Blood Peacemaker Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Посвящаю свою новую аву таким ярых фанатам секси-учихи, как scaramanga и -V- All Hail Sasuketron! Хотя у тебя тоже неплохая, осталось только написать "Я эмобой и ненавижу жизнь." По заказу трудящихся:Спойлерhttp://i043.radikal.ru/0805/ee/c788fa6250c7.gif[/img] Цитата
Trickster Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я вот например ничиего против Саске не имею, но все равно забавно. Относись по проше.Ава с эмо прикольная, конечно, но я тут почитала внимательнее, что за сегодня в теме написали и выпала в осадок. Глава, как глава, ничего сверъестественного, а столько йада... Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Trickster, Мне глава понравилась). Итачина лыба просто порвала на две части. Ну...Саске, а что Саске? Он как обычно Sexy & Shine. Цитата
Trickster Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Итачина лыба просто порвала на две части.МНе вообще Итачи тут понравился - зайка просто.Он как обычно Sexy & Shine.КАк обычно? Все главы, которые он сидел в подвале у МАдары, он был каким угодно, только таким. Цитата
Yarik Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 -V- +1 Аналогично. А лицо Саске в конце? Зачетная шиза. Единственное "но" это недостаток информативности. Ава с эмо прикольная, конечно, но я тут почитала внимательнее, что за сегодня в теме написали и выпала в осадок. Глава, как глава, ничего сверъестественного, а столько йада... Просто не все люди получают от манги то что хотели бы. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) МНе вообще Итачи тут понравился - зайка просто. В фаны старшего мб?) КАк обычно? Все главы, которые он сидел в подвале у МАдары, он был каким угодно, только таким. Саске прекрасен во всех его проявлениях. Аналогично. А лицо Саске в конце? Зачетная шиза. Спойлеры сбили впечатление. Не оценил. Изменено 30 мая, 2008 пользователем -V- (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Trickster, ну кого-то нам ведь надо же обсирать?! Саске сейчас идеален для этой цели. Цитата
Yarik Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Спойлеры сбили впечатление. Не оценил. Вывод? Спойлеры в топку. В идеале мангу тоже в топку, но до этих событий в анимэ можно и не дожить. :P Trickster, ну кого-то нам ведь надо же обсирать?! Саске сейчас идеален для этой цели. Золотые слова. Цитата
a.j.n. Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Спойлеры в топку.Хех, читать-нечитать спойлеры, дело абсолютно добровольное. Мне, например, они впечатления не портят, наоборот.))))) Даже "зачётную шизу" :P не испортили, ибо качество в спойлерных картинках - ещё то...-V-, кавайная аватарка)))))) Цитата
ПалХан Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Прочитал 402-ю, как я и предполагал, логика мира Наруто и поступков его персонажей рухнула в п... пропасть... Хотя, остается шанс все исправить, сказав - "Мадара пошутил". Я так понял, нас ждет глобальный финальный замес и занавес? Хотя, столько мстей нераскрыто, что просто волосы на голове встают дыбом от сознания, на сволько можно растянуть мангу... Цитата
Trickster Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 В фаны старшего мб?)Да я, как бы, давно в негласных фанах Оро. Этого языкастого даже Тачик не переплюнет))ну кого-то нам ведь надо же обсирать?! Саске сейчас идеален для этой цели.Ну, если без этого никак, то что я могу поделать? Клавиатуры у вас поотбирать, что ли? А насчет информативности главы... нормальная глава в плане информативности. Переломная, можно сказать. Было хуже, когда рисовали волны и камни на целые развороты, и бессловесно бредущих по этим волнам Хеби Цитата
Yarik Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я так понял, нас ждет глобальный финальный замес и занавес? Хотя, столько мстей нераскрыто, что просто волосы на голове встают дыбом от сознания, на сволько можно растянуть мангу... Думаю нет. Точнее сейчас, вроде как, идет к своему концу вторая часть, но мне кажется что будет и третья. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Да я, как бы, давно в негласных фанах Оро. Этого языкастого даже Тачик не переплюнет)) Ну я вообще-то имел ввиду Святого =) Ныне вводим кодовые имена для всех). Или я что-то не понял... т.е. для того, чтобы вступить в ряды фанов Итачи, нужно потеснить Орыча? Вывод? Спойлеры в топку. В идеале мангу тоже в топку, но до этих событий в анимэ можно и не дожить.Сходите в тему "Ураганных хроник" и вы поймете, что не все так плохо. Цитата
a.j.n. Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я тут подумала, что последняя глава смотрится ужасно, потому что она одиноко маячит в конце недели. В подшивке она смотрелась бы вполне нормально... И к остальным главам это тоже относится. Ещё бы заранее знать, что поведение Саске имеет под собой логичную подоплёку :P. Хотя всё же, последние две главы можно спокойно уместить в одну)))). Цитата
Yarik Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Я тут подумала, что последняя глава смотрится ужасно, потому что она одиноко маячит в конце недели. В подшивке она смотрелась бы вполне нормально... И к остальным главам это тоже относится Это панятно. Тоже что и с сериалом. Ещё бы заранее знать, что поведение Саске имеет под собой логичную подоплёку Неверю что Масаши на столько шижанулся. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Атмосфера в доме Учих довольно живая. Ка-сан показала новые рожицы. Да и Саске малой был при экспрессии. Проклятая Коноха разрушила всю идилию... Цитата
Trickster Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Ну я вообще-то имел ввиду Святого =) Ныне вводим кодовые имена для всех). Или я что-то не понял... т.е. для того, чтобы вступить в ряды фанов Итачи, нужно потеснить Орыча?Ну, Орыча уже мало что может потеснить, если только он не оживет и натворит каких-нибудь глупостей. Итачи, хоть и лапочка, но видели лапочек и попушистее. А Оро - он один такой)) ПРо кодовые имена... воистину достало это с "избранным", а если щас еще и про "святого" троллить будешь, ничего хорошего от меня не жди))Атмосфера в доме Учих довольно живая. Ка-сан показала новые рожицы. Да и Саске малой был при экспрессии. Проклятая Коноха разрушила всю идилию...А в конце окажется, что виноват изначально был мадара, который надоумил и загипнотизировал старейшин и третьего с Данзо, промыл мозги Итачи, Саске и Пэйну и все вообще изначально было по его плану. (ну, типа Ягами Лайт-2 в маске). Но, так как я в своих предположениях обычно ошибаюсь, то все будет по-другому)) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Почему я после новой главы чувствую себя предсказателем?Не удивлюсь, что начиная со следующей главы начнется новая арка, в которой "ВСЮ ПРАВДУ" расскажут уже Наруто, причем я не исключаю, что историю Учих тоже расскажут с точки зрения Конохи. А дальше, я полагаю, нас будет ждать грандиозное мочилово аля все на всех. Очень-очень-очень-очень надеюсь уже на нормальные "апргрейды" Наруто, вытаскивание остатков роялей изза кустов и бой с Хинатой.И очень-очень-очень не хочу, чтобы Наруто все вырулил опять исключительно Лисом. Цитата
BoobSta Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) хммм последняя страния не совсем понятна... у саске вмш что ли? или что за фигня? да и про хеби чего то не в тему ... непонятнео короче.. кто понял поясните плс Изменено 31 мая, 2008 пользователем BoobSta (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 хммм последняя страния не совсем понятна... у саске вмш что ли? или что за фигня? да и про хеби чего то не в тему ... непонятнео короче.. кто понял поясните плсКиши: Новая трава! Новая трава!Фаны: Новый Шаринган! Новый Шаринган! Цитата
viktor202 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Скачал новую главу и офигел. Снова эти воспоминания на всю главу и 3 страницы в конце. И (чуть не упал) Саске уже и МШ научился активировать причем в обоих глазах (нет я не говорю что саске не мог бы научиться его сам активировать), но когда он тренировался???????? Всего-то Тоби ему историю рассказал или с этого момента уже время прошло немалое.? Откуда-то там Хебби нарисовались. Да. Конечно, Саске вспоминал о брате, ну так мне-показалось, какой он был типа хороший все-такки и тут же решил стереть впыль все ради чего жил итачи, его мечту. - конечно раз любил итачи, то сотру Коноху. Нет конечно он может мстить Конохе и за клан, но я так понял воспоминания на 13 страниц как-бы показывают о чем думал Саске перед принятием этого решения, главным образом об итачи, а не о родителях, клане, то почему бы тогда не превратить в реальность мечту Итачи. Я короче не понял этого момента. Ну и на последок поздравлю всех Саске и Учихо фанов. Думаю у вас радость - саске с МШ (лицо показано крупным планом). Теперь крутости саске не будет границ, ведь МШ спасобен на всё. Изменено 31 мая, 2008 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Саске понять можно. Рыба гниёт с головы. Вот и пошёл на деревушку. Братика погубили. Жизнь испоганили. Сделали предателем. Грубо говоря, выставили крайним. Проблемы можно было бы решить допуском Учих до системы управления в качестве представителя от старейшин. Нехорошо изолировать кого-то из членов семьи. А вообще Мадара был не совсем искренен. Мне показалось. Изменено 31 мая, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 И очень-очень-очень не хочу, чтобы Наруто все вырулил опять исключительно Лисом.Ну в случае с Саске лис может и не прокатить, т к он опять может "войти" в сознание Наруто и не позволит воспользоваться силой лиса Цитата
S O N I C Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Вот и пошёл на деревушку. Братика погубили. Жизнь испоганили. Сделали предателем. Грубо говоря, выставили крайним.Виновато в этом всего лишь несколько человек. Если так хочется мстить, то разумнее просто было бы, провести нечто миссии на убийство Данзо и этих двух советников, а не провозглашать полно-масштабную войну, которую 99% обитателей Конохи, ничем не заслужили. Ну в случае с Саске лис может и не прокатить, т к он опять может "войти" в сознание Наруто и не позволит воспользоваться силой лисаЕсли хвосты вылазить начнут, соменваюсь, что у Саске получится его подавить. Хотя ЕвроМШ возможно решит эту проблему. P.S. Про контроль разума Мадары, по-моему совсем не то. В лучшем случае он просто обладает некоторыми навыками психолога, прожив столько лет ) Вряд ли какие-то спец. способности тут замешаны. Изменено 31 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 Раньше в шаринганных глазах чёрные части были чёрного цвета,а белые красного.Я так и несмог понять,какой же у Саске рисунок МШ был,чтобы при сложении с Итачиным получилось это.А эта звёздочка явно ВМШ.У всех МШ было по три луча от середины глаза,а у ВМШ 6 лучей(как в глазах Мадары). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.