Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_807033
ЧТО???? Уверен?Точно уверен?? Откуда и за какие деньги?? Всмысле, откуда этот рисуночек?? Саске милый, главное без "бантовского покроя" Орочимару

Да, уверен. Уверен на 90%. Из манги, бесплатно(не считая денег за инет). У манги есть такая прикольная штука.

В самом начале каждой главы есть рисуночек, так это он и есть(т.е. один из них). Просто я заметил что бывает что в начальных главах встречаются кадры из последующих, т.е. легкие намеки.

И часто получалось что совпадалось. :P

{ Akatsuki } - White Tiger

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Ушел в спячку... не надолго... наверно ^_^

Опубликовано
comment_807093

Dimies

ты точно уверен, что рисунок из манги? Я видела его на одном фанском сайте. Так там целая куча таких была. И все в одном стиле. Рисовала одна девченка, тушью. кстати, там был наруто тоже со змеей. Я поищу в избранном, может и найду :lol:

Опубликовано
comment_807187

Milly,

Ну я ни разу не качал фанарта по Наруто.

Все что я качал - это только мангу, а эта картинка была в архиве.

К тому же на этой картинке было написано номер чаптера(5х, не помню точно), но с проблемами с инетом пришлось все лишнее обрезать, что бы залить на форум.

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Опубликовано
comment_807290

На НарутоФэне лежит переведенная 291, 3 Мб весом.

По поводу рисунка:

это обложка 24-й главы, в третьем томе.

Milly, возможно вы видели перерисовку, западные фанаты любят их называть фанартом.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_807751
На НарутоФэне лежит переведенная 291, 3 Мб весом.

Я уж давно прочитала, все страшно и очень-очень зверско. :o Единственное, что греет душу - небольшой яойный намечек по поводу Истинных Чувств Наруто к Саске B) . От этого диалога Сакуры и Кабуто я полминуты под столом валялась. это она его чисто по-женски "четырехглазым" назвала, сказала, мол, что ничего он про ИСТИННЫЕ чувства не знает...

А вообще, я убеждена, яоя в Наруто нет! Вот, точно... :D

По поводу картинки: Если Саске такой и будет, то явно без банданы и без всяких свитков... :)

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_808000
Я уж давно прочитала, все страшно и очень-очень зверско.  B) Единственное, что греет душу - небольшой яойный намечек по поводу Истинных Чувств Наруто к Саске  B) . От этого диалога Сакуры и Кабуто я полминуты под столом валялась. это она его чисто по-женски "четырехглазым" назвала, сказала, мол, что ничего он про ИСТИННЫЕ чувства не знает...

А вообще, я убеждена, яоя в Наруто нет! Вот, точно...  :D

По поводу картинки: Если Саске такой и будет, то явно без банданы и без всяких свитков... :)

807751[/snapback]

Вот именно! Яоя в Наруто нет! Исключая некоторых, хе-хе, очевидных пейрингофф...

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_808034

YukanA

В НарутоФэновской версии эта фраза Кабуто отредактирована... остался только его диалог с Сакурой. Урезали количество яоя, блин :)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_810220
MnY, бить их надо. Как Кисимото задумал - так пусть и будет!! (хоть я и ненавижу любое упоминание о паре Наруто/Саске. Бебебебе!)

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Опубликовано
comment_810806
Всем вот интересно, как будет выглядеть Саске,

есть предположение(мое конечно) что вот так.

Ох... подлец, змеюкой обмотался. Жду не дождусь, когда Наруто наваляет этому змеёнышу.

Изменено пользователем Omnislash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_811473

YukanA, все равно мы знаем истину. Да здравствует альтернативный перевод!

А вот немножко спойлеров из 292-й. Сай - бяка! :blink:

post-54859-1138278213.jpgpost-54859-1138278267.jpgpost-54859-1138278837.jpg

post-54859-1138278930.jpgpost-54859-1138278447.jpgpost-54859-1138278489.jpg

И голосование. Угадайте, кто там первый! <_<

post-54859-1138278587.jpgpost-54859-1138278698.jpg

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_811772

Да нет, такой Саске по моему тоже не плох.

MnY Ирука очень тут гм... злодейский. нет, всетаи он наверняка Аацка...

post-58092-1138283780.jpg

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_811785

MnY

А ты откуда последнюю главу скачала?

Эх, ну почему всем так нравяться мрачные мстители? :)

Нет чтобы полюбить простого паренька Наруто, по крайней мере с таким проще договариться.

Опубликовано
comment_811802

Ребята, последняя глава еще не вышла! просто на одном форуме какой-то счастливчик получил ее раньше и переснял странички.

Я не знаю, как так выходит, но кто-то получает Jump раньше...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_812190
В НарутоФэновской версии эта фраза Кабуто отредактирована... остался только его диалог с Сакурой. Урезали

На НарутоФане все нормаль, не урезано.

Просто рано еще качать, не перевели они еще.

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Опубликовано
comment_812394

Dimies, если ты про версию от Inane, то да - ее еще нет. А сканляция уже выложена.

И Кабуто там просто говорит, что Наруто должен вести себя как мужчина, и не оглядываться на прошлое. А в первом переводе: "Ты ведь парень, а так привязан к Саске-куну."

Гы, яойчик! Намек, по крайней мере. <_<

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_814318
если ты про версию от Inane, то да - ее еще нет. А сканляция уже выложена.

А зачем качать сканляцию?

Чтобы портить настроение?

На счет рисунка Саске в посте №289.

Я не думаю что он будет выглядеть так.

Саске ведь не такой, чтобы менять так стиль радикально.

Скорее всего он останется при своем стиле слегка изменив его.

Тем более он не станет одевать форму звуковиков. имхо

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Опубликовано
comment_816382

MnY, по поводу голосования. Ну, что я могу сказать, поганка-Итачи сдал позиции (хотя если учесть, что все начало второй части он лишь отсиживался на камушке, то можно сделать определенные выводы). Сакура сдала в позициях: на начале 2 части была на 8 месте, теперь на 12. Видать, не нравятся людям боевые девочки, которые спешат надрать пятую точку всем и вся...

А Дей-чан входит в тройку лидеров...ня!!!!! Я счастлива... :D А Сасори ВСЕ-тАКИ с красными волосами...Я угнетена... :D

Сейчас сижу, ломаю глаза над переснятым 292 чаптером. Саске нет, как обычно. Похоже, этот нахал решил прохладиться в джакузи у Орочимару, пока тот костыляет бывших сокомандников.... Японский язык и жуткое качество меня добивают...Скоро закончу это неблагодарное занятие, а то мясорубка в исполнении Орочимару/Кабуто/Наруто и Ко начинает наскучивать... Мост поломали, Сакуру отрубили (а саме главно, не могу понят, кто ее спас. То ли Сай, то ли Ямато, но помоему последний, а Сай равнодушно пролетел на птице (тоже мне, Дейдара нашелся) дальше. Но кто бы сомневался!!!

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_816563

>>по поводу голосования: <<

Странные они какие-то там...Ирука на 5-м :) Саске на 1-м B) :blink: ,

Дейдара обходит Сасори.... Странно это.

>>Ну, что я могу сказать, поганка-Итачи сдал позиции (хотя если учесть, что все начало второй части он лишь отсиживался на камушке, то можно сделать определенные выводы). <<

Народ быстро забывает своих кумиров ;).

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_817101
Скоро закончу это неблагодарное занятие, а то мясорубка в исполнении Орочимару/Кабуто/Наруто и Ко начинает наскучивать...

816382[/snapback]

Боюсь, длиться это дело будет еще не одну главу... Вон, бой саннинов чуть не целый том занял.

Мост поломали, Сакуру отрубили (а саме главно, не могу понят, кто ее спас.

816382[/snapback]

Сакуру Ямато спас, у него же древесные техники. А Сая, кака эдакая, полетел в кусты. Туда же (в кусты) отнесло не то Кабуто, не то Орочимару... а мне кажется, что у Сая с Орочи какие-то свои счеты. Жду подтверждения дальше. (ну, или опровержения).

А Дей-чан входит в тройку лидеров...ня!!!!! Я счастлива...

816382[/snapback]

Это очень радует!

А Сасори ВСЕ-тАКИ с красными волосами...Я угнетена...

816382[/snapback]

Угу...я его представляла блондином...

А зачем качать сканляцию?

Чтобы портить настроение?

814318[/snapback]

Я чего-то не поняла. Почему портить настроение?

Сдается мне, что ты про raw-версию говоришь... Поправь меня, если я ошиблась, плиз. :(

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_817112
а мне кажется, что у Сая с Орочи какие-то свои счеты. Жду подтверждения дальше. (ну, или опровержения).

небось, Орочи, по закону подлости Кисимото, убил братика Сая. :(

Угу...я его представляла блондином...

Этакий блондинчик с чуть серебристым оттеночком...Красота, а не счастье. Но такого Акацушничка испортить, чувствую скоро я Кисмото изнасилую и закопаю.... Ну или хотя бы буду чувствовать острую неприязнь...

Опубликовано
comment_817130
Сдается мне, что ты про raw-версию говоришь... Поправь меня, если я ошиблась, плиз.
Ну я незнаю какая там версия, но я не качаю с надписью"translation", т.к. думаю что она не закончена.

я Кисмото изнасилую и закопаю.

Ему это может понравится. :D

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)

[naruto's fan]

[angel sanctuary's fan]

Опубликовано
comment_817271
Ну я незнаю какая там версия, но я не качаю с надписью"translation", т.к. думаю что она не закончена.

817130[/snapback]

Ага, тогда ясно. Когда у них написано Translation, это значит, что в zip-файле лежит предварительная сканляция (скан с вставленным переводом, как обычно). Просто релизы от Inane более качественные, поэтому, когда эта группа делает свою версию главы, на НарутоФэне выкладывают ее, а старую (с другим переводом, часто на нечищенных сканах) убирают.

А с полнотой информации там все в порядке.

небось, Орочи, по закону подлости Кисимото, убил братика Сая. ^_^

817112[/snapback]

Может, это бред (скорее всего), но мне кажется, что Орочи как раз и есть брат Сая. А что Сай так выглядит молодо - это еще ничего не значит. Хотя бы Тсунаде вспомнить можно. :)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_817476
Елки... не успел порадоваться, что Наруто Ороче руку оторвал, как на след. странице этот гавнюк опять выкрутился ^_^. Ну зато хоть Наруто отреагировал на это генерацией четвертого хвоста, глядишь и покалечит хоть немного этого змея в следующий главе <_<

Изменено пользователем Omnislash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_817755
Сейчас сижу, ломаю глаза над переснятым 292 чаптером. Саске нет, как обычно. Похоже, этот нахал решил прохладиться в джакузи у Орочимару, пока тот костыляет бывших сокомандников....

816382[/snapback]

На последней странице у Орочи из пасти что-то, скорее кто-то вылазит . . .

ИМХО Саске

Изменено пользователем dnavre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.