как он это делает целью своей жизни. По моему этого хватит чтобы считать его жестоким, нечеловечным и эгоистичным . . . по крайней мере на дынный момент. Наверно я несколько переборщил но всё же . . . :unsure: Цитата
klovis Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Разве тот облик в который Саске трансформировался человечен? Кстате быть таким выбрал он сам . . . что значит сам?об этом говориться в манге?(прости, я мангу скачиваю, но только со 2-ой части. а в аниме такого утверждения не слышала)Он был готов убить Наруто и только под конец передумал . . .как я уже когда то говорила: но передумал же.то как он хочет убить своего братца . . как он это делает целью своей жизни по моему желание убить человека, который перебил всю твою семью - вполне естесственноенечеловечнымвот с этим переборщил.эгоистичным . все люди эгоистичны по своей природе. и саске вовсе не такой. если ты эгоистичный - ты заботишься только о себе и ни о ком другом. саске конечно не особо заботливый, но друзей своих в беде не оставит. по крайней мере ту же сакуру сколько раз спасал. Цитата
dnavre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) _NoName_я хотел сказать что он добровольно пошел к Ороче . . . и быть такиик сам захотел лишь бы силу иметь . . . но ведь хотел же убить ;)И ИМХО не сопротивляся так Наруто то он бы его убил . . . хотя фиг его может и не убил бы . . . желание убить одно, а делать это целью твоего существования другое он сам ходячая беда так сказать :) он ведь Наруто пришить хотел в то время как Наруто от всего сердца желал ему лучшего . . . а вообще давай подождём и посмотрим что будет дальше :) ИМХО спор довольно бессмысленный :) да и вообще-то оффтоп :) Изменено 30 января, 2006 пользователем dnavre (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Склоняясь к теме об Орочимару, он сам сказал что он бессмертен, то есть убить его можно если только душу из тела каким то образом изьять, я права? Цитата
klovis Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 а делать это целью твоего существования другоедля него убийство брата ПОКА цель. мну кажется, что он все же убьет его, вот тогда и посмотрим, что будет делать саске дальше вообще давай подождём и посмотрим что будет дальше давай )) ИМХО спор довольно бессмысленный спор бесмыссленный, да и к тому же оффтопим )) Цитата
Giena Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Хм... товарищи-анимэшники-нарутовцы (во загнула), а не подскажите ли новичку, где можно стырить себе сканы на ENG 292 главы? А можно и дальше... :) Цитата
MnY Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Giena поищите тут:http://mangahelpers.com/возможно, понадобится регистрация, но она там короткая и ненапряжная.Правда, все сканы, которые мне встречались, довольно-таки противного качества, рябые все. Лучше подождать нормального релиза... Добавлено:А дальше пока нету. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.