jeanj Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Зецу по-видимому просто фанат красивых битв и ему без разницы кто победитВрятли, просто так бы его в акацуки не держали Цитата
Little_cactus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Врятли, просто так бы его в акацуки не держалиЧто- то я сомневаюсь, что девизом акацук является "один за всех и все за одного"...Поэтому, имхо, он действительно любитель красивых битв...Ну, может он еще в тайне надеется перекусить тем, что останется от проигравшего... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Только я так и не представляю, как он в таком случае планирует драться МШ на МШЯ думаю Итачи собирается законить сбор урожая в этом бою...Reina, Скорее второе... Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Гомен, а разве Зецу хоть что-то видит, кроме стоящих друг напротив друга Итачи и Саске? большая часть боя вроде в гендзюцу?хотя... если Зецу просто любитель красивых мальчиков... тогда я его понимаю)) Цитата
sondra Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Мне вот интересно на каком этапе сыграет роль новая команда Саске.Если они не собираются помогать ему в бою с Итачи, то, логично предположить, что они будут помогать ему в бою с Наруто... А значит мальчики опять подерутся =\ Цитата
GUN Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Вроде они помогли ему всем чем могли. Цитата
TROU Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Все мелкому сасукечонку настал крендец. Цитата
oni5 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Бой явно затягивается.Аматерацу уже в этой главе должна была быть, но видимо Киши еще так и не понял как Саске от нее спасется - вот и превратил главу в слив Итачи и "бой на палках" - после всех гензюцу и тем более, после Бога Луны, простые вещи типа подмен и теневых сюрикенов смотрятся как-то.... убого... единственное на чем выезжает бой - на динамике.А по поводу Аматерацу - что-то у меня есть подозрение, что Итачи и его сольет. То есть банально не хватит сил - глаз ослепнет в момент завершения дзюцу. Дальше будет сцена - Итачи валяется слепой сломленный и побежденный - и скорее всего полудохлый, если вообще не на стадии предсмертной агонии.- В Саске просыпается жалость к брату, дальше серия флешбеков и стенания - "не уходи я все прощу!"- Итачи говорит что-то мужественно-жалостливо, типа - ПРости Саске, что я не был хорошим братом.... - и двинет кони.- В это время Тоби, ожидавший явно такого финала, сливает бой с командой Наруто и сбегает. ну и финал главы - Наруто и Ко прибегают и видят Саске рядом с умершим братом. (думаю Зецу благополучно слиняет, прихватив труп Кисаме). ЗЫ Если чесно - слив акацушников слишком похож на читерство наоборот - то есть на игру в поддавки. Я конечно понимаю, что Саске "стал сильнее", но блин Итачи ведь тоже не мог сидеть на месте! И Кисаме! Даже бой с Какудзу+Хидан и Наруто и Ко выглядет боем более менее равных сил (по правде - такая толпа на двоих по любому победит). Я не думаю что Саске ОДИН на столь силен, сколь силен Итачи. Кстати, Саске тоже подустал - иначе он не стал бы упирать на динамику и использовать столь слабые техники... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем oni5 (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 но блин Итачи ведь тоже не мог сидеть на месте! Насчет того, что Итачи доиграется со своим шаринганом ему говорил еще Какаши много глав назад. ЗЫ. Кстати это еще и ответ любителям рассуждать про "мангу Шаринган". Да, круто. Очень круто. К 20 ослепнуть и не отсвечивать больше. Цитата
Aravin Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 - В Саске просыпается жалость к брату, дальше серия флешбеков и стенания - "не уходи я все прощу!"- Итачи говорит что-то мужественно-жалостливо, типа - ПРости Саске, что я не был хорошим братом.... - и двинет кони.Это невозможно. Чтоб Саске пожалел Итачи. И чтоб Итачи раскаялся.прихватив труп КисамеОткуда там Кисаме 0_0Не думаю, что Аматерацу просто так сольют. Если бы собирались сливать, то не рисовали бы его. Да и Итачи не убьют просто так... надеюсь его раскроют полностью, как Джирайю. Цитата
GhostRider Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 И возможно для начала разжиться глазами брата...А зачем саске почти слепые глаза с лопнувшими сосудами, я думал обмен можно произвести только МШ на МШ. Цитата
tiger265 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 все же что-то с этой битвой не то. И дело тут не в Аматерасу. Хотя это могут быть лишь мои фантазии Цитата
LukVas Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (думаю Зецу благополучно слиняет, прихватив труп КисамеВы думаете что Кисаме проиграет хеби? Цитата
GhostRider Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Что-же будет с Акацуки если еще и Кисаме помрет их там итак мало осталось. Цитата
oni5 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) ээээ.... кхм... *смущенно*кажется я погорячился, по поводу Кисаме, он вроде бы еще не мертв...Кстати! Куда он девался, эта синяя рыбка?!Последней раз он преградил путь команде Саске...Вроде бы Суйгецу предложил Кисаме размяться... и тот был не против..Кстати о Суйгецу - у меня стойкая мысль что он может в полне быть тем "братом", которого Сай нарисовал в своей книжечке... кто-нибудь может подтвердить данную мысль? О МШ Итачи - Итачи далеко не глуп, и наверняка у него в рукаве есть пара рол... козырей. Он же не собирался просто так забрать глаза Саске со своим "почти кротовым" зрением? Не думаю, что он не предполагал что Саске не стал сильнее, наоборот... Тут он даже Аматерацу в ход пустил - значит дела плохи. В первый раз он его использовал, когда Джирайя их (Итачи и Кисаме) раскусил и примчался спасать Наруто (и Саске, хотя его случайно). А вот почему Киши рисует такой почти позорный слив Итачи... не понятно... Это невозможно. Чтоб Саске пожалел Итачи. И чтоб Итачи раскаялся. Ну почему ж? Вполне возможно.... Долгая ненависть лежит тяжким грузом на Саске, а Итачи сгибается под глубоко запрятанном чувством неудовлетворенности своими силами и вине за смерть клана (переосмысление действий и все такое) - чем не повод скинуть эти "камни"? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем oni5 (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 кто-нибудь может подтвердить данную мысль?никто. и об этом многие уже говорили )) Только ,имхо, бред... Много похожих персов в манге... Тем более рисунок у Сая был не очень то четкий Цитата
oni5 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) никто. и об этом многие уже говорили )) Только ,имхо, бред... Много похожих персов в манге... Тем более рисунок у Сая был не очень то четкий Угу, это понятно. Но и сам Сай был нарисован не слишком четко. Лишь общие очертания схожи. А Суйгецу как раз светловолосый, белокожий... прям похож... Время покажет) Изменено 16 февраля, 2008 пользователем oni5 (смотреть историю редактирования) Цитата
Znob Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 я в шоке ООИтачи просто напросто сливают...как можно такого гения поранить сюрикеном???????а это растяынутость...Киши меня начинает бесить >< Цитата
Trickster Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну почему ж? Вполне возможно.... Долгая ненависть лежит тяжким грузом на Саске, а Итачи сгибается под глубоко запрятанном чувством неудовлетворенности своими силами и вине за смерть клана (переосмысление действий и все такое) - чем не повод скинуть эти "камни"?Ага, лежит ненависть тяжким грузом. Вот прибьет САске Итачика и скинет с шеи этот тяжкий груз. Но прощать ... не мешите, скорее, он еще труп пару раз пнет, чтоб наверняка. И чтоб Итачи залился соплями, чтобы раскаялся и все прочее - этого даже я не представляю с моей-то буйной фантазией. Цитата
Kai.to Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Да вы что? Итачи просто уже не тот, ибо глазки подводят после множественного использования Мангекю. Плюс Саске подрос к навыках. Плюс создание Аматерацу требует концентрации, а Саске именно в этот момент и подловил Итачика. Вопрос в том, что Итачи всё же использовал Аматерацу, пока Саске развлекался огнём. Интересно, как из этой ситуации его выпутает Кишимото в следующий раз. Надеюсь на внятное и чёткое объяснение, ибо если это будет - Саске просто отскочил или "отразил" - то рояль очевидный, глупейший и даже для меня, как симпатизирующего младшему брату, недопустимый. Цитата
magpie Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А Суйгецу как раз светловолосый, белокожий... прям похож...Светловолосых персонажей в манге пруд пруди. Тем более брат Сая в аниме изображён с голубым отливом волос (наверное, они спросили, прежде чем рисовать), а у Суйгэцу они чисто белые. Потом в воспоминаниях Сая клык не торчит, а Суи при желании его упрятать не может (брекеты надо было носить). Наконец, цвет лица у Суйгэцу нормальный, побледнее, чем у Наруто, но до Саевого трупного цвета далеко. Цитата
ShuTo4ka Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 чет я не совсем понял только одну вещь - если Итачик так рассчитывает на Аматератсу, то эта техника просто сожжет к чертям его братика, и как после этого он планирует извлекать глазки? Цитата
Znob Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 чет я не совсем понял только одну вещь - если Итачик так рассчитывает на Аматератсу, то эта техника просто сожжет к чертям его братика, и как после этого он планирует извлекать глазки? наверно за счёт этого Саске выживет... Цитата
Rean Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Нда, глава класная, как и все главы боя Итача vs Саске :P Саске избивает старых слепых людей (ну в частности Итачу :D )- кишимото поучительную мангу делает, ничего не скажешь :lol: было бы неплохо если б в бой вмешался Зетцу и уволок итачи куда подальше, уж действительно рановато его терятьдумаю по логике, если Итачи серьезно влипнит, так оно и будет. Светловолосых персонажей в манге пруд пруди. Тем более брат Сая в аниме изображён с голубым отливом волос (наверное, они спросили, прежде чем рисовать), а у Суйгэцу они чисто белые. Потом в воспоминаниях Сая клык не торчит, а Суи при желании его упрятать не может (брекеты надо было носить). Наконец, цвет лица у Суйгэцу нормальный, побледнее, чем у Наруто, но до Саевого трупного цвета далеко.Да ладно, больно им там надо цвета спрашивать у Кишимото.Банданы в манге всетаки все синии, а в аниме? Вот вот. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Ну почему ж? Вполне возможно.... Долгая ненависть лежит тяжким грузом на Саске, а Итачи сгибается под глубоко запрятанном чувством неудовлетворенности своими силами и вине за смерть клана (переосмысление действий и все такое) - чем не повод скинуть эти "камни"?Омг...да мечта всей жизни Саске - убить своего брата. Он вынашивал ненависть в себе лет 10. А Итачи вообще уникум - с самого начала притворялся. Верить в счастливый конец глупо. В мире Наруто там незнакомые люди друг другу глотки готовы порвать - а тут старший брат перерезал всю семью. Месть брату страшнее чем просто врагу. Ну что враг есть враг, стороны не те попались. А тут - предатель. Брат Сая Суйгецу? Врядли. Врядли нам покажут брата Сая вообще. Может Киши просто показал, заинтриговал и все. Но так как сейчас в манге только один Суйгецу больше всего похож на парня из книги, то кто знает... вон - Наруто и Четвертый. Многие верили, что они не родственники - ну это же слишком очевидно. Ну тут то же самое может быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.