Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну можно предположить что когда Наруто бил(если он был уже с лисом), то это было воздействие лисьей чакры.

Или совсем банальная версия : Просто кожа у Орочи еще плохо закрепилась.

Орочимару - маньяк, а маньяком нравится свои жертв вводить в полнейший ступор или, хотя бы, обескураживать. Показав то. что у него под маской, Орочимару показал всю ту истинную угрозу, какую и Сакура, ни Сай, ни Наруто, ни Ямато не видели. Если ты видишь перед собой мужчину преклонных лет с лицом, бледнее чем самая отпетая белая поганка, пускай и с огромным опытом за плечами, то мысли о противнке все равно какие-то не такие. Но когда ты видишь, до каких абсурдностей доходит твой оппонент, перелазая из одного тела в другое, тем не менее накладывая "стильный макияж", то мурашки начинают бродить по телу в остро-заточенных коньках. Третий хокаге удовольствие не получил, когда за моской Орочи увидел симпатичную девчонку. А увидев теперь еще и блондинчика, Наруто смог-таки почувствовать, что шутки остались в безоблачном детстве и быть может. Саске лежит уже где-то в подвалах законервированный для предстоящей операции...

А рисунок кстати от мангаки Кишимото.

ЧТО???? Уверен?Точно уверен?? Откуда и за какие деньги?? Всмысле, откуда этот рисуночек?? Саске милый, главное без "бантовского покроя" Орочимару

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЧТО???? Уверен?Точно уверен?? Откуда и за какие деньги?? Всмысле, откуда этот рисуночек?? Саске милый, главное без "бантовского покроя" Орочимару

Да, уверен. Уверен на 90%. Из манги, бесплатно(не считая денег за инет). У манги есть такая прикольная штука.

В самом начале каждой главы есть рисуночек, так это он и есть(т.е. один из них). Просто я заметил что бывает что в начальных главах встречаются кадры из последующих, т.е. легкие намеки.

И часто получалось что совпадалось. :P

Опубликовано

Dimies

ты точно уверен, что рисунок из манги? Я видела его на одном фанском сайте. Так там целая куча таких была. И все в одном стиле. Рисовала одна девченка, тушью. кстати, там был наруто тоже со змеей. Я поищу в избранном, может и найду :lol:

Опубликовано

Milly,

Ну я ни разу не качал фанарта по Наруто.

Все что я качал - это только мангу, а эта картинка была в архиве.

К тому же на этой картинке было написано номер чаптера(5х, не помню точно), но с проблемами с инетом пришлось все лишнее обрезать, что бы залить на форум.

Опубликовано

На НарутоФэне лежит переведенная 291, 3 Мб весом.

По поводу рисунка:

это обложка 24-й главы, в третьем томе.

Milly, возможно вы видели перерисовку, западные фанаты любят их называть фанартом.

Опубликовано
На НарутоФэне лежит переведенная 291, 3 Мб весом.

Я уж давно прочитала, все страшно и очень-очень зверско. :o Единственное, что греет душу - небольшой яойный намечек по поводу Истинных Чувств Наруто к Саске B) . От этого диалога Сакуры и Кабуто я полминуты под столом валялась. это она его чисто по-женски "четырехглазым" назвала, сказала, мол, что ничего он про ИСТИННЫЕ чувства не знает...

А вообще, я убеждена, яоя в Наруто нет! Вот, точно... :D

По поводу картинки: Если Саске такой и будет, то явно без банданы и без всяких свитков... :)

Опубликовано
Я уж давно прочитала, все страшно и очень-очень зверско.  B) Единственное, что греет душу - небольшой яойный намечек по поводу Истинных Чувств Наруто к Саске  B) . От этого диалога Сакуры и Кабуто я полминуты под столом валялась. это она его чисто по-женски "четырехглазым" назвала, сказала, мол, что ничего он про ИСТИННЫЕ чувства не знает...

А вообще, я убеждена, яоя в Наруто нет! Вот, точно...  :D

По поводу картинки: Если Саске такой и будет, то явно без банданы и без всяких свитков... :)

807751[/snapback]

Вот именно! Яоя в Наруто нет! Исключая некоторых, хе-хе, очевидных пейрингофф...

Опубликовано (изменено)
Всем вот интересно, как будет выглядеть Саске,

есть предположение(мое конечно) что вот так.

Ох... подлец, змеюкой обмотался. Жду не дождусь, когда Наруто наваляет этому змеёнышу.

Изменено пользователем Omnislash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

YukanA, все равно мы знаем истину. Да здравствует альтернативный перевод!

А вот немножко спойлеров из 292-й. Сай - бяка! :blink:

post-54859-1138278213.jpgpost-54859-1138278267.jpgpost-54859-1138278837.jpg

post-54859-1138278930.jpgpost-54859-1138278447.jpgpost-54859-1138278489.jpg

И голосование. Угадайте, кто там первый! <_<

post-54859-1138278587.jpgpost-54859-1138278698.jpg

Опубликовано

MnY

А ты откуда последнюю главу скачала?

Эх, ну почему всем так нравяться мрачные мстители? :)

Нет чтобы полюбить простого паренька Наруто, по крайней мере с таким проще договариться.

Опубликовано

Ребята, последняя глава еще не вышла! просто на одном форуме какой-то счастливчик получил ее раньше и переснял странички.

Я не знаю, как так выходит, но кто-то получает Jump раньше...

Опубликовано
В НарутоФэновской версии эта фраза Кабуто отредактирована... остался только его диалог с Сакурой. Урезали

На НарутоФане все нормаль, не урезано.

Просто рано еще качать, не перевели они еще.

Опубликовано

Dimies, если ты про версию от Inane, то да - ее еще нет. А сканляция уже выложена.

И Кабуто там просто говорит, что Наруто должен вести себя как мужчина, и не оглядываться на прошлое. А в первом переводе: "Ты ведь парень, а так привязан к Саске-куну."

Гы, яойчик! Намек, по крайней мере. <_<

Опубликовано
если ты про версию от Inane, то да - ее еще нет. А сканляция уже выложена.

А зачем качать сканляцию?

Чтобы портить настроение?

На счет рисунка Саске в посте №289.

Я не думаю что он будет выглядеть так.

Саске ведь не такой, чтобы менять так стиль радикально.

Скорее всего он останется при своем стиле слегка изменив его.

Тем более он не станет одевать форму звуковиков. имхо

Опубликовано (изменено)

MnY, по поводу голосования. Ну, что я могу сказать, поганка-Итачи сдал позиции (хотя если учесть, что все начало второй части он лишь отсиживался на камушке, то можно сделать определенные выводы). Сакура сдала в позициях: на начале 2 части была на 8 месте, теперь на 12. Видать, не нравятся людям боевые девочки, которые спешат надрать пятую точку всем и вся...

А Дей-чан входит в тройку лидеров...ня!!!!! Я счастлива... :D А Сасори ВСЕ-тАКИ с красными волосами...Я угнетена... :D

Сейчас сижу, ломаю глаза над переснятым 292 чаптером. Саске нет, как обычно. Похоже, этот нахал решил прохладиться в джакузи у Орочимару, пока тот костыляет бывших сокомандников.... Японский язык и жуткое качество меня добивают...Скоро закончу это неблагодарное занятие, а то мясорубка в исполнении Орочимару/Кабуто/Наруто и Ко начинает наскучивать... Мост поломали, Сакуру отрубили (а саме главно, не могу понят, кто ее спас. То ли Сай, то ли Ямато, но помоему последний, а Сай равнодушно пролетел на птице (тоже мне, Дейдара нашелся) дальше. Но кто бы сомневался!!!

Изменено пользователем YukanA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>>по поводу голосования: <<

Странные они какие-то там...Ирука на 5-м :) Саске на 1-м B) :blink: ,

Дейдара обходит Сасори.... Странно это.

>>Ну, что я могу сказать, поганка-Итачи сдал позиции (хотя если учесть, что все начало второй части он лишь отсиживался на камушке, то можно сделать определенные выводы). <<

Народ быстро забывает своих кумиров ;).

Опубликовано
Скоро закончу это неблагодарное занятие, а то мясорубка в исполнении Орочимару/Кабуто/Наруто и Ко начинает наскучивать...

816382[/snapback]

Боюсь, длиться это дело будет еще не одну главу... Вон, бой саннинов чуть не целый том занял.

Мост поломали, Сакуру отрубили (а саме главно, не могу понят, кто ее спас.

816382[/snapback]

Сакуру Ямато спас, у него же древесные техники. А Сая, кака эдакая, полетел в кусты. Туда же (в кусты) отнесло не то Кабуто, не то Орочимару... а мне кажется, что у Сая с Орочи какие-то свои счеты. Жду подтверждения дальше. (ну, или опровержения).

А Дей-чан входит в тройку лидеров...ня!!!!! Я счастлива...

816382[/snapback]

Это очень радует!

А Сасори ВСЕ-тАКИ с красными волосами...Я угнетена...

816382[/snapback]

Угу...я его представляла блондином...

А зачем качать сканляцию?

Чтобы портить настроение?

814318[/snapback]

Я чего-то не поняла. Почему портить настроение?

Сдается мне, что ты про raw-версию говоришь... Поправь меня, если я ошиблась, плиз. :(

Опубликовано
а мне кажется, что у Сая с Орочи какие-то свои счеты. Жду подтверждения дальше. (ну, или опровержения).

небось, Орочи, по закону подлости Кисимото, убил братика Сая. :(

Угу...я его представляла блондином...

Этакий блондинчик с чуть серебристым оттеночком...Красота, а не счастье. Но такого Акацушничка испортить, чувствую скоро я Кисмото изнасилую и закопаю.... Ну или хотя бы буду чувствовать острую неприязнь...

Опубликовано (изменено)
Сдается мне, что ты про raw-версию говоришь... Поправь меня, если я ошиблась, плиз.
Ну я незнаю какая там версия, но я не качаю с надписью"translation", т.к. думаю что она не закончена.

я Кисмото изнасилую и закопаю.

Ему это может понравится. :D

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я незнаю какая там версия, но я не качаю с надписью"translation", т.к. думаю что она не закончена.

817130[/snapback]

Ага, тогда ясно. Когда у них написано Translation, это значит, что в zip-файле лежит предварительная сканляция (скан с вставленным переводом, как обычно). Просто релизы от Inane более качественные, поэтому, когда эта группа делает свою версию главы, на НарутоФэне выкладывают ее, а старую (с другим переводом, часто на нечищенных сканах) убирают.

А с полнотой информации там все в порядке.

небось, Орочи, по закону подлости Кисимото, убил братика Сая. ^_^

817112[/snapback]

Может, это бред (скорее всего), но мне кажется, что Орочи как раз и есть брат Сая. А что Сай так выглядит молодо - это еще ничего не значит. Хотя бы Тсунаде вспомнить можно. :)

Опубликовано (изменено)
Елки... не успел порадоваться, что Наруто Ороче руку оторвал, как на след. странице этот гавнюк опять выкрутился ^_^. Ну зато хоть Наруто отреагировал на это генерацией четвертого хвоста, глядишь и покалечит хоть немного этого змея в следующий главе <_< Изменено пользователем Omnislash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация