Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посвящаю свою новую аву таким ярых фанатам секси-учихи, как scaramanga и -V-

All Hail Sasuketron!

Хотя у тебя тоже неплохая, осталось только написать "Я эмобой и ненавижу жизнь."

По заказу трудящихся:

Спойлер
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вот например ничиего против Саске не имею, но все равно забавно. Относись по проше.

Ава с эмо прикольная, конечно, но я тут почитала внимательнее, что за сегодня в теме написали и выпала в осадок. Глава, как глава, ничего сверъестественного, а столько йада...

Опубликовано
Итачина лыба просто порвала на две части.

МНе вообще Итачи тут понравился - зайка просто.

Он как обычно Sexy & Shine.

КАк обычно? Все главы, которые он сидел в подвале у МАдары, он был каким угодно, только таким.

Опубликовано

-V- +1

Аналогично. А лицо Саске в конце? Зачетная шиза. Единственное "но" это недостаток информативности.

Ава с эмо прикольная, конечно, но я тут почитала внимательнее, что за сегодня в теме написали и выпала в осадок. Глава, как глава, ничего сверъестественного, а столько йада...

Просто не все люди получают от манги то что хотели бы.

Опубликовано (изменено)
МНе вообще Итачи тут понравился - зайка просто.

В фаны старшего мб?)

КАк обычно? Все главы, которые он сидел в подвале у МАдары, он был каким угодно, только таким.

Саске прекрасен во всех его проявлениях.

Аналогично. А лицо Саске в конце? Зачетная шиза.

Спойлеры сбили впечатление. Не оценил.

Изменено пользователем -V- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлеры сбили впечатление. Не оценил.

Вывод? Спойлеры в топку. В идеале мангу тоже в топку, но до этих событий в анимэ можно и не дожить. :P

Trickster, ну кого-то нам ведь надо же обсирать?! Саске сейчас идеален для этой цели.

Золотые слова.

Опубликовано
Спойлеры в топку.

Хех, читать-нечитать спойлеры, дело абсолютно добровольное. Мне, например, они впечатления не портят, наоборот.))))) Даже "зачётную шизу" :P не испортили, ибо качество в спойлерных картинках - ещё то...

-V-, кавайная аватарка))))))

Опубликовано

Прочитал 402-ю, как я и предполагал, логика мира Наруто и поступков его персонажей рухнула в п... пропасть...

Хотя, остается шанс все исправить, сказав - "Мадара пошутил".

Я так понял, нас ждет глобальный финальный замес и занавес?

Хотя, столько мстей нераскрыто, что просто волосы на голове встают дыбом от сознания, на сволько можно растянуть мангу...

Опубликовано
В фаны старшего мб?)

Да я, как бы, давно в негласных фанах Оро. Этого языкастого даже Тачик не переплюнет))

ну кого-то нам ведь надо же обсирать?! Саске сейчас идеален для этой цели.

Ну, если без этого никак, то что я могу поделать? Клавиатуры у вас поотбирать, что ли?

А насчет информативности главы... нормальная глава в плане информативности. Переломная, можно сказать.

Было хуже, когда рисовали волны и камни на целые развороты, и бессловесно бредущих по этим волнам Хеби

Опубликовано
Я так понял, нас ждет глобальный финальный замес и занавес?

Хотя, столько мстей нераскрыто, что просто волосы на голове встают дыбом от сознания, на сволько можно растянуть мангу...

Думаю нет. Точнее сейчас, вроде как, идет к своему концу вторая часть, но мне кажется что будет и третья.

Опубликовано
Да я, как бы, давно в негласных фанах Оро. Этого языкастого даже Тачик не переплюнет))

Ну я вообще-то имел ввиду Святого =) Ныне вводим кодовые имена для всех). Или я что-то не понял... т.е. для того, чтобы вступить в ряды фанов Итачи, нужно потеснить Орыча?

Вывод? Спойлеры в топку. В идеале мангу тоже в топку, но до этих событий в анимэ можно и не дожить.

Сходите в тему "Ураганных хроник" и вы поймете, что не все так плохо.

Опубликовано
Я тут подумала, что последняя глава смотрится ужасно, потому что она одиноко маячит в конце недели. В подшивке она смотрелась бы вполне нормально... И к остальным главам это тоже относится. Ещё бы заранее знать, что поведение Саске имеет под собой логичную подоплёку :P. Хотя всё же, последние две главы можно спокойно уместить в одну)))).
Опубликовано
Я тут подумала, что последняя глава смотрится ужасно, потому что она одиноко маячит в конце недели. В подшивке она смотрелась бы вполне нормально... И к остальным главам это тоже относится

Это панятно. Тоже что и с сериалом.

Ещё бы заранее знать, что поведение Саске имеет под собой логичную подоплёку

Неверю что Масаши на столько шижанулся.

Опубликовано
Ну я вообще-то имел ввиду Святого =) Ныне вводим кодовые имена для всех). Или я что-то не понял... т.е. для того, чтобы вступить в ряды фанов Итачи, нужно потеснить Орыча?

Ну, Орыча уже мало что может потеснить, если только он не оживет и натворит каких-нибудь глупостей. Итачи, хоть и лапочка, но видели лапочек и попушистее. А Оро - он один такой))

ПРо кодовые имена... воистину достало это с "избранным", а если щас еще и про "святого" троллить будешь, ничего хорошего от меня не жди))

Атмосфера в доме Учих довольно живая. Ка-сан показала новые рожицы. Да и Саске малой был при экспрессии. Проклятая Коноха разрушила всю идилию...

А в конце окажется, что виноват изначально был мадара, который надоумил и загипнотизировал старейшин и третьего с Данзо, промыл мозги Итачи, Саске и Пэйну и все вообще изначально было по его плану. (ну, типа Ягами Лайт-2 в маске).

Но, так как я в своих предположениях обычно ошибаюсь, то все будет по-другому))

Опубликовано

Почему я после новой главы чувствую себя предсказателем?

Не удивлюсь, что начиная со следующей главы начнется новая арка, в которой "ВСЮ ПРАВДУ" расскажут уже Наруто, причем я не исключаю, что историю Учих тоже расскажут с точки зрения Конохи.

А дальше, я полагаю, нас будет ждать грандиозное мочилово аля все на всех. Очень-очень-очень-очень надеюсь уже на нормальные "апргрейды" Наруто, вытаскивание остатков роялей изза кустов и бой с Хинатой.

И очень-очень-очень не хочу, чтобы Наруто все вырулил опять исключительно Лисом.

Опубликовано (изменено)
хммм последняя страния не совсем понятна... у саске вмш что ли? или что за фигня? да и про хеби чего то не в тему ... непонятнео короче.. кто понял поясните плс Изменено пользователем BoobSta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хммм последняя страния не совсем понятна... у саске вмш что ли? или что за фигня? да и про хеби чего то не в тему ... непонятнео короче.. кто понял поясните плс

Киши: Новая трава! Новая трава!

Фаны: Новый Шаринган! Новый Шаринган!

Опубликовано (изменено)

Скачал новую главу и офигел. Снова эти воспоминания на всю главу и 3 страницы в конце.

И (чуть не упал) Саске уже и МШ научился активировать причем в обоих глазах (нет я не говорю что саске не мог бы научиться его сам активировать), но когда он тренировался???????? Всего-то Тоби ему историю рассказал или с этого момента уже время прошло немалое.? Откуда-то там Хебби нарисовались.

Да. Конечно, Саске вспоминал о брате, ну так мне-показалось, какой он был типа хороший все-такки и тут же решил стереть впыль все ради чего жил итачи, его мечту. - конечно раз любил итачи, то сотру Коноху.

Нет конечно он может мстить Конохе и за клан, но я так понял воспоминания на 13 страниц как-бы показывают о чем думал Саске перед принятием этого решения, главным образом об итачи, а не о родителях, клане, то почему бы тогда не превратить в реальность мечту Итачи. Я короче не понял этого момента.

Ну и на последок поздравлю всех Саске и Учихо фанов. Думаю у вас радость - саске с МШ (лицо показано крупным планом). Теперь крутости саске не будет границ, ведь МШ спасобен на всё.

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Саске понять можно. Рыба гниёт с головы. Вот и пошёл на деревушку. Братика погубили. Жизнь испоганили. Сделали предателем. Грубо говоря, выставили крайним.

Проблемы можно было бы решить допуском Учих до системы управления в качестве представителя от старейшин. Нехорошо изолировать кого-то из членов семьи.

А вообще Мадара был не совсем искренен. Мне показалось.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И очень-очень-очень не хочу, чтобы Наруто все вырулил опять исключительно Лисом.

Ну в случае с Саске лис может и не прокатить, т к он опять может "войти" в сознание Наруто и не позволит воспользоваться силой лиса

Опубликовано (изменено)
Вот и пошёл на деревушку. Братика погубили. Жизнь испоганили. Сделали предателем. Грубо говоря, выставили крайним.
Виновато в этом всего лишь несколько человек. Если так хочется мстить, то разумнее просто было бы, провести нечто миссии на убийство Данзо и этих двух советников, а не провозглашать полно-масштабную войну, которую 99% обитателей Конохи, ничем не заслужили.

Ну в случае с Саске лис может и не прокатить, т к он опять может "войти" в сознание Наруто и не позволит воспользоваться силой лиса
Если хвосты вылазить начнут, соменваюсь, что у Саске получится его подавить. Хотя ЕвроМШ возможно решит эту проблему.

P.S. Про контроль разума Мадары, по-моему совсем не то. В лучшем случае он просто обладает некоторыми навыками психолога, прожив столько лет ) Вряд ли какие-то спец. способности тут замешаны.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раньше в шаринганных глазах чёрные части были чёрного цвета,а белые красного.Я так и несмог понять,какой же у Саске рисунок МШ был,чтобы при сложении с Итачиным получилось это.А эта звёздочка явно ВМШ.У всех МШ было по три луча от середины глаза,а у ВМШ 6 лучей(как в глазах Мадары).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация