Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
желание убить одно, а делать это целью твоего существования другое

Ну, во-первых, Саске никогда не называл убийство Итачи своим желанием. Как он говорил, желанием это назвать трудно, скорее стремлением. А стремления, увы, являются неотьемлимой частью человеческой жизни, начиная от стремления покрепче поесть и заканчивая убийством "любимого братика".

Но о Саске, я думаю, стоит забыть еще чаптеров на 7 точно, и это в лучшем случае. Просто мне кажется, что этот хмырь сидит в кустах, глядит на мясорубку, тешит свое самолюбие, так как он и является причиной сыр-бора, придумывает пафосную речь-приветствие старых товарищей и истерично хихикает, как это было в онце первой части аниме (ибо в манге все цивильно и р оригинале значилось междометием "куку"). Скоро вылезет, но у Кисимото "скоро" - понятие, растяжимое не на один том.

Что касается "новой" Сакуры, так я совсем не думаю, что она сильнее и мощнее Наруто. В битве с сасори, харуно выложилась по полной и чуть не откинула коньки. Наруто по полной еще не выкладывался, ибо трихвоста - всего лишь три ступени в ИСТИННОЙ силе Узумаки. Но девушка впечатляет, к тому же она все это время старалаь для Саске, она собирала инфу о ее несчастном детстве, об Орочи и Итачи, она изменилась лишь для того. чтобы действовать более радикально и теперь без всяких препятствий вернуть этого Учиховского лохматика в Коноху. Что ни говори, но первое "любовное кидалово" заподает в душу надолго! У Сакуры и запало...

Сай...Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!!

Больше добавить нечего...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Что касается "новой" Сакуры, так я совсем не думаю, что она сильнее и мощнее Наруто.

Мне кажется все так думают, ну не может же она быть сильнее девятихвостого внутри Наруто сами подумайте, у него ведь вроде "неопустошаемое" количество чакры в отличии от Сакуры, которая на каждый сильный удар должна тратить чакру.

она изменилась лишь для того. чтобы действовать более радикально и теперь без всяких препятствий вернуть этого Учиховского лохматика в Коноху.

А вот и нет))не только ради Саске она старается, вспомните серию где она себе волосы отрезает, она говорит, что она всегда смотрела на их спины, она изминилась не только для Саске она изменилась для себя, просто она хочет доказать самой себе что она не пустое место, а что то стоящее..

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MnY, оригато... скачала, действительно жуть. Лучше подожду =(

А можно мне тоже вклиниться со своим ню? Надеюсь можно.

Я думаю, Сакура изменилась не только ради себя, не только ради Саске... просто как хорошо подметил Какаши, а позже и Тсунаде - Наруто имеет одно свойство, все кто оказывается рядом с ним, начинают верить в него, в себя. В свою мечту. Понятно дело, что для Сакуры мечта быть с Саске, но все-таки сейчас ей надо его.. мм.. спасти, именно ради этого, мне кажется, она начала меняться.

Что касается самого Саске... самовлюбленный упертый баран. Извиняюсь, конечно, но быть настолько слепым... Месть - это в первую очередь месть - это понятно, но даже это можно сделать с чувством, толком, расстановкой - а не так, ломиться тупо вперед, что бы заполучить силу любым способом и убить Итачи. К тому же, как не крути, но его братик дал ему явно не верную установку – “Беги, цепляйся за жизнь - если хочешь меня убить”.... Первоначально не правильные слова. Убегая, он никогда ничего не сможет сделать. Благо он это понял когда был первый бой с Орочимарой. Он не брат, не обязательно повторять качества и характер Итачи, для того, что бы его прибить.

Опубликовано
Люди может мне кто ответит на такой вопрос?В Гааре все еще живет демон? ребята из акацуки не смогли его вытащить, так как Гаара ожил, но в манге написано, что Гаара начил новую жизнь, значит в нем больше нет демона?
Опубликовано (изменено)
Сказано было что когда хвостатого вытащат, то его носитель умрет. А Гаара ожил потому-что Чие поменяла его жизнь на свою. Шукаку в нем нет, теперь он простой Казекаге. Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати насчет Гаары.А теперь он сможет использовать свои песочные техники,в частности песочную защиту?Ведь раньше вроде демон внутри него, его песком защищал,а теперь демона то нет. Изменено пользователем Nosferatu_Alex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати насчет Гаары.А теперь он сможет использовать свои песочные техники,в частности песочную защиту?Ведь раньше вроде демон внутри него, его песком защищал,а теперь демона то нет.

По идее у него дожен пропасть щит,злоба именно демоническая*не личная* а так же Бооооольшое кол-во чакры получается Гаара ламак.

Опубликовано
По идее у него дожен пропасть щит,злоба именно демоническая*не личная* а так же Бооооольшое кол-во чакры получается Гаара ламак.

Но песком он ведь управляет.

Имхо.

Да и наверное не полностью достали Шукаку.

Неуспели, почувствовав нападение.

Опубликовано
Люди это ведь ужасно((как же они могли с Гаарой?ну хотя ему наверно теперь лучше, хоть поспать нормально сможет)Посмотрим может в следующих томах что нить напишут, а то уж очень интересно.А по мему как раз успели там один из акацуки сказал что усе закончили, да и Гаара умер, значит вытащили полностью((Блин и многие из своих техник он теперь использовать не сможет((
Опубликовано
Насколько я Понял он сможет использовать все свои техники(кроме абсолютного щита, который впрочем техникой не являлся.....), просто запас его чакры стал несравнимо мал по сравнению с тем когда он был с демоном внутри......
Опубликовано (изменено)

Если успели, то на кой черт им нужно было тело Гаары? Зачем Дедайра его забрала с собой если он был мертв и без демона внутри. Получается простой человеческий труп... Так что не все так просто, я думаю.

А насчет того, что Сакура может быть сильнее Наруто... Ну не смешите мои тапки :lol:. Однохвостый Наруто и то на три головы выше Сакуры по физической силе, а уж с 3-4 хвостами и подавно(я не говорю про 9 хвостов, там наверное вообще конец света, как говорится :)).

Изменено пользователем Omnislash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если успели, то на кой черт им нужно было тело Гаары? Зачем Дедайра его забрала с собой если он был мертв и без демона внутри. Получается простой человеческий труп... Так что не все так просто, я думаю.

Дейдара хотел еще и Наруто захватить, а когда тот вбежал, то по его репликам было понятно что Наруто очень за Гаару беспокоется, так что Дейдара взял тело с собой, чтобы Наруто его преследовал.

Опубликовано

На счёт Гаары . . .

После того как Гаару оживили, в момент когда они прощялись, Гаара песком поднял руку Наруто чтоб пожать её :-) не так?

Выходит песком он зажигать может. . .

Вытащили из него хвостатого или нет я и сам не врубился, тока вот помню что Гаара рассказывал что к нему в детстве присобачили душу какого-то монаха(то ли кого-то другого, помнится ещё эта душа в горшке каком-то жила :) ) дык может по этому чё-то непонятно?

Похоже финты с песком были из за того что в нём душа а-ля друида. а хвостатый обеспечивал тока количество чакры и способность к трансформации.

Жаль Гаару . . . .

Сорри если повторяю чьи-то высказывания. Просто я как бы обобщил

Опубликовано

dnavre

Слушай огроменное спасибо за то что сказал про то как Гаара Наруте руку песком потрогал))а то я сама и не заметила.

Люди получается он песком управлять еще может))только не может пользоваться силами демона и усе))тогда все техники которые он применял у него остались, только демона будить не сможет, да и его чакрой пользоваться.

Опубликовано
вообще насколько помниться, и в анимэ, и в манге говорилось, что сила девятихвостого залючается в бесконечном потоке чакры.  А на этом собстно все.

Не совсем так, просто у него очень боьшой запас чакры(да и всему есть конец, это логично :) ).

Да и чакры разлечаются друг от друга.

Хорошие(Какаши, Забуза, ну и Неджи со своей способностью) шиноби могут ее разлечить.

Разве все? Чакра как раз у лиса сильней обычной, человеческой(на то они и монстры. Я про Шукаку тоже говорю ;) ).

а то я сама и не заметила.

Повнимательней надо быть. ;)

только демона будить не сможет, да и его чакрой пользоваться.

На счет демона ты наверное права.

А я думал что он своей чакрой пользовался, странно.

Он ведь не Наруто, чтобы пользоватся так же чакрой.

присобачили душу какого-то монаха

Разве, я мне показалось, что собственной мамы.

Он даже что-то на счет этого даже говорил(это когда он когото убивал на чунин-экзамене).

Хотя, надо бутет наверное перечитать...

Опубликовано
А вот и нет))не только ради Саске она старается, вспомните серию где она себе волосы отрезает, она говорит, что она всегда смотрела на их спины, она изминилась не только для Саске она изменилась для себя, просто она хочет доказать самой себе что она не пустое место, а что то стоящее..

Прости, что поздно но... ТАКОЙ. как во второй части она стала именно из-за Саске. Сначала, мне казалось, что это влияние Цунаде. но после 252 акта, когда Сакура во всю рассуждала, что Саске-кун несчастный, что она знает о его печальном детстве, что она убьет любого, кто заставляет Саске-куна страдать я поняла. что мало что изменилось. Так же Сакура при битве с Сасори вспоминала Саске-куна, она так сильно заволновалась, когда Сасори упомянул имя Орочимару, она начала на него орать, угрожать о словами "Я тебе руки, ноги поотрываю, но ты мне скажешь про Орочимару ВСЕ". А после того, как в первой части ей Шикамару при всех сказал, что она не смогла остановить Саске и теперь ей остается только сидеть на скамье запасных... Я не понимаю, почему она так сильно любит Саске, но во второй части все еее действия показывали то, что Сакура относится к миссии по возвращению к Саске не как малолетняя девчонка, спешащая спасти любимого из цепких лапок. а как к долгу. К долгу, в первую очереддь, перед самой собой и перед Саске... Ну и перед Наруто, имхо, ведь тот так покалечился на водопаде 2,5 года назад...

Песочек Гаары не относится к заслугам Шукаку. А иначе бы, если Хвостатые давали тем, в ком сидят свою силу, то Наруто направо и налево огнем зажигал, не так ли??? Песочек - сила Гаары и прощатся с ней он не собирается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация