Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Использование вороны было очевидно. Не понравилось другое: у Учих есть тайное супер гендзюцу ... через х глав: у учих есть тайное супер-пупер дзютсу ... через у глав: у Учих есть тайное супер-друпер гендзтсу ... ну и под конец: у Учих есть тайное супер-пупер-друпер гендзютсу. Я не удивлюсь, если у Учих окажется тайное дзютсу, поворачивающее время вспять -_-
Опубликовано
Я не удивлюсь, если у Учих окажется тайное дзютсу, поворачивающее время вспять -_-

Изанаги же :)

Странноватый глаз у Шисуи , помер то он когда ему немного за 20 было так что либо все боролись за не отреколеный глаз либо МШ он получил в 10 лет....

а Донзо дурак вместо того что бы все Шаринганы переводить мог бы глазом Шисуи Саске на свою сторону перетянуть, и был бы у него имба телохранитель.... жаль глупого старика

Опубликовано
помоему глаз Шисуя во время битвы был деактивирован.. его только через какой-то промежуток времени можно применять. Учихи могут только через 10 лет, а с чакрой Хащирамы можно через пару часов уже ^^
Опубликовано

Глава очень порадовала.

Итачи послал Кабурочимару, оказался "хорошим парнем" XD и подружился с Нариком. С ума сойти.

Где жвачка?

Кстати получается что причина по которой за Итачи пришли в тот день - заключалась в том что Данзо убил Шисуи и подставил Итачи?

Шисуи отдал один глаз Итачи, а второй выколупал Данзо... так что ли?

Кстати в нескольких Вики сказано что этот Шисуи - возлюбленный (а не друг) Итачи XDD

Опубликовано

Кстати в нескольких Вики сказано что этот Шисуи - возлюбленный (а не друг) Итачи XDD

О_О но Киши же в одной из глав говорил, что то типо "Итачи никого не пощадил, убил и родителей, и друзей и девушку".

Но мне нравится этот поворот >.<

Опубликовано

а Донзо дурак вместо того что бы все Шаринганы переводить мог бы глазом Шисуи Саске на свою сторону перетянуть, и был бы у него имба телохранитель...

Он не мог использовать глаз ибо тот находился на перезарядке, да и Саске с МШ который скоро ослепнет… не слишком крутой телохранитель.

Кстати получается что причина по которой за Итачи пришли в тот день - заключалась в том что Данзо убил Шисуи и подставил Итачи?

Данзо не убивал Шисуи, он самостоятельно ушел из жизни.

Глава великолепная. Итачи в очередной раз не разочаровал. Жаль Нагато, я думал он тоже выйдет из под контроля, но походу он так и умрёт безмозглым зомбиком, да и скорей всего от рук Итачи.

Опубликовано

Судя по всему Нагато прибьет Итачи, а вот как прибьют его - большой вопрос.

Да, ну. Нагато подавится духом Нарутки, который он начал уже заглатывать. Прозреет, что он его друг, товарисч, брат и вообще такой же Узумаки из клана Узумаки. Потом задущевная беседа и либо самовыпиливание, либо как Итачик станет на сторону Наруто, когда до них доберётся Мадара с разноглазой толпой.
Опубликовано
Шисуи никогда особенно не пиарили как крутого. А сейчас, внезапно, оказывается у него было МШ, да еще раньше гениального Итачи, которого, в общем-то, единственного и выделяли из того всего сброда Учих. Киши тупо переписывает историю, добавляя всякий бред.

Да лан?

Анимеху зыркни, когда Итачи предъявы кидали)))

Было сказано, что Шисуи был мастером гендзи, и что его кликуха была "Илюзорный Шисуи".

Так же было сказано, что он был другом Итачи.

Так что тема ч крутостью Шисуи проскакивала еще несколько лет назад))))

А что кто то не помнит - так эт не проблема "переделывающего историю мангаки" )))))))))))

Отдельно взятая глава манги Наруто как обычно УГ))

Но в целом вполне сносно)) Ибо сама по себе манга то весьма неплоха, и если читать не по одной главе в неделю, то очень даже хороша))))

И мне всегда пёрло, что ктось ждёт главу-читает-обсирает главу,персонажей,мангаку,мангу и на след. неделе опять читает новую главу)))))))))

Опубликовано
И мне всегда пёрло, что ктось ждёт главу-читает-обсирает главу,персонажей,мангаку,мангу и на след. неделе опять читает новую главу)))))))))

Это доказательство того, что гребаная *подставить название* на самом деле не так уж далеко ушла по интересности от любимой, популярной и неподражаемой *подставить название*.

Опубликовано (изменено)

Офигительная глава, Нагато способен юзать все техники Пейна, даже "робокопа".

Итачи спасет задницы Наруто и Би (как и предполагалось).

У Итачи новая плюшка и походу Киши не собирается его сливать.

Наруто теперь с вороной повязан, так что роль свою она ещё сыграет.

Конечно бой можно было растянуть ещё на пару глав, но концовка в принципе меня устраивает.

ЗЫ Походу в следующей главе нас ждёт Итачи Gaiden!

Изменено пользователем Аминь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи победил Нагато. Итачи победил Нагато! Вашу маму. Я не верю. Итачи победил Бога! Мы 4 года (а Пейн появился ровно 4 года назад) обсуждали кто из них сильнее, а сильнее оказался Итачи. Невероятно. Просто невероятно. Он слил Бога. Учитывая вечный Калейдоскоп в его глазу, Итачи Учиха на данный момент является возможно самым сильный существом в манге. Ведь 3 года назад до титула сильнейшего его отделяли только слепнущие глаза и смертельная болезнь, теперь ни того ни другого нет, и в данный момент Итачи так силён как не был никогда до этого.
Опубликовано

Согласен, Итачи очень грамотно бой провёл.

Сначала спас джинчей, потом начал анализировать способности Нагато, нашел способ бороться с ЧТ и в итоге запечатывает Нагато. Великолепно.

Хотя победу я бы разделил так 80% -Итачи, 20% - Би и Наруто.

От Би я много не ожидал, но Наруто сильно разочаровал. До Итачи ему ещё расти и расти и как он с Мадарой драться собирается? Не всегда же ему Итачи задницу спасать будет?

Опубликовано (изменено)

Итачи победил Нагато. Итачи победил Нагато! Вашу маму. Я не верю. Итачи победил Бога! Мы 4 года (а Пейн появился ровно 4 года назад) обсуждали кто из них сильнее, а сильнее оказался Итачи. Невероятно. Просто невероятно.

Вы как главу читали? Помер бы Итачи от черной дыры без помощи со стороны Би и Наруто.

Нагато >>> Итачи, Наруто, Би (по отдельности).

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация