Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1996239
В бою против Мадары будет макание в грязь коноховцев и речь о крутости шарингана.

А что вы имеет против "крутости шарингана". Почему бы в этой манге не быть труднопобедимому "древнему злу", с которым разбираться надо главгероям?

По мне, боевая логика и не должна вести весь сюжет.

ПС И это не потому, что Сазке... Ну не повезло же мне начать читать эту мангу именно сейчас, когда сазкелюбители в опале(

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1996283
Не-а. Я считаю что следующий бой будет ещё хуже

Наруто и Ко VS Мадара ?

И вряд ли про них уже перестанут писать.

не перестанут...ни когда !

Изменено пользователем Sayler (смотреть историю редактирования)

Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Опубликовано
comment_1996286
В бою против Мадары будет макание в грязь коноховцев и речь о крутости шарингана.

А что вы имеет против "крутости шарингана". Почему бы в этой манге не быть труднопобедимому "древнему злу", с которым разбираться надо главгероям?

Но как окажется эту "крутость шарингана" будет иметь только один человек-Великий Дзясин-Сама тфю ты Сазке-Сама...

ЗЫ а может Хидан поклонялся одному из клана Учих? B)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1996287
homoperfectum, а вы не думали, что каждый имеет право на своё мнение, и совершенно не обязан поддерживать точку зрения большинства?

тут нет "првых" и "неправых" - мы вроде высказываем свою позицию и делимся впечатлениями

пропробуйте "мыслить шире" и признать существование других вкусов))))

Если бы вы уважаемая\ый повнимательней прочитали то поняли бы что я не говорю о вкусах . Вам не могу ничего посоветовать , мне кажеться все будет безрезультатно . А вот magpie мне кажеться один из наиболее адекватных собеседников , и возможно она примет во внимание мои аргументы )

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1996288

В этой теме любой победный шаг Саске будет признан не реалистичным. Так уж заведено многих читателей этой ветки, саскененавистников да и вообще людей, которым не нравится какой-то персонаж.

Мне только одно не нравится - затянутость боя. Но можно объяснить просто - херову тучу времени нам твердили о том, как Итачик вырезал клан, а Саске живёт местью. Ну не должна же после этого быть их драка в 2 странички. Даже учитывая опыт обоих.

Это как в споре в теме Elfen Lied 2 года назад и пост Dilandau.

Опубликовано
comment_1996290
а может быть право меньшинство ?

А когда такое было ? Хоть один случай из так сказать "мировой практики " можете назвать .... желательно хотя бы за последние 50 лет ... Помоему то что вы сейчас казали - полнейшая чушь .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1996292
Эти 11 томов были нужны только для того, чтобы показать убогость всех на фоне Саске.

Гыы , а может эта прокачка Саске нужна только для того, чтоб показать его убогость по сравнению с Нариком (может даже без Лиса )? )))

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1996298

homoperfectum, ну да, и на мнение меньшинства Киши зарабатывает , как сказал scaramanga, на Бентли biggrin.gif Знаешь, а может быть глупые японские девочки правы а ? )))))) Их же больше (если верить scarramang'е )

Я говорю лишь о данном форуме . Мне кажеться что равняться на 14 летних девочек не стоит . Вы же не будете проводя соцопрос на тему " лучшй PDA на данный момент " опрашивать только 60летних бабушек .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1996305
В этой теме любой победный шаг Саске будет признан не реалистичным. Так уж заведено многих читателей этой ветки, саскененавистников да и вообще людей, которым не нравится какой-то персонаж.

Мне только одно не нравится - затянутость боя. Но можно объяснить просто - херову тучу времени нам твердили о том, как Итачик вырезал клан, а Саске живёт местью. Ну не должна же после этого быть их драка в 2 странички. Даже учитывая опыт обоих.

Нет Если Итачи к примеру не использовал бы цукиёми и аметерасу по той самой причине, что его глаза на пределе тогда более менее логичный бой был бы....например вместо них Итачи мог сделать пару сильных техник ниндзуцу а Саске также как щас использоал бы печатку и орчимаровского каварими увернутся от этих техник.Короче фантазия у Кишимото исякла надо ему взять отпуск...

Гыы , а может эта прокачка Саске нужна только для того, чтоб показать его убогость по сравнению с Нариком (может даже без Лиса )? )))

Ты сам в это веришь ещё?....это может только случится тогда, когда кто-то по голове стукнет Кишимото :)

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1996308

2homoperfectum

Помоему то что вы сейчас казали - полнейшая чушь .

В общем то то что вы сказали сейчас - то же самое. В данном вопросе однозначно правых быть не может, кому то происходящее в манге нравится и он получает удовольствие читая ее, бредом будет говорить, что такой человек неправ изначально. Это действительно вопрос вкуса. А на счет большинства, если 3е из 5х скажут, что вы червь, то они будут правы?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1996312

homoperfectum, эх ну а эта манга разве исключительно для взрослых людей? )))

Я говорю лишь о данном форуме

А чем же другие, японские форумы хуже?

А когда такое было ? Хоть один случай из так сказать "мировой практики " можете назвать .... желательно хотя бы за последние 50 лет ... Помоему то что вы сейчас казали - полнейшая чушь

Ну не надо же так полагаться на толпу... Стадный инстикт - не рулит =)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1996326
Не знаю. Упрекать автора в отсутствии фантазии, когда он столько работал и выдавал нам прекрасную мангу - грех, я считаю. У каждого бывают сложные периоды, дела, трудности. А мы, как потребители, довольно-таки цинично может таким образом вести себя.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1996332
Не знаю. Упрекать автора в отсутствии фантазии, когда он столько работал и выдавал нам прекрасную мангу - грех, я считаю. У каждого бывают сложные периоды, дела, трудности. А мы, как потребители, довольно-таки цинично может таким образом вести себя.
То что он когда-то писал хорошо - это и есть та причина, по которой его "упрекают", в том, что он опустил эту мангу так сильно.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1996337

Стадный инстинкт не рулит однозначно.

К счастью, мне почти не приходилось иметь дела с сазкефанками (теми самыми, которые "вах-вах, Сазке-кун"). Хотя нет - одни раз пришлось. Так вот, это бесило меня больше, чем все сазкененавистники вместе взятые О_О

homoperfectum, я бы прислушивалась к аргументам, если бы они не сводились к следующему: "Большинство право, и умный человек это поймёт, а то, что происходит, может нравиться только глупеньким четырнадцатилетним деффачкам"

Мне шестнадцать. Я могу и обидеться )

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1996346
Мне 20. Я читаю мангу Наруто и жду её каждую неделю. Не так, как раньше, ибо уже аниме и манга для меня не так важны. Но всё же бредово было бы говорить, что я, лох, не вижу, что она катится в говно. Если честно, я не вижу того, что она катится в говно. Есть откровенно "проходные моменты", но тому есть объяснение. "Ранний" Наруто тем и цеплял, что он был новым. А всё новое когда-то становится обычным, старым и приедается. Плюс есть субъективизм по отношению к персонажам. Я, к примеру, не очень жаловал Дейдару, но затем у меня сложилось достаточно позитивное и законченное мнение о нём. Везде надо видеть плюсы, обращая внимания на минусы, но не делая из них фетиш.
Опубликовано
comment_1996564
ваах, прочитал последние 3 страницы обсуждений, какое сложилось мнение... Все просто негодуют по поводу "нечистых" побед Саске, и что ему столько времени уделяют и тра-та-та тра-та-та... Ну так что я могу сказать по сему поводу. Я больше чем уверен, что если бы постоянно показывали про Наруто вы бы твердили то же самое. Если б постоянно показывали битвы Наруто вы бы говорили тут, что он мол читер, ничего сам не добивается и битвы выигрывает только за счёт лиса. Или что у него мол постоянно сливы и рояли в кустах у него и тому подобное. В отличие от Наруто битвы Саске техничные, динамичные, эстетичние и вообще просто заглядение посмотреть. Последние битвы Наруто были самыми позорными ИМХО, по десять секунд каждая и без какой либо махаловки, раз два и враг валяется полудохлым. А про то что Саске показывают очень много якобы, то считайте этот период Саске-аркой или гайденом. С Какаши ведь такое было и ничего... эта просто по длиннее будет и всё. Это ж цель всей Саскиной жизни было, прикончить своего братца, как вы думали её покажут? На один том как Саске молнеиносно разыскал Итачи и прикончил его на месте? Нет, должна быть и подготовительная стадия. Как Саске набирался силы, как он справлялся с серьёзными пративниками, что бы показать, что он уже не такой слабый как был раньше. Оро прибил - это понятно, тот бы его не отпустил просто так с глазами. Бой с Деем - что бы показать полную силу Саске. Тот ведь вон как его до предела довёл, крыло оторвал и Саске пришлось прибигать к самым последним методам. Теперь вот бой с Итачи. Что вы хотели, что бы Саске всем проиграл? Кто б тогда Акацушников грохал, старики Конохи наверное? Подумайте сами какое другое могло быть развитие сюжета с линией Саске, с его местью, если не такое? Нужно смотреть не на отдельные бои а на полноценную картину.

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Опубликовано
comment_1996565
А всё новое когда-то становится обычным, старым и приедается.

Ван пиас как был замечательным так и остался, и никаой приедливости, так что тут все зависит от Мангаки, а не от времени и приедания.

И я о тебе того же мнения!
Опубликовано
comment_1996614

Тумахаб

Это всё слишком субъективно. Хотя можно посчитать за исключение из правила, подтверждающее это самое правило.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1996673

Интересное дело...Саске навсегда лишился крыльев? Ведь как можно оторвать то, чего в общем то и нет. Я про то, что крылья то вылазят из спины, как у оборотня - отростают, неизвестно откуда. Для меня сжечь крыло равносильно тому что они просто вросли назад в спину в момент деактивации печати. Т.е. это не рука и даже не нога, которые физически составляют скелет человека, а крыло это мутация. Ну по видимому лишился таки, левое то больше невылазило из ниоткуда.

Ненавидеть всех Учих, только лишь из-за Саске неверно. На данном этапе Саске мне перестал нравится. Но это только усилило положительные эмоции к остальным Учихам. Саске просто у нас исключительный, гений, самый крутой из рода. В общем Учихи то не так и плохи без самого крутого из рода Саске. Гениальности то и нет никакой там. Это так на словах все. Раньше он был обычным Учихой, который катон то не осилил с первого раза, а Итачи видимо сделал с первого раза его(ну по словам Отца, мол ты действительно не такой как брат). Шаринган тоже открылся то с запозданием в 4 года, по сравнению с Итачи, который уже в 13 бегал с МШ. 8 лет поюзал и хватит. Кстати довольно таки долго. А тут бах и кровь то потекла с одного Аматерасу...Короче, Киши залажал этот момент по мне. Введя Мадару он считай просрал всю линию Саске - Итачи. То, чего так ждали, он взял и слил, прикрывшись чем то более значимым в виде Мадары. Итачи пришлось сделать слабаком, ради того, чтобы не давать Саске МШ раньше времени, потому как в Наруто, все постепенно набирает оборот. Уж лучше бы отработал добротно эту линию. А с Мадарой ясен пень какие разборки будут - либо МШ, либо и того пуще ВМШ, ибо тут крыть то как бы и нечем больше. Не стоит говорить что там будет за МШ у Саске. Еще не удивлюсь того, что он и слепнуть не будет.

Бой этот мне очень нравился как заязался. Игра на гендзюцу была красивая и непредсказуемая. Да как бы и сейчас этот бой неплох, Итачи пора на тот свет, только вот я ждал, что Саске чуть ли не подыхая будет его убивать. Для меня все же Саске - Итачи важнее чем Саске - Мадара, для которой Киши, по видимому и приберег все самое вкусное.

Опубликовано
comment_1996689

Вообще классная глава. Только я лично очень растроюсь, если Итачика убьют ^_^

Саске точно останется живым потому что это любимый персонаж мангаки (см. лист от манги, 3-ий том)

post-86570-1203835478_thumb.png

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1996699
он имеет в виду рисовку. По крайней мере в интервью он упоминал другого персонажа.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1996705
Кстати довольно таки долго. А тут бах и кровь то потекла с одного Аматерасу

че то ниче глупого в этом я не вижу ) Долго юзал, вот и переюзал... Предел то все таки есть ... Последний раз когда мы видели , как он использовал Аматерасу , было 2.5 лет назад

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1996724
Глупо, что именно в такой ответственный момент предел дал о себе знать. Брать шарики надо было раньше тогда, а не тянуть. Непонятно, на что расчет был, оттянуть время до момента когда Саске станет сильным и попробовать себя в роли мазахиста-камикадзе наверное. Если все же Итачи ждал появления Саскиного МШ, чтобы забрать его себе, то вопрос откуда у него такая уверенность, что Саскин МШ слабее? Или, что Итачи расчитывал, что Саске будет таким же добрым как и брат Мадары, стоять и смотреть как у тебя вырывают глаза? Ну а теперь идет просто агония, МШ нет а глаза пытаемся вырвать, зачем? Валить надо Саске а не глаза вырывать, совершенно ненужные. Ш ведь недостаточно для молучения ВМШ, или я не прав?

Опубликовано
comment_1996740
Глупо, что именно в такой ответственный момент предел дал о себе знать. Брать шарики надо было раньше тогда, а не тянуть.

Вот раньше было проблематично это сделать, все это время Саске был у Орыча, и найти их было нереально =)

Насчет того, что у Саске еще не появился МШ ... Это кажется единственая причина , по которой Итачик сдержал Аматерасу, он то наверно хотел, чтоб малой выжил.

Если все же Итачи ждал появления Саскиного МШ, чтобы забрать его себе, то вопрос откуда у него такая уверенность, что Саскин МШ слабее?

Да ниоткуда, просто Итачик самоувереный слишком, тем более делать было нечего, надо было рисковать , а то слепым будешь

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_1996742
Валить надо Саске а не глаза вырывать, совершенно ненужные. Ш ведь недостаточно для молучения ВМШ, или я не прав?

Может ВМШ они и не дадут, но согласись новинький Ш в упаковке лучше чем слепой МШ.

Ну прикончит он Саске, и что дальше?

Скопытиться только самому остается, слепому то.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.