Aravin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Ну и на последок поздравлю всех Саске и Учихо фанов. Думаю у вас радость - саске с МШ (лицо показано крупным планом). Теперь крутости саске не будет границ, ведь МШ спасобен на всё.Это не МШ. Это аж ВМШ. Так что саске теперь ака ками-сама :). Цитата
Old Geezer Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Ооо, в манге уже появилась Банда Ястреба. Берсерк-Наруто тоже есть. Скоро должна быть мега битва с кучей кровищщи и провозглашение Саске богом. Цитата
Yarik Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Ну и на последок поздравлю всех Саске и Учихо фанов. Думаю у вас радость - саске с МШ (лицо показано крупным планом). Теперь крутости саске не будет границ, ведь МШ спасобен на всё. Были какие то самнения? Я уже после 135й серии несомневался что он станет самым главным и крутым глав гадом. Виновато в этом всего лишь несколько человек. Если так хочется мстить, то разумнее просто было бы, провести нечто миссии на убийство Данзо и этих двух советников, а не провозглашать полно-масштабную войну, которую 99% обитателей Конохи, ничем не заслужили ИМХО у Саске замысел глобальней чем месть. Ооо, в манге уже появилась Банда Ястреба. Берсерк-Наруто тоже есть. Скоро должна быть мега битва с кучей кровищщи и провозглашение Саске богом. Зачетное сравнение. :) Кто знает, может так оно и будет. Изменено 31 мая, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 но когда он тренировался???????? Всего-то Тоби ему историю рассказал или с этого момента уже время прошло немалое.?Время явно прошло. Не год, конечно, но пару-тройку недель думаю. Не может же Саске в том состоянии, в котором он был в пещере тут же "спокойно" стоять у моря. На МШ его глазки как-то не смахивают, но ведь ВМШ появляется при пересадке чужих глаз... Вот Итачи "пересадил" ему свои техники, теперь у Саске цветочки в глазках (какой кавай! :))Скоро должна быть мега битва с кучей кровищщи и провозглашение Саске богом.Титул "бога" уже занят Пейном. Титул "избранного", кстати, тоже - только Наруто. Зато титул "Саске" никто занять не может :) Цитата
Kai.to Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 И ещё что важно - сказано не всё по поводу этой истории. Саске, идя против деревни, собираясь её уничтожить, перечит мотиву Итачи по поводу уничтожения своего клана (это было сделано ради деревни). Единственный плюс - этот выбор у Саске более-менее самостоятельный, нежели предыдущая цель - месть Итачи. Однако скорее всего Мадара просто обвёл парня вокруг пальца. Ещё заметно вот что - Кишимото достаточно натянуто "сменил" цели Саске. Цитата
viktor202 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Время явно прошло. Не год, конечно, но пару-тройку недель думаю. Не может же Саске в том состоянии, в котором он был в пещере тут же "спокойно" стоять у моря. И вот Киши нам покажет коноховцев все еще идущих по следу Саске (Киба же след не потерял). Смешно как-то будет. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Единственный плюс - этот выбор у Саске более-менее самостоятельный, Самостоятельный? Саске что-то в жизни сделал не по чужой указке? На няшорг! Изменено 31 мая, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 И вот Киши нам покажет коноховцев все еще идущих по следу Саске (Киба же след не потерял). Смешно как-то будет.Да они наверно пока Мадара Саске всё это рассказывал ( а это длилось месяц ) разбежались подомам ))) А вот Кисаме жаль ... Даже не показали как его убили ...если убили ( может он тоже домой пошол ...) Цитата
S O N I C Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) А вот Кисаме жаль ... Даже не показали как его убили ...если убили ( может он тоже домой пошол ...)Не убили, Кишимото в одном из последних интервью упоминал о том, что довольно значимую роль для Кисаме приберег: SJ: Now that Itachi seems to be dead, what is Kisame going to do now? MK: Kisame has always come off as a sidevillain whose only purpose is to travel along Itachi. But to my surprise, Kisame has gone from an unpopular character to someone whose more popular than Deidara after the Gai-fight. I won't say too much, but Kisame is a character that wont die anytime soon. I will definitly develop on his character more and possibly make him... SJ: Make him what? MK: It's a surprise. ИМХО у Саске замысел глобальней чем месть.Судя по выражениям его лица за последние несколько глав, я в этом очень сильно сомневаюсь ) Изменено 31 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 S O N I C, если не ошибаюсь, это интервью - первоапрельская шутка. Там ещё про силу Минато вроде было. Цитата
