Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мутанта в топку. Не нужен он, ибо давно труп. После ухода Итачи, единственное что на данный момент интересует, что за хрен этот Тоби и что он может без своей Мазафаки. Кусочками показывали его способности, но хотелось бы сразу и много, глав на 10, если там конечно что-то есть.

з.ы. Сусано - советская версия. С суйтоном и тоцукой в одном флаконе. Берегитесь. Мойдодыр но дзюцу. :lol:

http://philatelia.ru/pict/cat2/stamp/42s.jpg

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну если манга не идёт в концу то я не знаю куда она идет.

В топку ? :)

А вообще, мне понравилась глава. Спустя xxx лет сюжетная линия Итачи и Конохи нашла свое завершение.

Опубликовано

А вообще, мне понравилась глава. Спустя xxx лет сюжетная линия Итачи и Конохи нашла свое завершение.

Ну это кажется уже 3ий раз когда нам рассказывают одну и ту же историю. Слов Донзо и Тоби сказали тебе правду было бы достаточно, и этот притарный сироп который Мангака вылил на голову Итачи, когда родители перед тем как он отрубит им головы сказали что любят его и (!)одобряют его выбор(!)

Опубликовано

Ну это кажется уже 3ий раз когда нам рассказывают одну и ту же историю

Соль в том, что Данзо и Тоби могли врать, как сивые мерины. А Итачи все подтвердил.

И что с родителями? Они родители, пусть уж один их ребенок спасется, чем весь клан полузнакомых людей.

Правда, они подозрительно в таком случае информарованны.

Опубликовано

И что с родителями?

Они были одними из лидеров заговора, их сын их предал и убил весь свой клан, я думаю это должно как минимум разочаровать родителей, нет?

Соль в том, что Данзо и Тоби могли врать, как сивые мерины. А Итачи все подтвердил.
Слов Донзо и Тоби сказали тебе правду было бы достаточно
Опубликовано

Слов Донзо и Тоби сказали тебе правду было бы достаточно

лично мне они ничего не говорили. Да с чего бы верить таким персонажам. Т.е. Кишимото мог выкинуть фокус, и резко сделать Итачи добрым и хорошим,а злые Данзо и Тоби упоротые лгуны. Но нет, пронесло.

Опубликовано

лично мне они ничего не говорили. Да с чего бы верить таким персонажам. Т.е. Кишимото мог выкинуть фокус, и резко сделать Итачи добрым и хорошим,а злые Данзо и Тоби упоротые лгуны. Но нет, пронесло.

Ну лично тебе и сейчас ни кто ни чего не сказал. :)

Опубликовано (изменено)

590 глава понравилась. Последний кадр идеален. Итачи портит только убийство родных, а мог ведь и свалить с братом куда-подальше до поры до времени, хотя бы к Тоби. Примеров в манге куча и не факт, что смогут найти потом до полного развития сил Саске.

Они были одними из лидеров заговора, их сын их предал и убил весь свой клан, я думаю это должно как минимум разочаровать родителей, нет?

По мне, так Итачи назвать убийцей клана можно с большой натяжкой. Вполне возможно, что он только родителей и зарезал, так сказать самую верхушку (Идиот, теперь от его раскаяния ни холодно не жарко). Основную массу клана выпилил Тоби, какую-то часть Данзо со своими подручными и Оро в том числе. Об этом косвенно намекают воспоминания самого Итачи и распределение шаринганов по итогам мероприятия. Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В целом глава понравилась. Итачи-сан мы будем вас вспоминать, по мне так это самый гениальный Учиха в манге. И что теперь будет делать Сосиска? Или даже правда и такие слова Итачи ни на йоту не поменяют решение Сосиски мстить =\ И что же теперь предпримет Тоби на поле битвы, которое он явно начинает сливать
Опубликовано

а мне нравиться манга)))

Вполне себе сносная фигня)))))))

Я не жду чудес, просто наблюдаю за событиями описанными в ней.

Иногда жаль что мало показывает, рассказывает мангака, но по большому счету пофиг)))

Итачи вполне сносно поступил, наверное он где то прав)))

Саске малолетний максималист любитель.

Наруто его зеркало. Всякие Какаши и Ко зрители с попкорном)))

Меня прет раз в неделю читать и не париться, а получать удовольствие он старых героев, с которыми я познакомился в прошлом тысячелетии.

А тут на форуме все так же учихафобы и филы, все так же негатив на главы и т.д. Раз негатив, нафига тогда читаете?:)))))))

Опубликовано

а мне нравиться манга)))

Иногда жаль что мало показывает, рассказывает мангака, но по большому счету пофиг)))

Меня прет раз в неделю читать и не париться, а получать удовольствие он старых героев, с которыми я познакомился в прошлом тысячелетии.

А тут на форуме все так же учихафобы и филы, все так же негатив на главы и т.д. Раз негатив, нафига тогда читаете?:)))))))

Ты в этом пытаешься убедить себя, или других...

Опубликовано
Неплохая глава. Итачи, считай, одобрил все последующие действия Соски, что неожиданно. А может он просто задолбался и ему уже все равно. Осталось лишь убить Тоби, показав его флешбэк, и переходить к главному - Наруто vs Саске.
Опубликовано

а мне нравиться манга)))

Если ты еще не заметил, то спешу сообщить: этот раздел, некогда самый многолюдный, находится в состоянии клинической смерти. Раньше порой за день в этой теме набивалось более десятка страниц, сейчас хорошо если раз в неделю кто-нибудь отпишется. Про другие темы вообще молчу. Как думаешь, в силу чего сложилась такая обстановка? Из-за того, что манга брызжет позитивом? Или все таки другой субстанцией?

Опубликовано

Люди взрослеют, то что цепляло ранее не цепляет теперь.

А тех кого данный тип развлечения не отпускает зачастую превращаются в саркастических циников круто разбирающихся в предмете обсуждения.

Я ни коем образом не кидаю камни в огород и т.д.

То что раздел стал не столь многолюдным, так и что? Вон в еву загляни, там что то сложнее "Аска тащит, Рей УГ" уже много лет нету, изредка кто то из ровесников какашек мамонта напишет чтонить вменяемое, олд скул, на пол страницы А4 и только то. А раньше?:) Вот то то и оно, что прикольнее зыркать Аватара и т.д. чем что то типа санта барбары.

Но это нечео не значит, т.к. это просто фришный форум любителей. А продукт "Наруто" приносит весьма неплохие деньги, а значит он будет нас еще долго радовать, ну или давать пищу копрографам)))

Как говориться, каждому своё.

Опубликовано

Это же надо так зафейлить главу последней страницей! Наруто собрался надрать зад Тоби, Тоби собрался реснуть Дзюби, Мадара собрался на вечеринку, но главу надо закончить мордой Саске, которая вообще никакого значения сейчас не имеет!

Кстати, похоже Саске слишком долго смотрел на Кабуто своим шаринганом - он случайно скопировал его комплексы с самоидентификацией.

Опубликовано
То что Орыч вполне остался живым было понятно не только по змейке, которая убежала в битве но и по той самой печати Анко, точно не помню когда но ведь упоминалось что печать пропадёт если убить того кто её повесил, ну не прямым текстом так говорилось но что-то в этом роде, лень правда рыться искать точно как. Неплохая глава всё равно
Опубликовано (изменено)
Киши вконец долбанулся. Манга окончательно стала пародией на саму себя. Два раза Итачка раскрывает одни и те же тайны, второй раз собирается Така, второй раз Саске объединяется с Орочимару. Круговорот фекалий в манге. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация