Дебил Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 ДА не слепой он уймитесь просто еухово видит. Если что на ощуп ушами будет. Вынюхивать. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Я вот не понял, Зецу сказал что это меч способен запечатывать, а потом добавил – Противоположность мечу кусанаги. Это что значит, кусанаги способен распечатывать? Возможно у Орыча появился шанс.Не воспринимайте так буквально. Кусанаги - физически реален. Ну, "во плоти" сказать нельзя, но типа как осязаем. А второй меч(отшибло как называется) - духовная суть. Как бы состоящий из энергии, из чакры. Вот и противоположность. Все вышесказанное, как водится, это "имхо", выражающее мое понимание фразы Зетсу. Кстати хоть Зетсу ни разу не дрался в манге, но пищу для размышлений последнее время дает стабильно. ^_^ Вот за это я его и люблю. :lol: Цитата
magpie Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Зецу вообще очень прикольный парнишка. На редкость интересный, умный и дело своё знает. На НФ его теперь называют "Профессор Зецу" за познания в физике) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Я понял! Саске же может с помощью своей силы воли и шарингана перебороть илюзию Сусанно, а потом еще так же пока будет проткнут мечом, через мечь с помощью той же силы воли и шарингана и сломать это дзюцу.Он так же может с помощью могучего Шарингана гасить звезды , нарушать все известные законы физики и логики ( и неизвестные тоже ) и ...... ( ну это самое важное ) покорять женцкие серца ) Цитата
Aravin Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Вынюхивать.Ему бы нюх, как у Кибы) Или хотя бы как у Батиста Гренуя.Да и так понятно, что Саске победит. Но как - вот это вопрос. Наверняка где-то у него очередная тайная печать на теле) Цитата
Assez Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Тем,что самая распростроненный случай слепоты-катаракта-это замутнение зрачка-в случае слепоты до белого цвета.И что бы поняли все и сразу ,что Итачи слепой,можно было бы нарисовать глаз именно так в данном случае близорукость а не катаракта, в манге показывали как Итачи видит, поскольку у меня у самого -2 я знаю о чем говорю :lol: Цитата
barmy Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Для пущей эпичности противостояния Саске и Итачи нужно, чтобы: 1) Итачи при помощи Сусанина забрал глаза Саске;2) Саске распечатал мечом Кусанаги Орыча на помощь и отобрал глаза назад вместе с МШ;3) Орыч при поддержке вовремя подоспевшего Кабуто завладел телом Саске вместе с глазами и МШ;4) Итачи при помощи легендарной техники клана Учиха для боя вслепую заборол Орыча и отобрал глаза назад;5) пришел Мадара, надавал всем по шее, забрал все глаза и вставил себе. Цитата
xevsuri Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Для пущей эпичности противостояния Саске и Итачи нужно, чтобы: 1) Итачи при помощи Сусанина забрал глаза Саске;2) Саске распечатал мечом Кусанаги Орыча на помощь и отобрал глаза назад вместе с МШ;3) Орыч при поддержке вовремя подоспевшего Кабуто завладел телом Саске вместе с глазами и МШ;4) Итачи при помощи легендарной техники клана Учиха для боя вслепую заборол Орыча и отобрал глаза назад;5) пришел Мадара, надавал всем по шее, забрал все глаза и вставил себе после чего совершенно случайным образом на голову Масаши начинают падать кирпичи,рояли,сейфы,не вовремя откажут тормаза у машины,чернила которые он купит будут токсичными,всюду около него будут сновать подозрительно улыбающиеся лица девчонок,носящие линзы с шаринганом)))) Цитата
Felin Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) 1) Итачи при помощи Сусанина забрал глаза Саске;2) Саске распечатал мечом Кусанаги Орыча на помощь и отобрал глаза назад вместе с МШ;3) Орыч при поддержке вовремя подоспевшего Кабуто завладел телом Саске вместе с глазами и МШ;4) Итачи при помощи легендарной техники клана Учиха для боя вслепую заборол Орыча и отобрал глаза назад;5) пришел Мадара, надавал всем по шее, забрал все глаза и вставил себе.6) Оклемавшийся Саске включив печать 2лвл врежет Мадаре между ног и пока тот будет оплакивать безвозратно утерянное попытается вставить глазки обратно.7) Орыч собравшись с силами начнет кусать Саске за пятки. Саске выпустит шаринганы из рук.8) Тут придет Какаши которому по секрету сказали что в убежище Учих заныкана последняя книжка Джирайи о которой никто больше не знает и случайно наступит на драгоценные глазки.9) Итачи и Орочимару скончались от шока. Саске прямо на месте принялся разрабатывать страшные планы мести своему бывшему сенсею. Мадара скрылся под шумок радуясь что сохранил свой шаринган и горюя о том что клан он уже не возродит Изменено 9 марта, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 А вот тут Кишимото сделал лажу. Теперь я согласен на 100%, что сам сериал "говнеет" на глазах. Не из-за Саске, не из-за чрезмерной крутости Наруто в последнее время. Нет. Просто Киши действительно исписался и поставил всё на "бабло-поток". И ничего умнее, чем сделать из Саске второго Наруто, он придумать не смог. И из пальца высосанная техника Сусанно с очередным мифическим мечом каким-то магическим образом оказавшимся у Итачи, что открылось только во время боя с Саске. Цитата
Felin Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 чрезмерной крутости Наруто в последнее время.ЭЭэээ я че то пропустил. Подскажите в какой главе там была крутость Наруто? помоему как раз Наруто выглядит последним лохом с тех пор как вернулся вместе с Джирайей. Да и Саске сейчас никаким боком не похож на Наруто Цитата
Kai.to Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Наруто смотрится молодцом. Особенно после того, как технику освоил и замочил Какудзу. Что касается Саске и Наруто: 1. Наруто - вертикальный зрачок (но красная радужка) от Лиса. Саске - вертикальный (змеиный) зрачок, но хз какой цвет - Орочимару. 2. Наруто - запечатанная внутри сила Лиса. Саске - запечатанный (к термину не придирайтесь) им же Орочимару. 3. У Наруто кончаются силы - приходит Лис. У Саске кончились силы - пришёл Орочимару. Аналогии бесспорные. Теперь я таки согласен с товарищем =scaramanga=. Но не по части негатива к Саске. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Наруто смотрится молодцом. Особенно после того, как технику освоил и замочил Какудзу. Пардон... То есть после того, как принялся плакать после неудачи с вызволение Саске. после того, как он практически ничего не выучил с Джирайей, после того, как он видители за три года не заметил, что клоны передают опыт, после того, как его с лёгкостью уделал Итачи в лесу, после того, как он получил по роже ногой от Мадары, после всех этиз криков "Саске!", после того, что он во второй части сделал ровным счётом ничего, он выглядит молодцом? Цитата
Kai.to Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Да (я же указал причину того, почему написал свою фразу). Потому что ни один персонаж не смог бы выучить такую технику за столь короткий срок. У Наруто уникальность. Пусть её многие списывают на Лиса. Но всё же - это лучше, чем ничего. Ну а насчёт Джирайи - неизвестно. Хотя если всё действительно так, очередная лажа. Да и Наруто не создан для борьбы с гендзюцу. Что касается фразы "Саске", можно списать на недостаток фантазии по части реплик. Однако вспоминаем Сакуру. Та тоже была балластом. Но совершила рывок. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 =scaramanga=, во всяком случае он стал гораздо сильнее, чем в первой части...А все его минусы - перекочевали из первой части без изменений...Что там, что тут он берет исключительно огромной вынослмвостью и неиссякаемым упорством...Мозгов у него как не было, так и не прибавилось, и Джирайя в роли учителя этому только способствовал... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Да (я же указал причину того, почему написал свою фразу). Потому что ни один персонаж не смог бы выучить такую технику за столь короткий срок. А како смысл в этой технике? Она сразу же была запрещена. Главы отпущенные на тренировку=филлер. Ну а насчёт Джирайи - неизвестно. Хотя если всё действительно так, очередная лажа. За 150 глав вполне можно было показать что-нибудь. Раз не показано, значит их нету. Да и Наруто не создан для борьбы с гендзюцу. Отличную черту подарил ему Кишимото. Особенно если учитывать что ему придётся сражаться с Учихами. Что касается фразы "Саске", можно списать на недостаток фантазии по части реплик. Однако вспоминаем Сакуру. Та тоже была балластом. Но совершила рывок. Отличное, сравнение между прочим. Я действительно только сейчас заметил, что Наруто во второй части=Сакура в первой.во всяком случае он стал гораздо сильнее, чем в первой части... У него теперь нету лисьей чакры. А больше он ничего особо и не приобрёл. А все его минусы - перекочевали из первой части без изменений...Что там, что тут он берет исключительно огромной вынослмвостью и неиссякаемым упорством...Мозгов у него как не было, так и не прибавилось, и Джирайя в роли учителя этому только способствовал... Мозги у него были, просто сказывался возраст. Почему он не повзрослел - это у Киши надо спросить. Цитата
Kai.to Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 По поводу 150 глав - мне смутно кажется, что это стиль Киши. А по поводу техники - её запретили со слов медиков. Но не факт, что Наруто не станет её юзать, а потом окажется, что она будет либо каким-то хитрозакрученным способом улучшена, либо станет "безвредной". В общем, один большой рояль намечается. Обидно. И по части сравнения - зато какой эффект был, когда Сакура реабилитировалась. Видимо, Кишимото хочет сделать то же с Наруто. Цитата
Felin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Наруто смотрится молодцом. Особенно после того, как технику освоил и замочил Какудзу.Это та невразумительная техника которая после ее использывания ломает Наруто руку? и что бы этой техникой попасть по цели нужно что бы враг стоял в нескольких шагах и забыв про Наруто не двигался(не дай бог прмахнется)? Ну да молодец1. Наруто - вертикальный зрачок (но красная радужка) от Лиса. Саске - вертикальный (змеиный) зрачок, но хз какой цвет - Орочимару. 2. Наруто - запечатанная внутри сила Лиса. Саске - запечатанный (к термину не придирайтесь) им же Орочимару. 3. У Наруто кончаются силы - приходит Лис. У Саске кончились силы - пришёл Орочимару.Ну Орочимару не Лис. К тому же Лис приходит не тольк тогда когда у Наруто кончаются силы а вобще тогда когда Наруто злится. У косящего под терминатора Саске подобного не наблюдалось. Да и Орыч не дал ему силу а попросту вырвался из плена. Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 7) Орыч собравшись с силами начнет кусать Саске за пятки. Саске выпустит шаринганы из рук.8) Тут придет Какаши которому по секрету сказали что в убежище Учих заныкана последняя книжка Джирайи о которой никто больше не знает и случайно наступит на драгоценные глазки.9) Итачи и Орочимару скончались от шока. Саске прямо на месте принялся разрабатывать страшные планы мести своему бывшему сенсею.Простите за флуд. Порвало просто. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 =scaramanga=, во всяком случае он стал гораздо сильнее, чем в первой части...Его проргресс в силе по сравнению с остальными - настолько ничтожен что даже трудно с чем нибудь сравнить ... Такими темпами обезьяна быстрее станет человеком чем он добьеться своей мечты . Даже Какаши ( сенсей !!!) выучил новое дзюцу ( причем какое !!!) , а наруто за 3 года проведенных с джирайей не выучил ...почти ничего . Цитата
magpie Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) М-да, как глава вдарила-то по мозгам... Хотя Киши, имхо, не пошёл бы на такой отчаянно-рояльный шаг, не имея продуманного плана (ну верю я в то, что этот товарищ хоть и подустал, но дело своё знает)Вернётся Орыч. И то, что киши его выпустил, как чёртика из табакерки, указывает на то, что он как раз не хочет, чтобы Сазке был похож на Наруто. Пользы-то от этого выхода змеи как раз не было никакого - скорее вред.А Сусаноо со всепоглощающим мечом... Ну, надо было придумать офигительную последнюю технику для Итачи, как Кирюша для Сазке, как Шинигами для Третьего, как Костяной Лес для Кимимаро, как последний взрыв для Дейдары... А уж что неоригинально - так на вкус и цвет. Кому-то может и понравилось (хотя не мне(( ) Чем занимался Наруто с Дзирайей мне тоже неясно. Наруто нужно "повзрослеть", как и сказал Киши. Изменено 10 марта, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 И я вот так и не пойму ...все мы знаем что Наруто может делать ФРС клонами ..все мы знаем что от клонов к Наруто передаеться только усталось ( из негативных эфектов ) ....так вот вопрос почему он не делает эту технику клонами ...? Может тут уже это обсуждали но я так и не понял почему он не может этого делать ... Или Киши сильно лажанул с этим моментом ? Цитата
magpie Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 В ответ на такие вопросы обычно говорят "Кина бы не было"Очень жаль, что в отношении этой манги говорить приходится всё чаще... Или мы просто начали читать внимательнее)) Психологический эффект тоже роль играет. Цитата
Reitan Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Может тут уже это обсуждали но я так и не понял почему он не может этого делать по-моему это просто нелогичноа вдруг клона по дороге к цели чем-то ударят? И всё, хлоп, масса чакры растрачена впустую. Цитата
Мракыч Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 по-моему это просто нелогичноа вдруг клона по дороге к цели чем-то ударят? И всё, хлоп, масса чакры растрачена впустую.И что ? По идее чакра между клоунами и хозяином делится поровну. так что в любом случае чакра пропала.Хотя тут уже обсуждали возможность того, что наруто умеет клоунам передавать определнное кол-во чакры. Т.к. то клоуны от одного щелчка помирают, то их пинают ногами руками и кусают зубами, и тока потом клон хихикнув помирает. Вообще с клонами лажа откровенная, то они умеют применять техники, то не умеют... ЗЫя надеюсь что Орыч вырвется из объятий Сусанина с его мечом. И Итачика сольют с почестями, ну хотя бы сазке покоцают серьезно..Про глазик конечно мечтать не вредно, но хотя бы полруки желательно. Все равно потом как у ящерицы отрастет. Ну или сакура пришьет новую, у клона наруто оторвут и Сазке пришьют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.