Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
про Какаши она сказала "..." это значит "посмотрим, что скажут фанаты"

После того, как он мелькнул в последней главе я все больше сомневаюсь, что его тупо грохнут, хотя не исключаю этой возможности. Когда-то Лии тоже пророчили, что он инвалид на всю жизнь и никогда не станет Шиноби. Судя по ответу Цунаде стоит понимать, что состояние критическое, не более

Я не думаю что Киши выведет из манги одного из ключевых своих персонажей. Про него даже гайден делали. Без него анимэ как-то не то будет.

Изменено пользователем Гринч (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если всё столь стремительно идёт к эпилогу (хотя о Мадаре и Саске, заговоре в Конохе, ещё одно Джинчуурики как-то забыли), то можно замочить пару ключевых персонажей. Хотя я, как фанат, согласился бы на смерть Цунаде, а не Какаши.
Опубликовано

Не удивлюсь, если Нарик еще пару тел Пэйна "изнасилует" :P .

Слишком уж легко он завалил одним ударом одну из 6 "кукол"

Заметьте, что он не использовал ни одной техники, даже Каге Буншин (ОМГ ! Дай Бог мне из больше не видеть, ибо заипали :) ). Чакра Лиса тоже осталась не тронутой, из чего следует, что со способностями сеннина его атаки ничуть не хуже, чем с силпми лиса, при этом он максимально остпется в человеческой форме, а это в свою очередь означает, что он оч хорошо научился контролить чакру и энергию природы.

Рискну предположить, что если энергия природы будет приплюсована и будет взаимодействовать с чакрой лиса, то возникнет взрывоопасный коктейль, от которого Пэйну не скрыться.

Опубликовано
Не удивлюсь, если Нарик еще пару тел Пэйна "изнасилует" :P .

Слишком уж легко он завалил одним ударом одну из 6 "кукол"

Заметьте, что он не использовал ни одной техники, даже Каге Буншин (ОМГ ! Дай Бог мне из больше не видеть, ибо заипали ^_^ ).

Вообще-то Наруто использовал Расенган. Если не увидел, то найди сканы получше. При чем с учетом того что Наруто в СМ данный Расенган можно и нужно рассматривать как технику сэндзюцу.

Опубликовано
Если не увидел, то найди сканы получше.

Качал с Нарутопроджекта, качество было просто ужасающим. :D

про100 я думал, что это была обычная атака (тайджицу на крайняк). Именно это меня и удивило, что одно тело Пэйна было так быстро повержено тайджицу.

Думаю, что Пэйн отступит. Либо же мы увидим самого "кукловода" в скором времени.

Опубликовано
Либо же мы увидим самого "кукловода" в скором времени.

Ну это ясно, Пейн дерется с Нариком, а значит ему придётся показать все его козыри и секреты. Чем-то напоминает бой с Сасори, кто ожидал что он выложется по полной.

Опубликовано (изменено)
Врядли стоит ожидать что Наруто сам укокошит Пэйна. Киши во втором сезоне в действии не показал еще некоторых персов (точнее показал их в бездействии), а поскольку они рядом, возможность их участия в схватке достаточно велика. Эхх, хотелось бы мне чтоб Хината и Ино там отожгли че-нибудь :D Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Врядли стоит ожидать что Наруто сам укокошит Пэйна. Киши во втором сезоне в действии не показал еще некоторых персов

Мы так и не видели "алоэ" из Акацки. Вполне возможо, чт он, по приказу Мадары будет наблюдать за ходом битвы, и даже, возможно, ему придется вешаться.

Я хотел бы увидеть в лице наруто кавайного бисёнена. Хотелось бы увдеть все, на что он способен и чему он научился.

Опубликовано (изменено)
судя по тому что на мире Асуров появился свежий плащик - переносит назад во времени относительно самих себя...

Превед, Орихиме...

*,,,*

Я так думаю, и я уже это здесь говорил, что смертью Пейна манга не кончится. Мадара, Каборыч, Сазке, Кисаме, Алоэ.

Да и Пейн не умрёт от Наруто. Наруто ещё ни одного человека не убил. Пейн скорее от Сазке умрёт, чем от Наруто.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А Саске Пейн то зачем?? ну уничтожил он за него Коноху, так Саске покажет ему свою крутость, скажет ему пару ласковых и пойдет мочить Цунаде или чего он там хотел.

А вот у Наруто больше причин умертвить Бога. Джирайю убил, любимую Коноху разрушил + он вообще не знает, что Сакура, Хината, Шикамару и т.д. живы. Может, он думает что они мертвы. Прибавить еще возможную смерть Какаши.

Уничтожение всех 6 тел я рассматриваю как возможный вариант, а вот убийство кукловода уже врятли.

Изменено пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но ясно одно бой будет яркий ДОЛГИЙ и тяжелый(надеюсь Киши не подведёт)

Я как раз думаю, долгого боя не будет.

Мои предсказания на первую половину 2009 г.

1. Пейн ретируется. Скажет что-то вроде: "Коноху я де-факто уничтожил, хотя бы сильно потрепал, поэтому начинается новая эра". И благополучно смоется.

Наруто само собой до этого с ним помахается. Будет юзать новую технику Фукасаку, но у него не будет идеального результата. При этом он выбьет пару тел Пейна. Ему поможет Цунаде с криком "Моя Коноха! Я Хокаге!".

Пейн мимоходом расскажет Наруто про последние минуты Джирайи и про Саске. Последними его словами перед уходом будет что-то вроде: "Моя работа закончена. Вы почувствовали боль. А ты, Девятихвостый Лис, сам придёшь к нам в Акацки, чтобы спасти своего Саске."

2. После ухода Пейна народ в Конохе, вернее что от него осталось, начнут собирать раненых и погибших. Много драмы. Будут разбираться с Какаши и Шизуны. Сакура лечит папку Чоджи. Какаши не мёртв. Он в нокауте или что-то в этом роде, капитально. (Кстати, я почти убеждён, что так - просто сравните последние минуты 3-го Хокаге Сарутоби, Асумы и Джирайи с Какаши. Явно это не конец). Шизуны, может быть, тоже жива. В общем, чтобы "оживить" их надо что-то предпринять, вроде как Гаару поднимали раньше.

3. Наруто собирает команду, чтобы идти в ответный рейд на Акацки. Параллельно к ним приходит народ от брата КиллерБи и они идут вместе. Акакци тем временем сообщили Саске, как он слажал. Саске идёт на вторую попытку словить КиллерБи.

То есть скорее всего в Конохе опять соберут команду и поведут на Акацки. Возможно, они будут использовать КибберБи как приманку. Ну и они нарвутся на Кабуто опять.

Опубликовано
кстати лучшего момента для саске уничтожить коноху и его жителей,чем щас не будет ^_^ ))))разрушеная коноха,раненые шиноби,а те,что нет с жалкими остатками чакры))))))))) ^_^ ^_^
Опубликовано
Я понял все сходиться !!! Пейн все подготовил для Саске - изнеможденые а где то даже и умирающие шиноби это конек Саске . Уж он то их отделает . Он наверно уже сейчас сидит в кустах и ждет удачного момента . И попутно пялит свой шаринган он акуевания на РЕАЛЬНОГО патсана Нарыча и как он качает за старшего и рамсится с Пейном .
Опубликовано
Вполне возможно.

Нынче лисёнок очень зол. К тому же бабуля потрепанная, а ему это уж точно не нравится

ну не знаю...если Наруто и кукловода побьет, то для меня это будет стремительно развивающиеся события, которые, обычно,не свойственны для Киши. Скорее Наруто придется переться к нему в гости,чтобы с ним сразится. Кукловод как раз подготовится, может пару тел еще натырит. Может даже Джирайю со дна поднимет. Мне вот интересно что Конан будет делать: будет в роли наблюдателя или тоже вступит в бой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация