=scaramanga= Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вы меня простите за оффтоп... а в манге сейчас хоть что-нибудь интересное происходит или пока можно не возобновлять чтение? Происходит тисканье мертвых папок персонажей. Намедни Нарутиного тискали, теперь до Гаариного добрались. Последней главой вся трагичность истории Гаары убита нафиг, между прочим. 1 Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Начало главы - сплошное трололо со стороны Гаары.- Я больше не джинчурики.- ?!!!- У меня есть друзья.- ?!!!!!!!!!!!- Я казекаге.- ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В общем, спасибо, поржал.Дальше идут стандартные унылые флешбеки. А, не, не совсем унылые - мы узнали, что Гаару вытащили из утробы еще не развившимся толком зародышем (если уж он был размером с ладонь). А еще, что его папка та еще сволочь, но, как всегда, перед 2й смертью раскаялся.Уныло. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Может на него фанаты надавили?Мол мы хотим соплей у Гаары, дайте нам раскаянье его папки. Что всё что случилось с Гаарой это всё была ложь, мы хотим "счастливого детства"! Или что-то в этом роде.Алмазный песок, и стеклянный песок =) Цитата
ПалХан Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Алмазный песок, и стеклянный песок =) Непраильно. По Перрумову - "Алмазный песок, деревянный песок". Поржаль над фразой "управляешь золотым песком с помощью элемента магнетизма" - так и хочется взять этих ипонских мангак и отправить их прямиком в начальную школу! Если я в чем-то сомневаюсь, то сразу лезу в интернет, чтобы глупостей не наговорить! Золото намагничивать! Ха-ха-ха! Такую дурь ляпнул ради пафаса! Меня, злыдня, порадовал. :lol: (Радость не надо понимать буквально, из-за падения уровня манги и аниме мои фанфики больше тоже не в почете) Изменено 16 июля, 2011 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Udavka Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Непраильно. По Перрумову - "Алмазный песок, деревянный песок". Скорее уж деревянные опилки :) Цитата
ПалХан Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 "Опилки" - не созвучно :lol: Деревянный песок, грязевой песок, водяной песок... при чем все жутко намагниченное, не хуже золота. Меня интересует вопрос по государственой экономике - какие финансовые проблемы могли возникнуть у селения самого разнообразного Песка, если казекаге мог в любое время насуммонить такую уберогромную тучу золота? Логика курит. :( Цитата
Sergey T Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А может у них там другие металы в качестве денежного эквивалента. Платина например или ещё что. А золото - тьфу! Цитата
Дон Пахан Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Меня интересует вопрос по государственой экономике - какие финансовые проблемы могли возникнуть у селения самого разнообразного Песка, если казекаге мог в любое время насуммонить такую уберогромную тучу золота? Ценность золота, как и большинства драгоценных металлов, задается его редкостью. Инфляция к золоту вполне применима, если темпы его добычи значительно превосходят рост экономики. Это имело место быть в Испании и Португалии после разграбления Америк. Это в соврменной экономике с необеспеченными валютами золото кажется эталоном надежности. Цитата
ПалХан Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ну, покупатели-то все равно были. Киши сам сказал: (Картинко) Так что бабла срубить на насуммоненых горах они могли полюбому :) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Так что бабла срубить на насуммоненых горах они могли полюбому Могли, но это не продолжилось бы вечно. Дайме начал отказываться от услуг деревни, на стороне я думаю покупателей тоже особо не было - перед Песком во всей красе стал вырисовываться экономический кризис, золото могло дать отсрочку, и только. Так что казекаге принял весьма разумное решение: устранить конкурента, поднять собственный престиж и перекроить рынок. Вот только Орочимару сильный Песок был без надобности, что и предопределило его судьбу. Цитата
Aravin Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Происходит тисканье мертвых папок персонажей. Намедни Нарутиного тискали, теперь до Гаариного добрались.Последней главой вся трагичность истории Гаары убита нафиг, между прочим. +1.Блин вот ж*па. Киши сам свои сюжетные линии классные (в прошлом) и обрывает. Какая банальщина. Цитата
Kingy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 хз хз, обрывает не обрывает, трагичность не трагичность, банальщина не банальщина.... но мне как-то так да и понравилась последняя глава. Цитата
Sergey T Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ну наконец-то наклюнулось что-то интересное Цитата
monah Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Итачи и Нагато напоминают двух подвыпивших, закодычных друзей идущих с местного паба. Мне чертовски нравиться эта пара, жаль будет их сливать, пусть уж хоть уйдут красиво. Цитата
garlem Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 глава понравилась , нытьё Гаары конечно уныло и "счастливое детство" Зачем его было вставлять? манга в целом ушла по моему от своих канонов что шалопаи,бездельники, безродные,униженные и всеми брошенные могут в конце концов стать выдающимися людьми, сначала Нарик поправил свою родословную вот теперь и Гаара туда же... Каге порадовали, это не так уныло смотриться как ИноШикоЧо против своего сенсея , бодро выглядят их попытки помочь убить себя же , надеюсь раскроют субатомные техники уж очень пафосно про них говорят. Итачи и Пейн просто такими лапками стали после смерти, любо дорого смотреть :)я уже даже начинаю хотеть что бы их вернули на всегда :) Итог: Каге плюс задел на следующие главы скарей сделали главу приятной нежели сопли Гаары отталкнули от неё. 3+ или 4- по школьной шкале :) Цитата
Full inu Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Итачи и Пейн просто такими лапками стали после смерти, любо дорого смотретьМне они больше парочку пьяниц напоминают... >.< Цитата
Dumb Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Мда, встретились как минимум 3 самых крутых перса манги, грядёт 3-ий по эпичности бой, круче него может быть только будущий бой с Мадарой и Саске. Так что либо это пусть будет бой на всю катушку, либо его пусть вообще не будет, что бы не позориться. А фишка, Итачи, несущий самого сильного перса манги - один из немногих, гениальных ходов Кишимото. Цитата
Фeй Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Устал ждать входа аниме решил резко всё узнать и прочитал мангу (до 548). Короче нехрен высиживать, для тех кто смотрит аниме, говно тема. Ничего хорошего не будет. Это не манга, а разводы чернил на бумаге, абсолютный развод без смысловой нагрузки, но это терпимо, самое главное эмоциональной нагрузки вообще нет. Зачем приплели Забузу, Хакку и другие трупы? Типа круто хотели замутить на эмоциях: «Рука не подымается! Он же мой сват … и т.д.» В моём сердце ненависть. Манга ужасно уныла и скучна, аниме ещё хоть как-то можно смотреть там музыка есть и цвета, но манга беее. Ну валите же кого-нибудь из союзников, чтоб мозги по стенкам, отрубайте руки и ноги главным действующим персонажам. Чё Наруто вообще делает, где мля любовная линия, да хоть с кем-то, чё ваще происходит, манга дет сад розыве ясли. Где внезапность изменения сюжета. Скукота!Ещё чуть-чуть ) Аудитория выросла, а манга всё на тот же уровне, поэтому здесь не будет ни яоя, ни сёдзё, ни обычной романтики, одни драчки, в бездушном исполнении. Сначала интрига, что Сакура уйдёт с Саске, но её слили, потом Наруто, из него сделали обычного дурака, с большой прокачкой, свое головы нет. Друзей у него как грязи, по которой он идёт наматывая на свои ботинке, чем дальше тем тяжелее шевелится, просто болото. Скоро пукнуть не сможет. Интересно хоть один настоящий-то есть? Вообще никакой завязки, ни любви, ни дружбы. За персонажами стало следить совершенно не интересно. И что вообще за ненависть? Саске хочет покарать деревню за то, что по приказу главы деревни его клан был вырезан его братом. Разве он не прав?! Наруто хочет сублимировать ненависть Саске во что? Он вообще хоть понимает, что тот чувствует? Саске всего лишь хочет разделить тот говно что ему присадили в один «прекрасный» вечер, поделиться так сказать улыбкою своей, с теми кто так бел и пушист, вот и всё и от этого легчает (опыт), и можно любить жизнь. Это обычная справедливость, равноценный обмен. Тааак - кого хочет уничтожить Саске? Данзо сдох, ещё кого? Где список, не всю же деревню, хотя что мелочиться. Было бы гораздо интереснее посмотреть ультиматум Учихи Саске: «Выдайте мне тех-то и я не трону». Сколько же душевных метаний и интересных поворотов сюжета могло бы быть, но…. Что хочет Наруто? Так – быть главой деревни. Быть другом Саске – отлично! Защищать деревню – офигенно! Если бы Наруто, ради безопасности деревни, предложили вырезать клан Узумаки он бы согласился? А так что он может понять? Да ничего, он судит обо всём со своей колокольни, при этом ровняя под себя всех, будто бульдозер. P.S. Всё больше здесь делать нечего. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
_y_t_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Про Гаару в последних главах понравилось почему-то, особенно на фоне остального уныния вроде ИноШикаЧо и разновидных разенганов. Душевненько так. И мама у него красивая.И почему трагичность убита? Тяжелое детство никуда не делось, зато мы узнали, что Гаара еще и недоношенный. При виде нежно обнимающихся Итачи и Нагато в голове всплывает одно-единственное слово - яой, начинаю тупо улыбаться, серьезно/спокойно воспринимать эту сладкую парочку не могу.А вообще надоели все эти трупаки хуже горькой редьки. 1 Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Очень надеюсь что битвы между ИтачиНагато и НарутоБи не будет. Цитата
ПалХан Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Какой все-таки злой у Гаары папка! Прям как добрый жук! :a_30: Кортинко, не удержался :a_21: Изменено 23 июля, 2011 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Лейя Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 да... у меня такие же ассоциации были с картинкой)) Надеюсь Киши не покажет силу Наруто от Итачи (ту, которую он дал ему при последнем разговоре) в этом бою. Цитата
Ahgot Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Этих двух в тылы послал очкастый конспиратор, так что возможно боя не будет. Ведь так хочется увидеть встречу двух братцев, может тогда у младшего снесет остатки крыши и он совсем деградирует в нечто ползающее-смердячее. P.S. Всё больше здесь делать нечего. И нечего было. Цитата
Лейя Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) у младшего снесет остатки крыши и он совсем деградирует в нечто ползающее-смердячее. Саске станет третьей звездой смерти)) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Лейя (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.