Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не Юкан , это ты преувеличиваешь.

Ладно, ладно, ладно. Поднимаю белый флаг)))) :)

Добавлено: нет, не сдаюсь! Истинные Итачилюбы не попадутся так просто! В http://en.wikipedia.org/wiki/Akatsuki_(Naruto) сказано, что Итачи had mastered the Sharingan by age 8 (то бишь, стал мастером Шарингана в 8). А этот сайт тоже использует First Official Data Book и Second Official Data Book и Jump's 2nd Great Hero Book's Mini Data Book. И в манге, я помню, говорилось, что он уже освоил Шаринган в восемь лет. Да, да! ;)

Фигасе! Инфа о способностях, характере и т.д. АНБУшников - это не

"дела всяких левых чуваков".

Ну, была бы там инфа о членах Акацки, я бы поняла. Но для Данзо эту информацию о АНБУ раздобыть - дело плевое, а это уже как то и неинтресно. Нет, ну то есть для Орочимару эо большой интерес, но какую же услугу должен сделать санин, если плата вперед составила карточки с биографией АНБУвцев...

Вот тяжело сказать есть или нет

С точки зрения логики, МШ быть должен, но с точки зрения Кишимото-сенсея (которого, как сказал один мой знакомый, в рай не пустят)) может и не оказаться. Хотя Итачи даже на Саске не посмотрит, если тот не будет равен ему по силе и не исполнит давнее делание своего нии-сана, который так давно завел Саске-питомца, чтобы проверить свои способности.

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

To YukanA

Ладно, ладно, ладно. Поднимаю белый флаг)))) :)

Добавлено: нет, не сдаюсь! Истинные Итачилюбы не попадутся так просто! В http://en.wikipedia.org/wiki/Akatsuki_(Naruto) сказано, что Итачи had mastered the Sharingan by age 8 (то бишь, стал мастером Шарингана в 8). А этот сайт тоже использует  First Official Data Book и Second Official Data Book и Jump's 2nd Great Hero Book's Mini Data Book. И в манге, я помню, говорилось, что он уже освоил Шаринган в восемь лет. Да, да!  B)

Да я тоже в принципе Итачилюб, так что я себе не ставлю целью любой ценой тебя переспорить, доказать неправоту или чего-то подобное. :D Просто на одних сайтах "activated", на других "mastered"...

Хотелось бы выяснить точно, без дефектов перевода. ПРи способностях Итачи вполне возможно замастерить Ш-н в том же году, но хотелось бы, чтобы надёжный переводчик подтвердил. А разве где-то в манге точный возраст указывался?

Ну, была бы там инфа о членах Акацки, я бы поняла.

Ты думаешь у них там досье есть на каждого? :D ;) Да и зачем енто Орычу, если он сам мембером был?

Но для Данзо эту информацию о АНБУ раздобыть - дело плевое, а это уже как то и неинтресно. Нет, ну то есть для Орочимару эо большой интерес, но какую же услугу должен сделать санин, если плата вперед составила карточки с биографией АНБУвцев...

Вот и посмотрим...

С точки зрения логики, МШ быть должен, но с точки зрения Кишимото-сенсея (которого, как сказал один мой знакомый, в рай не пустят)) может и не оказаться. Хотя Итачи даже на Саске не посмотрит, если тот не будет равен ему по силе и не исполнит давнее делание своего нии-сана, который так давно завел Саске-питомца, чтобы проверить свои способности.

Я тоже подхожу "с точки зрения логики" :D и абсолютно с тобой согласен. Посмотрим, чего Масаши покажет. :D

Опубликовано
Насчет МШ - думаю, у Саске его пока нет. Он же говорил после битвы с Наруто, что обретет силу по-своему и не будет следовать словам Итачи. Теперь, наверное, для него делом чести будет победить Итачи без всякого Мангекё.

Имхо Саске имел в виду что получит МШ другим способом (не убивая ЛД).

Но вовсе не то, что он будет принципиально бить Итачи без МШ.

Вот мне интересно, чего Ямато с девочкой-чунином и Наруто собираются ловить в логове Орыча? Его вроде АНБУ достать не могли, зато кэптэн с двумя малоопытными новичками - тот самый состав, чтоб туда соваться?..Нда...Щас, чую, Сакура второго Акатсука положит, такие они, конохинские чунины!( особливо после пилюлек всяких яматовских) 

Я уже на такие мелочи внимания не обращаю :). С тех пор

как Наруто с Джирайей и Сакурой в логово к Ороче полезли (на что они надеялись непонятно). Хорошо хоть логово фальшивым оказалось.

Опубликовано (изменено)
To YukanA

Просто на одних сайтах "activated", на других "mastered"...

Хотелось бы выяснить точно, без дефектов перевода. ПРи способностях Итачи вполне возможно замастерить Ш-н в том же году, но хотелось бы, чтобы надёжный переводчик подтвердил. А разве где-то в манге точный возраст указывался?

Ты думаешь у них там досье есть на каждого? ;)  ;) Да и зачем енто Орычу, если он сам мембером был?

to master = овладевать, усваивать или достичь вершин мастерства

В данном контексте mastered может означать что он всего лишь мог пользоваться шаринганом, а не стал в этом плане офффффигенно крутым(с тремя запятыми) . . .

моё скромное мнение :D

Изменено пользователем dnavre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Объясните мне, пожалуйста, что это было за действие, которое Саске совершил своим шаринганом в отношении Сая? Просто я не совсем понял что такое там было нарисовано кроме шарингановских запятых...
Опубликовано
to master

только там уже прошедшее время, Past Simple с окончанием -ed. Следовательно овладел, усвоил или достиг совершенства.

Объясните мне, пожалуйста, что это было за действие, которое Саске совершил своим шаринганом в отношении Сая? Просто я не совсем понял что такое там было нарисовано кроме шарингановских запятых...

Абстракиция Сая, никак иначе. Малевича, блин, устроили. В этих абстракциях у Сая вроде как все и сокрыто, раз он рисует и не понимает что рисует. Вот добрый Саскеи решил объяснить)))хе,хе)

А теперь вопрос не по теме. Точнее по теме, но по более ранним чаптерам. Я о МШ Какаши хочу спросить: он говорил, что это Новый Шаринган. Новый без всяких кавычек, соответсвенно без переносного смысла. Новый - это означает, что он опять его у кого-то выковырял?

Опубликовано

По моему, в 28 эпизоде показывалось, как Орочимару точно такое же проделывал с Саске и Сакурой. Эффект такой же, по крайней мере.

он опять его у кого-то выковырял?

Садюга :lol: Врядли

Опубликовано

>>Новый - это означает, что он опять его у кого-то выковырял?

Ну, поскольку Учих больше не осталось (неэкономные люди, эти коноховцы, оставили бы несколько, они бы мирненько себе размножались, поставляли шаринганы...), то он его или на окне у себя выращивал, либо это просто такая фигура речи, так сказать. Возможно, он имел ввиду, что такого шарингана мир еще не знал (может быть, несчастный глаз мутировал в попытке прижиться в новом теле, что проявилось в новых, доселе неизвестных, способностях. Или путем каких-либо тренеровок выроботал их у себя.) В любом случае, прояснить все должен автор %))

Опубликовано
Корюу, так есть же левый третий чувак с Шаринганом (да, тот самый, который уже обыкался, которого Итачи знал). Может садист Какаши его...того... заловил и завалил???
Опубликовано (изменено)

YukanA

Точно! Заловил. А потом вставил его Шаринган вместо своего. А свой в поликлинику отдал - для опытов. ^_^

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не думаю, ведь я лично увеличивала глаза Лидера до полной расплывчатости на экране и ничего Шарингановско-запятнастого там не увидела!

978916[/snapback]

Ну, даже Итачи не всегда ходит с Шаринганами...

Опубликовано

YukanA

Кхм...этот "третий чувак" является счастливым обладателем Мангекью Шарингана, что автоматически защищает его от различных посягательств на его драгоценные органы зрения %)) Не так-то легко их у него выковырять,нэ?

И тем более...еще один Учиха...тем паче с Мангекью...мне кажеться, этот субъект уже давно почил с миром. Может, Итачи, говоря о мангекью, имел историю клана в целом, а не настоящий момент? Поэтому совсем не обязательно, что "третий чувак" жив. имхо.

Опубликовано
Хорошая мысль постигла мою голову: может Сай это Саске с потеряной памятью, переодетый, подстриженый по - человечески)))

плохая мысль.

Из Саске за три года такое выросло, что его даже Орочи шарахается.

Опубликовано
Из Саске за три года такое выросло, что его даже Орочи шарахается.

Он не шарахается, он просто пофигист, пришел домой усталый, любимая передача вот вот начнеться, не до всяких там Саске ему, вот он и удалился равнодушно а Кабуто наорал на Саске. Высечь его надо, высечь, чтобы Шарингананы куда попало не сувал.

Опубликовано (изменено)

А вот она!

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=2629.0

И перевод:

http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=2752.0

Вначале не разглядела что это Сай, думала Дейдара, сейчас что-то про Акацки будет, ан нет, увы.

Ну что за проходной двор а не скрытая деревня! :lol:

Кабуто с ключом прелесть! :) ^-^''

Саске тут нет. :)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске тут нет

Да кто бы сомневался. Это как на чуунинском экзамене. Вот-вот должен был появитсья и опять облом...Хех (по манге у меня именно такое было впечатление, что и сейчас).

Эх, жаль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация