Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_971820

To YukanA

Ладно, ладно, ладно. Поднимаю белый флаг)))) :)

Добавлено: нет, не сдаюсь! Истинные Итачилюбы не попадутся так просто! В http://en.wikipedia.org/wiki/Akatsuki_(Naruto) сказано, что Итачи had mastered the Sharingan by age 8 (то бишь, стал мастером Шарингана в 8). А этот сайт тоже использует  First Official Data Book и Second Official Data Book и Jump's 2nd Great Hero Book's Mini Data Book. И в манге, я помню, говорилось, что он уже освоил Шаринган в восемь лет. Да, да!  B)

Да я тоже в принципе Итачилюб, так что я себе не ставлю целью любой ценой тебя переспорить, доказать неправоту или чего-то подобное. :D Просто на одних сайтах "activated", на других "mastered"...

Хотелось бы выяснить точно, без дефектов перевода. ПРи способностях Итачи вполне возможно замастерить Ш-н в том же году, но хотелось бы, чтобы надёжный переводчик подтвердил. А разве где-то в манге точный возраст указывался?

Ну, была бы там инфа о членах Акацки, я бы поняла.

Ты думаешь у них там досье есть на каждого? :D ;) Да и зачем енто Орычу, если он сам мембером был?

Но для Данзо эту информацию о АНБУ раздобыть - дело плевое, а это уже как то и неинтресно. Нет, ну то есть для Орочимару эо большой интерес, но какую же услугу должен сделать санин, если плата вперед составила карточки с биографией АНБУвцев...

Вот и посмотрим...

С точки зрения логики, МШ быть должен, но с точки зрения Кишимото-сенсея (которого, как сказал один мой знакомый, в рай не пустят)) может и не оказаться. Хотя Итачи даже на Саске не посмотрит, если тот не будет равен ему по силе и не исполнит давнее делание своего нии-сана, который так давно завел Саске-питомца, чтобы проверить свои способности.

Я тоже подхожу "с точки зрения логики" :D и абсолютно с тобой согласен. Посмотрим, чего Масаши покажет. :D

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_972808
Насчет МШ - думаю, у Саске его пока нет. Он же говорил после битвы с Наруто, что обретет силу по-своему и не будет следовать словам Итачи. Теперь, наверное, для него делом чести будет победить Итачи без всякого Мангекё.

Имхо Саске имел в виду что получит МШ другим способом (не убивая ЛД).

Но вовсе не то, что он будет принципиально бить Итачи без МШ.

Вот мне интересно, чего Ямато с девочкой-чунином и Наруто собираются ловить в логове Орыча? Его вроде АНБУ достать не могли, зато кэптэн с двумя малоопытными новичками - тот самый состав, чтоб туда соваться?..Нда...Щас, чую, Сакура второго Акатсука положит, такие они, конохинские чунины!( особливо после пилюлек всяких яматовских) 

Я уже на такие мелочи внимания не обращаю :). С тех пор

как Наруто с Джирайей и Сакурой в логово к Ороче полезли (на что они надеялись непонятно). Хорошо хоть логово фальшивым оказалось.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_973027
To YukanA

Просто на одних сайтах "activated", на других "mastered"...

Хотелось бы выяснить точно, без дефектов перевода. ПРи способностях Итачи вполне возможно замастерить Ш-н в том же году, но хотелось бы, чтобы надёжный переводчик подтвердил. А разве где-то в манге точный возраст указывался?

Ты думаешь у них там досье есть на каждого? ;)  ;) Да и зачем енто Орычу, если он сам мембером был?

to master = овладевать, усваивать или достичь вершин мастерства

В данном контексте mastered может означать что он всего лишь мог пользоваться шаринганом, а не стал в этом плане офффффигенно крутым(с тремя запятыми) . . .

моё скромное мнение :D

Изменено пользователем dnavre (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_973710
Просто на одних сайтах "activated", на других "mastered"...

971820[/snapback]

А нигде нету этой информации на японском? Действительно, хотелось бы выяснить точно.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_973758
Объясните мне, пожалуйста, что это было за действие, которое Саске совершил своим шаринганом в отношении Сая? Просто я не совсем понял что такое там было нарисовано кроме шарингановских запятых...

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Опубликовано
comment_974552
to master

только там уже прошедшее время, Past Simple с окончанием -ed. Следовательно овладел, усвоил или достиг совершенства.

Объясните мне, пожалуйста, что это было за действие, которое Саске совершил своим шаринганом в отношении Сая? Просто я не совсем понял что такое там было нарисовано кроме шарингановских запятых...

Абстракиция Сая, никак иначе. Малевича, блин, устроили. В этих абстракциях у Сая вроде как все и сокрыто, раз он рисует и не понимает что рисует. Вот добрый Саскеи решил объяснить)))хе,хе)

А теперь вопрос не по теме. Точнее по теме, но по более ранним чаптерам. Я о МШ Какаши хочу спросить: он говорил, что это Новый Шаринган. Новый без всяких кавычек, соответсвенно без переносного смысла. Новый - это означает, что он опять его у кого-то выковырял?

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_975969

По моему, в 28 эпизоде показывалось, как Орочимару точно такое же проделывал с Саске и Сакурой. Эффект такой же, по крайней мере.

он опять его у кого-то выковырял?

Садюга :lol: Врядли

???!!
Опубликовано
comment_976822

>>Новый - это означает, что он опять его у кого-то выковырял?

Ну, поскольку Учих больше не осталось (неэкономные люди, эти коноховцы, оставили бы несколько, они бы мирненько себе размножались, поставляли шаринганы...), то он его или на окне у себя выращивал, либо это просто такая фигура речи, так сказать. Возможно, он имел ввиду, что такого шарингана мир еще не знал (может быть, несчастный глаз мутировал в попытке прижиться в новом теле, что проявилось в новых, доселе неизвестных, способностях. Или путем каких-либо тренеровок выроботал их у себя.) В любом случае, прояснить все должен автор %))

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_978502
Корюу, так есть же левый третий чувак с Шаринганом (да, тот самый, который уже обыкался, которого Итачи знал). Может садист Какаши его...того... заловил и завалил???

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Опубликовано
comment_978520

YukanA

Точно! Заловил. А потом вставил его Шаринган вместо своего. А свой в поликлинику отдал - для опытов. ^_^

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_978840
Уверяю вас - этот третий "чувак" на самом деле Лидер Акацки...

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_978916
~sasuke~, НЕТ! Не думаю, ведь я лично увеличивала глаза Лидера до полной расплывчатости на экране и ничего Шарингановско-запятнастого там не увидела!

Опубликовано
comment_978939
Не думаю, ведь я лично увеличивала глаза Лидера до полной расплывчатости на экране и ничего Шарингановско-запятнастого там не увидела!

978916[/snapback]

Ну, даже Итачи не всегда ходит с Шаринганами...

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_979040
~sasuke~ , но у Итачи не такое строение глаз, как у Куренаи (а уЛидера приблизительно такие)

Опубликовано
comment_979126
А какие у Куренаи глаза? По-моему просто красные радужки. Или я чего-то не заметил?

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Опубликовано
comment_981113

YukanA

Кхм...этот "третий чувак" является счастливым обладателем Мангекью Шарингана, что автоматически защищает его от различных посягательств на его драгоценные органы зрения %)) Не так-то легко их у него выковырять,нэ?

И тем более...еще один Учиха...тем паче с Мангекью...мне кажеться, этот субъект уже давно почил с миром. Может, Итачи, говоря о мангекью, имел историю клана в целом, а не настоящий момент? Поэтому совсем не обязательно, что "третий чувак" жив. имхо.

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

Опубликовано
comment_981723
Хорошая мысль постигла мою голову: может Сай это Саске с потеряной памятью, переодетый, подстриженый по - человечески)))
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_981820
Хорошая мысль постигла мою голову: может Сай это Саске с потеряной памятью, переодетый, подстриженый по - человечески)))

плохая мысль.

Из Саске за три года такое выросло, что его даже Орочи шарахается.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_981921
Из Саске за три года такое выросло, что его даже Орочи шарахается.

Он не шарахается, он просто пофигист, пришел домой усталый, любимая передача вот вот начнеться, не до всяких там Саске ему, вот он и удалился равнодушно а Кабуто наорал на Саске. Высечь его надо, высечь, чтобы Шарингананы куда попало не сувал.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_985062

А вот она!

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=2629.0

И перевод:

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=2752.0

Вначале не разглядела что это Сай, думала Дейдара, сейчас что-то про Акацки будет, ан нет, увы.

Ну что за проходной двор а не скрытая деревня! :lol:

Кабуто с ключом прелесть! :) ^-^''

Саске тут нет. :)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_985840
Саске тут нет

Да кто бы сомневался. Это как на чуунинском экзамене. Вот-вот должен был появитсья и опять облом...Хех (по манге у меня именно такое было впечатление, что и сейчас).

Эх, жаль...

Опубликовано
comment_988841
Не может это быть Саске, в 300 серии Орыч, Кабуто и Сай приходят в пещеру и там уже их ждёт Саске...

У тебя что 300 серий есть? Вот повезло! А на кого там Саске похож?

Напрасно думает пилот, что неподействует трава...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.