_L_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Пейн жжег,жжет и будет жжечь $ц\/к0!Жаль Гай и Ли в лесу набухались./.И посыльные с Деревни Камня ноги обломали=).Какой-то кризис в манге начался.Ни в "Наруто",ни в "Bleach" координальных изменении нет.КРИЗИС!=) Цитата
давний Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 какой пишешь ты деревни посыльные ноги обломали?и кто там,где пил? Цитата
Yojiki Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Облака. Товарищ ошибся)Олсо: не обломали. Не так уж много "реального" времени прошло (с момента прихода Пейна в Коноху - часа 3 максимум). Цитата
Yarik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (с момента прихода Пейна в Коноху - часа 3 максимум).А мне кажется - максимум полтора. Цитата
GadMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Жаль Гай и Ли в лесу набухались./.И посыльные с Деревни Камня ноги обломали=).)Есть мнения Гай появится в самом конце, дабы вытащить Какаши из под завала, и понести его...(ну или даст подзатылнки что очухался)Посыльные они тоже в конце придут(хочу увидеть выражение их лиц)Какой-то кризис в манге начался.Ни в "Наруто",ни в "Bleach" координальных изменении нет.КРИЗИС!=офтоп ;) ГЫГЫГЫ А в это время в Стальном Алхимике самый разгар последней битвы! СпойлерНадеюсь Кимберли наконец оторвут его поганную голову ;) Цитата
_L_ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Облака. Товарищ ошибся)Спасибо за понимание!А мне кажется - максимум полтора.А вам странным не кажется что самые быстрые Ли и Гай до сих пор не пришли?Ляп мангаки,однако! Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 А вам странным не кажется что самые быстрые Ли и Гай до сих пор не пришли?Ляп мангаки,однако!У самых быстрых Ли и Гая, на шее(в переносном смысле конечно) не самые быстрые Неджи и Тен тен ^_^ Цитата
Kai.to Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Один выдох перегара на Нагато, и тому конец. Цитата
давний Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Хочу увидеть пьяного Ли против Пейна))) Или нет, Пьяного Ли против Саске))),точнее той девки,что за Саске таскается. Цитата
ПалХан Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) точнее той девки,что за Саске таскается.Ли малчег положительный, он не Шикамару, девочек не бьеть. Карин вс Сакура. Бой насмерть. Гоу-гоу-гоу!!! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Судя по ому как Карин отбросила Джуго и Саске от атаки 8-хвостого,думаю она может неслабо вломить если потребуется Цитата
S O N I C Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Мысли о последней главе: Какузу дубль два. Лучше бы Наруто банально запинал его тайдзюцу, нежели разенганом № 284. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Как говорится "сто бед один ответ" - Разенган :) Какое было начало и как все плохо заканчивается...Неужто тело Яхико сложиться от одного разенгана и если да, то как отреагируют на это Нагато и Конан Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Неужто тело Яхико сложиться от одного разенганапочему только от одного разенгана,тело Яхико уже получило пару ударов от наруто в режиме саннина...1 такого удара хватило чтоб убить тело поглашяющее техники,так,что "Яхико" хорошо продержался))) Цитата
Namizato Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Мысли о последней главе: Какузу дубль два. Лучше бы Наруто банально запинал его тайдзюцу, нежели разенганом № 284.Ну, вполне нормальный исход битвы. Тем более для автора этой манги http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif Оба противника изнурены, сил осталось мало, вот и добил Наруто вражину тем, что смог скастовать. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
_L_ Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Последние главы манги так подогрели мой интерес,что волноваться...Что дальше то будет? Цитата
Ahgot Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну то, что Пейн не смог увернутся от Наруто с расенганом действительно туповато, особенно учитывая, что перед этим, в последний момент, он смог упрыгать от РС. Но бой у них вышел ничего так, еслиб еще не этот образ Кащея и искрометное выступление Хинаты, - вообще было бы хорошо. Ну а Пейн конечно шороху навел и почему то мне кажется будет иметь место нарутотерапия. Цитата
BpyH Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 искрометное выступление Хинаты,Вот все говорят фильм для дураков... А мне понравилось!(с)Если бы оно еще и закончилось смертью артиста я бы вообще поаплодировалМысли о последней главе: Какузу дубль два.Да, сильнейшая техника Наруто: Глобальное Отупление. Интелект противника стремительно засасывает в черную дыру находящуюся в голове ГГ, в результате чего ГГ временно приобретает прибавку к статам а противника парализует. Он стоит и смотрит удивленными глазами на приблежающийся разенган. Цитата
Namizato Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 А по мне так Пейн просто недооценил Наруто. Он посчитал, что Наруто будет действовать по уже виденной Пейном схеме, а вместо этого наш будущий Хокаге выкинул очередной фортель. Цитата
Yarik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Ну то, что Пейн не смог увернутся от Наруто с расенганом действительно туповато, особенно учитывая, что перед этим, в последний момент, он смог упрыгать от РСНу тут уж все нормально - он ведь на колени упал, истошился бедняга. Вот и не увернулся. , еслиб еще не этот образ КащеяА помойму самая тема. Хорошо отражает сущность Пэйна...а вот он еще сейчас кандалы порвет, как Халк морфирует, и пойдет шэи мылить. >> Не плохо было бы. Лучше бы Наруто банально запинал его тайдзюцу, нежели разенганом № 284.Не понимаю я этой "разенганофобии". Это все равно что сетовать что рукопащник добил врага ударом руки, а мечник - мечом. Кстатии - есть вероятность что Мир Дэвов еще встанет. (Точне это не "вероятность", а "интуиция") ) Если бы оно еще и закончилось смертью артиста я бы вообще поаплодировал95% Что Пэйн сознательно не стал ее добивать. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
BpyH Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Не понимаю я этой "разенганофобии". Это все равно что сетовать что рукопащник добил врага ударом руки, а мечник - мечом. Кстатии - есть вероятность что Мир Дэвов еще встанет. (Точне это не "вероятность", а "интуиция") )Тогда еще хуже будет. После разенгана в живот не встают. Особенно еслиистошился бедняга.95% Что Пэйн сознательно не стал ее добивать.Немного странная сентиментальность для социопата, вы не находите? ИМХО пришла пора Гаю разделить ношу Какаши - послужить грушей. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 т. После разенгана в живот не встают.Так то живые люди не встают, а трупы и изначально ходить не должны. Мало ли что. Немного странная сентиментальность для социопата, вы не находите?Не очень, учитывая наличие у него Конан. Связь улавливайте ? Цитата
BpyH Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Не очень, учитывая наличие у него Конан. Связь улавливайте ?Никакой. Если ты собираешься перебить ради абстрактных ценностей кучу народу и положить на это еще и свою жизнь. Нет тут никакой связи, он должен был ее добить, так как таким образом сделал бы доброе дело(в своей системе ценностей само собой). Цитата
Yarik Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Если ты собираешься перебить ради абстрактных ценностей кучу народу и положить на это еще и свою жизнь. Нет тут никакой связи, он должен был ее добить, так как таким образом сделал бы доброе дело(в своей системе ценностей само собой)."Система ценностей " штука противоричивая, и вобше дает сбои. Кстатии - с точки зрения "ценностей Пэйна" пользы от смерти Хинаты ему факттически нет. Никакой.Странно. Там бам, тут баба. Та своего мужчину, находяшегося в беспомощном положении, защишает, и этоа защишает. Сходств конечно никаких. >> Цитата
BpyH Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Странно. Там бам, тут баба. Та своего мужчину, находяшегося в беспомощном положении, защишает, и этоа защишает. Сходств конечно никаких. >>Конечно никаких. Существует две категории людей1. Знают что такое боль(Конан)2. Учебные пособия(Хината) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.