Sn@ke Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Уныло как-то наверное только фанам Итачи и понравится... Цитата
Drac0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Использование вороны было очевидно. Не понравилось другое: у Учих есть тайное супер гендзюцу ... через х глав: у учих есть тайное супер-пупер дзютсу ... через у глав: у Учих есть тайное супер-друпер гендзтсу ... ну и под конец: у Учих есть тайное супер-пупер-друпер гендзютсу. Я не удивлюсь, если у Учих окажется тайное дзютсу, поворачивающее время вспять -_- Цитата
garlem Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Я не удивлюсь, если у Учих окажется тайное дзютсу, поворачивающее время вспять -_- Изанаги же :) Странноватый глаз у Шисуи , помер то он когда ему немного за 20 было так что либо все боролись за не отреколеный глаз либо МШ он получил в 10 лет.... а Донзо дурак вместо того что бы все Шаринганы переводить мог бы глазом Шисуи Саске на свою сторону перетянуть, и был бы у него имба телохранитель.... жаль глупого старика Цитата
Аниме любитель Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 помоему глаз Шисуя во время битвы был деактивирован.. его только через какой-то промежуток времени можно применять. Учихи могут только через 10 лет, а с чакрой Хащирамы можно через пару часов уже ^^ Цитата
garlem Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 У Донзо была же чакра Хиширамы? так почепму глаз не использовал не понятно.... Цитата
Sergey T Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Так он ведь его на собрании Каге применил, а восстановился он только к концу битвы с Саске, да уже поздно было. Он уже не смог решиться так его применять или иначе. Цитата
sarim Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Имхо, Киши придумал это недавно=) Цитата
Лейя Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Имхо, Киши придумал это недавно=) и я так думаю)Ворона должна была быть чем то более эпичным. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Глава очень порадовала.Итачи послал Кабурочимару, оказался "хорошим парнем" XD и подружился с Нариком. С ума сойти.Где жвачка? Кстати получается что причина по которой за Итачи пришли в тот день - заключалась в том что Данзо убил Шисуи и подставил Итачи?Шисуи отдал один глаз Итачи, а второй выколупал Данзо... так что ли?Кстати в нескольких Вики сказано что этот Шисуи - возлюбленный (а не друг) Итачи XDD 1 Цитата
Sergey T Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Что? :o Итачи педик? НЕВЕРЮ!!! Цитата
Лейя Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Кстати в нескольких Вики сказано что этот Шисуи - возлюбленный (а не друг) Итачи XDD О_О но Киши же в одной из глав говорил, что то типо "Итачи никого не пощадил, убил и родителей, и друзей и девушку". Но мне нравится этот поворот >.< 1 Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Отличная глава.Судя по всему Нагато прибьет Итачи, а вот как прибьют его - большой вопрос. Цитата
Аминь Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 а Донзо дурак вместо того что бы все Шаринганы переводить мог бы глазом Шисуи Саске на свою сторону перетянуть, и был бы у него имба телохранитель...Он не мог использовать глаз ибо тот находился на перезарядке, да и Саске с МШ который скоро ослепнет… не слишком крутой телохранитель. Кстати получается что причина по которой за Итачи пришли в тот день - заключалась в том что Данзо убил Шисуи и подставил Итачи?Данзо не убивал Шисуи, он самостоятельно ушел из жизни. Глава великолепная. Итачи в очередной раз не разочаровал. Жаль Нагато, я думал он тоже выйдет из под контроля, но походу он так и умрёт безмозглым зомбиком, да и скорей всего от рук Итачи. Цитата
:-) Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Судя по всему Нагато прибьет Итачи, а вот как прибьют его - большой вопрос. Да, ну. Нагато подавится духом Нарутки, который он начал уже заглатывать. Прозреет, что он его друг, товарисч, брат и вообще такой же Узумаки из клана Узумаки. Потом задущевная беседа и либо самовыпиливание, либо как Итачик станет на сторону Наруто, когда до них доберётся Мадара с разноглазой толпой. Цитата
garlem Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 ну да, так то Наруто до полной имбо семейки только Пейна дядей не хватает... Цитата
Sergey T Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 ну да, так то Наруто до полной имбо семейки только Пейна дядей не хватает... Ну тогда уж Карин осталось ему в родственницы записать. :D Цитата
давний Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Шисуи никогда особенно не пиарили как крутого. А сейчас, внезапно, оказывается у него было МШ, да еще раньше гениального Итачи, которого, в общем-то, единственного и выделяли из того всего сброда Учих. Киши тупо переписывает историю, добавляя всякий бред. Да лан? Анимеху зыркни, когда Итачи предъявы кидали)))Было сказано, что Шисуи был мастером гендзи, и что его кликуха была "Илюзорный Шисуи".Так же было сказано, что он был другом Итачи. Так что тема ч крутостью Шисуи проскакивала еще несколько лет назад))))А что кто то не помнит - так эт не проблема "переделывающего историю мангаки" ))))))))))) Отдельно взятая глава манги Наруто как обычно УГ))Но в целом вполне сносно)) Ибо сама по себе манга то весьма неплоха, и если читать не по одной главе в неделю, то очень даже хороша))))И мне всегда пёрло, что ктось ждёт главу-читает-обсирает главу,персонажей,мангаку,мангу и на след. неделе опять читает новую главу))))))))) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Я помню. Иллюзорный и имеющий МШ чуток разное просто. Цитата
Full inu Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 И мне всегда пёрло, что ктось ждёт главу-читает-обсирает главу,персонажей,мангаку,мангу и на след. неделе опять читает новую главу)))))))))Это доказательство того, что гребаная *подставить название* на самом деле не так уж далеко ушла по интересности от любимой, популярной и неподражаемой *подставить название*. 1 Цитата
Аминь Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Офигительная глава, Нагато способен юзать все техники Пейна, даже "робокопа".Итачи спасет задницы Наруто и Би (как и предполагалось).У Итачи новая плюшка и походу Киши не собирается его сливать.Наруто теперь с вороной повязан, так что роль свою она ещё сыграет.Конечно бой можно было растянуть ещё на пару глав, но концовка в принципе меня устраивает. ЗЫ Походу в следующей главе нас ждёт Итачи Gaiden! Изменено 17 августа, 2011 пользователем Аминь (смотреть историю редактирования) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Итачи победил Нагато. Итачи победил Нагато! Вашу маму. Я не верю. Итачи победил Бога! Мы 4 года (а Пейн появился ровно 4 года назад) обсуждали кто из них сильнее, а сильнее оказался Итачи. Невероятно. Просто невероятно. Он слил Бога. Учитывая вечный Калейдоскоп в его глазу, Итачи Учиха на данный момент является возможно самым сильный существом в манге. Ведь 3 года назад до титула сильнейшего его отделяли только слепнущие глаза и смертельная болезнь, теперь ни того ни другого нет, и в данный момент Итачи так силён как не был никогда до этого. Цитата
monah Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Согласен, Итачи очень грамотно бой провёл.Сначала спас джинчей, потом начал анализировать способности Нагато, нашел способ бороться с ЧТ и в итоге запечатывает Нагато. Великолепно.Хотя победу я бы разделил так 80% -Итачи, 20% - Би и Наруто. От Би я много не ожидал, но Наруто сильно разочаровал. До Итачи ему ещё расти и расти и как он с Мадарой драться собирается? Не всегда же ему Итачи задницу спасать будет? Цитата
S O N I C Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Итачи победил Нагато. Итачи победил Нагато! Вашу маму. Я не верю. Итачи победил Бога! Мы 4 года (а Пейн появился ровно 4 года назад) обсуждали кто из них сильнее, а сильнее оказался Итачи. Невероятно. Просто невероятно. Вы как главу читали? Помер бы Итачи от черной дыры без помощи со стороны Би и Наруто. Нагато >>> Итачи, Наруто, Би (по отдельности). Изменено 17 августа, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.