Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сейчас сижу, ломаю глаза над переснятым 292 чаптером. Саске нет, как обычно. Похоже, этот нахал решил прохладиться в джакузи у Орочимару, пока тот костыляет бывших сокомандников....

816382[/snapback]

На последней странице у Орочи из пасти что-то, скорее кто-то вылазит . . .

ИМХО Саске

Изменено пользователем dnavre (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И вообще он какой-то совсем неубиваемый стал. Руку оторвали - а ему хоть бы хны. Из тела вылез, как змея из старой кожи... и опять целехонький!

Еще говорили что он не линяет. :)

Опубликовано

мне тоже интересно.......) если ороч такой

неубиваемый ..как же его наруто с саске грохнут? и еще более важный вопрос на сколько ТОМОВ Этоооо затянется........?)))

а по чаптеру ....куда СаЙ улетел?)))

Опубликовано
Еще говорили что он не линяет. 

818744[/snapback]

А оказалось, что линяет. И выглядит это еще хуже, чем мы предполагали. :)

если ороч такой неубиваемый... как же его наруто с саске грохнут?

818777[/snapback]

Вот-вот... Пока совсем не ясно, как с ним сражаться, если даже удар от чакры Лиса он вполне себе выдерживает.

А томов, imho, будет много... за 50 где-то так. :)

а по чаптеру ....куда СаЙ улетел?)))

818777[/snapback]

Вроде он улетел смотреть на бой Наруто с Орочимару...

Опубликовано
Вот-вот... Пока совсем не ясно, как с ним сражаться, если даже удар от чакры Лиса он вполне себе выдерживает

Его мочить надо пока он "кожу сбросил" или разбить его защиту, ведь Наруто разбил его маску, просто надо еще добавить. :)

Опубликовано
Вот-вот... Пока совсем не ясно, как с ним сражаться, если даже удар от чакры Лиса он вполне себе выдерживает.

А томов, imho, будет много... за 50 где-то так. :)

818876[/snapback]

Кстати никто не говорил что Орочю Наруто с Саске кокать будут . . . .

:)

Опубликовано

Что вы все так об Орочи?

Естественно, ему пологается стать гораздо сильнее, так как всю молодежь привратили в мегасильных персов. :) Вот та же Сакура вначале девочка без способностей а теперь что она творит?! Это очень раздражает. :)

Опубликовано
dnavre

а кто же, по твоему мнению, его "кокать" будет?

818906[/snapback]

Ну на данный момент я не ручаюсь за то что Саске перейдёт на сторону Наруто . . . а ты можешь это гарантировать? :)

Да и потом, ИМХО мы можем сравнить Наруто, Саске и Сакуру с легендарной троицей :) (Джирайя, Орочи и Тсунаде) по моему сравнение не плохое :)

Кроме этого, по моему Саске чем дальше тем более нечеловечен ;) . . .

Так что фиг знает что будет дальше :D

Опубликовано
а ты можешь это гарантировать?

разумеется нет.

Да и потом, ИМХО мы можем сравнить Наруто, Саске и Сакуру с легендарной троицей  (Джирайя, Орочи и Тсунаде) по моему сравнение не плохое

это все уже давно поняли.

Кроме этого, по моему Саске чем дальше тем более нечеловечен

? с чего это вдруг?

Опубликовано

Нет. просто очередной ляп Кисмото радражает. У Сакуры должен быть другой уровень силы, значительно ниже нарутиного. А тут такое. Даже не интерестно: Мы мегакруты, да тут вся Коноха мегакрута. мы тебя одним пальцем раздавим, никто из нас даже не помер (самый возмутительный факт! Злодеев уже сколько погибло, а положительных?)

З.Ы. Мне кажется или в наруто пошел яой? ;) Этот Сай. Его вопросы и прикид....

Опубликовано
самый возмутительный факт! Злодеев уже сколько погибло, а положительных?

>_< какая ты кровожадная ))

Мне кажется или в наруто пошел яой?  Этот Сай. Его вопросы и прикид....

да...голый живот просто бесит...и то, что он постоянно говорит о....понятно о чем, тоже бесит

Опубликовано
разумеется нет.

818940[/snapback]

По этому и говорю что возможно Орочимару и без Саске грохать будут :)

это все уже давно поняли.

818940[/snapback]

:unsure: я не сообщял новость . . . . а как бы констатировал факт :)

? с чего это вдруг?

818940[/snapback]

ну у меня такое впечатление :)

может ошибаюсь :)

Опубликовано
я не сообщял новость . . . . а как бы констатировал факт

если ты констатировал факт, то не следовало писать слово Имхо, и слова "мы можем". ты говорил об этом неуверенно, вот я и подумала, что это для тебя новость. гомен, что придираюсь к словам =) совет: не обращай внимания.

ну у меня такое впечатление

на основании чего у тебя сложилось такое впечатление?

Опубликовано
если ты констатировал факт, то не следовало писать слово Имхо, и слова "мы можем". ты говорил об этом неуверенно, вот я и подумала, что это для тебя новость. гомен, что придираюсь к словам =) совет: не обращай внимания.

818994[/snapback]

:)

на основании чего у тебя сложилось такое впечатление?

818994[/snapback]

ну допустим вспомним последнюю битву Наруто с Саске. Разве тот облик в который Саске трансформировался человечен? Кстате быть таким выбрал он сам . . . В случае Наруто и Лиса это ИМХО другое. Но Саске готов стать последней сволочью толь ко бы получить больше силы . . . Он был готов убить Наруто и только под конец передумал . . .

То как он охотно пошел за четвёркой ниндзь Орочи только ради силы . . . хотя смерть Третьего отчасти была их вина. . . то как он хочет убить своего братца . . как он это делает целью своей жизни. По моему этого хватит чтобы считать его жестоким, нечеловечным и эгоистичным . . . по крайней мере на дынный момент.

Наверно я несколько переборщил но всё же . . . :unsure:

Опубликовано
Разве тот облик в который Саске трансформировался человечен? Кстате быть таким выбрал он сам . . .

что значит сам?

об этом говориться в манге?

(прости, я мангу скачиваю, но только со 2-ой части. а в аниме такого утверждения не слышала)

Он был готов убить Наруто и только под конец передумал . . .

как я уже когда то говорила: но передумал же.

то как он хочет убить своего братца . . как он это делает целью своей жизни

по моему желание убить человека, который перебил всю твою семью - вполне естесственное

нечеловечным

вот с этим переборщил.

эгоистичным .

все люди эгоистичны по своей природе. и саске вовсе не такой. если ты эгоистичный - ты заботишься только о себе и ни о ком другом. саске конечно не особо заботливый, но друзей своих в беде не оставит. по крайней мере ту же сакуру сколько раз спасал.

Опубликовано (изменено)

_NoName_

я хотел сказать что он добровольно пошел к Ороче . . . и быть такиик сам захотел лишь бы силу иметь . . .

но ведь хотел же убить ;)

И ИМХО не сопротивляся так Наруто то он бы его убил . . . хотя фиг его может и не убил бы . . .

желание убить одно, а делать это целью твоего существования другое

он сам ходячая беда так сказать :) он ведь Наруто пришить хотел в то время как Наруто от всего сердца желал ему лучшего . . .

а вообще давай подождём и посмотрим что будет дальше :) ИМХО спор довольно бессмысленный :) да и вообще-то оффтоп :)

Изменено пользователем dnavre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а делать это целью твоего существования другое

для него убийство брата ПОКА цель.

мну кажется, что он все же убьет его, вот тогда и посмотрим, что будет делать саске дальше

вообще давай подождём и посмотрим что будет дальше

давай ))

ИМХО спор довольно бессмысленный

спор бесмыссленный, да и к тому же оффтопим ))

Опубликовано

Giena

поищите тут:

http://mangahelpers.com/

возможно, понадобится регистрация, но она там короткая и ненапряжная.

Правда, все сканы, которые мне встречались, довольно-таки противного качества, рябые все. Лучше подождать нормального релиза...

Добавлено:

А дальше пока нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация