:-) Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Кабуто сильнее Какащи. Какаши задавит его одним авторитетом, блеском красного глаза и непреодолимой яростью за надругание над миром шиноби. :rolleyes:Сейчас Наруто обнаружит "дыру" в его воскрешениях и сольёт эту технику, а дальше "на эстакаду". Цитата
Sn@ke Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Еще до тайм скипа Кабуто был примерно на уровне Какаши, сейчас же Какаши до него как до луны, хотя может произойти эпик фейл как был в бою с Наруто. Цитата
:-) Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Всё же Какаши будет тем, кто зашибёт Кабуто, думается. (Почему? Так подумалось, когда он Забузу обезвреживал, да речь толкал про непростительность такой техники). Данзо же, увешанный шаринганами начальник Корня, смог бездарно слиться потрёпанному малолетке, так что всё возможно. И Гаю Кисаме слили. Хоть какое-то разнообразие вносят увесистые рояли в кустах, которыми кажущийся слабым противник вгоняет по шею в землю своих более могучих собратьев. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Manyak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Кисаме не слили. Во-первых он покончил жизнь самоубийством, во-вторых его техники не сильно превосходили техники Гая. Цитата
S h i n Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Нормальные там пираты, тому же Зоро или Робин убить кого-то - раз плюнуть.гениальный, конечно ответ ладно, тот же Данзо и Мадара убить кого-то - раз плюнуть. думаю, и так понятно, что пираты, как и ниндзя - всего лишь фон для истории, эти манги не на ту аудиторию рассчитаны, чтобы париться над такими вещами. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 эти манги не на ту аудиторию рассчитаны, чтобы париться над такими вещами. Как раз таки на ту. 12-16 лет, в Японии. Ну, может 12-18. И хотя манга - штука, по больше части чисто развлекательная (для читателя) и деньгозарабатывательная (для мангаки и журнала), что попало туда пихать не будут.Вспомните Кеншина - боевая манга, но сколько рассуждений о ценности жизни. Так же и в Наруто (насколько бы не была манга плоха сейчас). У Наруто есть своя позиция - "война - это плохо". И он действует в соответствие с этим мировозрением. (тут вообще можно написать длинный пост о том, что молодое поколение нравственно разлагается, а манга хоть немного дает личностные ориентиры и т.д., но не буду).А если хотите кровь-кишки-убиваю злодеев - читайте Берсерка. Цитата
S h i n Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ингвар, ты даже пост из 2-ух строчек прочитал как-то не так про что пишешь ты:манга для 12-16(18) лет, мировозрение манги, обучение детей правильным ценностям, еще что-то про кровь-кишки-злодеи... короче, то о чем у меня в посте не было ни речи. даже не думал об этих вещах, если что. про что писал я:про то, что ниндзя и пираты это всего лишь фон, скажем так для красоты, и в Наруто с Ванписом нету цели рассказывать именно про них. эти манги не на ту аудиторию рассчитаны, чтобы париться над такими вещами. если что "такими вещами" - это правда о ниндзях и пиратах Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ингвар, ты даже пост из 2-ух строчек прочитал как-то не так Изображение Пардон :) Не понял просто.А насчет того, что ниндзя там или пираты - это всего лишь фон, полностью согласен. Цитата
:-) Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Кисаме не слили. Во-первых он покончил жизнь самоубийством, во-вторых его техники не сильно превосходили техники Гая. Ох уж эта старинная русская забава сравнивать сферические техники в вакууме. Зависит от точки зрения. Про Нагато можно также сказать, что он вернулся к корням и сотворил добро, убив себя в результате, а можно сказать, что его просто слили. Цитата
Manyak Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ох уж эта старинная русская забава сравнивать сферические техники в вакууме. Зависит от точки зрения. Про Нагато можно также сказать, что он вернулся к корням и сотворил добро, убив себя в результате, а можно сказать, что его просто слили. Ну вот, вы сами признаете, что все зависит от точки зрения, так что Кисами не слили, а на Нагато мне пофиг :) Цитата
Makseryon Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Эх, манге еще не долго быть читабельной, т.к. Наруто уже в пути, готовый сеять доброе и вечное. Надеюсь, успеют хотя бы показать бой с отцом Неджи. Все-таки бои между не самыми главными персонажами интересны хотя бы присутствием хоть какой-то непредсказуемости исхода и разнообразия ведения боя. Ну а дальше если только Саске с новыми глазами на всех натравить. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 присутствием хоть какой-то непредсказуемости исхода и разнообразия ведения боя. :blink:Не, если вот Недзи схватиться с отцом и проиграет (или его дядя проиграет брату), да еще насмерть, буду только рад. Но вероятность такого события стремиться к минус бесконечности.А соска пойдет рушить коноху - он же мститель... Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Думаю по традиции должны показать как Хината сольет какой нить имбе типа Кабуто, до того как прибежит Наруто :D Цитата
Аниме любитель Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 да ничего подобного... Хината никому не сольёт, наоборот даже кого угодно сама сольёт. Ведь как она тогда на Пейна прыгнула бесстрашно, а? Хотя поворот событий был бы конечно интересный тоже если бы и она слила, но не думаю что это сильно затронет историю... С Наруто у неё вроде пока абсолютно неналаженные отношения. Призналась девушка сама, красавица, но Наруто подлец никак на это пока не ответил.. То ли времени между бегатнёй не находит то ли абстановка не распологает для смены характера с боевого на романтический. Отставив ответные чувства Наруто к Хинате в сторону её смерть даже и на глазах Наруто не вызовет повторной реакции. Во-первых - на протяжении всей этой войны и так было куча повторов, и во-вторых у Наруто Лис теперь под контролем (хоть и не добровольным). Предсказания по следующей главе? эм... Чоуджи мочет всяких левых перов на право и на лево (а может даже и парочку из главных тоже увалит... Какузу там и какого-нибудь из семимечников например). Наруто путь преграждает группа перехвата/задержки (в конце последней главы что-то говорилось про это) Кто там будет? хм.. Гай я думаю... с парой других ниндзя что Наруто на остров этот привезли. Они вроде там пока ещё, если я не ошибаюсь. Вот только как Наруто теперь остановить кому либо для меня если честно загадка, кто если знает подскажите. Цитата
:-) Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) 536 Глава отличнейшая. Похоже начинается веселье. Правда не такое, как мной ожидалось вначале, ибо нас опять ждёт битва монстров, причём о-о-о-о-о-очень огромных по размерам. Неужто вся эта история с Мазафакой скоро (относительно скоро) закончится? Ирука, Би, Мадара - прелесть. Жаль не показали Райкаге в конце и что он думает о своём братце - он так здорово негодует по разному поводу. :D Как же долго будет длиться следующая неделя. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Капитан барьерной команды веселый чел. Ну и Би с Наруто жгут. Но эту бочку меда перекрывает другая бочка дегня. Слили Какузу, одного из сильнейших акацук, слила за кадром и непонятно как слили, он же бессмертный. Война все бредовее и бредовей. P.S. На следующей неделе главы не будет. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 С чего это Какузу бессмертный? То-что у него несколько заменяемых сердец не делает его бессмертным. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 С чего это Какузу бессмертный? То-что у него несколько заменяемых сердец не делает его бессмертным.Он вообще-то ЭТ. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Слили Какузу, одного из сильнейших акацук, слила за кадром и непонятно как слили, он же бессмертный.Джаст из планет... Молодое поколение же.Глава, как ни странно, хорошая. Сюжет пошел дальше, есть более-менее вменяемые действия и слова персонажей. Мадара вылез и притащил с собой НЕХ.нас опять ждёт битва монстров, причём о-о-о-о-о-очень огромных по размерам.Вот только интересно - Наруто сразу будет сражаться с Мадарой, или сначала Киши сольет всех статистов, как и в Конохе?Неужто вся эта история с Мазафакой скоро (относительно скоро) закончится?Вот если бы вся история с Наруто закончилась... Киши пора вести дело к финалу, т.к. еще 100-200 глав и новую баааальшую арку разве что из пальца высосать можно. Только, кто же ему даст закончить настолько прибыльный проект? Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Он вообще-то ЭТ.Если ты про ЭТ то чем он отличается от других ЭТ?Таки прочитал главу, забавно Чоджи сдержал свое слово и закончил войну, правда Мадара снова ее начал... Весьма жаль если все призывы уже слиты за кадром, хотя я уверен под закончим эту войну Чоджи имел ввиду то-что он перебьет весь треш типа белого Зецу... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Слили Какузу, одного из сильнейших акацук, слила за кадром и непонятно как слили, он же бессмертный.Война все бредовее и бредовей.Это еще что. За кадром осталось то, как жирдяй умудрился пришлепнуть оставшихся гомункулов, как сражались Кимимару и прочий сброд, а уж Нагато и Итачи вообще ни разу не засветились. Цитата
S O N I C Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Чоджи теперь каге-лвл, в одной ладони Хизаши, под ногой Какузу - причем сделал их внепанельно. С нетерпением жду триумфа Ли в бою с Пейном или Итачи. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Вот только интересно - Наруто сразу будет сражаться с Мадарой, или сначала Киши сольет всех статистов, как и в Конохе?Хрен его знает, товарисч майор. ) Трупные статисты наверное всё же отойдут Какаши (так и останутся статистами), когда он будет Кабуто чикать. А вот кто будет биться со статуей что-то ясно представить трудно. Там хвостатых примерно на 28 хвостов + Мадара с "гитарой", а здесь 17 всего + Каге, но они олухи. Саске где-то рядышком сидит, на какую сторону встанет не ясно (думаю на сторону Наруто в итоге). Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Там хвостатых примерно на 28 хвостов + Мадара с "гитарой", а здесь 17 всего + Каге, но они олухи. :lol: Так и представляю, как Мадара говорит: "У меня 28 хвостов, а у вас всего 17". А Наруто ему " Зато у нас чакра анлимная..."думаю на сторону Наруто в итоге). Скорее всего да, но будет это так тупо и рояльно, что пол Ипонии и и-нета словят фейспалым. Киши просто не сможет сделать своего любимого перса по настоящему злым и жестоким и любыми силами оставит его на светлой стороне. Цитата
Manyak Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Скорее всего да, но будет это так тупо и рояльно, что пол Ипонии и и-нета словят фейспалым. Киши просто не сможет сделать своего любимого перса по настоящему злым и жестоким и любыми силами оставит его на светлой стороне. Фейспалм. То, что Наруто вправит мозги Саске было ясно с первой главы манги всему инету и японцам, и только Ingvar-kun1 верит, что Саске будет на самом деле предателем. :a_30: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.