Yarik Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Цитата(Yarik)ИМХО у Саске замысел глобальней чем месть.Судя по выражениям его лица за последние несколько глав, я в этом очень сильно сомневаюсь ) Ну выражение, выражением, но если он действительно простил и понял своего брата, то простое разрушение Конохи это архи глупо и эгоистично с его стороны. Это банальное не уважение к Итачи. Цитата
S O N I C Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) =scaramanga=: в конце марта, но наверно оно. Вообще тоже сомневался насчет достоверности, спс за подтверждение. Про Минато там было, что из мертвых он с Третьим сильнейший, а из живущих все еще - не сильнейший. Но тем не менее, Кисаме точно не мертв ) Ну выражение, выражением, но если он действительно простил и понял своего брата, то простое разрушение Конохи это архи глупо и эгоистично с его стороны. Это банальное не уважение к Итачи.Ну, так автор решил, чтобы сделать из Саске противника Конохи ) А так, не похоже что он в этой ситуации вообще думал. На эмоциях решился наверно. Но, как минимум из-за своей гордости, решения своего уже не изменит. По крайней мере пока с Наруто очередной мордобой не устроит (на этот раз, наверняка с победой Наруто). Изменено 31 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 ПРо кодовые имена... воистину достало это с "избранным", а если щас еще и про "святого" троллить будешь, ничего хорошего от меня не жди)) Не даешь пошалить прям. Ладно...*back to Uchiha-fans* Цитата
Flar1ng Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Виновато в этом всего лишь несколько человек. Если так хочется мстить, то разумнее просто было бы, провести нечто миссии на убийство Данзо и этих двух советников, а не провозглашать полно-масштабную войну, которую 99% обитателей Конохи, ничем не заслужили.Судя по кавайному личику Саски в последних главах, он уже стал персонажем, которому мягко говоря, наплевать на невинных. Поэтому ясное дело, что секретным миссиям по убийству пары человек он предпочтёт старый добрый тотал аннигилэйшн =)) Цитата
Felin Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 На фоне благообритений Саске потеря печати и духа орочи как то бледнеют. Вот вам и опустили Саске-куна. Бедный Наруто теперь совсем теряется на фоне Саске. Цитата
M!ke Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Слишком глупо выглядит решение Сазке о уничтожении Конохи... Возможно, нам это ещё объяснят, но не сейчас...Явно прослеживается какое-то психологическое давление на Сазке.Действительно, Мадара - злой гений, ничего не скажешь... Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Да ну прикольно эта коноха слишком зазнала ! Надо мстить ! ну хотябыпусть старейшин и данзо убьет ! Цитата
GhostRider Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Интересно как он собирается уничтожать Коноху идти в лобовую или "убирать" её по частям. Был же бой трех саннинов, теперь надеюся будет бой Наруто-Сакура-саске. Цитата
Drac0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Был же бой трех саннинов, теперь надеюся будет бой Наруто-Сакура-саске. Если это будет такой же цирк инвалидов, то лучше не надо. Цитата
GhostRider Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Если это будет такой же цирк инвалидов, то лучше не надо.Ради только одной сцены, где Сакура, схватив саске за язык, будет его лупить, я буду пересматривать этот бой снова и снова. Что за глюки. Изменено 31 мая, 2008 пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Ради только одной сцены, где Сакура, схватив саске за язык, будет его лупить, я буду пересматривать этот бой снова и снова.Хахаха, да))))))Или ради такой сцены:Только вместо Орыча - Саске, а вместо Цунаде - Сакура. И без меча... Что-то я зла. :) Изменено 31 мая, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 a.j.n., Саске пока не готов к такому. Цитата
a.j.n. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Саске пока не готов к такому.16 лет? Пора бы уже. И потом, он и в 12 думал клан восстанавливать ^_^ :lol: Цитата
nara-shikamaru94 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Люди,плизззззз скажите где мангу качаете,там где я качаю,там до 396,а я все хачу(((Плизз помогите ^_^ Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Люди,плизззззз скажите где мангу качаете,там где я качаю,там до 396,а я все хачу(((Плизз помогите Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.