appolik Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Интересно, у Орочимару еще где-нибудь крестражи завалялись?А то мало ли, кому он еще там понадобится :mellow: Очень хочется, чтобы он послал всех и вся, скрылся бы где-нибудь подальше, и продолжил бы свои экскреперименты... Цитата
maker Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 видел мысль, о том, что Сазке и Орочимару сейчас идут в прошлое... Цитата
garlem Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 *Простил всё за рес Ору-самы* теперь интересно что будет с Кабуто и будет ли Орыч слит как и все воскрешённые. Цитата
JkaX Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Нас ждет какая-то новая, страшная, самая тайная Тайна!! Очень хочется, чтобы он послал всех и вся, скрылся бы где-нибудь подальше, и продолжил бы свои экскреперименты... скорее, так оно и будет. Орочимару же ученый до мозга костей Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 Тоби знает Какаши. Неужели это действительно Обито?! :blink: У меня возникло впечатление что серия вот-вот закончится. Потому что "снова на экране" все старые лица =) Цитата
Sharingan no Kakashi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Боевая глава, мне понравилось, посмотрим что будет дальше! Цитата
Nioshi Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Прочитал последние 15 глав после перерыва и что же? Только мысли "Что за Блич wtf?!" Мусолят чтото все одно и тоже, мусолят.Ну хоть Итачи-линию завершили хвала Аллаху. Пора бы уже завершить эту все "глазную" историю, но блин там Мадара отказывается дохнуть.Орочивару както буднично возродился, хоп вылез такой и "Привет, го в данж".Хрен в маске обстоятельно намекает что он Обито, а потом - что он нифига не Обито. Уже даже не интересно кто он там, хоть продавец рамена хоть материя антисущего. П.С. Забыл, а что там с Зецу? Вот узнать его биографию было бы интересно. Цитата
garlem Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Мадара и Орыч это я как понимаю намёк на следующую эпическую арку? Цитата
:-) Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Пора менять аватарку - похоже не долго ждать осталось пока папу Обито раздербанят по самые кеды. Так толком и не отомстит за сыночка. Скучно же, блин. Какаши, Наруто, Би и особенно Гай и Ева 10 начинают просто раздражать уже. Пора завязывать этот цирк и приступать к Орочам и прочим правильным людям. Давненько я такого не писал. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sharingan no Kakashi Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Папа Обито, эм откуда инфа? "Пруф или не мужик!"p.s. Поразмышлял мб и отец, но точных доказательств или какой то более точной инфы нету так что хз хз, кто знает что так Киши курит =| Изменено 27 июля, 2012 пользователем Sharingan no Kakashi (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) "Пруф или не мужик!"Нет. Не видал. Какой нафик пруф? За пруфами дорога на Нарутопрожект, а я просто мангу для удовольствия читаю. Сегодня он папа Обито. ))) А если серьёзно, то это предположение. Явно же не Обито. Но шарик похож на Какашин. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Sharingan no Kakashi Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Я и не утверждаю что Тоби это ОбитоОткопал одну интересную теорию, что Тоби это Учиха КагамиУчиха Кагами сражался во второй мировой войне шиноби на стороне Сенджу Тобирамы, Сарутоби Хитрузен, Митокадо Хомуры, Утатане Кохару, Шимура Данзō и Акимичи Торифу. Больше о нем ничего не известно. Как член клана Учиха он обладает Шаринганом. - Кагами и Тоби схожи по возрасту и в силовом аспекте- Кагами состоял в команде Тобирамы, мб и взял часть названия команды себе за имя- Что с ним стало также не известно- Кагами мог научится техники перемещения (Джикукан Ниндзюцу) у своего учителя (2 Хокаге) Ну и типо пруф xD Изменено 29 июля, 2012 пользователем Sharingan no Kakashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sharingan no Kakashi Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Аееееееее Sharingan no Kakashi тащит)! Молодец Какаши! Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Какой нафик пруф? За пруфами дорога на Нарутопрожект, а я просто мангу для удовольствия читаю. Сегодня он папа Обито. )))http://infametr.ru/infa/13121822 :lol: :rolleyes: увы, папа, отпадает!@Sharingan no Kakashi, интересная находка, скорее бы развязка!) Цитата
