Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А глава-то не самая плохая. Цунаде включила мозг, Би надавал по шее брату. Наруто... слил :) Радует, что Киши вспомнил его слова "не умру, пока не стану хокаге". Неужели он им станет и сразу сыграет в ящик? Хотя вероятность этого крайне мала, а жаль.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"а вот теперь ты под я над" сильно :)

переводчикам наверно трудно Би переводить. Глава не плохая, но с учетом что там щяс идет война толком не раскрытая столько времени тратить на "Дай не дам, Дай не дам." думаю не очень.

Опубликовано (изменено)

Мадара еще работенки чунинам подбросил http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2d6mz611.png

Учитывая как разнесли бывших Акацк, не особо верится в опасность новых противников. Хотя может повезет и каге будут против них драться теперь (больше всего Тсучикаге интересует). Или если не повезет, то Наруто их один раскидает...

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну бывшие хвостатые всяко лучше воскресших акацук, ведь про них мы еще ничего не знаем.

В принципе да, не знаем. Но вообще ощущение, что тех же щей...

А так глава неплохая. Понравилось, как Наруто уговаривает А. Словами, а не кулаками. Хотя и без рояля не обошлось.

Опубликовано
я вот тут подумал, а мечников и Какаши нам флешбеком будут показывать? Или Киши забыл про них? по манге уже день как минимум прошел. Не очем главы ни о чём новое мясо , еще пару месяцев назад с нетерпением ждал "ну кто же в 6ом гробике" а теперь меня даже Рикудо с дяситихвостым в банкае и на мехе верхом не сильно впечатлит , очень уж опушенные легенды получаются, зачем "последний довод короля" было всовывать в заведомо сливных ребят которых вынесли акацуки которых вынесли генины которых щяс выносит алоэ (ну почти выносит) мне не понятно... интрига с рени-шари глазками тоже улетучилась.
Опубликовано
Глава в принципе неплохая, но не нравится что альянс нифига без Наруто не может(нафиг они тогда вообще нужны?), и то что он какой-то полубог, у него родственники все самые крутые, все ему на блюдечке принесли и все способности у него полученные на халяву.
Опубликовано
*прочитала последние главы* Муахаха, и эта толпа лузеров пыталась защищать Наруто? По всему видно, что надо бы наоборот: "Наруто-кун, постой в сторонке, мы тебя спасем от злобного Мадары! АаааааААААААааа! Бешеные кусты-мутанты! Наруто-сама, спасите нас!" Пока весело, посмотрим, как дальше пойдет :D
Опубликовано

Киши совсем обнаглел. Занимается плагиатом с манги брата -_- А потом он, видимо, прочитал про колайдер...

Радует только одно - Гаара будет хлопаться с папкой. Этот бой немного интересен, т.к. Гаара давно не дрался + его отца еще не показывали.

В остальном - полная ерунда. Как всегда 2,5 анонимуса спасают мир.

Опубликовано

Забавно получается: если ничего не путаю, то

3-й Казекаге - железный песок

4-й Казекаге - золотой песок

5-й Казекаге (Гаара) - обычный песок?

Скажем в Конохе все каге были разными в этом плане (по боевым стилям), интересно, каким песком управляли 1-й и 2-й Казекаге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация