Гринч Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) про Какаши она сказала "..." это значит "посмотрим, что скажут фанаты"После того, как он мелькнул в последней главе я все больше сомневаюсь, что его тупо грохнут, хотя не исключаю этой возможности. Когда-то Лии тоже пророчили, что он инвалид на всю жизнь и никогда не станет Шиноби. Судя по ответу Цунаде стоит понимать, что состояние критическое, не болееЯ не думаю что Киши выведет из манги одного из ключевых своих персонажей. Про него даже гайден делали. Без него анимэ как-то не то будет. Изменено 5 января, 2009 пользователем Гринч (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Если всё столь стремительно идёт к эпилогу (хотя о Мадаре и Саске, заговоре в Конохе, ещё одно Джинчуурики как-то забыли), то можно замочить пару ключевых персонажей. Хотя я, как фанат, согласился бы на смерть Цунаде, а не Какаши. Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Хотя я, как фанат, согласился бы на смерть Цунаде, а не КакашиДану мне больше хотелось Какаши укакошить и посмотреть на реакцию Нарика=) Цитата
ecxoN Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Не удивлюсь, если Нарик еще пару тел Пэйна "изнасилует" :P . Слишком уж легко он завалил одним ударом одну из 6 "кукол"Заметьте, что он не использовал ни одной техники, даже Каге Буншин (ОМГ ! Дай Бог мне из больше не видеть, ибо заипали :) ). Чакра Лиса тоже осталась не тронутой, из чего следует, что со способностями сеннина его атаки ничуть не хуже, чем с силпми лиса, при этом он максимально остпется в человеческой форме, а это в свою очередь означает, что он оч хорошо научился контролить чакру и энергию природы. Рискну предположить, что если энергия природы будет приплюсована и будет взаимодействовать с чакрой лиса, то возникнет взрывоопасный коктейль, от которого Пэйну не скрыться. Цитата
Udavka Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Не удивлюсь, если Нарик еще пару тел Пэйна "изнасилует" :P . Слишком уж легко он завалил одним ударом одну из 6 "кукол"Заметьте, что он не использовал ни одной техники, даже Каге Буншин (ОМГ ! Дай Бог мне из больше не видеть, ибо заипали ^_^ ).Вообще-то Наруто использовал Расенган. Если не увидел, то найди сканы получше. При чем с учетом того что Наруто в СМ данный Расенган можно и нужно рассматривать как технику сэндзюцу. Цитата
ecxoN Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Если не увидел, то найди сканы получше.Качал с Нарутопроджекта, качество было просто ужасающим. :D про100 я думал, что это была обычная атака (тайджицу на крайняк). Именно это меня и удивило, что одно тело Пэйна было так быстро повержено тайджицу. Думаю, что Пэйн отступит. Либо же мы увидим самого "кукловода" в скором времени. Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Либо же мы увидим самого "кукловода" в скором времени.Ну это ясно, Пейн дерется с Нариком, а значит ему придётся показать все его козыри и секреты. Чем-то напоминает бой с Сасори, кто ожидал что он выложется по полной. Цитата
Udavka Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Врядли стоит ожидать что Наруто сам укокошит Пэйна. Киши во втором сезоне в действии не показал еще некоторых персов (точнее показал их в бездействии), а поскольку они рядом, возможность их участия в схватке достаточно велика. Эхх, хотелось бы мне чтоб Хината и Ино там отожгли че-нибудь :D Изменено 9 января, 2009 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Врядли стоит ожидать что Наруто сам укокошит Пэйна. Киши во втором сезоне в действии не показал еще некоторых персов Мы так и не видели "алоэ" из Акацки. Вполне возможо, чт он, по приказу Мадары будет наблюдать за ходом битвы, и даже, возможно, ему придется вешаться. Я хотел бы увидеть в лице наруто кавайного бисёнена. Хотелось бы увдеть все, на что он способен и чему он научился. Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Но ясно одно бой будет яркий ДОЛГИЙ и тяжелый(надеюсь Киши не подведёт) Цитата
Assez Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 еще бы, уж с чем чем а с долгими боями он нас ни разу не подводил Цитата
ecxoN Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Вспомним битву на мосту с малышом Забузой ) Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Мало ли иногда бывает у него когда он на самом интересном месте тупит... Цитата
ecxoN Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Бывало и не раз. В аниме, например, 50 серий нормально, 50 серий шлака, потом опять нормальный разгончик :) Цитата
M!ke Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) судя по тому что на мире Асуров появился свежий плащик - переносит назад во времени относительно самих себя...Превед, Орихиме... *,,,* Я так думаю, и я уже это здесь говорил, что смертью Пейна манга не кончится. Мадара, Каборыч, Сазке, Кисаме, Алоэ. Да и Пейн не умрёт от Наруто. Наруто ещё ни одного человека не убил. Пейн скорее от Сазке умрёт, чем от Наруто. Изменено 12 января, 2009 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) А Саске Пейн то зачем?? ну уничтожил он за него Коноху, так Саске покажет ему свою крутость, скажет ему пару ласковых и пойдет мочить Цунаде или чего он там хотел.А вот у Наруто больше причин умертвить Бога. Джирайю убил, любимую Коноху разрушил + он вообще не знает, что Сакура, Хината, Шикамару и т.д. живы. Может, он думает что они мертвы. Прибавить еще возможную смерть Какаши. Уничтожение всех 6 тел я рассматриваю как возможный вариант, а вот убийство кукловода уже врятли. Изменено 12 января, 2009 пользователем Royal Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
ecxoN Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Royal Angel Вполне возможно.Нынче лисёнок очень зол. К тому же бабуля потрепанная, а ему это уж точно не нравится ;) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Киши умер после нг чтоль? Где манга! ;) Цитата
Shiori Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Но ясно одно бой будет яркий ДОЛГИЙ и тяжелый(надеюсь Киши не подведёт) Я как раз думаю, долгого боя не будет. Мои предсказания на первую половину 2009 г. 1. Пейн ретируется. Скажет что-то вроде: "Коноху я де-факто уничтожил, хотя бы сильно потрепал, поэтому начинается новая эра". И благополучно смоется.Наруто само собой до этого с ним помахается. Будет юзать новую технику Фукасаку, но у него не будет идеального результата. При этом он выбьет пару тел Пейна. Ему поможет Цунаде с криком "Моя Коноха! Я Хокаге!". Пейн мимоходом расскажет Наруто про последние минуты Джирайи и про Саске. Последними его словами перед уходом будет что-то вроде: "Моя работа закончена. Вы почувствовали боль. А ты, Девятихвостый Лис, сам придёшь к нам в Акацки, чтобы спасти своего Саске." 2. После ухода Пейна народ в Конохе, вернее что от него осталось, начнут собирать раненых и погибших. Много драмы. Будут разбираться с Какаши и Шизуны. Сакура лечит папку Чоджи. Какаши не мёртв. Он в нокауте или что-то в этом роде, капитально. (Кстати, я почти убеждён, что так - просто сравните последние минуты 3-го Хокаге Сарутоби, Асумы и Джирайи с Какаши. Явно это не конец). Шизуны, может быть, тоже жива. В общем, чтобы "оживить" их надо что-то предпринять, вроде как Гаару поднимали раньше.3. Наруто собирает команду, чтобы идти в ответный рейд на Акацки. Параллельно к ним приходит народ от брата КиллерБи и они идут вместе. Акакци тем временем сообщили Саске, как он слажал. Саске идёт на вторую попытку словить КиллерБи. То есть скорее всего в Конохе опять соберут команду и поведут на Акацки. Возможно, они будут использовать КибберБи как приманку. Ну и они нарвутся на Кабуто опять. Цитата
xevsuri Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 кстати лучшего момента для саске уничтожить коноху и его жителей,чем щас не будет ^_^ ))))разрушеная коноха,раненые шиноби,а те,что нет с жалкими остатками чакры))))))))) ^_^ ^_^ Цитата
ecxoN Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Чувствую, что будет много мыла и много видов безобразной деревни ) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Я понял все сходиться !!! Пейн все подготовил для Саске - изнеможденые а где то даже и умирающие шиноби это конек Саске . Уж он то их отделает . Он наверно уже сейчас сидит в кустах и ждет удачного момента . И попутно пялит свой шаринган он акуевания на РЕАЛЬНОГО патсана Нарыча и как он качает за старшего и рамсится с Пейном . Цитата
Royal Angel Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Вполне возможно.Нынче лисёнок очень зол. К тому же бабуля потрепанная, а ему это уж точно не нравитсяну не знаю...если Наруто и кукловода побьет, то для меня это будет стремительно развивающиеся события, которые, обычно,не свойственны для Киши. Скорее Наруто придется переться к нему в гости,чтобы с ним сразится. Кукловод как раз подготовится, может пару тел еще натырит. Может даже Джирайю со дна поднимет. Мне вот интересно что Конан будет делать: будет в роли наблюдателя или тоже вступит в бой. Цитата
Kovalev Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Не знаю может уже обсуждалось, но не ключ ли у Наруто за спиной, с которым Джирая в желудке базарил ? Цитата
KEMPERfromRB Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Не знаю может уже обсуждалось, но не ключ ли у Наруто за спиной, с которым Джирая в желудке базарил ? он самый..... который еще говорящий)) ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.