Sharingan no Kakashi Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 А глазик то Обито... "Тоби" - сборный пазл, глазик Обито, глазик Нагато, а другие части тела чьи интересно xdp.s. Курама, неожиданный ход, молодец) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Масаши сам себя загнал в угол. Вариант №1Киши: Тоби - это Обито!Читатели: Да ты что!http://www.narutoforums.com/images/smilies/series3/faceplam.png Не может быть!http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/6xt26q1.png Никогда бы не подумал!http://www.narutoforums.com/images/smilies/series3/2z7exox.png Так неожиданно, я просто в шоке! http://www.narutoforums.com/images/smilies/series2/emotawesomepm9.gif Такая неожиданность стоила всех этих лет ожидания! http://www.narutoforums.com/images/smilies/series2/kruemelmonster.gif Вариант №2Киши: Тоби - это не Обито! Это просто чувак, который всю жизнь шпионил за Какаши! Он откопал Обито и выковырял у него глаз, приревновал Рин к Какаши и убил её, а самого Хатаке возненавидел. Вместе с разочарованием в любви, он разачаровался и в человечестве, поэтому он и придумал эту бодягу с Луной!Читатели: Лечись, ёпт.http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2d6mz611.png Вариант №3Киши: А сейчас мы посмотрим, что делают Саске и Орочимару..Читатели: http://i45.tinypic.com/ofms6v.jpg Что бы в следующей главе не было, а Киши все равно обосрался. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Ну не думаю что Киши настолько туп, чтобы вводить нового персонажа. Если это не Обито, то хотя бы не новый персонаж точно (Хотя я уверен что это Обито, пускай в этом нет никакого смысла). Ну и опять плот но дзюцу, "Давайте используем последний камуи что бы разбить Тоби маску!". Цитата
Kogotok Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 А мне глава понравилась. В отличие от унылейшего блича. Даже если это Обито, то ничего страшного, главное, чтобы Киши приподнёс это красиво. Предсказуемо не всегда плохо. Цитата
Sharingan no Kakashi Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Ну вот в следующей главе наконец и узнаем кто под маской, Какаши молодец, долго держался и сумел отправить Наруто в Камуи, странно что Тоби вообще не использует риненган... Изменено 22 августа, 2012 пользователем Sharingan no Kakashi (смотреть историю редактирования) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 http://www.narutoforums.com/images/smilies/series2/kruemelmonster.gif Цитата
S O N I C Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Смешно, конечно, что это скорее всего смерть Рин послужила мотивацией всем планам Обито. >triangle relationship during pre-pubertal years leads to the sudden deification of a loser boy who had already been confirmed for dead, then leading to a life-long journey to the complete destruction of the world. (с) anon Хоть появление Орочимару немного интереса у меня вызвало, а в остальном сторона противников уныла чуть более чем полностью. Изменено 29 августа, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Смешно, конечно, что это скорее всего смерть Рин послужила мотивацией всем планам Обито. Жалковат (один из) глав. гад вышел. Мадара впрочем немногим лучше.Ну очевидно же, что Обито убил ее для МШ. Отсюда и МШ у Какаши. Цитата
Sharingan no Kakashi Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Мдааааааааааааааааааааааа, лучше бы был ноунейм персонаж чем Обито, самая простая теория, о которой все знали, простите но Кишимото - лохПравильно, ломай Какаши полностью! Уж не знаю у кого уже более трагичная судьба у Наруто или у Какаши, Какаши каждый раз приходил на могилку, скорбил, терзал себя за свои глупые решения и поступки, а тут...Был неудачником вот и стал злодеем, вот так-то Изменено 29 августа, 2012 пользователем Sharingan no Kakashi (смотреть историю редактирования) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Ну я другого не ожидал (мы же "Наруто" читаем). Киши хоть продюсеров аниме предупредил что ли, походу в третий раз придется сейю для тоби менять :rolleyes: Цитата
S O N I C Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Это нехило так получается Обито "прокачался" со статуса лузера, если так скоро после того как "умер", смог дать вызов 4-ому Хокаге. На каких-то чудо-стероидах тренировался что ли. Изменено 29 августа, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.